Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Начало конца?????
Хоть и понятно было,что силы не равны,но, надежда как говорится умирает последней....Славянск оставлен,все разбито.. что дальше??? Как страшно. Кому нужны люди? Ужас.Теперь следом Краматорск,Донецк... Несчастные люди,попали что называется в мясорубку.
05.07.2014 17:34:43, нинуля
135 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А, кстати, прудика я что-то не припомню. Он наверное недавно появился? 06.07.2014 15:17:27, Ольсик

Лучше приезжайте в любом составе. Фотки не хочу пока делать, надо подождать и посмотреть какой высоты забор соседи поставят на этой неделе и исходя из нового освещения обсадить берег цветами. Прудик совершенно новехонький, 2х 5. 06.07.2014 15:37:55, NLU
С такими камнями вэлкам в профильные конференции по даче, дизайну и благоустройству:)) А вообще славно Вы начали: у одних это ТЕ самые в Вашем сообщении ранее, а свои только те, что у прудика)))
06.07.2014 13:44:45, Интересно

Начали не Вы. Только про камни Вы продолжили, не те, что у Вашего пруда.
06.07.2014 16:44:30, Интересно
Праздник хотите справлять? "Фигвам". Что сеете, то и жните. Жители юго-востока Украины тоже выразили,как они хотят жить и какие праздники справлять. Нельзя. Вы тоже им говорите нельзя. ВОТ И ВАМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. Вы будете жить так, как вам дядя чужой продиктует. А не уберёте свои камни от "дядиного" прудика - так можно вам на голову и подскинуть чего-нибудь...а не нравится...собирайте вещички и мотайте. Дяде всё равно куда))) Или опять не понимаете?
06.07.2014 11:50:21, веселуха

А у вас украинские темы всю конфу оккупировали и дяди чужие мерещатся в глазах. 06.07.2014 13:28:56, NLU
Вы хозяин своей земли ровно до тех пор, пока она никому не нужна;) уверяю Вас, что когда Вашм сотки понадобятся кому-то другому, он будет с удовольствием в Вашем прудике мыть свои ножки.
06.07.2014 15:59:52, ПчЁлКа

Я знаю.
И вас не слышат.
Это российский ресурс.
Здесь все - Россия.
А отдельные конференции для чего-то более мелкого. 06.07.2014 14:10:21, россиянка
И вас не слышат.
Это российский ресурс.
Здесь все - Россия.
А отдельные конференции для чего-то более мелкого. 06.07.2014 14:10:21, россиянка

Зачем тогда региональный раздел и конференция Украина? 06.07.2014 14:59:12, NLU
Потому что это "что-то более мелкое".
Народ говорит о том, о чем считает нужным говорить. Если вас с вашими "не Украинскими" темами не замечают, то это ваша проблема, а не ресурса.
Да, такой народ, такие интересы, такое время. 06.07.2014 15:08:15, россиянка
Народ говорит о том, о чем считает нужным говорить. Если вас с вашими "не Украинскими" темами не замечают, то это ваша проблема, а не ресурса.
Да, такой народ, такие интересы, такое время. 06.07.2014 15:08:15, россиянка

Но скоро и этот проект лишится финансирования. 06.07.2014 15:23:38, NLU
вот проект, который вам наверно интересен будет. и финансирование хорошее [ссылка-1]
06.07.2014 15:31:42, Дарёна(в сист.darena33)

