Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
почему ни в коем случае нельзя вводить войска на украину
!
05.05.2014 08:20:58, п-ч
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Последний абзац следует читать примерно так:
"Я никогда не скрывал своих антипатий к Путину и путинской банде мародеров, потому что в России всего этого пока огранизовать не получится. Но я буду работать над тем, что бы их свергнуть и рано или поздно мы устроим то же самое и в России. " 05.05.2014 14:20:08, Тайный Сигнал Барабанщика
он за деньги работает. Это политтехнолог. Он будет работать только на того, кто заплатит. Не думаю, что у кого-то хватит денег Путина сковырнуть
05.05.2014 14:39:38, п-чь
"Я никогда не скрывал своих антипатий к Путину и путинской банде мародеров, потому что в России всего этого пока огранизовать не получится. Но я буду работать над тем, что бы их свергнуть и рано или поздно мы устроим то же самое и в России. " 05.05.2014 14:20:08, Тайный Сигнал Барабанщика

"Я никогда не скрывал своих антипатий к Путину и путинской банде мародеров. Очень хочу, чтобы как можно скорее появилась возможность их свергнуть. Но должен констатировать, что в результате украинского кризиса положение правящего режима невероятно усилились, массы до такой степени охвачены верноподданническим экстазом, что поддерживают власть даже в условиях экономического спада и падения уровня жизни, поддерживают не смотря на тотальную коррупцию и сворачивание социальных гарантий. Расстраивает ли меня это? Да нисколько! Уж больно вся эта великоимперская истерика напоминает аналогичное явление августа 1914 г. Не прошло и трех лет, как Российская империя рассыпалась в прах. Если история повторяется, а она почему-то имеет свойство повторяться, то финита ля комедиа случится уже скоро. (продолжение следует)."
05.05.2014 11:33:32, до конца хоть дочитали?
ну антипатируйте на здоровье, только вот врать не надо!
Итак по порядку
1. Экономический спад, так кризис на дворе, в ЕС спад покруче будет или не знали?
2. Падение уровня жизни - по порядку пожалуйста, вот если бы не кризис то Россия пожалуй одна из немногих стран где наблюдался постоянный рост продаж автомобилей(кстати многие направления автомобилестроения специально ориентированны на РФ) и недвижимости - если это показатель падения уровня жизни - то да!
3. Сворачивание социальных гарантий - ммм, примеры можно в студию?
И вообще ваш опус очень попахивает бредом политинформации времен СССР. 05.05.2014 20:02:02, Guard

Итак по порядку
1. Экономический спад, так кризис на дворе, в ЕС спад покруче будет или не знали?
2. Падение уровня жизни - по порядку пожалуйста, вот если бы не кризис то Россия пожалуй одна из немногих стран где наблюдался постоянный рост продаж автомобилей(кстати многие направления автомобилестроения специально ориентированны на РФ) и недвижимости - если это показатель падения уровня жизни - то да!
3. Сворачивание социальных гарантий - ммм, примеры можно в студию?
И вообще ваш опус очень попахивает бредом политинформации времен СССР. 05.05.2014 20:02:02, Guard
там куча противоречий в статье. сплошной "поток сознания"
05.05.2014 12:08:39, до конца
Все верно. Ливия, Сирия, Египед - уже уничтожены, Турция пока сопротивляется, Украина семимильными шанами превращается в Сирию - безусловно, все это привнесено. Поэтому - ждать, когда начнется голод, гражданская война и эпидемии и только потом думать - пускать только избранных, а с остальными поступать следующим образом, как положено:
"Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов, ибо много званых, а мало избранных."
Матф, гл. 22, ст. 13-14 05.05.2014 10:11:21, AleXXX
"Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов, ибо много званых, а мало избранных."
Матф, гл. 22, ст. 13-14 05.05.2014 10:11:21, AleXXX
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.