Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Акция
Простые жители Харькова глазеют из окна и комментируют: "Убей его, собаку русскую"
Неужели они так и раньше думали и всю жизнь притворялись? Даже если все успокоится (очень надеюсь) и с Украиной будет "худой мир", они же продолжат так думать... Россия дико проигрывает в борьбе за умы тех, кто говорит по-русски.
27.04.2014 21:01:50, Lana_Essel
97 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вранье. Я живу в Харькове, который очень связан с Россией, так как находится на границе. Большая часть родственников оказалась то в Белгороде, то еще где-то. Харьков хочет просто работать и спокойно жить. Никто никого не ненавидит. Конечно, возмущены ПОЛИТИКОЙ России, удивляет ненависть некоторых, которые на форумах выливают ушаты грязи на Украину просто "из любви к искусству". Но адекватные люди есть везде. И мы всегда можем отличить россиян, которые приезжают в город в магазины, на развлекухи, погулять с детьми, от гопников, которые машут флагами у нас перед мэрией. Вы бы видели эти рожи - отмытые бомжи, алкаши, ряженые под казаков (уже бы не оскверняли идею), ходят по городу, митингуют, за ними ходят вышибалы, тоже маргинального вида, но более крепкие и высокие. И поверьте - большая часть харьковчан не хочет никуда, ни на Восток, ни на Запад, хочет работать в нормально развивающейся стране...
03.05.2014 02:22:58, Валерь_янка

Во время ВОВ был четкий образ врага, враг действительно напал на нашу землю, но если СМИ сильно постараются, то и из вполне обычных людей вылепят врага.
Вы же тоже после того, как вам телевизор показал, что "Простые жители Харькова глазеют из окна и комментируют: "Убей его, собаку русскую", почувствовали неприязнь к жителям Харькова, и если вам показывать такое каждый день, их возненавидите.
Правда в том, что 99% жителей Харькова вообще ничего не думают, хотят жить и работать, чтобы их не трогали, только их по телевизору не показывают, а показывают отдельных идиотов, но вам говорят, что ВСЕ жители Харькова такие. Соответственно жителям Харькова их украинские СМИ , говорят о том, как русские ненавидят украинцев. 28.04.2014 10:19:07, nastyk
У меня родственники в Харькове.
Никогда я их не возненавижу.
Я их знаю и люблю.
Душа болит за них.
Они в марте прервали все связи, не отвечали на звонки, в одной из соцсетей написали ОДНО сообщение. С ТАКИМ содержанием, что лучше б не писали. И, что называется "удалились из друзей".
Через месяц вернулись, со словами "все будет хорошо, любим, скучаем, телевизор не смотрим".
Никакие сми не убедят меня в том, что люди, которых я знаю всю свою жизнь - моральные уроды. Это физически невозможно.
Это видео про моральных уродов, а не про жителей Харькова.
Про моральных уродов. И СМИ здесь ни при чем. Это козырь "про СМИ" уже канул в лету. Мыслящие люди давно все поняли и сделали выводы.
ИМХО. 28.04.2014 14:48:35, россиянка
Никогда я их не возненавижу.
Я их знаю и люблю.
Душа болит за них.
Они в марте прервали все связи, не отвечали на звонки, в одной из соцсетей написали ОДНО сообщение. С ТАКИМ содержанием, что лучше б не писали. И, что называется "удалились из друзей".
Через месяц вернулись, со словами "все будет хорошо, любим, скучаем, телевизор не смотрим".
Никакие сми не убедят меня в том, что люди, которых я знаю всю свою жизнь - моральные уроды. Это физически невозможно.
Это видео про моральных уродов, а не про жителей Харькова.
Про моральных уродов. И СМИ здесь ни при чем. Это козырь "про СМИ" уже канул в лету. Мыслящие люди давно все поняли и сделали выводы.
ИМХО. 28.04.2014 14:48:35, россиянка
да ладно :) - проигрывает :) не на российских землях, поди, с украинскими флагами носятся толпы, призывая регионы отделиться и пойти к украине, не российских жителей находят в реке с песочным рюкзаком на спине и разрезаным животом, не российские кандидаты в президенты призывают народ россии на украинском языке переметнуться в украину, не российские здания СБ захватывают и призывают соседнюю страну въехать на танках в воронеж, например :)))
просто все...
но вы сейчас, конечно, скажете, что дело не в этом :) 27.04.2014 21:14:28, называюсь хоть как-нибудь ;)
дался вам этот Воронеж. Мне и так уже стремно тут рядом с укр. границей находиться(
27.04.2014 22:04:04, Ольсик
Прямую угрозу вашему ребенку несут ваши настроения - "мне хочется убить тех..." Вот когда маме хочется убить и когда потом эта мама бежит убивать, не думая о своем ребенке (хотя и провозглашая идею, что только ради ребенка) - тогда и наступает то, чего вы так боитесь.
29.04.2014 08:51:48, НатТаша
А теперь представьте себе людей, которые просто хотят федерализации, хотят принимать свои законы а не получать их из нестабильного Киева, где в который уже раз к власти приходят люди в результате переворота. И почему эти люди не имеют на это права? И заметьте, им не хочется убить вас, просто потому что вы против! Они хотят жить по другому!!! А теперь объясните как желания людей жить в федеративном государстве могут нести вашему ребенку угрозу???
p.s. Думайте что хотите, но мозги вам прочистили конкретно, если вы готовы убить!!! 28.04.2014 00:40:42, Guard
у вас или тотальная недоинформированность о чеченских войнах, обеих, или тотальный перекос сознания. то и это вообще сравнивать =- все равно что фиолетовое с горьким
28.04.2014 18:20:51, Ложка д'огтя
Незнаю что за ссылки вы смотрели - я не видел, очень любопытно взглянуть...
А вы не находите что проще провести референдум и дать возможность как вы говорите 300м желающим в вашем городе проголосовать и закрыть тему... Вроде как демократия в стране или нет? Или в глубине души побаиваетесь что не 300 человек, а поболе будет? 28.04.2014 02:35:35, Guard
Если у вас с памятью проблемы - освежу!
1. несогласные и были безоружные когда выходили на митинги.
2. но к ним стали засылать ПС с битами и не только
3. естественно люди стали вооружаться, я бы точно стал.
Но боюсь вашему зашоренному сознанию все равно, вы даже не в состоянии отследить хронологию событий, гораздо проще смотреть что скажут другие 28.04.2014 03:41:48, Guard
Хаха... бандитов на твоей территории вооружает отнюдь не Россия. И они, которые это делают, вовсе и не скрывают, что они это делают и что им это выгодно. Верхушка США и разных сообществ Евросоюза в Киев как на работу регулярно мотаются. То пирожки раздают, то обещания, то еще что. И все это под массированный психоз, крики "Ату их!" из СМИ в адрес России.
28.04.2014 23:03:51, НатТаша
На Донбассе и в Крыму люди тоже жили себе спокойно, пока в Киеве не стали стрелять и в итоге совершили вооруженный переворот! К власти пришла хунта, хоть вам и не нравится это слово, но все вопросы к словарю, а не ко мне! Люди взявшие власть в свои руки вооруженным путем - хунта! И это факт доказанный! А вот то что Россия кого то вооружает - я что то доказательств не видел.
28.04.2014 02:39:40, Guard
в Донецке пока никто к власти не приходит, люди хотели федерализации, их стали сажать и бить. Народ взялся за оружие. Вы считаете это не логичным? Ваши проблемы!
А вам еще нужно доказывать что на Майдане был вооруженный ПС? Видимо совсем все плохо...
А при чем тут Киселев?)))) Просто для справки, рос. телевидение не смотрю, у меня его нету))) бывает изредка по инету гляну, на больше времени нет! Как то так.
А вот вы явно Шустера пересмотрели! Так он гражданин двух иностранных государств и ему на Украину чихать с колокольни, лишь бы бабки платили))) 28.04.2014 03:45:55, Guard
нет никакого накручивания ненависти на наших каналах, как раз новости с Украины у нас вызывают только сочувствие к простым гражданам, которые ни за что ни про что оказались крайними в играх других.. мне кажется, что нас на Украине не любят гораздо больше, хотя не понятно за что.. американцы это все затеяли и проспонсировали, однако, крайняя, как всегда, Россия, самим то не странно?
28.04.2014 08:36:32, Елена Д.
А информация про многочисленных схваченных шпионов и спецназ ГРУ, это в вашей классификации что? Непроверенная информация или чушь?
И еще последний момент - ссылку на рос. новости где накручивают ненависть. 28.04.2014 02:41:28, Guard
Ну вот наконец то и разобрались... Вы доверяете предвзятым "очевидцам" и пытаетесь нас здесь убедить в своей не предвзятости)))). Вы хоть сами читаете что пишите? Увы - но к вам как собеседнику интерес потерян.
28.04.2014 02:53:11, Guard
Вы передёргиваете. Вопрос был поставлен иначе: одобрите ли вы ввод войск в случае необходиомсти. Необходимость оговаривалась - если будут убивать мирное население. Большинство сказало "да". А Вы сказали бы "нет", будь Вы на месте россиян? Пусть убивают?
Кстати, можете мне не верить, эпитет "телячий язык" я увмдела вот ровно сейчас в первый раз, у Вас, а прочитала я за последние месяцы о языке всевозможных высказываний ой, как много. Нелицеприятных тоже, но знаете, о каком языке в основном? О галичанской гваре и новоязе, начавшем образовываться под её влиянием. Притом, много негатива я встречала по этому поводу и от самих украинцев, недоумевающих, что это им такое в последние годы навязывают, как литературную норму языка ((
Про культуру мало что могу возразить. С советских времён много осталось, а вот позже мало Украина насоздавала продукта, который мог бы привлечь российскую публику. Но так чтобы вот совсем всё было незнакомо - ну, это перебор.
И заявлять, что нам легко рвать связи с Украиной, уж предоставьте об этом судить нам. А то слишком Ваше заявление похоже на вброс обиженного ребёнка "вы меня не люююююбите", ожидающего, чтобы его начали гладить по головке и убеждать, что нет-нет, очень, очень любят. По себе я не готова дать отчёта, в каком состоянии мои чувства к Украине теперь, одно могу сказать - гладить по головке и убеждать не стану ((( Если кто-то думал, что у нас тут нервы железные, то он сильно ошибся. 28.04.2014 05:26:06, NAD
Вы все говорите про какие то ссылки но их не приводите))) прям тенденция какая то. Теперь оказывается, что россияне хотят воевать с Украиной... Ну хочется вам верить в это и бегать по бомбоубежищам - верьте и бегайте, только не убеждайте в ваших бреднях нормальных людей! Над вами здесь уже откровенно ржут, странно что вы этого не видите. Форумчане реально не понимают как можно быть настолько не адаптированным к реальной жизни человеком. Вы как ребенок, который верит во все что говорят родные люди.
Ну а по поводу двуязычных, совсем уморили. А не могли бы вы нас порадовать, на вскидку чем нибудь из последних нетленок укр.культуры? За последние 23 года. Может фильмы? Или Музыка? Так знаем лучше вас, все укр. артисты в основном работают в России. Литература? Просветите, может я чего пропустил?
а теперь сравним укр.сми и рос.сми кто кого и чем пугает? чья выдумка про Путлера? Мы то укр. сми смотрим в отличие от украинцев, которым запретили смотреть рос. сми. Так что можем сравнивать, а вот вы врядли. 28.04.2014 03:06:35, Guard
Те, кто болтают, а также кричат про убийство - не убивают. И не надо думать, что убийцы все безмозглые. Здесь обыкновенная истерика. И вообще чем "без барьера" собирается убивать? Голыми руками? А если оружием, она в руках-то его держала хоть раз? Истерика, ничего больше.
28.04.2014 01:31:35, NAD
Я что-то ничего не поняла. Каким образом речь пойдёт о жизни Вашего ребёнка, ну, конкретная ситуация?
Муж тоже никого не убьёт и никуда не запишется. Аминь. 28.04.2014 02:06:13, NAD
Я имела ввиду под " думает " -размышления о возможности убийства в принципе и о моральном аспекте убийства.
Про истерику и голыми руками хорошо сказано! 28.04.2014 01:47:38, Rinatik
Меня всегда поражали фотографии времен революции, военные и послевоенные фото. В лицах людей что-такое .... Отличающееся, никогда не могла словами выразить внятно.
27.04.2014 22:26:01, Rinatik
просто все...
но вы сейчас, конечно, скажете, что дело не в этом :) 27.04.2014 21:14:28, называюсь хоть как-нибудь ;)

