Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Все равно не понимаю
Скажите- о том, что самолеты были захвачены- кто-то знал ? Или их захватили в тайне ?? Если знали - какие-то попытки освободить заложников или хотя бы вести эти самолеты были ? Самолеты же не могли долететь до Вашингтона за секунду !! как-то не стыкуется у меня ..
11.09.2001 21:29:30, Искра
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В принципе, от Бостона до НЙ так мало лететь (минут 45), что можно и не разобраться что с самолетом.
11.09.2001 22:02:15, НаташаВ
Их захватили и тут же велели пилотам закрыть связь с ground flight control. Скорее всего.
11.09.2001 21:37:53, Scarlett
но радары все равно отслеживают положение всех самолетов, а потерянная с самолетом связь при продолжении его нахождения на радаре и отклонении от курса минут через пять уже сключает план "угон", начинают готовиться группы захвата и т.п...
Думаю, просто никто не ожидал, не верил, что те, кто захватил самолеты, будут жертвовать своими жизнями 11.09.2001 21:43:32, Siniy

Думаю, просто никто не ожидал, не верил, что те, кто захватил самолеты, будут жертвовать своими жизнями 11.09.2001 21:43:32, Siniy

А то, что о захваченных угонщиками самолетах становится известно лишь после их приземления -
это стандартная практика 11.09.2001 21:33:35, Siniy

Мне кажется, вся эта информация есть, просто нам ее не выдают. 11.09.2001 21:31:33, Elle

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.