Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Euro

Europeitsy,osobenno te,kto v EU,kak vy otnosites k idee edinoy evropeiskoy denezhnoy sisteme? Skoro,skoro,uzhe i offitsialno predstavili kupury i monety,smotrela po TV.
Esli by my vhodili v EU,mne bylo by zhalko,chto CH franki budut sozzheny nachisto,a na smenu pridet drugaya valuta. Mozhet,potomu chto ya tak k nim privykla?
D.marki tozhe videla,krasivo,i liry italyanskie,i franki french tozhe,
N.guldeny i prochie EU valuty,i vot,skoro ih ne budet,zhalko,ochen zhalko. Sohranu na pamyat po banknote ili monete teh gosudarstv.
Vo France videla i v Germany videla ,chto vse tsenniki v euro uzhe,i telezhki supermarketovskie prisposobleny pod euromeonetki,v obschem,podgotovka idet vseryez.
31.08.2001 21:56:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

NatalyaLB
мне евро выгодно - наверняка усилиться инфляция, зарплаты станут больше, квартиру выплатить будет легче . трудно будет пенсионерам - они в уме считают плохо, запутаются. у меня вопрос: чего ты мучаешься, русский шрифт себе не поставишь? 05.09.2001 00:39:18, NatalyaLB
Знаешь, многие итальянцы тоже очень жалеют. Прямо как ты. Особенно пожилые, да и не только. А мне нрвится - мы довольно часто ездим и во Фрацию и в Германию, так все время забываем поменять вовремя, так что приходится лихорадочно банкомат искать :). Конечно придется привыкнуть к новым ценам - только успели привыкнуть к лирам :)), но уже сейчас мне во Франции проше на цену в Еуро посмотреть, чем переводить её в лиры. А так у нас уже все цены в Euro написаны, а в некоторых местах даже перед ценой в лире.
04.09.2001 17:47:01, Anechka
Ина-Инка
А мне бы одну валюту во всём мире, а менять везде, монетки вечно остаются. Или хоть бы кредит-карты везде принимали :)) 31.08.2001 22:41:25, Ина-Инка
Zavedi banocku i brosai ih vse tuda. Dochka podrastet, budet v vostorge ot kollekzii. :)) 31.08.2001 23:18:52, Анка aka Провокатор
А что кредитные карты не везде принимают? 31.08.2001 22:48:49, Natsi
Ина-Инка
Например, в общественном транспорте и не во всех такси не принимают, вот и мелочь создаётся. А в бывшем соцлагере или союзе и подавно. Да и здесь есть мелкие лавочки, где не берут, хорошо их мало :)) 31.08.2001 22:50:30, Ина-Инка
Не, я как раз страны имела в виду:-) У нас в такси во всех не принимают. 31.08.2001 22:55:44, Natsi
Ина-Инка
аааа, не знаю. 31.08.2001 23:04:15, Ина-Инка
Я очень против..но что сделаешь, кто спрашивал..никакого общего голосования по поводу евро, как в Скандинавии, у нас не было. Одни убытки - отпуска не в Евро-зоне станут гораздо дороже (евро упорнейшим образом падает по сравнению с долларом), цены округлят "вверх" - и у нас все подорожает, ппивыкать надо будет к тому что сколько стоит - все время в марки переводить буду..в общем, одни заморочки и никакой выгоды. 31.08.2001 22:08:03, Lena
Где-то читал, что введение евро - чисто американская идея, чтобы не связываться с каждой страной по-отдельности, а в случае необходимости ронять и опускать общую валюту одним махом. Что и было продемонстрировано войной в Югославии. 01.09.2001 14:49:13, AleXXX

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!