Представила. Вот до сих пор не приходило в голову представить. Да, украинским жителям не позавидуешь. Но вот этого на бытовом уровне, так мимоходом "убей", "на ножи" - у нас же нет. А что у жителей Украины в мозгу происходит? барьер на убийство сломан. на бытовом уровне.
27.04.2014 21:33:16, Lana_Essel
а мне всегда было странно, как ломался этот барьер. но в переломные периоды истории страны или судьбы он таки ломается в большинстве случаев... инстинкт самосохранения?
любая война - тому показатель... 27.04.2014 22:04:19, называюсь хоть как-нибудь ;)
любая война - тому показатель... 27.04.2014 22:04:19, называюсь хоть как-нибудь ;)
Я согласна, но обычно сначала попадаешь в непереносимую ситуацию, и барьер ломается. А здесь искусственным образом сначала эти барьеры сломали - когда еще в стране у них было все спокойно. а уже потом этот "новый человек" пошел на баррикады.
27.04.2014 22:28:02, Lana_Essel
я считаю себя очень выдержанным человеком.
вмегда старалась держаться подальше от политики и всяких разборок.
но теперь мне хочется убить тех, кто призывает к отделению и кричит ''россия, приди и спаси''.
эти действия несут прямую угрозу моему ребенку, поэтому барьер падает. мне не нужны вежливые или невежливые бандиты на моей территории. а именно это будет или может стать следствием таких призывов.
это не означает, что я взяла дубинку и караулю сепаратистов в переулке. это не означает, что я могу это сделать столкнувшись с реальным человеком.
это означает, что есть угроза, есть изменение и ломка как реакция на них. 27.04.2014 22:41:07, без барьера
вмегда старалась держаться подальше от политики и всяких разборок.
но теперь мне хочется убить тех, кто призывает к отделению и кричит ''россия, приди и спаси''.
эти действия несут прямую угрозу моему ребенку, поэтому барьер падает. мне не нужны вежливые или невежливые бандиты на моей территории. а именно это будет или может стать следствием таких призывов.
это не означает, что я взяла дубинку и караулю сепаратистов в переулке. это не означает, что я могу это сделать столкнувшись с реальным человеком.
это означает, что есть угроза, есть изменение и ломка как реакция на них. 27.04.2014 22:41:07, без барьера

