Собственно говоря, по фразе "братья навек" тема. )
А вот если наречие "навек" представить в первозданном виде "на век" , то и понятно всё становится, и не обидно даже.
В общем, один век с одним братом дружим, другой век - с другим, ни одного брата не обидим.
Так ведь? )
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор
О месте наречия в нашей жизни.
22.05.2014 13:22:49, mixst16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
это Вы кому: России или Украине ? :)))
22.05.2014 19:19:56, давно здесь
да никому, вообще-то. ) Обоснования ищу просто.
Ну вот скажите, поxоже же ведь. Однополярность отношений, правда, с трудом до века дотягивается. ) 22.05.2014 20:29:38, mixst
Ну вот скажите, поxоже же ведь. Однополярность отношений, правда, с трудом до века дотягивается. ) 22.05.2014 20:29:38, mixst
конечно, похоже. правда то, что лингвистически сложилось давно, сейчас не воспринимается так буквально. может и поэтому обиды с обеих сторон :(
22.05.2014 21:23:36, давно здесь
Толковый словарь Русского языка.
НАВЕК и НАВЕКИ, наречие (высок.). То же, что навсегда 22.05.2014 15:17:41, Степная кошка
НАВЕК и НАВЕКИ, наречие (высок.). То же, что навсегда 22.05.2014 15:17:41, Степная кошка
Вы это серьёзно? Да?
))))) 22.05.2014 15:32:15, mixst
))))) 22.05.2014 15:32:15, mixst
xотела бы послушать xод вашего мышления. ) Ну, да ладно, в другой раз послушаю. )
22.05.2014 19:46:46, mixst
ой, ну бесполезно, кто такие Ушаков и Ожегов по сравнению с местными анонимными гениями от филологии!
22.05.2014 19:57:50, ТВЛ
с ума сойти. ) И Вы - туда же? Неожиданно совершенно. )
22.05.2014 20:20:39, mixst
я прям тоже удивилась, вроде в топе всё написано)), по-русски))
22.05.2014 20:26:25, ))))
это уже, наверное, к вопросу о теxнаряx и гуманитарияx )
22.05.2014 20:37:30, mixst
теxнарь теxнаря всегда поймёт с первого раза. ))))
23.05.2014 00:58:59, mixst
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?