Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

У кого-нибудь было такое?

"Подозрительная попытка входа
Мы обнаружили подозрительную попытку входа в учетную запись Майкрософт. Для вашей безопасности требуется пройти дополнительную проверку.
Данные для входа:
Страна или регион: Украина
IP-адрес: 185.50.251.107
Дата: 22.07.2014 13:07 (MSK)"
Смотрю недавние действия-там в течение часа и Украина, и Соединённое Королевство. Меня не было ни там , ни там. Это кротик?
22.07.2014 17:20:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

каждый раз в ОК предупреждает, после того как захожу туда через прокси. проблемы не вижу ваааще. 23.07.2014 13:22:28, Ехидна
Озоли
У меня было в Одноклассн. в прошлом году(конец лета-осень).
Из двух мест.
Первое Крым(запомнила точно),второе где-то ещё на Украине,забыла откуда.
На ОК бываю редко.фамилия обычная ,русская.Без оследствй,просто пароль сменила.
22.07.2014 22:29:11, Озоли
В Одноклассниках было во время майдана. Сменила пароль. 22.07.2014 21:09:03, Чернобурка
у меня во время разговора (печатали,не созванивались) по скайпу о событиях в Одессе с подругой,которая в Индии живет,сменился язык интерфейса на украинский. 22.07.2014 19:50:06, Рошени
Фу, мерзость какая 22.07.2014 20:09:01, Frau2
У меня был Харьков несколько раз в ОК весной (с подозрительной попыткой). Без последствий (пока :))
Пароль поменяла.
22.07.2014 19:08:07, россиянка
пишу: "поменять пароли" 22.07.2014 20:09:32, Frau2
Да, кстати, фамилия у меня тоже, как у кукоси, не Иванова. 22.07.2014 20:30:48, россиянка
у меня недавно вскрыли одноклассников: данные для входа - Беларусь и Китай
После того, как я направила письмо в одноклассниках одному старому знакомому в Луганск. С предложением помощи, если он или семья поедут в РФ
22.07.2014 17:38:59, кукося
Что-нибудь заметили из последствий? 22.07.2014 18:50:16, Frau2
Я переустановила пароль с помощью сервис службы.
Все фото были удалены из аккаунта...
Куда-то делась моя девичья фамилия (хохляцко-западнянская)...
Вроде все...
22.07.2014 18:57:23, кукося

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!