Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!
RareCat

Массовый психоз

Посмотрите, это киевский митинг в поддержку действующей власти, за единую Украину. По-моему этих людей нужно будет долго лечить и не факт, что всех вылечат:(

20.06.2014 09:31:28,

47 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я их понимаю больше чем вас. Люди хотят интергироваться в Европу ... что в этом странного? Российские депутаты тоже себя интегрировали (купили недвижимость). У Путина дочь (по слухам) замужем за голандцем. Цхечнцы переежаюты в Германию целыми деревнями. Что плохого в том, чтобы интегрироваться в Европу и жить по-европейски (хотя бы через 20 лет)?

Не понимаю той истерики, которая твориться в России по поводу Украины.
20.06.2014 20:14:02, masha__usa
RareCat
Ну вот, опять вы все перепутали, Маша:))) Вам показывают истерику на Украине, а вы почему-то про истерику в России говорите:))) Ваша фамилия не Псаки, случайно?:))) 20.06.2014 20:54:10, RareCat
А на этой конфе разве нет истерики по поводу Украины? День за днем ... в реале ... 20.06.2014 22:01:09, masha__usa
RareCat
Не вижу истерики. Всех эти новости так или иначе задевают, поэтому и обсуждают. Близко это очень, по-живому.
Вы же из своей юсы сюда заглядываете - ответьте, зачем? У вас все хорошо. Пока. Зачем вам сюда, Маша?
20.06.2014 23:24:26, RareCat
Ну Вы де тоже свой выбор сделали - интегрировались...
Надеюсь - мирным путем? Или часть не желающих интегрироваться родственников связали и "интегрировали" насильно? А тех, кто оказал сопротивление - уничтожили с целью - воспользоваться нажитым имуществом для более успешной интеграции???
В России не "историка по поводу Украины", а сочувствие и переживание по поводу ИСТРЕБЛЕНИЯ людей.
И вот мне все равно - русскими они себя считают или украинцами, они - ЛЮДИ!
У которых есть матери, дети...
Это в первую очередь - трагедия. И никакая цель НЕ ОПРАВДЫВАЕТ такие средства!
20.06.2014 20:46:47, кукося
Россия - как сосед, который лезет в семейную разборку, подзуживает И направляет одну часть семьи против другой. А сам (сосед), под шумок, прихватывает кусок огорода (Крым) И собирается прихватить побольше (ЮВ). 20.06.2014 22:00:27, masha__usa
RareCat
А что за семья? Украина+США? что-то противоестественное, не правда ли?
А вообще, Маша, вам бы успокоиться и перестать об этом думать вообще, вас это никаким боком не касается
20.06.2014 23:27:13, RareCat
Понятно...
А людей там в Крыму не было? И на ЮВ тоже нет?
Просто взяла Россия кусок земли и откусила???
А жители Крыма - как бараны? Кто повел, за тем и пошли?
Или у них нет права интегрироваться с тем, с кем желают?
За жителями Украины это право признаёте, а в Крыму "недожители"???
Или иное мнение (отличное от евроинтеграции) изначально неверное???
Аналогия с семьей правильней. Крым отдали "замуж за Украину" с территорией и людьми. Земля - это как имущество, нажитое крымчанами до брака (с Украиной)
"Поженили Крым с Украиной" - пользовались имуществом в браке, развелись - все что нажито до брака - личная собственность и разделу не подлежит.
А там уж личное право Крыма - одному остаться или за другого "замуж выйти"
А про "Россия лезет и сталкивает" фактов нет НИКАКИХ!!!
С таким же успехом Прибалтика лезет (со снайперами), Америка с руководителями НАТО, Нуланд с печенюшками и военными кораблями в Черном море.
Все российские граждане, принимающие участие в конфликте - просто люди с гражданством РФ, а не Россия. Так же как и украинцы, работающие в РОССИИ - просто люди с гражданство Украины, а не Украина.
20.06.2014 22:38:59, кукося
Жители Крыма? Там были российские военные базы И поссийские военные. Про заячью избушку - помните?