Какие люди)))
05.07.2014 20:59:58, линдааа
Обычно всю инфу беру тут:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
На первом сайте достаточно подробно описана роль Славянска во всей этой истории 05.07.2014 20:39:33, Татка
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
На первом сайте достаточно подробно описана роль Славянска во всей этой истории 05.07.2014 20:39:33, Татка
Опять не поняла.Сейчас читаю что в Славянске бой и ополченцы там есть.То есть Славянск не сдан еще?
Про Стрелкова пишут что кто-товидел его вГорловке. 05.07.2014 20:36:30, линдааа
Про Стрелкова пишут что кто-товидел его вГорловке. 05.07.2014 20:36:30, линдааа
ох,ну неужели вы думаете,что-то кто-то на войне будет писать правду о своих намерениях?Это то,что читать не надо,а думать над этим,тем более.
А Тимошенко в Горловке еще никто не видел?пропала женщина,совсем пропала... 05.07.2014 20:48:32, Schraibikus
А Тимошенко в Горловке еще никто не видел?пропала женщина,совсем пропала... 05.07.2014 20:48:32, Schraibikus
и правильно пропала. Она ж не глупая - это раз. И не самоубийца - это два. Это пусть другие себе приговор подписывают и в этой всей дряни участвуют. А она выйдет белая и пушистая.
05.07.2014 22:00:55, из одессы
Но вообще-пока не будет видеообращения Стрелкова ничему верить нельзя
05.07.2014 20:56:35, линдааа
Не, но они ж реально выехали.Получается-часть ополченцев осталась как и говорили-до конца.
05.07.2014 20:54:11, линдааа
Мда.Кажется всякие детективы и боевики я теперь смотреть и читать не смогу.После такой реальности.Они просто жалкое подобие жизни
06.07.2014 14:33:58, линдааа
Я вообще сижу в шоке можно сказать.Открыла тут инет ожидая что Стрелков как говорилось накануне отчаянно защищает Славянск и вообще что всех уже убили.А тут такая новость.Очень неожиданно.И опять же удивительно.Как вообще могли укры выпустить Стрелкова.Да еще полное операционное окружение как он выражается.Как может в такой ситуации выехать колонна из города.Все чудесатее и чудесатее.
05.07.2014 19:45:18, линдааа
ну что вы,это только конец начала.Оставить-не значит проиграть.
05.07.2014 18:31:24, Schraibikus
Вот не надо таких комментариев, пож., у меня там родители и сестра с семьей, на перекрестке ж/ Д и аэропорта
05.07.2014 20:23:20, Жадный Кузя
Родители 79/76 наши , у зятя еще старше + тетя 84, все больные , уезжать не хотят, она их не оставит, пытаюсь убедить, чтобы хоть детей отправила. Там еще и у мужа сестра, но она хоть дочку сюда отправила
05.07.2014 21:11:18, Жадный Кузя
конечно, просто сменили доску, на которой играют. Ну или декорации, если пользоваться не шахматными, а театральными аналогиями. Ждем, когда укры разбомбят в хлам миллионный город...
05.07.2014 19:42:59, AleXXX
не дай Бог! Или хотя бы дай Бог мирным жителям всем оттуда эвакуироваться!
05.07.2014 22:01:51, из одессы

А где ваши? Мои на Полиграфической, возле "Радянськой Донеччини". Говорят, стрельба где-то близко :-(
06.07.2014 20:57:35, Чау

