Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Израильтянам - вид на жительство

Кто его может получить и при каких условиях?

Просто я бы хотела ,что бы моя сестра приехала пожить у меня на какое-то время. Но ,допустим, если она будет приезжать ко мне несколько раз, или один и надлого, то в плане визы ето будет накладно. Вот и хотела узнать про вид на жительство.. Что именно оно из себя представляет , и что оно требует и т.д. и. т.п.:)))
28.08.2001 17:03:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Честно говоря не знаю. Думаю надо в мисрад а пним. 28.08.2001 18:49:30, Natsi
а просто олимнуться невозможно ?
28.08.2001 18:16:27, Искра
Всё прекрасненько возможно. Но в данном случае - желание в сочитании с законами Белоруссии... На ПМЖ она сюда не хочет, а Беларусь не признаёт 2-ное гражданство.. Если принимаешь израильское - будь добр откажись от белорусского:((( 28.08.2001 19:43:10, Нана
Что-то я не поняла . В чем проблема : приехала , погостила у тебя 3 мес. ,подала док-ты, получила т.з., корзину не брала , получила лессе-пассе или как там сейчас называется и - свободная птица . Белоруссия и догадываться не будет . 28.08.2001 19:48:49, Искра
Да просто не нужно ей изр. гражданство! Причина(как Я её вмжу:) - потому что дура:)))(Ек я ласково про сестру:)))

А на счет - Белоруссия и не догадается - ИМХО, лучше не рисковать:)
28.08.2001 21:15:59, Нана
А у нее от изр. гражданства что-то в жизни изменится ? Пусть себе будет про запас :)
29.08.2001 01:23:19, Искра
Если у нее будет изр. гражданство - ей надо будет от белорусского отказаться... а етого она не хочет... 29.08.2001 15:23:22, Нана
Нана , если в Белоруссии не показывать изр.паспорта на каждом углу - ни от чего отказываться не надо . Знаю совершенно точно , так катается в/из Белоруссии мой родственник.
29.08.2001 18:23:12, Искра
Не, по мне так лучше с Лукой не рисковать:)))

Тем более, что она сама(сестра) не хочет сюда, только в гости:)
29.08.2001 21:35:57, Нана
Девчонки,подскажите,а трудно получить туристическую визу в Израиль?Очень,очень хочется приехать в Израиль!!!! 28.08.2001 22:44:41, mira
В принципе нет. Если есть еврейские корни, то проблем будет ещё меньше:)

А вообще, через агенство - 90% визу дают:)
28.08.2001 23:42:28, Нана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!