"Диверсионные группы, которые пытались ставить метки для ведения зенитного огня были задержаны СБУ в Херсонской области."
[ссылка-1]
Сказочные идиоты! Я реально не понимаю, эта инфа рассчитана на кого? На украинских домохозяек? Тогда понятно, они сейчасЮ по всей видимости, самый глобальный оплот украинской хунты. Это и по форуму видно...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Бред на бреде сидит и бредом погоняет...
12.04.2014 19:35:31, Guard28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Ну я же не виноват что вы так подаете информацию даже не попытавшись в ней разобраться... А тут все какими намеками, о каких то других соглашениях, а все должны догадываться какие вы там еще соглашения имеете ввиду... "
"Видимо и по всей видимости" Вашему специфическому построению фраз предшествует глобальный правовой анализ СМИ как украинских так и российских :) 12.04.2014 21:01:09, MelNizza
Переведите свой опус плиз, а то по собственному скудоумию не догоняю в чем вы решили меня просветить)))
12.04.2014 21:17:29, Guard
Опять не на тех напали, это ж домохозяйки падки на лажу украинских сми... и с удовольствием цитируют текст который сами не понимают...
12.04.2014 23:05:01, Guard
Это ради бога. Но я реально не представляю что "шпиены" могли там отмечать? самолеты пока они не взлетели? Чтобы зениткам было удобнее целиться?)))))
13.04.2014 00:13:49, Guard
Так бумага все стерпит. Самое смешное что эту утку опровергали уже и немцы и даже СNN которое проводило собственное расследование и так никого и не нашли у границ. Украинцы сами летали вдоль границ - никого не увидели. Материала в инете море, в том числе видео. А все это нужно чтобы спровоцировать гражданскую войну в Украине, Хунта уже видит что проигрывает...
p.s. не повезло Украине - это я искренне, но Майданами сыт не будешь. Выбирать надо по человечески. 13.04.2014 01:45:13, Guard
Я думаю вам не надо сильно беспокоится. Спецвойска и МВД отказываются выступать против населения и переходят на сторону митингующих. Защитят! Правый Сектор трусоват для того чтобы лезть на людей с оружием. Думаю не будет там ничего страшного.
13.04.2014 02:05:59, Guard
Да я знаю. У меня друг в Киеве. Одноклассник. Но у него голова на плечах, рассказывает мне всю ситуацию как есть. Но он еще и ситуацию финансовую понимает, он в банке работает. Вообщем не айс дела.
13.04.2014 02:04:21, Guard
Увы, первый признак неадекватности происходящего. Об этом учебники пишут по психологии((. Другим моим друзьям повезло больше, они в Крыму и просто счастливы что их теперь это не касается... В любом случае я думаю не нужно сильно ругаться с друзьями и знакомыми с Украины, все таки пропаганда делает свое дело, все увидят сами и поймут! Главное чтобы побыстрее закончилась нынешняя ситуация, а она закончится. Я предполагаю Путин поднял газовый вопрос как раз для этого. На ЕС только этот довод может подействовать и они наконец то начнут разруливать ситуацию вместо того чтобы нагнетать. Шкурный интерес у них встал остро!
Держите связь с мамой, родственниками, сделайте паузу в общении с украинскими друзьями и вы успокоитесь немного. Поменьше читайте укр.сми, у меня глаза на лоб вылезают от их бреда, так сума сойти можно...
вот периодически смотрю онлайн трансляции оттуда, может пригодится
[ссылка-1]
там же можно посмотреть в записи все трансляции по городам. 13.04.2014 02:28:32, Guard
Контроля и так нет, для этого можно ничего не захватывать. МВД и спец. подразделения переходят на сторону митингующих. Поймите простую вещь. Даже если бы все было тихо спокойно - Украина приплыла, увы(((. Россия больше не будет поставлять газ бесплатно. Америка так ничего Украине и не дала кроме печенюшек. МВФ может и даст денег если Украина доведет свой народ до нищенского состояния. Но там крохи, Украина банкрот. Доигрались.
13.04.2014 01:51:37, Guard
Я регулярно смотрю стримы из Донецка, видел как немцы брали интервью у так называемых "сепаратистов", люди зная что их обвиняют в титушестве показывали свои паспорта на камеры, даже настаивали чтобы все посмотрели. Там и женщины и бабушки, и деды. Откройте вы уже глаза наконец, оболванила вас хунта.
13.04.2014 01:47:17, Guard
как вы лихо шашкой машете!
человек говорит что родня там, непонятки с властью, вооруженные люди, что страшно за родных. Вам то пофик, вы за идею в интернете воюете на сайте домохозяек, а у кого-то родные люди там.
и по закону подлости от шальных пуль гибнут именно те, кто за мир или просто случайно оказался рядом 13.04.2014 01:58:30, Rinatik
А где я воюю. Я наоборот объясняю что хунту эту снимать надо максимально быстро иначе наворотят дел. Давно бы уже объявили референдум и народ бы успокоился. так нет блин. Вот кто им мешает? Путин?
13.04.2014 02:00:33, Guard
Им и Янукович не мешал, все сдал добровольно и согласен был подписать всё что угодно и отказ от власти в том числе. Но кому-то очень не надо было мирное урегулирование ситуации.
13.04.2014 09:17:15, ЖенаПолковника
Все так, но простые украинцы тут не причем. Как обычно под раздачу попадает народ(((
13.04.2014 10:29:41, Guard
Да я сам в шоке. Прошу чтобы друзья выходили на связь каждый день. Если кого то нет уже неспокойно... Только и мечтаю чтобы быстрее все закончилось.
13.04.2014 01:58:14, Guard
"Видимо и по всей видимости" Вашему специфическому построению фраз предшествует глобальный правовой анализ СМИ как украинских так и российских :) 12.04.2014 21:01:09, MelNizza