можно вопрос? чем эти высказывания угрожают вашему ребенку? не могу даже предположить - теряюсь в догадках
28.04.2014 14:44:40, из одессы
ты лучше правосеков карауль с дубинкой - эффективнее. Не мы выпустили джина из бутылки. Вы сами. Ну и хавайте завоеванную свобожу, кушайте полными ложками.
Майдан одобряла? Хотя бы в начале? Получи по полной. 28.04.2014 10:29:21, AleXXX
Майдан одобряла? Хотя бы в начале? Получи по полной. 28.04.2014 10:29:21, AleXXX

p.s. Думайте что хотите, но мозги вам прочистили конкретно, если вы готовы убить!!! 28.04.2014 00:40:42, Guard

Не перестаю удивляться...
Ну ладно, можно про Петра I не знать.
Ну можно.. плохо учиться в школе, не интересоваться историей, иметь плохого учителя.. могу понять.
Можно не знать даже про Ленина и Сталина.. Хотя и это странно.
Но не иметь представления о событиях, современниками которых мы являемся, я вообще не понимаю это в какой информационной изоляции надо было жить. 28.04.2014 18:37:24, Бебероса
Ну ладно, можно про Петра I не знать.
Ну можно.. плохо учиться в школе, не интересоваться историей, иметь плохого учителя.. могу понять.
Можно не знать даже про Ленина и Сталина.. Хотя и это странно.
Но не иметь представления о событиях, современниками которых мы являемся, я вообще не понимаю это в какой информационной изоляции надо было жить. 28.04.2014 18:37:24, Бебероса
Да я не только про украинцев.
Россияне, москвичи такую чушь пишут.. 29.04.2014 18:11:44, Бебероса
Россияне, москвичи такую чушь пишут.. 29.04.2014 18:11:44, Бебероса
Мое твердое убеждение - Ельцин был для России наказанием. Ну или испытанием.
28.04.2014 12:22:53, Lady Z
Они сейчас плохо живут?
28.04.2014 09:57:41, Илика
ага, а так же против вакцинации.
почитайте требования днр. видно, что слово федерализация люди видят первый раз в жизни и что это такое не знают.
пономарев сказал, что оппозицию будет убивать, ссылку недавно давали.
хотят жить в россии - пусть переезжают. почему 300 желающих из моего почти 800 тыс.города считают себя вправе решать за меня? по праву силы?
и это не угроза? 28.04.2014 01:13:24, так просто
почитайте требования днр. видно, что слово федерализация люди видят первый раз в жизни и что это такое не знают.
пономарев сказал, что оппозицию будет убивать, ссылку недавно давали.
хотят жить в россии - пусть переезжают. почему 300 желающих из моего почти 800 тыс.города считают себя вправе решать за меня? по праву силы?
и это не угроза? 28.04.2014 01:13:24, так просто
Зачем читаете фальшивки укр.СМИ про требования ДНР?
Умилило про федерализацию, о которой якобы люди у ОГА слышат впервые.
Вы так типа приподнялись над "теми плохо образованными у ОГА", да? Знаем мы эту интеллигентскую особо продвинутую тусовку в 800 тысячном городе. Не расписывайтесь, пожалуйста, за эти 800-тыс. Ок? 29.04.2014 08:16:29, родом из Донбасса
Умилило про федерализацию, о которой якобы люди у ОГА слышат впервые.
Вы так типа приподнялись над "теми плохо образованными у ОГА", да? Знаем мы эту интеллигентскую особо продвинутую тусовку в 800 тысячном городе. Не расписывайтесь, пожалуйста, за эти 800-тыс. Ок? 29.04.2014 08:16:29, родом из Донбасса
Раскол на Украине был давно. На митингах участвовали десятки тысяч человек. Это их земля, почему они должны уезжать? А почему вы сами между собой договорится не можете? Молчали когда ваших детей и вас учили ненависти и фантастике вместо истории, когда восхваляли СС и фашизм, когда постоянно накаляли отношения с Россией, когда не платили и т.д. Теперь опять хотите молчать и сбросить с больной головы на здоровую. Всех в Россию, пусть она и разбирается. Пора уже научиться самим за собой убирать.
28.04.2014 18:51:13, @@
а какой твой город? И почему 10000 челвек имели право решать как будет жить 45-миллионная страна?
Не, я очень благодарен Украине. Прекрасная вакцинация. 28.04.2014 10:31:26, AleXXX
Не, я очень благодарен Украине. Прекрасная вакцинация. 28.04.2014 10:31:26, AleXXX

А вы не находите что проще провести референдум и дать возможность как вы говорите 300м желающим в вашем городе проголосовать и закрыть тему... Вроде как демократия в стране или нет? Или в глубине души побаиваетесь что не 300 человек, а поболе будет? 28.04.2014 02:35:35, Guard
так 300 человек уже сказали, что не поверят резултатам, потому что все подстроено )).
мол, все за, они-то знают. )) 28.04.2014 02:45:51, так просто
мол, все за, они-то знают. )) 28.04.2014 02:45:51, так просто
бедные безоружные несогласные...
сидят в позе лотоса и ждут, когда их расстреливать будут.
не видела бы интервью с "несчастными", прослезилась бы.
а так жалеть бандюков и беспредельщиков, которым выгодна дестабилизация обстановки, сложно.
но у вас получается, я вижу. 28.04.2014 03:00:44, так просто
сидят в позе лотоса и ждут, когда их расстреливать будут.
не видела бы интервью с "несчастными", прослезилась бы.
а так жалеть бандюков и беспредельщиков, которым выгодна дестабилизация обстановки, сложно.
но у вас получается, я вижу. 28.04.2014 03:00:44, так просто

