Вы последнее время все чёрные новости комментируете , как состряпанные в москве.
А мне вот что интересно.
Что в итоге хотят ваши сторонники, которые отправились на ЮВ Украины?
Допустим, что хотят сохранить единство страны.
Как это будет технически выглядеть?
Забьют сотни активистов? Введут военную технику? Как долго будут держаться под прицелом люди?
Месяц-год? Или вы хотите убедить их пламенными речами сходить к могиле неизвестного солдата и помочиться там ?
А те, которые не имеют оружия ,но не смогут забыть обидчиков ? Их много будет. Или надеетесь, что у них отшибёт память?
А ещё много будет тех, которые воспитывались по нашим принципам русского человека .И россия с путиным тут не при чём совершенно.Просто мои и ваши родители из ОДНОГО государства и многие перенесли это своим детям в сознание. да , представьте себе, такие принципы существуют, я даже своих детей в дальнем зарубежье по ним воспитываю .Вот с теми что будете делать? Тюрьмы готовы?
Вы сами представьте , как будет называться устройство вашей страны?
Ответьте , пожалуйста-как будет выглядеть ваша победа?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Наивный вопрос Арсению, Юле и иже с ними.
07.05.2014 15:39:43, птичка певчая...29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот уж и правда..)не специально я.
07.05.2014 17:15:51, птичка певчая...
и правда)))
07.05.2014 16:23:14, гундина

Скажите, а что вас утверждает в мысли что этих людей миллионы ? Я столько времени жду, когда же восстание превратится в народное...а все горстка самооборонцев . Вот как можно понять , что население Славянска поддерживает не Киев? Я не стебусь, но меня последнее время смущает малочисленность
На другом форуме прочитала мнение дончанки ( что это не фейк не ручаюсь, но есть причины ее таковым не считать ) так вот она пишет, что это шанс местных олигархов не пустить Коломойского и Порошенко к своим активам,русских там не ждут, им нужна независимая республика , а народ не желает за них гибнуть....чем дальше, тем больше меня эта версия убеждает в своей правдивости 07.05.2014 17:09:49, Begliynka
На другом форуме прочитала мнение дончанки ( что это не фейк не ручаюсь, но есть причины ее таковым не считать ) так вот она пишет, что это шанс местных олигархов не пустить Коломойского и Порошенко к своим активам,русских там не ждут, им нужна независимая республика , а народ не желает за них гибнуть....чем дальше, тем больше меня эта версия убеждает в своей правдивости 07.05.2014 17:09:49, Begliynka
Людей, которые "против" майдана не миллионы, также, как и "за" него. Подавляющее большинство беспокоит вопрос собственной безопасности и безопасности своих близких, зарплата/пенсия, наличие продуктов и лекарств. Революционеров, да и просто активных граждан никогда много не бывает. На форуме почти всегда около 5000 человек, а в этой конференции человек 15 - 20.
07.05.2014 20:13:43, Lady Z

Не надо сравнивать ВОВ с происходящим сейчас, там было понятно, кто враг и что делать. У меня дед в июле 41 в московское ополчение ушел и до сих пор не знаем где он похоронен и похоронен ли вообще. Корректнее будет сравнить с революцией 17 года и гражданской войной, бабушка мне рассказывала, что основной целью было выжить, а уж за красных или за белых ты - вторично. Это, конечно, относилось к тем местам, где активных военных действий не было. Там, где были, определяться приходилось
07.05.2014 22:44:37, Lady Z

Страх потерять жизнь сейчас, страшнее, чем страх потерять жизнь в перспективе. Необходимо, как минимум, осознать реальную опасность. Много Вы знаете примеров такого осознания? Я недавно заставила себя посмотреть "Список Шиндлера" , если смотрел, то может быть помните момент, когда женщины, лежа на нарах в бараке, обсуждают газовые камеры и приходят к выводу, что это слухи, т.к. кто же работать будет, если это правда
07.05.2014 22:55:52, Lady Z

Поэтому люди, в основном, и не определились. Я больше скажу, что может быть и к лучшему будет, если им не придется окончательно определится. Даже если многие будут просто иметь в виду, что существует такая опасность - это очень много для ее нераспространения. А определятся, скорее всего, придется через очень сильные потрясения, а я все-таки надеюсь, что в 21 веке в Европе можно избежать массовых жертв.
07.05.2014 23:48:46, Lady Z