Извините, я мастерством перевода с русского на русский не владею, не тому учили меня в российских вузах. Тем более просвещать недальновидных на этом форуме решили именно Вы. Наблюдать за Вашей критикой "украинских домохозяек" очень интересно, продолжайте :)
12.04.2014 21:52:11, MelNizza

а что Вы скажете на эту информацию:
"На протяжении последних суток подразделения российских войск, находящиеся близ восточных границ Украины, произвели смену районов расположения, провели рассредоточение на местности и приняли меры по маскировке вооружения и военной техники.
Вместе с тем, общая численность российских войск (в целом порядка 50 тыс. человек) не уменьшается.
На аэродромы в приграничной зоне российскими военными переброшено дополнительно порядка 20 транспортно-боевых вертолетов. Общая численность единиц армейской авиации достигла 240." 13.04.2014 00:57:18, MelNizza
"На протяжении последних суток подразделения российских войск, находящиеся близ восточных границ Украины, произвели смену районов расположения, провели рассредоточение на местности и приняли меры по маскировке вооружения и военной техники.
Вместе с тем, общая численность российских войск (в целом порядка 50 тыс. человек) не уменьшается.
На аэродромы в приграничной зоне российскими военными переброшено дополнительно порядка 20 транспортно-боевых вертолетов. Общая численность единиц армейской авиации достигла 240." 13.04.2014 00:57:18, MelNizza

p.s. не повезло Украине - это я искренне, но Майданами сыт не будешь. Выбирать надо по человечески. 13.04.2014 01:45:13, Guard
вообще не представляла себе, что мои друзья детства, ныне живущие в Киеве - будут верить в майдан и всё, что с ним связано :(
Сколько людей одурачили. Это их "штаб" распространяет такое. Я просто скопировала. 13.04.2014 02:00:26, MelNizza
Сколько людей одурачили. Это их "штаб" распространяет такое. Я просто скопировала. 13.04.2014 02:00:26, MelNizza

а у меня коллапс с украинскими друзьями, все крайне политизированы и настроены против России. Я - предательница в их глазах :) Говорят, что если бы раз вышла на майдан вместе с ними, то ощутила настоящую гордость за украинский народ... На мои призывы к здравому смыслу реагируют бурно.
13.04.2014 02:12:50, MelNizza

Держите связь с мамой, родственниками, сделайте паузу в общении с украинскими друзьями и вы успокоитесь немного. Поменьше читайте укр.сми, у меня глаза на лоб вылезают от их бреда, так сума сойти можно...
вот периодически смотрю онлайн трансляции оттуда, может пригодится
[ссылка-1]
там же можно посмотреть в записи все трансляции по городам. 13.04.2014 02:28:32, Guard
"Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения."
13.04.2014 01:08:16, MelNizza

своё отношение к таким "опусам" я не пытаюсь даже формулировать, хотя могла бы ссылаясь на свою гражданскую принадлежность. Сейчас я с дочкой нахожусь в Москве, а в Донецкой области в 30 км от моего родного дома - беспредел, который организован не местными горожанами. Мне тревожно, потому что ТАМ моя мама. Жаловаться не кому и помощи ждать не откуда. А Вы, что забыли на Украине, что так печётесь о ее судьбе?
13.04.2014 01:19:11, MelNizza

человек говорит что родня там, непонятки с властью, вооруженные люди, что страшно за родных. Вам то пофик, вы за идею в интернете воюете на сайте домохозяек, а у кого-то родные люди там.
и по закону подлости от шальных пуль гибнут именно те, кто за мир или просто случайно оказался рядом 13.04.2014 01:58:30, Rinatik

у меня глаза на мокром месте сегодня целый день, не лезьте в душу. Мне эта "хунта" как шла так и ехала. Моя семья далека от политики.
13.04.2014 01:55:22, MelNizza

да вообще ничего не понятно,что там происходит.Читала украинский ресурс с той же инфой,но с другими участниками.Троллят по-черному.А что в Харькове?
12.04.2014 19:52:55, Schraibikus
Да ладно сочиняют, но хоть бы сочиняли правдоподобно. Ни один военный человек не напишет такого бреда никогда. Они что там помечали - самолеты? Зенитно ракетные комплексы предназначены для поражения авиации!!!
12.04.2014 19:58:18, Guard

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.