1. несогласные и были безоружные когда выходили на митинги.
2. но к ним стали засылать ПС с битами и не только
3. естественно люди стали вооружаться, я бы точно стал.
Но боюсь вашему зашоренному сознанию все равно, вы даже не в состоянии отследить хронологию событий, гораздо проще смотреть что скажут другие 28.04.2014 03:41:48, Guard
кто из этих бедных несогласных и безоружных пострадал от ПС?
ПС снимал видео с этими бедными безоружными уголовничками с распоротыми животами. окровавленными в скотче?
Или вам просто рассказали по телику, что им угрожали, поэтому они случайно взяли гранотомет ненужный и начали брать заложников, включая международных наблюдателей. И время от времени кого-то убивать, но не со зла, а от скуки 29.04.2014 03:10:18, London_Mist
ПС снимал видео с этими бедными безоружными уголовничками с распоротыми животами. окровавленными в скотче?
Или вам просто рассказали по телику, что им угрожали, поэтому они случайно взяли гранотомет ненужный и начали брать заложников, включая международных наблюдателей. И время от времени кого-то убивать, но не со зла, а от скуки 29.04.2014 03:10:18, London_Mist
Вас ничего не смущает в подаче материала Вами и теми укр.СМИ, где Вы черпаете удобную Вам "правдоподобную" информацию, особенно учитывая условия проведения следствия.
29.04.2014 08:22:26, родом из Донбасса
Юля, попробуйте представить (чисто гипотетически), что Россия откликнулась на призывы и пошла спасать. Вот что, по-Вашему представлению, произойдет? Бомбить города будут? Мирных жителей истреблять? Может, деревни со всеми жителями сжигать? Какая связь между ''россия, приди и спаси'' и бандитами? Какая связь между страхом за ребенка и Россией?
27.04.2014 23:58:22, Lady Z
посмотрите на славянск, как там мирно и прекрасно живут люди!
я такого не хочу!
и я не юля!
я жила мирно и спокойно, пока россия не стала вооружать бандитов на моей территории. и теперь на руках у асоциальных личностей оружие. и это не угрожает моей до этого спокойной и безопасной жизни? 28.04.2014 01:09:41, так просто
я такого не хочу!
и я не юля!
я жила мирно и спокойно, пока россия не стала вооружать бандитов на моей территории. и теперь на руках у асоциальных личностей оружие. и это не угрожает моей до этого спокойной и безопасной жизни? 28.04.2014 01:09:41, так просто

А кто вооружает бандитов в Славянске и что там делают российские наемники?
29.04.2014 03:11:15, London_Mist
российских наёмников там нет. а вот что там делают американские наёмники? вам не рассказали?))))
29.04.2014 08:57:48, да.
Хватит,а.
29.04.2014 08:23:55, родом из Донбасса
Пока еще не было ни одного достойного доказательства, что Россия кого-то там вооружила. Сами же ваши как вы их называте "бандиты" не раз говорили, что Россия их ничем не вооружала. Пора научиться отвественности. И так уже головной боли из-за вашей безответственности у России выше крыше. Какой-то паразитский настрой все годы - мне все должны, а я белая и пушистая. Честно говоря - надоело. Сами заварили кашу, имейте смелость разгребать последствия сами. И учитесь жить в мире хотя-бы между собой. О том, чтобы украина научилась ладить с соседями пока даже мечтать не приходится.
28.04.2014 19:06:22, @@
Поставлю вопрос по-другому.
Не Юля, попробуйте представить (чисто гипотетически), что Россия откликнулась на призывы и пошла спасать. Вот что, по-Вашему представлению, произойдет? Бомбить города будут? Мирных жителей истреблять? Может, деревни со всеми жителями сжигать? Какая связь между ''россия, приди и спаси'' и бандитами? Какая связь между страхом за ребенка и Россией?
Для ответа на вопросы лучше всего взять лист бумаги, ручку и собственноручно, а не на компьютере(!) написать ответы. Пока, не Юля, все, что Вы пишете больше похоже на истерику, извините. Я не врач, но как, мне кажется, это следствие качелей, причиной которых является то, что Вы человек думающий и пытающийся анализировать ситуацию. Косвенным подтверждением моих выводов является то, что Вы приходите в эту конференцию. Не буду давать дальнейшую раскладку, поскольку девушка Вы, повторюсь, умная. Хотите, пишите мне в личку. 28.04.2014 10:21:19, Lady Z
Не Юля, попробуйте представить (чисто гипотетически), что Россия откликнулась на призывы и пошла спасать. Вот что, по-Вашему представлению, произойдет? Бомбить города будут? Мирных жителей истреблять? Может, деревни со всеми жителями сжигать? Какая связь между ''россия, приди и спаси'' и бандитами? Какая связь между страхом за ребенка и Россией?
Для ответа на вопросы лучше всего взять лист бумаги, ручку и собственноручно, а не на компьютере(!) написать ответы. Пока, не Юля, все, что Вы пишете больше похоже на истерику, извините. Я не врач, но как, мне кажется, это следствие качелей, причиной которых является то, что Вы человек думающий и пытающийся анализировать ситуацию. Косвенным подтверждением моих выводов является то, что Вы приходите в эту конференцию. Не буду давать дальнейшую раскладку, поскольку девушка Вы, повторюсь, умная. Хотите, пишите мне в личку. 28.04.2014 10:21:19, Lady Z
ты жила спокойно, пока вооруженная и ненавидящая русских мразь не вышла на майдан.
28.04.2014 10:01:03, AleXXX
как же не было? а кто же пирожки раздавал?))
29.04.2014 08:58:24, да.
На Майдане до всяких событий в Славянске стояли простые и незатейливые люди и рукоплескали Балашову после его слов о том, что нужно пускать каждому с колорадской ленточкой пулю в лоб. Видео имеется.
29.04.2014 08:28:22, родом из Донбасса
Посмотрите туда, куда реально пришли русские - на Крым! Как там тихо и спокойно.
28.04.2014 09:15:22, Илика

а какие доказательства вам нужны? Ждите пока Путин признается, ему ж стоит верить. Потом еще и песни к 9 мая сложат про вежливых людей (одна уже есть) и Путина императора- обьединителя земель.
29.04.2014 03:14:16, London_Mist
а у вас хоть какие есть? ну, кроме ваших фантазий?)))
29.04.2014 08:59:02, да.
а кто в донецке пытается прийти к власти? вооруженный переворот есть. хунта?
кем доказанный факт? кисилевым? 28.04.2014 02:47:25, так просто
кем доказанный факт? кисилевым? 28.04.2014 02:47:25, так просто

