в прямом эфире?))) Правда, он на мове, но понять можно
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Хотите пообщаться с бойцом АТО
15.05.2014 16:40:21, Rational22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уроды, так и представляю как бабы их в бутылки заж.смесь разливают и коменты пишут "Возвращайтесь живыми и город от москалей и предателей Украины освободите". Мечтаю что бы у простых людей на ЗУ глаза открылись и они увидели как их используют, воистину информационная война это страшно, если бы со Славянском каждый день не созванивалась, не знала как там дела на самом деле обстоят и я бы эту бредятину читала и думала, "а может быть на самом деле мы не всю правду знаем".Ни кого им не жалко, ни детей которых они будущего лишают, ни стариков которых под конец жизни заставляют опять войну пережить...
15.05.2014 21:32:09, грубиянка
скажите мне вы, что говорят в Славянске те, с кем вы созванивались?
Я хоть и раскусила какая там "свобода слова" в том ЖЖ, но все равно под впечатлением 15.05.2014 21:41:27, Ольсик

Я хоть и раскусила какая там "свобода слова" в том ЖЖ, но все равно под впечатлением 15.05.2014 21:41:27, Ольсик
Они не только говорят, но и делают, каждый по своим возможностям. Женщины старшего поколения- подруги моей мамы, бывшие коллеги, очень переживают,плачут, кормят "сепаратистов,террористов" каждый день пекут, варят, ребятам раненым в больницу еду носят,мама звонит потом на каплях до вечера.Я когда звоню никто ни разу не пожаловался, говорят что все хорошо, прорвемся, подруга последний раз сказала "нам терять не чего, они наших детей убивать начали", это когда мальчика ранили, в двух домах от нее... Одноклассница на скорой фельдшер, говорит только матом, лекарств нет, выкручиваются как могут.Сосед бывший на баррикадах с первого дня, бизнес забросил и не жалеет, убытки не подщитывает, говорит:"если не мы то кто",одноклассники многие на баррикадах.А вообще не знаю ни одну семью где бы не были либо на баррикадах, либо др. способами не помогали, оч. обидно читать всякую муру про то как ЮВ ждет освобождения от террористов, эти ребята жизнью своей рискуют, а их с д...м смешивают. Славянск живет под лозунгом "НЕТ ФАШИЗМУ!" и это не просто слова, поверьте!
15.05.2014 22:16:15, грубиянка
+100. Подписываюсь под каждым словом. Вот все, что вы сейчас описали слышу каждый вечер, когда звоню в Славянск. От себя добавлю, на все деньги,которые мы им переслали на всякий случай, они закупили перевязочные пакеты, медикаменты и передали в больницу. И уезжать никто не собирается... Мои в самом центре, как раз напротив СБУ...
15.05.2014 23:39:30, Rafa
Удачи им всем. Можно неудобный вопрос задам? На сайтах свидомых постоянно постится информация о зверствах сепаратистов. Я понимаю политическую подоплеку и что в такой ситуации на поверхность всплывает всякое. Что ваши знакомые говорят о бандитизме там сейчас?
15.05.2014 22:22:58, @@
Как не хотелось бы, но это так, периодически вылавливают каких то доносчиков, за деньги они информацию украм сливают, не знаю что с ними делают, но думаю до зверств не доходит, знаю что зэки бывшие сейчас под шумок мародерят, но это все как везде "в семье не без урода" могу только сказать, что народ там не кровожадный, добрый, открытый.
15.05.2014 22:39:09, грубиянка
Спасибо. Когда время будет, ополченцам надо будет опровержения давать, а то на них сейчас всех слонов вешают. Только вот когда это время наступит.
Сегодня опять бои начались. Удачи людям. Никогда не думала что на наш век такое придется. 15.05.2014 22:43:54, @@
Сегодня опять бои начались. Удачи людям. Никогда не думала что на наш век такое придется. 15.05.2014 22:43:54, @@
Мне порой слов не хватает и руки опускаются, когда пишут что ЮВ это не Крым и жители там не такие, и что нас там ненавидят, я не могу сказать, что творится во всем Донбассе, но верю, что люди везде держатся, но про Славянск мне кричать хочется!!!, они на самом деле столкнулись С ВОЙНОЙ, при этом остаются ЛЮДЬМИ, сопротивляются как могут, страшно...
15.05.2014 22:28:47, грубиянка
нас друг моей мамы сегодня огорошил.Его сын с семьей живет в Харькове.В марте они переругались по скайпу вдрызг.Скоро у внучки свадьба.Он не едет по причине- или его прибьют,или он всем "морды набьет".Отец для сына клятый москаль.Отец,который их содержит,оккупант.В одной семье бои идут.А вы говорите...
А у вас руки опускаются...да не все ли равно кто что говорит,это их проблемы.Берегите нервы и здоровье. 16.05.2014 01:01:30, Schraibikus
А у вас руки опускаются...да не все ли равно кто что говорит,это их проблемы.Берегите нервы и здоровье. 16.05.2014 01:01:30, Schraibikus
Обидно, что ничего, кроме как выразить свою поддержку, сделать невозможно
15.05.2014 22:32:17, Lady Z

я вот попробовала) в ответ - сообщение: ваш комментарий отправлен автору странице (девушке, по имени Диана), а дальше она решит, публиковать ли его в ЖЖ.
вывод: комментарии несогласных просто не публикуются. Поэтому там царит полное свидомое единодушие, инакомыслящим доступ закрыт!
вывод второй: другое уведомление гласит, что автор фиксирует IP-адреса, чтобы узнать, откуда приходят комменты. Так что мне-то пофиг, я в России, а украинцы, сепаратисты и прочие несогласные могут ненароком запалиться и выдать свои адреса. 15.05.2014 20:53:42, Ольсик

Ну в общем, не орел...
Поразило, что он говорит, и люди верят, будто народ в восставших областях поддерживает якобы укрармию и ждет, чтобы те побыстрее навели порядок.
Плохо, если так... 15.05.2014 16:57:01, Ольсик
Я сегодня еще и харьковский городской форум почитала - вообще туши свет (с)
Все единодушно за то, что России и русским они не простят произошедшего. И это Харьков! Про остальную Украину вообще лучше промолчать 15.05.2014 17:01:29, Rational
Все единодушно за то, что России и русским они не простят произошедшего. И это Харьков! Про остальную Украину вообще лучше промолчать 15.05.2014 17:01:29, Rational
Стандартная позиция украинцев - это не мы, это Россия. Пора повзрослеть.
15.05.2014 18:28:49, @@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.