вы бросили такую фразу,что я подумала,что вы знаете,кто играет.Я вот не знаю кто это-они,те,кто стот за спинами противоборствующих.Мысль была,что это Кол с Порошем отношения выясняют варварскими методами.А Путин при этом виноват,причем у обеих сторон
05.07.2014 20:36:26, Schraibikus
Интересно, сколько останется их на Украине после правлению Порошенко?:((((
06.07.2014 00:14:42, Чернобурка
Да уж,я наверное впервые,рада что дядя умер,не дожив до такого ужаса.Он жил в Макеевке.Как мне нравился Донецк... я спала и видела его.Даже запах сероводорода с завода не пугал.Ездила туда семьей с большим удовольствием.А теперь страшная война.Уму не постижимо.
06.07.2014 09:15:13, нинуля
а теперь они (Стрелков и Порошенко соввместо, в две струи) будут уничтожать Донецк. В миллионном городе будет не 1000 погибших мирных жителей, а 50 000. И в Россию прибежит не 100 000 беженцев, а 500 000. а то и 700 000.
В общем, как мне кажется последнее время Стрелков призван для одного - сеять ненависть к России, уничтожать (служить предлогом для уничтожения) городов и создавать толпы беженцев в Россию. 05.07.2014 17:40:46, AleXXX
ага, вот тут это тоже проскакивает: "Игорь Иванович заскучал в Славянске..."
[ссылка-1] 05.07.2014 20:42:38, Ольсик
Мда...ощущение спектакля присутствует, это точно... Только зачем же в качестве массовки мирные жители? Из головы не идет, как в Славянске сейчас все складывается...Связи нет ни с кем:(((
05.07.2014 18:20:27, Ири$ка
На стадии вовлечения России. И это будет не остановка, а только начало
05.07.2014 18:13:48, КленовыйЛис
кто это мы? У нас в России есть работа! Для тех, кто хочет работать она есть. Я лично никуда на заработки не езжу, мне и у себя в провинции неплохо. А вы живете "кой как да как нибудь" может потому что не стараетесь ничего делать?
05.07.2014 20:04:56, Ольсик
если бы вы "не сидели ни дня" то у вас был бы стаж и пенсия не 5740. Кроме малюсеньких городов есть города среднего размера, видать, ищут повод бросить детей и уехать подальше. А бабушки-дедушки пусть крутятся как хотят.
Вообще ваши разговоры как в России плохо нашим врагам только на руку .
Потом это все будут копировать и размещать на украинских сайтах под заголовком Раша-параша. 05.07.2014 20:30:04, Ольсик
а где неуважение? Ну живут люди по-советски, подачек ждут. Пусть живут как хотят. Только не надо обобщать: нинуля пишет МЫ живем кой-как, НАМ плохо. Я и попросила уточнить, кому это нам. Мне лично неплохо. И - уверена - не только мне.
05.07.2014 21:37:25, Ольсик
да, я надеюсь! на то, что беженцы с глазами и мозгами а главное с желанием работать - НАйДУТ здесь работу, будут жить хорошо, и будут прославлять Россию, а не хаять и позорить как нинуля.
Мне лично они не конкуренты.
Люди из моего окружения приютили беженцев, дают им работу, помогают
А халявщиков я не люблю любой национальности - и русских, и украинцев. 06.07.2014 02:31:45, Ольсик
сублимация в работу, ага)
У меня трое детей, которых надо кормить.
И низкий поклон Путину за то, что при нем женщина способна вырастить детей без мужа.
А еще я ему благодарна, что халявщиков не подкармливают, как в советское время. Хочешь жить - умей вертеться, не умеешь - будешь жить "кой как". 06.07.2014 13:53:33, Ольсик
Только не рассказывайте мне про зарплату учителей, я и сама учитель по специальности. Здесь пыль в глаза пустить мне не получится, ищите другой пример)
А Курская область не так далеко от воронежской. И почему так плохо живете? У нас весь город на иномарках и с айфонами. Люди рабочих специальностей работают на наших стройках и отделках в городе. Строится туча нового жилья.
А ваши вахтовики просто в Москву хотят, там молочные реки, кисельные берега... Глядишь, какую-нибудь женщину удастся окрутить, с пропиской. 06.07.2014 13:59:23, Ольсик
когда-то был нищим, теперь не нищий. Уточните время проживания в нашем регионе.
Я тоже была в Белгороде, мне там очень понравилось. И? 06.07.2014 16:14:55, Ольсик
вот не может быть 4500 зарплата, что же вы врете в глаза? Если прожиточный минимум больше 5000?
И какие именно у вас претензии к Воронежу были 2 года назад? Хотелось бы конкретики.
Да, есть у нас два района где живут алкаши, наркоманы и тюремщики бывшие. Нормальные люди туда не ходят. Такое есть во всех мегаполисах. Зато еще десять районов благополучных, плюс пригороды. Вы наверное там жили и общались, с маргиналами. 06.07.2014 17:07:48, Ольсик
Я лучше буду в патриотическом угаре, чем в в тоске зеленой. Каждому свое!
06.07.2014 19:50:46, Ольсик
1. вам написали что "не равна", а вы пишете "равна". Читаете с точностью до наоборот
2. никто не отрицает, что депрессивные регионы есть, и я не отрицаю. Есть депрессивные регионы, есть депрессивные люди. Но это не вся страна и не все люди
3. Ниночку просили не обобщать и говорить за себя. Вместо этого она встала в позу, с чего все и началось 06.07.2014 21:11:26, Ольсик
что вас так задело? "поздравляю гражданин соврамши?"
Не надо слова передергивать, тогда вас не будут на этом ловить. 06.07.2014 22:39:01, Ольсик
Я не злая, я справедливая.
>>заметьте никто больше не поддержал вас>>
И это правильно, вам поддержка больше нужна) 06.07.2014 14:01:29, Ольсик
а началось с невинного вопроса "кто такие мы")
Вы когда рассуждаете о том, что МЫ в России живем кое-как, а тут еще понаехали беженцы, все-таки уточняйте, что ВЫ так живете, а огромное большинство наших граждан живет благополучно. 06.07.2014 14:22:41, Ольсик
я не волнуюсь. Я не живу "кой как", как вы. Каждый кузнец своего счастья.
05.07.2014 20:44:04, Ольсик
Пора уже России начинать по-взрослому снабжать ополченцев оружием. Америкосам можно,почему нам нельзя? Все равно Россию уже обвиняют во всех смертных грехах.
05.07.2014 21:16:22, Морковка.
Между прочим у нас статья есть на призыв к снабжению оружием. Уберите пропаганду войны.
05.07.2014 21:34:42, NLU
стращать меня не надо)
крови больше не станет