А вам еще нужно доказывать что на Майдане был вооруженный ПС? Видимо совсем все плохо...
А при чем тут Киселев?)))) Просто для справки, рос. телевидение не смотрю, у меня его нету))) бывает изредка по инету гляну, на больше времени нет! Как то так.
А вот вы явно Шустера пересмотрели! Так он гражданин двух иностранных государств и ему на Украину чихать с колокольни, лишь бы бабки платили))) 28.04.2014 03:45:55, Guard
Люди слово федерализация узнали от России, они и произносить его пока не научились. На своих сходках и митингах люди кричали Россия, Россия, а также призывали войска России. И эти люди не представляют интересов своего региона, они представляют интересы чужого государства, которое им платит деньги. За деньги предать страну интеллигенции не нашлось, поэтому увы представляют регион уголовники и бомжи. Это не характеризует Донбасс никак, это говорит о том, что предателей среди умных, образованных, порядочных, интеллигентных людей там нет.
29.04.2014 03:17:48, London_Mist
Какие Вы смешные и лживые. А, может, фанатичны и зомбированы. Сложно дифференцировать. Не унижайтесь, называя нормальных людей бомжами. И даже ненормальных культурному человеку не пристало так называть.
И учите новейшую историю. 10 лет назад во время Оранжевой революции, в которой таким как Вы дали победить, и , которую вы вместе со своим ставленником про...ли, состоялся съезд в Северодонецке, где главным вопросом был вопрос федерализации. А говорили и писали, и создавали движения за федерализацию в Донецке , начиная еще с 90-х годов. 29.04.2014 08:38:28, родом из Донбасса
И учите новейшую историю. 10 лет назад во время Оранжевой революции, в которой таким как Вы дали победить, и , которую вы вместе со своим ставленником про...ли, состоялся съезд в Северодонецке, где главным вопросом был вопрос федерализации. А говорили и писали, и создавали движения за федерализацию в Донецке , начиная еще с 90-х годов. 29.04.2014 08:38:28, родом из Донбасса
Он вообще по-русски говорит! Как! Можно! Вести антирусские передачи по-русски! Пусть на украинском вещает!
28.04.2014 09:17:15, Илика
Если вы не Юля, то зачем вы пишите словами и стилем Юли? :))
28.04.2014 01:15:37, смишно
это уже на Рекса похоже.Она любит предъявлять ничем не подкрепленные претензии к России через семьянок.Мы канал связи между нею и Путиным))
так просто-Рекс,а ПС печеньками стреляет?а наспех собранная армия не сама сдает оружие востоку?:)или вам об этом не сообщают?:) 28.04.2014 01:51:50, Schraibikus
так просто-Рекс,а ПС печеньками стреляет?а наспех собранная армия не сама сдает оружие востоку?:)или вам об этом не сообщают?:) 28.04.2014 01:51:50, Schraibikus
кстати, вот образец логики ваших сми. )
внутреннее убеждение - царица доказательств. ) 28.04.2014 01:47:00, так просто
внутреннее убеждение - царица доказательств. ) 28.04.2014 01:47:00, так просто
Очень сочувствую. Ну да, вот он, этот рубеж. У Вас возник непереносимый страх за ребенка, барьер упал. Такая невыносимая информационная реальность создается, когда у всех он падает, рано или поздно. Выдержать это невозможно, я не представляю как. При этом я уверена, что это искусственно созданная информационная среда - именно для обрушения этих барьеров. Поражает, как быстро человека можно превратить в, условно говоря, человеконенавистника. за считанные недели.
27.04.2014 23:38:25, Lana_Essel
вы ходили на форум славянска? там где пишут люди, которые живут в счастливом и освобожденном городе? сходите и прочитайте, думаю, что после этого вы поймете, что это искусственно созданная ситуация, а вовсе не информационная среда.
да, меня тоже это поражает. поражает волна ненависти, которая сейчас в инете. ((
и это не пройдет бесследно (, увы. такое забыть невозможно. ( 28.04.2014 01:16:16, так просто
да, меня тоже это поражает. поражает волна ненависти, которая сейчас в инете. ((
и это не пройдет бесследно (, увы. такое забыть невозможно. ( 28.04.2014 01:16:16, так просто
Зашла я на форум Славянска, но там и не пахнет "счастливым, освобожденным городом". Там люди пишут о ситуации в городе и ничего там ровным счетом не изменилось, все на своих местах. Блок-посты на местах, в захваченных зданиях тоже все на местах, люди собирают деньги на помощь семьям погибших и на похороны, отчитываются о выстрелах, пожарах, отчитываются о работе социальных объектов.
Информационная среда в Славянске очень даже создается, каждый день летают вертолеты и разбрасывают листовки "Инструкция по выживанию на территории где действуют российские террористы".
Может я не туда зашла? Киньте ссылку на ваш счастливый форум, с любопытством почитаю и посмотрю что за ресурс. 28.04.2014 01:59:52, вопрос
Информационная среда в Славянске очень даже создается, каждый день летают вертолеты и разбрасывают листовки "Инструкция по выживанию на территории где действуют российские террористы".
Может я не туда зашла? Киньте ссылку на ваш счастливый форум, с любопытством почитаю и посмотрю что за ресурс. 28.04.2014 01:59:52, вопрос
это был сарказм (.
форум - на torum.org.
почитаешь и поймешь, что сепаратистов сразу надо задерживать, чтобы не допустить такого. (( 28.04.2014 02:12:48, теория
форум - на torum.org.
почитаешь и поймешь, что сепаратистов сразу надо задерживать, чтобы не допустить такого. (( 28.04.2014 02:12:48, теория
Если сарказм, то логично брать в кавычки, чтобы смысл не искажался.
Да да именно этот форум я и почитала. Подтверждения ваших слов я там не нашла.
Если говорить о захвате сепаратистов, то надо было начинать с майдана, тогда и сепаратистов бы не было. 28.04.2014 02:30:02, вопрос
Да да именно этот форум я и почитала. Подтверждения ваших слов я там не нашла.
Если говорить о захвате сепаратистов, то надо было начинать с майдана, тогда и сепаратистов бы не было. 28.04.2014 02:30:02, вопрос
Исключительно ИМХО. Возмущение киевскими событиями в Донецкой области было и есть. Если бы не толчок извне, оно бы не вылилось в активное противостояние (еще раз подчеркиваю, это только мое мнение, и я даже не готова его отстаивать ввиду бесполезности всяких споров на эту тему).
Возмущение в огромной степени основано на тотальной дезинформации. Буквально сегодня одна милая барышня рассказала мне, как Яценюк с пистолетом в руках выгнал Януковича из кабинета. Ей такие методы не нравятся, и ее можно понять.
Что эту карту кто-то разыгрывает самым гнусным образом - убеждена.
Как-то так.
первая попавшаяся цитата с форума. пишет жительница славянска, не пришлые товарищи. это не подтверждение моих слов?
и насчет правил написания иронических сообщений. давайте я вам не скажу, что я подумала ), а вы мне не будете указывать, ок? розенталь меня выучил еще в далекие школьные времена, как и что писать ) 28.04.2014 03:03:52, теория
Возмущение в огромной степени основано на тотальной дезинформации. Буквально сегодня одна милая барышня рассказала мне, как Яценюк с пистолетом в руках выгнал Януковича из кабинета. Ей такие методы не нравятся, и ее можно понять.
Что эту карту кто-то разыгрывает самым гнусным образом - убеждена.
Как-то так.
первая попавшаяся цитата с форума. пишет жительница славянска, не пришлые товарищи. это не подтверждение моих слов?
и насчет правил написания иронических сообщений. давайте я вам не скажу, что я подумала ), а вы мне не будете указывать, ок? розенталь меня выучил еще в далекие школьные времена, как и что писать ) 28.04.2014 03:03:52, теория
вау! Яценюк... с пистолетом... гонит януковоща...
богато сфантазировано.... 28.04.2014 08:55:02, называюсь хоть как-нибудь ;)
богато сфантазировано.... 28.04.2014 08:55:02, называюсь хоть как-нибудь ;)
Подтверждение каких слов? Ваше мнение лишь одно из и это всего лишь мнение. Вы и кто-то еще считаете, что на юго-востоке сепаратисты, а другие люди считают иначе. Гуманно, разумно и законно было Киеву не доводить до такой ситуации и учитывать интересы всего народа Украины. Но раз уж напортачили, то нужно проводить референдум и узнать мнение большинства. В моих глазах и в глазах других людей это правильный, законный алгоритм действий в такой ситуации. Вы считаете, что силовые методы более уместны. В вашей цитате есть правильная мысль - спорить бесполезно.
Про кавычки я вам не указывала, это был всего лишь комментарий, что с кавычками ваша интонация была бы понятней. Я бы и цитату в кавычки взяла, а то сначала было непонятно, что это цитата :) Но дело ваше, конечно же. 28.04.2014 03:27:17, вопрос
Про кавычки я вам не указывала, это был всего лишь комментарий, что с кавычками ваша интонация была бы понятней. Я бы и цитату в кавычки взяла, а то сначала было непонятно, что это цитата :) Но дело ваше, конечно же. 28.04.2014 03:27:17, вопрос
На форум не ходила. Стараюсь фильтровать информацию. В интернете число троллей сейчас возросло жутко. Зато у меня родственники живут в Луганской области. С ними общаюсь регулярно, за них молюсь. Понятно, что страшно сейчас в Славянске, и моим тоже страшно. Только одно другого не отменяет. Ситуация в реале есть, а есть ее интерпретации в разных "зеркалах" разной степени кривизны. Подумайте, просто подумайте, кому нужны эти жуткие волны страха, вранья и ненависти. Вот тот, кто это в себе и вокруг себя остановит, тот и победил. Я сейчас подумала, может я зря это видео выложила, типа "а посмотрите, какие они плохие". Но мне тоже страшно, и больно, и скоро до нас тоже докатится это "невыносимо". А победить можно, только остановив ненависть. внутри себя. ЗЫ. Моя интеллигентнейшая родственница с Украины сегодня позволила себе, наверное, впервые в жизни, матерное слово - в адрес Украинских СМИ. У нее тоже барьеры стали падать. А так долго держалась.
28.04.2014 01:45:31, Lana_Essel
я стараюсь не смотреть тв и не читать сми. новости смотрю на двух сайтах - одном, который размещает информацию через какое-то время и непредвзято, и второй (он размещает инфу чуть ли не по новости в полчаса). все, что там есть, делю на 4, а то и на 6. )
укр.сми иногда размещают непроверенную информацию, иногда размещают какую-то явную чушь.
и я зла на это, потому что лучше правдивой и четкой информации нет ничего. один раз разместив "горячую" фейковую новость ты потом теряешь уважение, доверие и выставляешь якобы любимую тобой страну на посмешище.
но посмотрев рос.каналы, поняла, что у нас еще цветочки. рос.новости смотреть невозможно. ( ложь (мне, к сожалению, как очевидцу некоторых событий, эта ложь бросается в глаза) и накручивание эмоций, накручивание ненависти. ((
не знаю, куда нас толкают. ( война? реальная война, не инетовских троллей?
не знаю, страшно, что мир, точнее мой мирок рушится на глазах. а другого глобуса нет. ( 28.04.2014 01:55:19, так просто
укр.сми иногда размещают непроверенную информацию, иногда размещают какую-то явную чушь.
и я зла на это, потому что лучше правдивой и четкой информации нет ничего. один раз разместив "горячую" фейковую новость ты потом теряешь уважение, доверие и выставляешь якобы любимую тобой страну на посмешище.
но посмотрев рос.каналы, поняла, что у нас еще цветочки. рос.новости смотреть невозможно. ( ложь (мне, к сожалению, как очевидцу некоторых событий, эта ложь бросается в глаза) и накручивание эмоций, накручивание ненависти. ((
не знаю, куда нас толкают. ( война? реальная война, не инетовских троллей?
не знаю, страшно, что мир, точнее мой мирок рушится на глазах. а другого глобуса нет. ( 28.04.2014 01:55:19, так просто

