Ура! С надеждой...
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
В Донецке начались переговоры народных республик с властями Украины
23.06.2014 20:04:30, Rational30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
очередной хунтовский нае... бон
разве что малый шанс женщин, детей и стариков вывезти.
и то не факт. потому что это война. беспощадность, коварство, вероломство - основные стретегические приемы. 25.06.2014 02:42:59, Merry Tata
разве что малый шанс женщин, детей и стариков вывезти.
и то не факт. потому что это война. беспощадность, коварство, вероломство - основные стретегические приемы. 25.06.2014 02:42:59, Merry Tata
мне кажется иди на фото просто похожий человек?
чуть не разгромили машину с Кучмой.[ссылка-1]
А еще на видео видно что у Царева пузо появилось со времен зеленки на лице, пухнет наверное на донцком хлебе.
Зато Бородай- красава, румяненький, свеженький щечки не похудели
24.06.2014 08:31:33, Rinatik
Меня как раз удивило, что машину Кучмы пальцем не тронули, а она такая ещё блестящая была, свеженачищенная. В свете разбиваний битами и переворачиваний машин в Киеве прямо не модно смотрелось, отстало как-то.
24.06.2014 09:59:15, NAD
Сомневаюсь, что это возможно. Киев откажется выполнять требования повстанцев:
[ссылка-1]
"Условия киеву для начала переговоров:
Необходимо вывести с территории Луганской и Донецкой народных республик незаконные вооруженные формирования – батальон Коломойского, бойцов национальной гвардии, а также подразделения украинской армии, спецбатальоны милиции – всех тех, кто стреляет по мирным жителям.
Второе условие, которые выдвинули представители народных республик, – выплата Киевом компенсаций семьям погибших и раненых. Кроме того, власти страны должны выплатить компенсации муниципалитетам за причиненный ущерб – разрушенные водопроводы и другие объекты городской инфраструктуры.
Киевские власти должны возместить нанесенный ущерб собственникам промышленных предприятий, чьи площади и здания были разрушены во время обстрела солдатами.
Президент Украины и представители народных республик должны согласовать проект конституционного акта, определяющего статус республик, и гарантировать амнистию всем участникам движения, всем тем, против кого были начаты уголовные дела, и тем, кто в данный момент находится в розыске.
Порошенко должен назвать все, что происходило во многих городах ДНР и ЛНР, преступлением и откреститься от этих событий. Люди, которые причастны к обстрелу домов и убийствам мирных жителей, должны быть наказаны.
только ПОСЛЕ соблюдения данных условий начнутся мирные переговоры." 24.06.2014 08:00:46, nastyk
[ссылка-1]
"Условия киеву для начала переговоров:
Необходимо вывести с территории Луганской и Донецкой народных республик незаконные вооруженные формирования – батальон Коломойского, бойцов национальной гвардии, а также подразделения украинской армии, спецбатальоны милиции – всех тех, кто стреляет по мирным жителям.
Второе условие, которые выдвинули представители народных республик, – выплата Киевом компенсаций семьям погибших и раненых. Кроме того, власти страны должны выплатить компенсации муниципалитетам за причиненный ущерб – разрушенные водопроводы и другие объекты городской инфраструктуры.
Киевские власти должны возместить нанесенный ущерб собственникам промышленных предприятий, чьи площади и здания были разрушены во время обстрела солдатами.
Президент Украины и представители народных республик должны согласовать проект конституционного акта, определяющего статус республик, и гарантировать амнистию всем участникам движения, всем тем, против кого были начаты уголовные дела, и тем, кто в данный момент находится в розыске.
Порошенко должен назвать все, что происходило во многих городах ДНР и ЛНР, преступлением и откреститься от этих событий. Люди, которые причастны к обстрелу домов и убийствам мирных жителей, должны быть наказаны.
только ПОСЛЕ соблюдения данных условий начнутся мирные переговоры." 24.06.2014 08:00:46, nastyk
В реальности-пока воюют они. А Киев засудил 11 "главных сепаратистов" вчера.Как раз когда эта "консультация" шла. Боюсь что в реальности нужна лишь видимость мирной программы-и Порошенке и Путину.
24.06.2014 13:07:44, Линдааa
Сформулировано, будто они одолжение Киеву делают, соглашаясь на мирные переговоры.
24.06.2014 09:56:36, Suri
Так одолжение и есть. Они Киев не бомбили, киевских детей на части не рвали.
24.06.2014 10:53:37, 1637
Любые попытки ополчения "встать в позу" - это человеческие жизни. Имеют ли они право не идти на компромисс?
24.06.2014 12:25:54, Suri
Вы лично готовы расстаться с позой в отношении тех, кто разгромил ваш дом, всю вашу жизнь, убил ваших близких и тд?
У многих сейчас настрой " сколь раз увижу, столь раз убью".
Это очень нехорошо. Но это данность. Майдан шагает по стране. 24.06.2014 15:58:58, 1637
У многих сейчас настрой " сколь раз увижу, столь раз убью".
Это очень нехорошо. Но это данность. Майдан шагает по стране. 24.06.2014 15:58:58, 1637
Если бы в референдуме был вопрос "готовы ли вы встать в позу, зная что ваш дом, жизнь и близких реально могут разгромить", что бы вы лично ответили?
А если население этих республик сейчас спросят "Все условия, кроме амнистии верховным чинам республики, выполним - сдайте нам свое руководство"- что они скажут? 24.06.2014 17:08:37, Suri
А если население этих республик сейчас спросят "Все условия, кроме амнистии верховным чинам республики, выполним - сдайте нам свое руководство"- что они скажут? 24.06.2014 17:08:37, Suri
если бы да кабы да во рту росли грибы, то это был бы не рот, а огород. это во-первых.