во всяком случае,потеряв еще несколько самолетов,укрармия подумает,лететь еще раз или нет
сейчас соотношение сил совсем не в пользу ополченцев. 05.07.2014 21:33:20, Морковка.
если б еще америка не снабжала укр.армию, может, переговоры бы быстрее начались
05.07.2014 19:08:00, Quokka ©
А на их СВОЕЙ территории что, жили НЕ СВОИ люди? И у них была НЕ СВОЯ жизнь, и НЕ СВОЕ имущество они наживали все эти годы? И не СВОИХ родителей, детей, братьев, соседей и т.д. они сейчас хоронят пачками? Конечно, корень трагедии естессно в России! А Яценюки с Аваковыми, Коломойскими и прочими-они так, невинные овечки, которых вот-вот разорвет Злой Серый Волк (фамилию уж сами дофантазируйте, чего уж)!
05.07.2014 18:26:49, Ири$ка
америкосам - уже понятно давно, ток вы не в курсе. идет зачистка территории для добычи ими сланцевого газа (уже и людей своих которые будут этим рулить у вас там прислали). Для укр правительство и убивает своих граждан. И никто ни одного доказательства еще не представил, что Россия их чем-то снабжает, так что не надо заезженного шансона тут гнать
05.07.2014 17:55:26, ТВЛ
бомбят школы, больницы....
чтобы никто уже там не жил и не возвращался :( 05.07.2014 19:14:37, Quokka ©
В общем, как мне кажется последнее время Стрелков призван для одного - сеять ненависть к России, уничтожать (служить предлогом для уничтожения) городов и создавать толпы беженцев в Россию. 05.07.2014 17:40:46, AleXXX
Думаете поэтому он до сих пор жив? Сам Стрелков все-таки не человек Порошенко.Но в инете его именем ведут войну против Путина.Может поэтому Порошенко сказали не трогать его..Да, очень похоже что война будет продолжаться
05.07.2014 19:50:43, линдааа
На войну можно все списать... Пока идет война - никто не думает о том, что будут жрать зимой. Пока организмы питаются ненавистью.
05.07.2014 19:53:10, AleXXX
Да, есть такое дело-в условиях краха экономики война -это спасение ситуации.
05.07.2014 20:01:17, линдааа
Еще мысля про Стрелкова...
" Итальянец Джузеппе Гарибальди лихо скачет на лошадке посреди всевозможных войнушек и переворотов в Южной Америке, поляки командуют венгерскими полками во время тамошней «революции», русские нигилисты и польские шляхтичи цедят кровушку в рядах Парижской коммуны. Стоит где-нибудь в Европе появиться баррикадам, стоит разгореться очередной заварушке, как туда моментально слетаются профессиональные революционеры…
Они больные. Они уже просто не могут иначе, им все равно, за что драться и на каком языке гомонят вокруг инсургенты — лишь бы драться!
Сохранились любопытнейшие воспоминания французского барона де Невилля, активного агента роялистского подполья. Франция тогда более четверти века — с момента революции до падения Наполеона — жила в атмосфере повсеместных заговоров, шмыганья всевозможных тайных агентов, бомбистов и агитаторов, иностранных шпионов, двойных и тройных агентов, попросту авантюристов. Так вот, однажды барон по какому-то очередному секретному делу отправился на лодочке в Англию к «королю Людовику», тогда ещё просто принцу в эмиграции. С бароном плыл знаменитейший Шарль Кадудаль, глава шуанов — «лесных братьев», партизан-монархистов. И, как вспоминает де Невилль, Кадудаль, до того о чем-то сосредоточенно размышлявший, вдруг сказал:
— Знаешь, что нужно посоветовать королю? Мы должны посоветовать ему арестовать нас обоих, ведь мы никогда не сможем стать кем-то иным, так и останемся заговорщиками. На нас просто лежит эта печать.
Кадудаль подметил точно: подобный образ жизни отравляет человека навсегда. " 05.07.2014 21:39:39, AleXXX
" Итальянец Джузеппе Гарибальди лихо скачет на лошадке посреди всевозможных войнушек и переворотов в Южной Америке, поляки командуют венгерскими полками во время тамошней «революции», русские нигилисты и польские шляхтичи цедят кровушку в рядах Парижской коммуны. Стоит где-нибудь в Европе появиться баррикадам, стоит разгореться очередной заварушке, как туда моментально слетаются профессиональные революционеры…
Они больные. Они уже просто не могут иначе, им все равно, за что драться и на каком языке гомонят вокруг инсургенты — лишь бы драться!
Сохранились любопытнейшие воспоминания французского барона де Невилля, активного агента роялистского подполья. Франция тогда более четверти века — с момента революции до падения Наполеона — жила в атмосфере повсеместных заговоров, шмыганья всевозможных тайных агентов, бомбистов и агитаторов, иностранных шпионов, двойных и тройных агентов, попросту авантюристов. Так вот, однажды барон по какому-то очередному секретному делу отправился на лодочке в Англию к «королю Людовику», тогда ещё просто принцу в эмиграции. С бароном плыл знаменитейший Шарль Кадудаль, глава шуанов — «лесных братьев», партизан-монархистов. И, как вспоминает де Невилль, Кадудаль, до того о чем-то сосредоточенно размышлявший, вдруг сказал:
— Знаешь, что нужно посоветовать королю? Мы должны посоветовать ему арестовать нас обоих, ведь мы никогда не сможем стать кем-то иным, так и останемся заговорщиками. На нас просто лежит эта печать.
Кадудаль подметил точно: подобный образ жизни отравляет человека навсегда. " 05.07.2014 21:39:39, AleXXX
и это тоже может быть.Да все,что угодно.
Но может без этих его "развлечений" уже половина населения была бы в концлагерях.Мы ж ничего не знаем по сути,да ,скорее всего, и не узнаем никогда. 05.07.2014 23:28:19, Schraibikus
Но может без этих его "развлечений" уже половина населения была бы в концлагерях.Мы ж ничего не знаем по сути,да ,скорее всего, и не узнаем никогда. 05.07.2014 23:28:19, Schraibikus
Да просто развлекается, ИМХО. Реализует свои теории на практике. В общем, вполне успешно.
05.07.2014 19:35:04, AleXXX
Он фанатик. Он не просто развлекается. Он со всей страстью и энергией отдается своей идее, своему делу. И он ничего и никого на исполнение задуманного не пожалеет.
05.07.2014 23:12:44, из одессы

