Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

Луганск,так всё страшно?

Девчата,кто знает ,правда всё то что показывают по ТВ,ведь такой ужас.....женщины,дети,....Боженька помоги им.Варвары эти,даже до храмов добрались уже.
Как помочь можно ли?Может приютить у себя?

*** Тема перенесена из конференции "Усыновление"
19.06.2014 20:40:06,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня уже нет не матерных слов, остался только великий русский (((((
сам город пока терпимо, зацепило ЖЕСТКО пока только ближний пригород(Счастье, Александровск, Макарово, Ольховую, Станицу)
в городе несколько ситуаций было - люди гибнут "пачками" просто на улице среди белого дня
и это говорят только даже не цветочки -так, почки
20.06.2014 00:10:07, Eugeniya
мама Ирина
Читала жж оюдей оттуда... все ещё хуже. ткт несколько дней назад была тема как помочь с паролями и явками, но политически корректная модерация перенесла тему в "общество". Здесь не место для проявления гражданской позиции, за что и меня постоянно удаляют. Скорблю по убитым и раненым, голову сломала, как помочь беженцам((( 19.06.2014 21:05:29, мама Ирина
вот и я посмотрев новости,просто ужаснулась,муж ругает,говорит "ЧТО СМОТРИШЬ,ТОЛЬКО РАССТРОЙСТВО,МЫ ЧЕМ ПОМОЖЕМ ТО ИМ,!"но разве они (люди,простые люди)виноваты?
Может есть семья,которая пожелала б отправить ребёнка к нам,приняли бы,ни чего не надо,накормим -оденем,если по возрасту ,можно и в садик пристроить,у нас не проблема.
Дай ,Боженька им сил!!!!
19.06.2014 21:19:14, 3dmama
Я бы вот тоже одного взяла. 19.06.2014 21:33:02, Gloria
мы бы семью приняли 19.06.2014 22:10:03, светланадевятимама+
по тв показывали,что отправляют деток в лагеря куда то,на базы,вот у меня и мелькнула мысль,почему б в семью не отправить,на время,как всё там ,дай Боженька, устаканится,в семье то всяко лучше,правда? 19.06.2014 21:44:52, 3dmama
деток и ПС отправляют на западную украины, почти в карпаты, на базы и в семьи, только мало кто соглашается ехать, почему то
у нас из всего списка района - 1 семья только согласилась и то не дальше центра страны
20.06.2014 00:11:43, Eugeniya
А ПС вообще чисто формально уехать в Россию могут? Все-таки дети то государственные... донецкий дд то развернули назад((( 20.06.2014 00:26:11, Рыбачка Соня
Владина
Без специального разрешения опеки дети из ПС и ДДСТ не могут уехать за границу. 20.06.2014 00:40:18, Владина
вот я тоже об этом думала. ужас... пс заложниками ситуации стали.. на запад не уедешь - страшно. в Россию - низзя, а оставаться вообще финиш. 20.06.2014 00:47:34, Рыбачка Соня
я так понимаю что в лагеря на лето. А вот потом куда? Мы недавно ходили крестным ходом в Мирополье. Раньше до этой долбаной войны мы переходили через границу, нас там украинцы встречали, кормили, поили и мы шли назад. В этом году стояла толпа народу по обе стороны колючей проволоки и кричали : Россия, мы вас любим. Украина, мы с вами. Знакомые и родственники махали друг другу руками. Рыдали все. Потом они стали кричать Христос Воскресе. Не могли уйти просто. Ужас ужасный. 19.06.2014 22:08:17, Gloria
в лагерь мне звонили сегодня -на 21 день
а потом, ну им кажется что они за это время все решат, а людям тут кажется что потом тут уже некуда будет возвращаться(((((((((((
20.06.2014 00:12:36, Eugeniya
Господи! Как же это всё тяжело слышать даже, не то что увидеть. Последнее время любая радость воспринимается с грустью. Когда же это закончится? Там ведь шахтёров много живёт, что же они не участвуют и не помогают своим? 19.06.2014 22:43:54, НадеждаШ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!