Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!
Бандерилья

Гуково

а вы говорите беженцы из Украины.
У меня свекровь из Гуково уезжает завтра .В панике. у них граница в 2-х км. проодит.Сегодня звонила- говорит стреляют каждый день и всё блииже и ближе.
28.06.2014 17:50:54,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Свекровь выеxала?
"Министерство иностранных дел России сообщило об обстреле украинскими военными российского пограничного пункта пропуска "Гуково""
29.06.2014 03:37:39, news
Rinatik
Вы хоть область укажите, а то деревень вдоль границы много, а граница около 2000 км у России с Украиной. 28.06.2014 19:46:47, Rinatik
[-] 28.06.2014 21:04:47, ГрандПапчик
Rinatik
Мерси за комплиман. Поддерживаю местный тренд географической наивности. 28.06.2014 22:51:01, Rinatik
Сотрудники российского КПП «Гуково» укрыли от обстрела около 30 беженцев 28.06.2014 20:57:03, Lady Z
Бандерилья
это от них совсем недалеко.. Свекровь говорит у них полгорода беженцев. Расселяют- где могут. Все жители несут что могут. 28.06.2014 21:07:06, Бандерилья
У приятельницы родители в Ростовской области, правда не знаю, где точно. Тоже говорят, что очень много беженцев 28.06.2014 21:21:38, Lady Z
Бандерилья
А область Ростовская. 28.06.2014 20:35:18, Бандерилья
Бандерилья
т.е. населённый пункт Гуково вас лично не устраивает? вам точные координаты указать? Могу дать наводку. Из её окна видна водонапорная башня которой уже больше 100 лет(если я не путаю возраст этого сооружения) 28.06.2014 20:34:53, Бандерилья
Rinatik
Это хорошо что знаете координаты, когда будете точно знать расстояние в километрах от города ваших родных до нынешних горячих точек поговорим на равных.
PS читать о ттх различных установок залпового огня без валерианы не советую.
28.06.2014 23:01:20, Rinatik
бац,бац и мимо.Сегодня весь день в новостях.Но до украинских сми так и не дойдет,мы поняли)) 29.06.2014 00:05:58, Schraibikus
Rinatik
Это вы про то что свадьбу не расстреляли? Нехорошо быть такой кровожадной. Любви вам и счастья 29.06.2014 11:10:33, Rinatik
сходила по ссылке.Посыл со свадьбой не поняла,но лишний раз убедилась,что "активист" это именно вы.Водичку не пробовали поменять? 29.06.2014 12:23:11, Schraibikus
впервые слышу о свадьбе.
Это я о вас,что выстрел ваш пришелся по воробьям.Попытайтесь других по себе не мерять.И вам не болеть.
29.06.2014 12:18:44, Schraibikus
Rinatik
Плохо понимаю по каким воробьям выстрелы?! Или речь о том что свекровь никому не жаль?
Или о том, что вам не понять что можно переживать о жизни родственников поживающих в зоне боевых действий?
29.06.2014 12:30:51, Rinatik
я не поняла о чем вы,ничего не знаю о свадьбе в ДНР у Стрелкова.
Поясняю,я о Гуково и о том,что расстреляли дома мирных граждан на рос.территории за погран.пунктом Гуково.Это о координатах,которыми вы интересуетесь.
Так получилось ,что я знаю виртуально Бандерилью и не совсем виртуально ее свекровь,разговаривала когда-то с ней по телефону.Она оттуда,это я знаю точно).И я то как раз переживаю за эту женщину,а вот зачем вам нужны ее координаты ,мне не понятно)).Ничего,кроме откровенного цинизма,в ваших словах я не увидела.Опять таки,советую поменять питьевую воду,дабы избежать влияния ПТС на организм.
29.06.2014 12:43:30, Schraibikus
Rinatik
"бац,бац и мимо.Сегодня весь день в новостях.Но до украинских сми так и не дойдет,мы поняли))
29.06.2014 00:05:58, Schraibikus" похоже что именно вам нужно сменить воду и источник украинских новостей
29.06.2014 12:52:03, Rinatik
ууу,как все запущено то...вот-вот,именно,после этого сообщения просто настоятельно рекомендую обратиться в СЭС:
< именно вам нужно сменить воду и источник украинских новостей>, без похоже.
29.06.2014 22:24:30, Schraibikus
фа
Я картах яндекса задаете Гуково и выдается всего один пункт. 28.06.2014 20:07:01, фа

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!