Кстати, жители Чечни хотели независимости. Россия им дала?
20.06.2014 22:52:27, masha__usa
Про заячью избушку - это про Вашу новую родину. Геноцид коренного населения Америки...
Эту "избушка - Крым" строилась не Украиной! А другой страной - российской империей, а затем СССР.
Российские военные базы там были по соглашению и Украина получала за их присутствие неплохие деньги!
А решение принимали жители Крыма. И НИКЕМ ИНОЕ не доказано.
Вот к Вам вопрос: российские военные базы были в ГДР в 91 при воссоединении Германии. И армия тогда была -ого!
Почему же не мешали???
А про Чечню ниже девушка писала об истреблении русских. Я сама знаю, что не только русских... Писала несколько дней назад - у моего ребенка была няня из Чечни, сбежавшая оттуда с мужем-чеченцем...
Так что не все жители Чечни хотели того бардака, который был там.
Чечня была болью России в то время. Вам издалека это было может и не видно.
Ваши постоянные спекуляции про Чечню...
Давайте лучше поищите положительный пример: про лучшую жизнь стран после установления демократического режима с помощью Европы-Америки..
И что из этого получилось...
Где процветающие отделившиеся страны?
Так для чего же были жертвы на БВ , в Югославии???
21.06.2014 00:20:57, кукося
RareCat
(подсказываю) Хасавюрт 20.06.2014 23:28:05, RareCat
Маша, "учите матчасть" (с). 20.06.2014 23:04:57, Lady Z
Кабриолетта
Огромная украинская секта, которая уже и в России (Киров, например) 20.06.2014 12:57:12, Кабриолетта
"Центр религиозной технологии» в действии.
Помните,было время у нас стадионы собирали.Только почему вот украинцы оказались более поддающиеся,не понятно.В Питере от этих проникающе-вежливых людей еле избавились
21.06.2014 02:19:25, Schraibikus
а может действительно, применили какое то психотронное оружие на Украине? В качестве испытания? 20.06.2014 11:53:57, Kurmen1
А может в России?

Если честно, реакция русских меня удивляет сильно больше.
20.06.2014 20:10:44, masha__usa
ключик
У нас в классе была девочка так себе, круглая троечница со всеми вытекающими. В начале 90-х мы случайно встретились. Она вступила в секту свидетелей иеговы. Как она шпарила без запинки огромные тексты, она, которая у доски в школе двух слов связать не могла. Я просто диву далась. Вот наверно те же технологии и применяют к украм. НЛП. 20.06.2014 17:01:17, ключик
Мамулик
Я уже здесь постила фото с народного вече 08.06.14 на Майдане.
Обратите внимание на пастора в черном с крестом на груди и книжечкой. Поэтому не удивляюсь уже ничему, т.к. странно этого человека видеть здесь, имхо
картинка

картинка

картинка
20.06.2014 11:38:04, Мамулик
Последний прям с рушником стоит.
Хлеб-соль для Старшего Брата выносил, видать. Осталось только опуститься на колено и уголок поцеловать, как на присяге.
Да это она и есть.
20.06.2014 13:38:48, пароль забыла
Какой колоритный дядька)). В военных штанах- с чубом -и в вышиванке.
А тот который в вышиванке ж и с американским флагом вполне символичен.
Интересно-теперь у каждого патриотичного украинца должна быть вышитая рубаха видимо.Кто-то бизнес на этом сделает))
20.06.2014 11:45:01, Линдааa
NAD
Они даже парады и конкурсы устраивают. Вышиванка - это такой патриотический символ, элемент нацбилдинга. В прошлом году всеукраинский парад вышиванок проводили в... Славянске [ссылка-1]