И еще последний момент - ссылку на рос. новости где накручивают ненависть. 28.04.2014 02:41:28, Guard
Извините пожалуйста, но про накручивание ненависти на российских каналах неправда. Есть перегибы и есть завихрения отдельно взятых ведущих, но общий лейтмотив не агрессивный. Заметьте, что никто из россиян не высказался, что готов идти убивать украинцев, в отличие от участниц с Украины.
Про непредвзятость укр.сми не смешите, нет сейчас таких сми ни на Украине, нигде. И ваше деление на 4 и на 6 вовсе не показатель объективности. Так же и интерпретация событий как очевидца тоже не является объективностью, т.к. все зависит от того, какую сторону вы принимаете. Объективна только видеосъемка очевидцев без каких-либо комментариев. 28.04.2014 02:16:15, вопрос
Про непредвзятость укр.сми не смешите, нет сейчас таких сми ни на Украине, нигде. И ваше деление на 4 и на 6 вовсе не показатель объективности. Так же и интерпретация событий как очевидца тоже не является объективностью, т.к. все зависит от того, какую сторону вы принимаете. Объективна только видеосъемка очевидцев без каких-либо комментариев. 28.04.2014 02:16:15, вопрос
написала ниже.
видеосъемка, как и фотография, - очень специфическое дело. например, я была возле митинга, там реально было максимум 300 человек. но рос.сми объявили о многотысячном собрании. съемки были проведены так, что создавалась иллюзия толпы. ((
поэтому сейчас я предпочитаю доверять очевидцам, пусть даже они предвзяты. ( 28.04.2014 02:37:16, так просто
видеосъемка, как и фотография, - очень специфическое дело. например, я была возле митинга, там реально было максимум 300 человек. но рос.сми объявили о многотысячном собрании. съемки были проведены так, что создавалась иллюзия толпы. ((
поэтому сейчас я предпочитаю доверять очевидцам, пусть даже они предвзяты. ( 28.04.2014 02:37:16, так просто

