Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
И все-таки одесситы особенные!
Хороший призыв.
12.05.2014 03:41:59, ивушка
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
конечно особенный. Особенный потому что надеется, что все рассосется. Особенный потому что думает - это не моя война, это война олигархов, России и США, кого угодно, пока эта война не коснулась лично его. Особенный потому что думает - а если что я уеду(В штаты, в РОссию, в ИЗраиль). Особенный потому что вставать и защищать свой город, свою семью одесситы пойдут тогда, когда уже такой трындец будет, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Когда будет понятно, что ничего не рассосется и уехать не удастся. Так было всегда и скорее всего так будет.
12.05.2014 09:37:08, из одессы

Нет, не грызться между собой. Не делать того, чего от них ждут.
И это очевидно. 12.05.2014 08:13:18, ивушка
И это очевидно. 12.05.2014 08:13:18, ивушка

Тем фашистам, что у нас сейчас сидят в Доме Павловых. Что простить? Убийство безоружных людей. Сожжение заживо, отравление газом и прочие вещи.
12.05.2014 09:39:02, из одессы
Вы уже записались в добровольцы? Вон у вас руководители куликовцев уже докоординировались из-за монитора, что подставили своих же. Или, вам лично, хочется чтобы в Одессе было как в Славянске?
12.05.2014 09:56:15, ивушка
Мне лично хочется, чтобы в Одессе было так как было до приезда ПС и галичан. Да я записалась в добровольцы и делаю что могу. Мочить лично не буду, потому что не умею. Я считаю, что каждый должен делать то, что у него лучше получается. Этим он принесет пользу. Те, кто умеет стрелять должны стрелять, кто умеет лечить должны лечить, кто может взламывать сайты - взламывать сайты. КТо совсем ничего не может должен раздавать листовки. Кто умеет молиться - должен молиться. А лучше молиться всем.
12.05.2014 11:37:44, из одессы
Я тоже хочу мира в Одессе, потому что люблю ее и одесситов.
Лично вам, желаю, чтобы все получилось! 12.05.2014 11:59:14, ивушка
Лично вам, желаю, чтобы все получилось! 12.05.2014 11:59:14, ивушка
Не поняла вашего выпада. Я против насилия. И против болтовни. Считаешь, что надо воевать - иди и мочи врага, лично.
12.05.2014 10:37:09, ивушка
Вы определитесь, вы все таки против насилия? зачем призываете тогда "идти и мочить врага"?
12.05.2014 11:20:01, мамАнька
Нормально начинала. Мне не близко сидя дома, в тепле и уюте, сподвигать кого-то на войну.
12.05.2014 10:16:26, ивушка
Чем я сподвигаю на войну? Если вы конечно меня имеете в виду. И потом я не сижу дома. Я на работе вообще-то. А дети в садике. И начнется перестрелка мне еще доехать до них надо:( Это вы как раз сидите в тепле и уюте. А у меня здесь каждый день Бог его знает что будет.
12.05.2014 11:39:42, из одессы
Я имею ввиду не вас, а всех кроме, в том числе и себя, сидящую в тепле.. Поэтому и не призываю к насилию.
12.05.2014 12:02:07, ивушка

Я не впервые сталкиваюсь с тем, что вы переворачиваете мои слова. "Морду бить" это, похоже, ваши методы.
12.05.2014 11:04:38, ивушка