А не, вру, Славянск стал призёром всеукраинского марша в Киеве.
20.06.2014 11:50:07, NAD
Не знаю на счет правдивости этих кадров, но то, что массовый психоз - это точно. ВОт например, что пишет одна моя одногруппница. Нормальная абсолютно с виду девочка. Любимый муж, двое детей. Раньше политикой никогда не интересовалась. "Как же это здорово слиться в едином порыве со своими единомышленниками на выборных участках!" Это написано во время последних выборов у нее в контакте. Меня так поразила эта фраза, что дальше я уже и читать не стала. Какой единый порыв? Какие единомышленники? Другая пишет - "Мы будем продолжать борьбу! Борьба будет долгой и трудной, но мы победим! Слава Украине!" Борьба с кем? Это пишет незамужняя моя одногодка киевлянка. Такое ощущение, что крыша у всех поехала. У всех какие-то единомышленники, все с кем-то борятся. Жить своей жизнью просто как-то слабо. Соседка во дворе мне говорит - Если на месте Одессы будет Россия - мы уедем в любой другой украинский город. Но будем жить на Украине. А вы? Я говорю - а я останусь здесь, даже если Одесса будет штатом Америки. На что мне ответили - Ты - не патриот! Конечно нет:) Мама моей одногруппницы(55лет) говорит - что угодно, главное, чтобы не Россия! Мы у Путина все будем рабами. Дочка ей - Мама! Но ведь ты жила в СССР. Тебе что так не нравилось? Ответ - Нравилось. Мы оч хорошо жили. Дочь - Почему тогда только не Россия? Почему у Путина рабами? В ответ - тишина. Какой-то общественный психоз. Одна беда - не на всех он действует. Действовал бы на всех поголовно - и то бы лучше было. 20.06.2014 11:00:55, из одессы
Ири$ка
у моей мамы подруга, с которой дружили лет эдак 60-сейчас тоже пеной брызжет против России. Обе всю свою жизнь прожили в Славянске. Но та тетенька накануне всех бед выехала за границу, где живет еёйная дочка с семьей. И прям вот оттуда ВИДИТ как Путин хочет ЗАГРАБАСТАТЬ Украину...Прям слушать не могу. Фигня, что её старшие дети-в Крыму живут, и уже ооочень давно перешли работать из украинской больницы в российский госпиталь (хотя, кстати, тоже Россию воспринимают как оккупантов:)) Пришли к тому, что на тему политики не разговаривают... Только про детей и внуков))) 20.06.2014 11:26:08, Ири$ка
Кабриолетта
это не про этих детей писали на крымском форуме 31 марта:
"Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, подполковник, начотделения по ней получает N в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор."
20.06.2014 12:44:40, Кабриолетта
Ири$ка
Не про этих))) Но статья хорошая)))Эти с прошлого лета перешли в рос. госпиталь-именно из-за зарплаты:) 20.06.2014 12:58:12, Ири$ка
Это патриотизм на самом деле. В условиях войны.Если исходить из мысли что на Украину напала Россия,сначала оттяпав Крым а потом собираясь оттяпать и вообще половину страны-то это и есть тот самый патриотизм.Они ненавидят агрессора в нашем лице и готовы с ним сражаться до конца. Поэтому, в частности тоже, России никак нельзя вводить туда свою армию. 20.06.2014 11:12:35, Линдааa
Это не патриотизм. Кто видел в русских зло, тот его видит и сейчас и завтра, независимо ни от чего.

Несколько лет назад, отдыхали под Ейском, в частном доме. В соседнем жили папа с дочерью из Украины. Его семилетняя девочка вечно обитала у нас в доме/дворе и столовалась. Нам не жалко.

Только каждый вечер (мы ели во дворе) папа удивительным образом оказывался около накрытого стола и заводил с нами беседу. Вроде как не удобно есть, а рядом стоит человек и смотрит в рот. Приглашали к столу.

На четвертый день, наивная девочка повторила явно слова взрослых, на мой ответ, что то, что она хочет съесть на обед нету, а есть вот это. "У вас, у москалей, денег дофига. Поэтому вы обязаны нас кормить"

Больше они у нас не ели. Но мы услышали много удивительного в свой адрес.