ушла рыдать. давно меня так в жизни не обламывали. наверное с дедом морозом только было так.
(это ирония, там кто-то не понимает)
приезжайте к нам, посмотрите все своими глазами. )) а потом у вас появится право верить или не верить очевидцам. а пока - вы диванное войско, форумский тролль.
кстати, готова вам устроить экскурсию по городу и защитить от бендеровцев. ) и даже не буду по примеру вашго пономарева брать вас в заложники. ) 28.04.2014 03:13:02, так просто
(это ирония, там кто-то не понимает)
приезжайте к нам, посмотрите все своими глазами. )) а потом у вас появится право верить или не верить очевидцам. а пока - вы диванное войско, форумский тролль.
кстати, готова вам устроить экскурсию по городу и защитить от бендеровцев. ) и даже не буду по примеру вашго пономарева брать вас в заложники. ) 28.04.2014 03:13:02, так просто
Вы специально невнимательно читаете? Я написала ,что объективным является видео очевидцев без каких-либо комментариев. Еще раз повторю - видео очевидцев без комментариев. Понимаете? Не рос или какие-либо другие сми.
Ну а уж ваша вера предвзятым очевидцам... а потом вы идете сюда и пишите, что вы как очевидец из своего окна наблюдаете как россия напала на украину. Было бы смешно, если б не было так грустно. 28.04.2014 02:51:15, вопрос
Ну а уж ваша вера предвзятым очевидцам... а потом вы идете сюда и пишите, что вы как очевидец из своего окна наблюдаете как россия напала на украину. Было бы смешно, если б не было так грустно. 28.04.2014 02:51:15, вопрос
я доверяю фото очевидцев, размещенным на сайте славянска. я доверяю видео конференции пономарева, выложенной на ютубе. я доверяю свои глазам и умению считать присутствующих на митинге.
вы чему доверяете? и я еще раз повторю. видео было без комментариев. митинг снимали изнутри, но так, что не было видно края толпы. казалось, что за кадром еще куча людей. но это была иллюзия.
и опять же, митинг в запорожье. со строны пророссийских товарищей стукнули одного из участников с противоположной стороны электрошокером. в ответ тот кинул яйуом. показали только момент с яйцом. ) впечатление одно. если показывать с шокером, впечатление совсем иное, не так ли? 28.04.2014 03:09:53, так просто
вы чему доверяете? и я еще раз повторю. видео было без комментариев. митинг снимали изнутри, но так, что не было видно края толпы. казалось, что за кадром еще куча людей. но это была иллюзия.
и опять же, митинг в запорожье. со строны пророссийских товарищей стукнули одного из участников с противоположной стороны электрошокером. в ответ тот кинул яйуом. показали только момент с яйцом. ) впечатление одно. если показывать с шокером, впечатление совсем иное, не так ли? 28.04.2014 03:09:53, так просто
пффф... вы написали что снимали рос.сми, а я вам про очевидцев пишу. Я доверяю нескольким видео очевидцев, когда снимают из разных мест в разные промежутки времени.
28.04.2014 03:31:37, вопрос
Я тоже не особо смотрю. Согласна, что с обеих сторон вранья полно, но мне лично кажется, что украинские более злые и предвзятые. Да, толкают к войне. Я думаю, что каждого это коснется, у каждого в его мирке что-то будет нарушено, и у нас в России тоже - пока просто до нас волна не докатилась. ну вот чтобы удержаться над пропастью так и просятся старые советские лозунги типа Миру-Мир. И ведь с обеих сторон очень большой процент людей, которые верят, что именно они "за все хорошее, против всего плохого", именно они - патриоты. Я сейчас приняла для себя за аксиому, что да, все - патриоты. С обеих сторон. За исключением тех, кто из ситуации выгоду извлекает. Телевизионщики - извлекают. Знаю эту кухню изнутри.
28.04.2014 02:09:40, Lana_Essel
приводила этот пример уже. у моей подруги свекровь смотрит только российские новости и программы. теперь она боится выходить на улицу, потому что ждет бандеровцев, которые придут всех убивать. (
это при том, что у нас к счастью один из немногих относительно тихих островков, что во время майдана был, что сейчас. и бандеровцев нет и не приезжали. )
помню опрос был, читала ссылку здесь. очень большой процент россиян был за то, чтобы воевать с украиной.
поэтому извините, мне наоборот кажется, что ваши новости более предвзяты. (
и еще. меня, как и большинство украинцев, связывает с россией помимо родственников, друзей некая ментальная сущность (общий язык, общие книги, фильмы, музыка). а вот у россиян нет таких связок с украиной. язык для простого обывателя "телячий", ни литературу, ни фильмы, ни музыка незнакомы. поэтому нам, двуязычным и двукультурным, сложнее видеть в вас врага, вам - легче, нечего рвать.
мне сложно судить насчет патриотизма с обеих сторн. все-таки вы стоити несколько над ситуацией, я в нее вовлечена. и для вас угроза - возможные санкции, разрыв связей, потенциальные военные действия на территории другого государства, т.е. нечто эфемерное и неблизкое. то потенциальные военные действия затронут меня 100%. и это не эфемерная угроза. ( 28.04.2014 02:34:47, так просто
это при том, что у нас к счастью один из немногих относительно тихих островков, что во время майдана был, что сейчас. и бандеровцев нет и не приезжали. )
помню опрос был, читала ссылку здесь. очень большой процент россиян был за то, чтобы воевать с украиной.
поэтому извините, мне наоборот кажется, что ваши новости более предвзяты. (
и еще. меня, как и большинство украинцев, связывает с россией помимо родственников, друзей некая ментальная сущность (общий язык, общие книги, фильмы, музыка). а вот у россиян нет таких связок с украиной. язык для простого обывателя "телячий", ни литературу, ни фильмы, ни музыка незнакомы. поэтому нам, двуязычным и двукультурным, сложнее видеть в вас врага, вам - легче, нечего рвать.
мне сложно судить насчет патриотизма с обеих сторн. все-таки вы стоити несколько над ситуацией, я в нее вовлечена. и для вас угроза - возможные санкции, разрыв связей, потенциальные военные действия на территории другого государства, т.е. нечто эфемерное и неблизкое. то потенциальные военные действия затронут меня 100%. и это не эфемерная угроза. ( 28.04.2014 02:34:47, так просто

Кстати, можете мне не верить, эпитет "телячий язык" я увмдела вот ровно сейчас в первый раз, у Вас, а прочитала я за последние месяцы о языке всевозможных высказываний ой, как много. Нелицеприятных тоже, но знаете, о каком языке в основном? О галичанской гваре и новоязе, начавшем образовываться под её влиянием. Притом, много негатива я встречала по этому поводу и от самих украинцев, недоумевающих, что это им такое в последние годы навязывают, как литературную норму языка ((
Про культуру мало что могу возразить. С советских времён много осталось, а вот позже мало Украина насоздавала продукта, который мог бы привлечь российскую публику. Но так чтобы вот совсем всё было незнакомо - ну, это перебор.
И заявлять, что нам легко рвать связи с Украиной, уж предоставьте об этом судить нам. А то слишком Ваше заявление похоже на вброс обиженного ребёнка "вы меня не люююююбите", ожидающего, чтобы его начали гладить по головке и убеждать, что нет-нет, очень, очень любят. По себе я не готова дать отчёта, в каком состоянии мои чувства к Украине теперь, одно могу сказать - гладить по головке и убеждать не стану ((( Если кто-то думал, что у нас тут нервы железные, то он сильно ошибся. 28.04.2014 05:26:06, NAD