Дам Вам совет, если я настолько Вам неприятна, что Вы помните какую-то, вероятно, довольно давнюю обиду, то просто не читайте мои посты и уж тем более, не отвечайте на них. Я говорю, как умею, со всеми одинаково, целей что-то перевернуть у меня не было. 12.05.2014 11:12:00, NAD
Ничего вы не поняли. Ролик, кстати, на мой вгляд, не профессионально сопливый, но суть в нем правильная.
Он призывает одесситов объединиться против "понаехавших". Потому что, если до второго мая, большинство были нейтральными то сейчас произошел раскол. Это было и надо верхушке. Для того и прислали подкрепление вместе с ультрасами. Разделяй и властвуй.
А людям, не в коем случае нельзя на это вестись! 12.05.2014 12:16:16, ивушка
Он призывает одесситов объединиться против "понаехавших". Потому что, если до второго мая, большинство были нейтральными то сейчас произошел раскол. Это было и надо верхушке. Для того и прислали подкрепление вместе с ультрасами. Разделяй и властвуй.
А людям, не в коем случае нельзя на это вестись! 12.05.2014 12:16:16, ивушка
Что не так? Видеообращение руководителей народной дружины после событий 2 мая смотрели? -"мы знали, что 2 мая будут разгонять Куликово! Что подтянутся силы с запада" (цитата не дословная). А выжившие в ДП говорят, что были не вооружены, потому что не ожидали "такого". То есть их никто оттуда не увел. И не сообщил, что надо валить, потому что уже в городе было ясно, что силы не равны. Вот где "оп-па((".
12.05.2014 10:14:14, ивушка

А вообще подумайте: вот Вы сейчас нашли тут виновного: руководители протестующих нарочно подставили своих. И тут же этот ролик. Так Вы что хотите сказать: какие одесситы для каких одесситов его сняли? Подставившие для подставленных? Или наоборот? Сжигавшие для сожжённых? Или наоборот? Может те, кто "ездит на Привоз" для тех, кто потерял родных в той бойне? Нет больше "просто одесситов", понимаете?! 12.05.2014 10:25:22, NAD
Я все эти дни читала все, что она писала. Так же читала одесский форум, там одесситов больше, соответственно и мнений. И это мнения от первого лица, а не мнения знакомых и родственников.
Именно, чтобы сформировать мнение об их настроениях не по сообщениям одной женщины, которой я, кстати, симпатизирую.
Я по прежнему считаю, что им надо быть всем вместе. Не слушать провокаторов ни с той, не с другой стороны. И если я не поддерживаю руководителей куликовцев, то вы меня быстренько записали во враги. Вот этим там сейчас и занимаются провокаторы с обеих сторон. Нейтралитет нынче считается приступлением.
Действительно зря я этот ролик "показала", он ведь не призывает к мести.
Не путайте последовательность моих действий. Сначала был ролик, а потом ответ на ваши..."какой такой призыв?".
И да, руководители подставили безоружных идейных. Подставили вооруженным уродам.
Есть одесситы, перестаньте уже все повторять эту фразу. И будут.
Видео общедоступно для всех у кого есть интернет. Если вам интересно- найдите. У меня нет цели вам что-то доказать. 12.05.2014 11:00:00, ивушка
Именно, чтобы сформировать мнение об их настроениях не по сообщениям одной женщины, которой я, кстати, симпатизирую.
Я по прежнему считаю, что им надо быть всем вместе. Не слушать провокаторов ни с той, не с другой стороны. И если я не поддерживаю руководителей куликовцев, то вы меня быстренько записали во враги. Вот этим там сейчас и занимаются провокаторы с обеих сторон. Нейтралитет нынче считается приступлением.
Действительно зря я этот ролик "показала", он ведь не призывает к мести.
Не путайте последовательность моих действий. Сначала был ролик, а потом ответ на ваши..."какой такой призыв?".
И да, руководители подставили безоружных идейных. Подставили вооруженным уродам.
Есть одесситы, перестаньте уже все повторять эту фразу. И будут.
Видео общедоступно для всех у кого есть интернет. Если вам интересно- найдите. У меня нет цели вам что-то доказать. 12.05.2014 11:00:00, ивушка

"Я по прежнему считаю, что им надо быть всем вместе. Не слушать провокаторов ни с той, не с другой стороны. " - все равно людей кто-то должен объединить. Или вокруг кого-то люди должны объединиться.
Иначе они не будут вместе. или будут вместе, но идейно, а в реальности каждый у своего монитора.
Поэтому думать надо головой, как никогда, это не игрушки. Любого, кто встанет с благой целью, другая сторона назовет провокатором (террористом, сепаратистом и т.д.) 12.05.2014 11:10:47, Кабриолетта

Я никуда Вас не записывала, я по-прежнему Вас не понимаю. 12.05.2014 11:07:41, NAD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.