Так что это не патриотизм ни капли. Зависть, злоба, жлобство, не знаю что еще, но точно не патриотизм. И не важно введем мы войска или нет. Мнение некоторых не изменить ничем.
20.06.2014 11:22:59, Lussi01
прелестно :) не, нафик-нафик, пусть они сами себя на украине повыведут. "Волки от испуга скушали друг друга" 20.06.2014 11:36:08, AleXXX
Не,я думаю что в данном случае ненавидят агрессора -то есть нас,и ранее совсем "аполитичные" люди. А соответственно, первый порыв у них уйдет.Это в начале он так силен. Проблемы в экономике, неутихающие конфликты сделают свое дело. 20.06.2014 11:34:07, Линдааa
нечестивцы... Мы им доброе дело сделали - взяли на содержание убыточный регион, а они недовольны... 20.06.2014 11:37:00, AleXXX
Елена Д.
вот-вот.. сначала вопили, Крым нам не нужен, только ресурсы потребляет, а как "забрали" - сразу и нужен стал и дОрог.. 20.06.2014 12:26:03, Елена Д.
RareCat
При отсутствии постоянного зомбирующего воздействия больные в большинстве случаев выздоравливают. Не все, конечно. 20.06.2014 11:08:08, RareCat
NAD
"Обитаемый остров". Выродки. 20.06.2014 11:06:06, NAD
Это похоже на секту какую-то. Яйценюк у них спец. 20.06.2014 10:47:50, Илика
А это только одной мне не удалось прочитать надписи на футболках? Да и на сколько я помню, заборчик на Печерской разобрали пару недель назад... :) да и погода совсем не вчерашняя...
Мне кажется лечить надо тех людей, которые подтасовывают факты и такое инет выкладывают....
20.06.2014 10:31:08, Незнаюкакойпридумать
<А это только одной мне не удалось прочитать надписи на футболках?>
Нет, не Вам одной. Надписи специально размыты. При просмотре на одном кадре мелькает газета. Там надпись мельче чем на фотболках, но она читается
20.06.2014 10:36:12, Lussi01
NAD
Читается, внимательнее надо быть :) "Духовный центр Возрождение" 20.06.2014 10:46:12, NAD
С планшета очень тяжело ссылки просматривать, половина вообще не открывается. Возрождение говорите какое то :) что то мне кажется, что ко всей Украине это массовое мероприятие имеет такое же отношение, как мнение этого форума ко мнению всех граждан России :) 20.06.2014 13:33:05, Спланшета
NAD
Никто и не говорил про всю Украину, читайте корневой топ, надеюсь, с планшета он читается нормально. 20.06.2014 13:36:42, NAD
а вот и про их гуру

в том же жж посты про связь Яйценюка с сайентологией
20.06.2014 10:58:34, Афортунада
Да, действительно, невнимательна, исправляюсь. Там написано "Посмотри на меня, делай как я!" ))) Шучу 20.06.2014 10:52:34, Lussi01
NAD
Справедливости ради, в большинстве случаев надписи, действительно, не читаемы, но на 0:49 в полноэкранном режиме слева в углу у девушки на майке слова разобрать можно. 20.06.2014 10:57:02, NAD
Не увидела психоза. Увидела массовку одна в желтых футболках, другая в голубых.
Это обычная агитационная "листовка", не более. Идем, стоим, тут машем, тут кричим ура, ручки вверх подняли, опустили, опять пошли, стоим, обнимаемся, улыбаемся, пританцовывая. Стоп, снято.
20.06.2014 10:20:43, Lussi01
NAD
Нет, это реально зазомбированные люди. Принадлежат они некоей "церкви". Нет желания копаться в г...не, с виду какое-то харизматическое течение. Я написала выше, как называется. 20.06.2014 10:49:32, NAD
Понятно. 20.06.2014 10:53:08, Lussi01
NAD
"Обитаемый остров" 20.06.2014 10:05:09, NAD
Елена Д.
секта какая-то.. 20.06.2014 09:53:04, Елена Д.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!