Ну нет, разница огромная. Если их миллионы , а точнее 2, 5 ( это если брать половину юв украины приблизительно ). то это один разговор, тогда ополченцы воюют с украинской армией понятно почему, но если их тысячи, тогда я не понимаю к чему это все. По законам жанра тогда надо уезжать или соглашаться с большинством. Я разве призываю убивать за это ? не передергивайте, я просто никак не могу понять насколько много несогласных с майданом. И каждый раз убеждаюсь, что призывать ввести РФ войска в данной ситуации можт только провокатор. Как бы нам дико не было от того что творится, но видимо большинсво поддерживает данную власть.
07.05.2014 19:09:20, Begliynka

А восстание не массовое не потому, что нет сторонников, а потому что смысла пока в этом нет. Люди ведь продолжают работать, жить-то надо как-то. Ну выйдут все на баррикады и что дальше делать? Многие боятся, не приперло еще настолько, что уже терять нечего, кроме как жизнь свою спасать. 07.05.2014 17:52:55, "Белка"
Не могу не согласиться по поводу референдума, и даже не понимаю помему так страшна федерализация.
Но какой еще смысл нужен людям ? Шествий неонацистов мало ? Одесской Хатыни мало ? Война с собственным народом мало ? Если это не побуждает подняться,то тогда я уже не знаю что может и поднять ....У меня только одна идея тогда, произвести отвлекающий маневр и под шумок эвакуировать ополченцев с семьями, что бы не перестрляли, закрыть границу и пускай как хотят дальше 07.05.2014 19:14:16, Begliynka
Но какой еще смысл нужен людям ? Шествий неонацистов мало ? Одесской Хатыни мало ? Война с собственным народом мало ? Если это не побуждает подняться,то тогда я уже не знаю что может и поднять ....У меня только одна идея тогда, произвести отвлекающий маневр и под шумок эвакуировать ополченцев с семьями, что бы не перестрляли, закрыть границу и пускай как хотят дальше 07.05.2014 19:14:16, Begliynka

Я тоже этот вопрос задала бы .
Как проверить численность людей, которые не хотят жить в том режиме, который предлагается киевом.
Учитывая, несомненно, что люди боятся дикой расправы.
Вот вы говорите про малочисленность.
Но я вообще не представляю, откуда берутся смелые люди.
Я , несмотря на политические взгляды, на пороге бы легла, но не пустила бы мужа и сыновей ( если бы получилось их не пустить).
Хотя , скорее всего, до конца жизни страдала бы от малодушия и трусости.А там люди выходят в открытую. 07.05.2014 17:20:46, птичка певчая...
Как проверить численность людей, которые не хотят жить в том режиме, который предлагается киевом.
Учитывая, несомненно, что люди боятся дикой расправы.
Вот вы говорите про малочисленность.
Но я вообще не представляю, откуда берутся смелые люди.
Я , несмотря на политические взгляды, на пороге бы легла, но не пустила бы мужа и сыновей ( если бы получилось их не пустить).
Хотя , скорее всего, до конца жизни страдала бы от малодушия и трусости.А там люди выходят в открытую. 07.05.2014 17:20:46, птичка певчая...
Ну через меня переступили бы и пошли воевать :)
И ведь слабость именно от малочисленности, если бы вышли на улицы, никакая пропаганда бы не смогла их выдать за путинских титушек, а это сидение по домам меня убивает...ну пусть тогда выходят и убеждают ополченцев, что они страсть как хотят Порошенко в президенты и с ним в Европу...а так вообще не понятно что происходит :( 07.05.2014 19:18:35, Begliynka
И ведь слабость именно от малочисленности, если бы вышли на улицы, никакая пропаганда бы не смогла их выдать за путинских титушек, а это сидение по домам меня убивает...ну пусть тогда выходят и убеждают ополченцев, что они страсть как хотят Порошенко в президенты и с ним в Европу...а так вообще не понятно что происходит :( 07.05.2014 19:18:35, Begliynka

А что украину отключили разве?
Я без подкола спрашиваю. Правда, непонятно , о чем мечтают эти люди.
А ukrainian внизу отметила своё присутствие.Вот ее и спросила.Адресный вопрос.Но , что ответит, не уверена. 07.05.2014 15:50:18, птичка певчая...
Я без подкола спрашиваю. Правда, непонятно , о чем мечтают эти люди.
А ukrainian внизу отметила своё присутствие.Вот ее и спросила.Адресный вопрос.Но , что ответит, не уверена. 07.05.2014 15:50:18, птичка певчая...
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.