Ну а по поводу двуязычных, совсем уморили. А не могли бы вы нас порадовать, на вскидку чем нибудь из последних нетленок укр.культуры? За последние 23 года. Может фильмы? Или Музыка? Так знаем лучше вас, все укр. артисты в основном работают в России. Литература? Просветите, может я чего пропустил?
а теперь сравним укр.сми и рос.сми кто кого и чем пугает? чья выдумка про Путлера? Мы то укр. сми смотрим в отличие от украинцев, которым запретили смотреть рос. сми. Так что можем сравнивать, а вот вы врядли. 28.04.2014 03:06:35, Guard
Не было такого опроса, где россияне высказывали желание воевать с Украиной! Не знаю умышленно или не умышленно, но вы передергиваете. Это я мягко выражаюсь.
И не надо пытаться навязать т.з., что россияне ненавидят украинцев. Есть разные люди что в России, что в Украине, но пропаганда образа внешнего врага в лице России ведется именно на Украине. 28.04.2014 03:01:57, вопрос
И не надо пытаться навязать т.з., что россияне ненавидят украинцев. Есть разные люди что в России, что в Украине, но пропаганда образа внешнего врага в лице России ведется именно на Украине. 28.04.2014 03:01:57, вопрос
а тут все прямо любят украинцев?
и тема об украинских нянях (все лживые и подлые, всем нельзя доверять)? и оскорбительные высказывания - это я тоже передергиваю?
или по вашему теляча мова - это просто констатация факта, на это обижаться нельзя. и недогосударство. ваши правители и диванные войска сильно постарались, чтобы уверить украинцев в своей любви.
и знаете, если кто-то говорит, как враг, ведет себя, как враг, то наверное не стоит испытывать иллюзии. в данный конкретно момент россия как государство ведет враждебную украине политику. 28.04.2014 03:16:10, так просто
и тема об украинских нянях (все лживые и подлые, всем нельзя доверять)? и оскорбительные высказывания - это я тоже передергиваю?
или по вашему теляча мова - это просто констатация факта, на это обижаться нельзя. и недогосударство. ваши правители и диванные войска сильно постарались, чтобы уверить украинцев в своей любви.
и знаете, если кто-то говорит, как враг, ведет себя, как враг, то наверное не стоит испытывать иллюзии. в данный конкретно момент россия как государство ведет враждебную украине политику. 28.04.2014 03:16:10, так просто
А почему я лично должна любить украинцев? Или французов, или еще кого? Я не заявляю о любви, но и не заявляю, что имею желание их убить или что они вызывают у меня какие-то негативные эмоции. У меня нет на Украине никого, я никак с ней не связана по сути, для меня это просто соседняя страна.
Объективности ради замечу, что Украина тоже ведет враждебную России политику и еще какую! Даже убивать призывают. И тут на форуме уж сколько грязи про Россию было сказано (а я к этому очень чувствительна, я патриот своей страны при любых ее правителях и мне очень больно, когда плохо говорят о моей стране, даже если в ней действительно все плохо), но ненависть к украинскому народу как-то не зарождается в моем сердце. То, что вы так близко к сердцу принимаете все сказанное здесь в пылу полемики и на пике эмоций и что вы склонны переносить свой негатив на весь народ в целом это ваша личная особенность, а не потому что вас как то прям так тут обижают. Обижают, но не меньше чем и вы нас :) Вы обижаетесь на телячью мову, а выше во пишут что русский для украинцев карканье варанья :) Все хороши и раз уж вы тут участвуете и никак не решитесь уйти, то должны были уже иммунитет выработать. Либо поберегите свою психику, не ходите сюда, не накручивайте себя. 28.04.2014 03:59:55, вопрос
Объективности ради замечу, что Украина тоже ведет враждебную России политику и еще какую! Даже убивать призывают. И тут на форуме уж сколько грязи про Россию было сказано (а я к этому очень чувствительна, я патриот своей страны при любых ее правителях и мне очень больно, когда плохо говорят о моей стране, даже если в ней действительно все плохо), но ненависть к украинскому народу как-то не зарождается в моем сердце. То, что вы так близко к сердцу принимаете все сказанное здесь в пылу полемики и на пике эмоций и что вы склонны переносить свой негатив на весь народ в целом это ваша личная особенность, а не потому что вас как то прям так тут обижают. Обижают, но не меньше чем и вы нас :) Вы обижаетесь на телячью мову, а выше во пишут что русский для украинцев карканье варанья :) Все хороши и раз уж вы тут участвуете и никак не решитесь уйти, то должны были уже иммунитет выработать. Либо поберегите свою психику, не ходите сюда, не накручивайте себя. 28.04.2014 03:59:55, вопрос

знаете, если речь пойдет о жизни моего ребенка, буду пытаться.
и муж оружие в руках держал, служил в армии. истерикам не подвержен. к ситуации с некоторыми нюансами относится также. 28.04.2014 01:58:13, так просто
и муж оружие в руках держал, служил в армии. истерикам не подвержен. к ситуации с некоторыми нюансами относится также. 28.04.2014 01:58:13, так просто

Муж тоже никого не убьёт и никуда не запишется. Аминь. 28.04.2014 02:06:13, NAD

Про истерику и голыми руками хорошо сказано! 28.04.2014 01:47:38, Rinatik
Мне тоже страшно за ваших детей.
И особенно внуков. 27.04.2014 23:01:22, россиянка
И особенно внуков. 27.04.2014 23:01:22, россиянка
Т.е. Вы также можете крикнуть в спину " убей собаку русского", даже не разобравшись ни в чем? Вам так страшно, что Вы уже ненавидите и не считаете за людей всех русских? Между прочим, русским матерям тоже страшно слышать такие призывы.
Все это уже было в истории, когда простые домохозяйки считали, что -то какая-то другая нация виновата в их бедах. Ненависть, ставшая привычной разъедает душу, так нельзя. 27.04.2014 22:58:49, мама КИра
Все это уже было в истории, когда простые домохозяйки считали, что -то какая-то другая нация виновата в их бедах. Ненависть, ставшая привычной разъедает душу, так нельзя. 27.04.2014 22:58:49, мама КИра
ну, пока я готова кричать "арестуйте наконец-то этих придурков-сепаратистов".
я наполовину русская и русскоязычная, жуву на юго-востоке украины.
и мне противно читать, что пишут об украине некоторые жители крыма, что пишут на большинстве рос.сайтов, что говорит о моей стране ваш президент.
я ненавижу тех, из-за которых моя самая спокойная до этого бывшая республика превратилась в арену боевых действий.
если почитать, что пишут простые домохозяйки россии, то ... мне до них еще расти и расти и то я не думаю, что когда-то поднимусь до вершин их ненависти к украине и ее народу. 28.04.2014 01:21:42, так просто
я наполовину русская и русскоязычная, жуву на юго-востоке украины.
и мне противно читать, что пишут об украине некоторые жители крыма, что пишут на большинстве рос.сайтов, что говорит о моей стране ваш президент.
я ненавижу тех, из-за которых моя самая спокойная до этого бывшая республика превратилась в арену боевых действий.
если почитать, что пишут простые домохозяйки россии, то ... мне до них еще расти и расти и то я не думаю, что когда-то поднимусь до вершин их ненависти к украине и ее народу. 28.04.2014 01:21:42, так просто
какая у вас (множественное число) всё таки односторонняя позиция. Во всём. И в оценке ситуации, и в оценке преподносимой вам информации, и в выборе дополнительной информации и фактов.
28.04.2014 10:11:24, не так просто
Нет ни у одной страны мира ненависти к Украине. Как нет и любви. Она всем параллельна. Вы и сами это видите.
Если она кого и интересует, Украина ваша, то исключительно Россию. Вот на нее и уповайте. Что часть долгов простит, например. 28.04.2014 07:08:03, 1637
Если она кого и интересует, Украина ваша, то исключительно Россию. Вот на нее и уповайте. Что часть долгов простит, например. 28.04.2014 07:08:03, 1637
не надо считать себя лучше простых домохозяек россии :) гордыня - великий грех :)
28.04.2014 03:47:58, давно здесь

пойти что ли сфотографироваться? может, у меня уже что-то проявилось?
28.04.2014 02:49:05, так просто
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.