[ссылка-1] 05.07.2014 20:42:38, Ольсик
Мне последнее время стало казаться, что ополчение куплено теми же людьми, что и Киев и все это плановый спектакль, который нужен кукловоду. Вопрос на какой стадии кукловод планирует остановиться. Если исходить из того, что нужны свободные от людей территории , то ополчение как отличный предлог для такой зачистки, причем самое странное, что ополчение "живо-здорово", а мирные жители мертвы.
05.07.2014 17:58:57, ПчЁлКа

Стрелков же реконструктор. "Потом короче собираются эти реконструкторы в Москве, приходит Стрелков и говорит: вы лошки, а я недавно такую реконструкцию сделал: с танками времен 1-ой и 2-й мировых войн, с настоящими сбитыми самолетами, с городскими боями, с реальными потерями и с военно-полевыми судами и штрафротами".
06.07.2014 17:40:06, Николя
да это нормально на самом деле. Вспомним Ирак - с начала американского вторжения погибло более миллиона человек. Население практически такое же как и на украине. То есть ждем-с... Обычная массовка. Или Сирия - население вдвое меньше, погибло 200 000 человек, но за меньшее время. 3 млн беженцев. То есть результатом майдана, судя по масштабам и составу кукловодов - смерть миллиона человек и 5-6 млн беженцев... Так что разумно и логично, с точки зрения кукловодов.
05.07.2014 19:41:50, AleXXX