а во-вторых, неужили непонятно, что РФ давным давно "стоит в позе" изо всех дипломатических и военно-стратегических сил, чтобы именно НАШИ дома и жизни именно НАС, как граждан РФ не были разгромлены? 25.06.2014 03:22:19, Merry Tata
а во-вторых, неужили непонятно, что РФ давным давно "стоит в позе" изо всех дипломатических и военно-стратегических сил, чтобы именно НАШИ дома и жизни именно НАС, как граждан РФ не были разгромлены? 25.06.2014 03:22:19, Merry Tata
в Восточной Сибири? конечно, китайцами. а, допустим, Сахалин - японцами. и т.д. если у вас там нет дома, это не значит что там не РФ.
25.06.2014 03:37:57, Merry Tata
Военные базы на Сахалине давно поросли травой, потому как в их отношении поза правительства одна-единственная все последние 15 лет. У моих детей как раз там прадедовский дом, на базе авиации бывшей, недавно лично пронаблюдала. Так что вы за мой дом не волнуйтесь - 65 лет стоит домишко. А взлетной полосы, построенной государством - все, нет. А так-то да, тяжелый бомбардировщик аж три раза в сторону Японии ночью угрожающе гудел моторами, после начала событий в Украине, ну, когда наш же самолет над амерканским эсминцем позировал. Помимо этого, государство решило напугать Японию морским газопроводом с Сахалина, а Китай - разрешением сделать большие-большие инвестиции в энергетику Дальнего Востока. Я даже не знаю чему больше радоваться.
25.06.2014 04:01:31, Suri
Простите меня великодушно, но я на кощунственные и психиатрические вопросы отвечать не стану. Оставьте вы свою казуистику для других тем, а то выглядите вы очень невыигрышно.
Люди, потерявшие близких в результате карательных операций, как правило не склонны к философии.
Они хотят мстить карателям. И это вполне логично и естественно. Рубеж перейден.
Вы ролик с женщиной с оторванными ногами видели? Что там мужчина на заднем плане говорит, помните?
Жаль вас там не было рядом с ним - вы бы ему посоветовали выйти из позы. Получили бы бесценный опыт забесплатно. 24.06.2014 18:38:37, 1637
Люди, потерявшие близких в результате карательных операций, как правило не склонны к философии.
Они хотят мстить карателям. И это вполне логично и естественно. Рубеж перейден.
Вы ролик с женщиной с оторванными ногами видели? Что там мужчина на заднем плане говорит, помните?
Жаль вас там не было рядом с ним - вы бы ему посоветовали выйти из позы. Получили бы бесценный опыт забесплатно. 24.06.2014 18:38:37, 1637
Мне и не надо отвечать. Себе ответьте.
Без всякой казуистики ясно, что оставшихся близких люди терять не хотят. Мстить будут те, кому терять нечего. Их пока еще значительно меньше, чем первых. 25.06.2014 01:15:02, Suri
Без всякой казуистики ясно, что оставшихся близких люди терять не хотят. Мстить будут те, кому терять нечего. Их пока еще значительно меньше, чем первых. 25.06.2014 01:15:02, Suri
Заблуждаетесь. Ярость благородная - дело серьезное. Не раз уже было доказано.
Не утрется юго-восток после стольких смертей и такого вероломства. И мстят отнюдь не те, кому нечего терять.
Мстят за загубленные жизни мирного населения и воюют те, кто хочет оставить своим детям свободную от фашизма землю. И готовы на это жизнь положить.
Вы бы все же историю-то вспомнили.
Со словом Краснодон у вас никаких ассоциаций нет? Или там сплошь были люди, которым терять нечего? Так вот Краснодон - це Луганская область. Там фашистов не любят. 25.06.2014 02:29:15, 1637
Не утрется юго-восток после стольких смертей и такого вероломства. И мстят отнюдь не те, кому нечего терять.
Мстят за загубленные жизни мирного населения и воюют те, кто хочет оставить своим детям свободную от фашизма землю. И готовы на это жизнь положить.
Вы бы все же историю-то вспомнили.
Со словом Краснодон у вас никаких ассоциаций нет? Или там сплошь были люди, которым терять нечего? Так вот Краснодон - це Луганская область. Там фашистов не любят. 25.06.2014 02:29:15, 1637
Знаете, есть такое выражение - включить дурака. То есть когда аргументация кончается, начинается .... ну вот ровно то, что вы делаете сейчас.
За сим конец связи. 25.06.2014 10:29:19, 1637
За сим конец связи. 25.06.2014 10:29:19, 1637
Нет, мне правда интересно что происходит в Краснодоне. Вы знаете? Или так, для красного словца упомянули?В тиражируемых сводках он не фигурирует. Жители других известных мне шахтерских городков тоже пока желания воевать не высказывали. Даже тут спрашивали - где они, шахтеры...
25.06.2014 10:45:50, Suri
Не думаю что там "поза". Скорее всего количество убитых замалчивается с обеих сторон.То есть и со стороны ополченцев уже столько убитых,что им не до позы уже,и не до компромиссов.Коломойцев прав скорее всего-не принесет эта программа толка,единственный способ добиться мира-это убить всех ополченцев.
24.06.2014 14:13:11, Линдааa
ура!!!!!!!!
Дай Бог! 23.06.2014 21:44:45, Ольсик
Дай Бог! 23.06.2014 21:44:45, Ольсик
Я б не обольщалась. Передышка для Славянска-но только до 27. И не факт что Коломойский согласен кстати-могут не соблюдать укры.А Болотова как понимаю вообще не было.
24.06.2014 00:05:22, линдааа
Да? А я что-о размечталась что сейчас им воду дадут,хоть на пару дней..И Донецку и Славянску. Вроде писали что дадут.
24.06.2014 12:00:37, Линдааa
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?