Россия не будет в этом участвовать , ей это банально не интересно, но не исключаю, что выгоду она для себя извлечет.
06.07.2014 16:04:55, ПчЁлКа
Тогда окажется, что сбежало больше 1% населения.
05.07.2014 17:58:03, Нонна+
Понятно что это все кому то нужно...Я о людях,вопрос где жить?????на что жить???? сорваться с места где все есть и ринуться в неизвестность.... мы сами то живем кой как,да как нибудь. Есть жилье,но нет работы,а вот им куда деться??? Мы то уж как то приноровились,кто в Москву,кто еще куда то на заработки,но мы к этому шли годами. А тут по чьей то прихоти гибнут люди.Скоро зима, как и где жить. Ведь в конечном итоге вот сейчас пошумят на волне о беженцах и все...живите как хотите. Ужас.
05.07.2014 17:50:36, нинуля

НУ да,одна вы только хотите жить,поэтому и работаете.А что вы знаете обо мне?о том месте где я живу?чтобы так говорить?Мне почти 60 и уж поверьте я без дела не сидела ни одного дня. Но вот пенсию мне государство определило 5740р и уж поверьте я постоянно подрабатываю.Муж работая гл.инженером получает 15т.Только вот наверное от безделья из нашего малюсенького городка,где всегда была работа,теперь встали все производства и люди,молодежь уезжает. дети растут с бабушками и дедушками.Имея здесь свое жилье молодежь вынуждена снимать жилье в Москве.Но в принципе речь не о том есть мне работа или нет.Речь о людях которые вынуждены бежать.
05.07.2014 20:23:55, нинуля

Вообще ваши разговоры как в России плохо нашим врагам только на руку .
Потом это все будут копировать и размещать на украинских сайтах под заголовком Раша-параша. 05.07.2014 20:30:04, Ольсик
Давайте теперь хороводы водить, врагам назло.
В России со многим плохо.
И это не имеет никакого отношения к врагам их рукам и украинским сайтам.
А назло врагам можно уважать собеседника.
И себя. 05.07.2014 21:35:25, россиянка
В России со многим плохо.
И это не имеет никакого отношения к врагам их рукам и украинским сайтам.
А назло врагам можно уважать собеседника.
И себя. 05.07.2014 21:35:25, россиянка

"Вообще ваши разговоры как в России плохо нашим врагам только на руку" - неверно. Это нам на пользу - может меньше к нам побегут беженцев.
05.07.2014 21:30:05, AleXXX
не надейтесь, те кто бегут, не без глаз и не без мозгов. в России найти работу реально. в отличие от тех мест, откуда бегут
05.07.2014 22:40:05, ALora

Мне лично они не конкуренты.
Люди из моего окружения приютили беженцев, дают им работу, помогают
А халявщиков я не люблю любой национальности - и русских, и украинцев. 06.07.2014 02:31:45, Ольсик

У меня трое детей, которых надо кормить.
И низкий поклон Путину за то, что при нем женщина способна вырастить детей без мужа.
А еще я ему благодарна, что халявщиков не подкармливают, как в советское время. Хочешь жить - умей вертеться, не умеешь - будешь жить "кой как". 06.07.2014 13:53:33, Ольсик
Да знаю я и про детей и про то, как вы "вертитесь".
И про ломку без очередного бана тоже знаю. 06.07.2014 15:47:36, россиянка
И про ломку без очередного бана тоже знаю. 06.07.2014 15:47:36, россиянка
[-]
06.07.2014 08:41:46, Begliynka

А Курская область не так далеко от воронежской. И почему так плохо живете? У нас весь город на иномарках и с айфонами. Люди рабочих специальностей работают на наших стройках и отделках в городе. Строится туча нового жилья.
А ваши вахтовики просто в Москву хотят, там молочные реки, кисельные берега... Глядишь, какую-нибудь женщину удастся окрутить, с пропиской. 06.07.2014 13:59:23, Ольсик
Вот им тоже интересно почему такая разница с Белгородской и Ворнежской областью ..... и вы мне тоже не рассказывайте, я там 2 года прожила и еле ноги унесла, с нищего региона богатого черноземом. Все стараются уехать в Белгород, Москву.
Вы прям Кассандра, все видите, за всех все знаете.. вахтовики толпами квартиры снимают,месяц дошираком питаются конечно исключительно из своих хотелок и лени детьми заниматься...
Выше почитала и все ясно про вас стало. 06.07.2014 16:10:58, Begliynka
Вы прям Кассандра, все видите, за всех все знаете.. вахтовики толпами квартиры снимают,месяц дошираком питаются конечно исключительно из своих хотелок и лени детьми заниматься...
Выше почитала и все ясно про вас стало. 06.07.2014 16:10:58, Begliynka

Я тоже была в Белгороде, мне там очень понравилось. И? 06.07.2014 16:14:55, Ольсик
Я второй год как уехала, неужели все расцвело с того времени ? :)))) И чо И? Ну и хорошо что вам в Белгороде понравилось, а курянам нравится , что там з/п у учителей выше в 2 раза
06.07.2014 16:29:20, Begliynka

И какие именно у вас претензии к Воронежу были 2 года назад? Хотелось бы конкретики.
Да, есть у нас два района где живут алкаши, наркоманы и тюремщики бывшие. Нормальные люди туда не ходят. Такое есть во всех мегаполисах. Зато еще десять районов благополучных, плюс пригороды. Вы наверное там жили и общались, с маргиналами. 06.07.2014 17:07:48, Ольсик
Вы в норме не ? Где у меня претезнии к Воронежу ? Я пишу что куряне уезжают в Воронеж, Белгород и Москву .И прежде чем меня во вранье обвинять поинтересуйтесь вопросом, я лично видела зарплатный листок нашей учительницы начальных классов, и да , он был меньше заявленного прожиточного минимума который я видела на стенде в администрации. При условии что в Курске учебники не выдают, а у нее двое детей вообще веселуха.... А вы можете дальше в патриотическом угаре пебывать, только Родине от этого лучш не станет.
ЧАО !!!!! 06.07.2014 19:10:52, Begliynka
ЧАО !!!!! 06.07.2014 19:10:52, Begliynka

в угаре или нет, но лучше быть за свою страну, чем подло жить в ней, пользуясь ее благами, и лить на нее грязь. я не про Ниночку - увы, есть депрессивные регионы. я про других
06.07.2014 20:05:35, ALora
Ну то есть констатация факта, что депресевные регионы есть равна поливанию грязью и подолсть , а отрицание патриотизм и оптимистичный взгляд на жизнь...ну так бы сразу и сказали, а то я думала , что литье грязи это отрицание русского мира Макаревичем, или передачки эховские и дождливые, а оно вон как....
06.07.2014 20:59:43, Begliynka

2. никто не отрицает, что депрессивные регионы есть, и я не отрицаю. Есть депрессивные регионы, есть депрессивные люди. Но это не вся страна и не все люди
3. Ниночку просили не обобщать и говорить за себя. Вместо этого она встала в позу, с чего все и началось 06.07.2014 21:11:26, Ольсик
[-]
06.07.2014 22:34:03, нинуля

Не надо слова передергивать, тогда вас не будут на этом ловить. 06.07.2014 22:39:01, Ольсик
Я вам вообще больше не пишу, я с Алорой разговаривала.... и сами за собой следите, а то как ниночку в тунеядстве обвинять , так вас ничего не смущало, сразу в бой кинулись с патриотической шашкой
06.07.2014 21:47:40, Begliynka
Это юношеский задор, а не патриотизм:)
06.07.2014 10:39:17, Илика
Вот уж никак не думала что опозорю себя и Россию,когда писала пост. Вот есть категория людей которая выдаст желаемое за действительное. Я даже не буду приводить никаких примеров из прошлого бывших беженцев с Кавказа,все равно найдется к чему придраться и записать чуть ли не во врагов России.Искренне рада за то что вы и ваши знакомые процветаете,скажу только не будьте такой злой,это у вас гордыня,а она как говориться большой грех.Не судите да не судимы будете.Я бы вот по какой то не понравившийся лично вам(заметьте никто больше не поддержал вас)речь то ведь шла не о наших благосостояниях,не стала бросаться такими громкими словами. Я вот лично живу по принципу худой мир,лучше доброй ссоры.Давайте жить дружно.Перед нами и так много проблем.
06.07.2014 08:22:12, нинуля

>>заметьте никто больше не поддержал вас>>
И это правильно, вам поддержка больше нужна) 06.07.2014 14:01:29, Ольсик
ВЫ не про то.Еще раз повторю речь не о нашем благосостоянии.Продолжайте жить как умеете,я же не претендую,но и нападать на людей зачем? Вы тут уже не только по мне проехались.А уж вашего сострадания точно не надо.По моему вы вокруг своей головы уже нимб видите.Все кругом лодыри и лентяи,только в вашем городе умеют жить.
06.07.2014 14:19:53, нинуля

Вы когда рассуждаете о том, что МЫ в России живем кое-как, а тут еще понаехали беженцы, все-таки уточняйте, что ВЫ так живете, а огромное большинство наших граждан живет благополучно. 06.07.2014 14:22:41, Ольсик
С вами бессмысленно разговаривать.Один ваш город это еще не вся Россия. и поэтому кто то,как вы живете отлично,а кто то как я,живем так себе. Самое главное успокойтесь,была бы другая тема в обсуждении можно было бы продолжить,но речь о другом.Поэтому заканчиваю обсуждения моего благосостояния.
06.07.2014 14:30:21, нинуля
а вот тогда хохлов и в самом деле начнут ненавидеть... Прежде всего узбеки.
05.07.2014 23:42:08, AleXXX
ну за узбеков не могу сказать, а русские-то точно нет. если конечно те не начнут про героям слава и скакать.
сейчас-то на перевалочных пунктах в ростовской области и на белгородщине все жалеют, стараются помочь 05.07.2014 23:46:05, ALora
сейчас-то на перевалочных пунктах в ростовской области и на белгородщине все жалеют, стараются помочь 05.07.2014 23:46:05, ALora

Они освобождают СВОЮ территорию, вы против?если бы Россия не снабжала оружием бандитов( ополченцев) все было бы не так трагично. А вообще врут и те и другие и правду мы не узнаем никогда. Кому то очень выгодна эта война.
05.07.2014 17:47:35, Читаючасто

Почему тогда ополченцы живы, а гибнут мирные люди? Почему бомбят, а не проводят точечные операции? Или каждый житель Донбасса - ополченец и террорист?
06.07.2014 16:14:40, ПчЁлКа

крови больше не станет
во всяком случае,потеряв еще несколько самолетов,укрармия подумает,лететь еще раз или нет
сейчас соотношение сил совсем не в пользу ополченцев. 05.07.2014 21:33:20, Морковка.
несколько вопросов.
1. кто снабжает Украину танками? такого количества у нее не было.Заводы разукомплекованы.
2.факты поставки Россией оружия ополчению в студию,плиз:).Я,например,читала об обратном:
http://lifenews.ru/news/136044
Хотя в этом согласна,отдавали бандитам.
Вы не боитесь,что вашу территорию кто-то тоже сочтет своей?прям,как вы сейчас лишили дончан их территории. 05.07.2014 20:22:56, Schraibikus
1. кто снабжает Украину танками? такого количества у нее не было.Заводы разукомплекованы.
2.факты поставки Россией оружия ополчению в студию,плиз:).Я,например,читала об обратном:
http://lifenews.ru/news/136044
Хотя в этом согласна,отдавали бандитам.
Вы не боитесь,что вашу территорию кто-то тоже сочтет своей?прям,как вы сейчас лишили дончан их территории. 05.07.2014 20:22:56, Schraibikus
читала фейк на .ua по поводу заводов,что выпускают по 25 штук в неделю.Деза для устрашения населения.
05.07.2014 23:33:33, Schraibikus
не выпускают, думаю, а ремонтируют, раскапывают старый советский хлам и используют. Стрелковцы даже на ИС-3 ухитрились снятом с постамента воевать... Прекрасный танк. Самый красивый танк всех времен и народов...
05.07.2014 23:46:21, AleXXX
05.07.2014 23:46:21, AleXXX
Если бы Россия снабжала ополченцев оружием, то по Киеву, залитому по колено кровью, рассекали бы давно российские танки. И жертвы исчислялись бы сотнями тысяч. Именно поэтому Россия почти ничем и не снабжает.
05.07.2014 19:34:16, AleXXX
Ты хочешь сказать, что ополченцы настолько кровожадны, что давили бы мирных жителей или что киевляне настолько отважны, что бросались бы под танки?
06.07.2014 00:12:12, Чернобурка

чтобы никто уже там не жил и не возвращался :( 05.07.2014 19:14:37, Quokka ©
А какую свою? Ведь это не ополченцы к ним пришли..... Почему в Киеве привести хунту к власти можно, а почему ЮВ не может отстаивать свои права????? ведь ополченцы не захватывают чужих территорий и даже не требуют свергнуть власть в Киеве,они просто хотят СВОЕГО.По вашему у них нет на это прав????
05.07.2014 17:54:38, нинуля
От кого они СВОЮ территорию освобождают? От украинцев? Странно - не находите?
05.07.2014 17:50:32, ДраКошка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.