ЖУРНАЛИСТЫ-ПАТРИОТЫ ВЫРВУТ ВИЗЫ ИЗ ЗАГРАНПАСПОРТОВ
04 апреля 2014
Все эти отрытые письма протеста, заявления, отказы наших телевизионщиков от каких-то иностранных наград — больше походят не на поддержку, а на глумление над уважаемым Дмитрием Киселевым. Мол, я с тобой, Дмитрий! Мне искренне тебя жалко, но ты уж прости, ничего личного, я на той неделе махну в Париж. Потом в Лондон, Милан, Монако. Работа такая, да и пляжи / распродажи. Сам понимаешь...
Вот публично вырвать из загранпаспорта шенгенские, британские и американские визы — это будет настоящим поступком. Такого самоотверженного шага я жду от патриотически настроенных журналистов.
Я в вас верю, коллеги. Я знаю, как вас сейчас много — в каждой телекомпании, в каждой газете; вижу, как вы клеймите эту чертову заграницу.
Ведь все это — то, что в ваших статьях, репортажах, — не продажное лицемерие, вы ведь искренне презираете западный образ жизни. Вы против толерантности, однополярности и засилья доллара на Земле. И вы каждой клеточкой сердца — за возвращение Крыма. А знаете, каково там сейчас? Люди не могут выехать за границу. Так в знак солидарности и с Дмитрием Киселевым, и с крымчанами — откажитесь от поездок в США, Великобританию и ЕС.
Что вам важнее — Родина или виза? Я в ответе не сомневаюсь.
Не надо больше коллективного творчества и отказов от каких-то бирюлек. Бросьте каждый свой — личный и ответственный вызов Западу. Вырвите из загранпаспортов и засуньте в шредер, сожгите их визы. Лучше публично — страна должна знать своих героев.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
ЖУРНАЛИСТЫ-ПАТРИОТЫ ВЫРВУТ ВИЗЫ ИЗ →
04.04.2014 12:47:59, ДД37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Крымско-татарский патриот Муджабаев тоже мог бы не сидеть в Москве, а уехать на страстно любимую Родину. И перед этим разорвать российский паспорт. Но не уехал. Теперь и паспорт рвать не надо, но, думается, все равно не уедет. Предпочтет любить Родину издалека. И рассказывать другим про проявления истинного патриотизма ))
04.04.2014 23:49:59, Tairy
Я как русский человек в порыве эмоций хочу ругнуться матом (коррелирую с темами вчерашними). уйня какая-то. Хочу предложить эховцам, которые терпеть не могу поганой россии с ее властью, коллективно в знак протеста прыгнуть в окошко. ну или вырвать волосы.
Дай волю чокнутым, так все доведут до абсурда. Абсурд. Впрочем даже в этой конфе, порой слышишь, брось айфон и комп, иди жить в землянку, раз патриот. Беда с логикой.или нервно-эмоциональным статусом. 04.04.2014 15:45:40, Атом
Я эховец. Ничто на мою жизнь никак не повлияет, как ездила куда хочу, так буду.
04.04.2014 18:45:40, NLU
Дай волю чокнутым, так все доведут до абсурда. Абсурд. Впрочем даже в этой конфе, порой слышишь, брось айфон и комп, иди жить в землянку, раз патриот. Беда с логикой.или нервно-эмоциональным статусом. 04.04.2014 15:45:40, Атом

"Хочу предложить эховцам, которые терпеть не могу поганой россии с ее властью, коллективно в знак протеста прыгнуть в окошко."
я не столь кровожадна:) но действительно непонятно, зачем эховцы, дождевцы прочие дидушки и ежики плачут, но колются - поезжали бы себе в прекрасные страны за океаны. 04.04.2014 16:33:34, ALora
я не столь кровожадна:) но действительно непонятно, зачем эховцы, дождевцы прочие дидушки и ежики плачут, но колются - поезжали бы себе в прекрасные страны за океаны. 04.04.2014 16:33:34, ALora
наслаждаться окружающей либерально-демократической жизнью:) но боюсь, что жить в эту пору прекрасную - когда туда они уедут - уж не придется... вот что тут Познера держит - не устает повторять, что для него Россия ничто, а родины - Франция и США, и ведь все равно сидит здесь и по-ленински хитро прищуриваясь продолжает зарабатывать
05.04.2014 12:27:38, ALora
Кто ж ему там даст возможность препарировать мозги и путешествовать по миру,да еще за это и деньги получать.Кто он там сейчас?
05.04.2014 13:48:49, Schraibikus
)))) Я не кровожадна. Я про то что какой ерунды не услышишь от либералов, вплоть : раз "любишь путина"- испорти паспорт, а чо слабо? ну ей богу, как на спор ...классе так в 4-м)
потому и предложила пресловутое: а самим прыгнуть в окошко? "в знак протеста". И остаться в веках "героями". Доводить до абсурда, так доводить. 04.04.2014 16:51:48, Атом
потому и предложила пресловутое: а самим прыгнуть в окошко? "в знак протеста". И остаться в веках "героями". Доводить до абсурда, так доводить. 04.04.2014 16:51:48, Атом
там все выступают и Марков, Проханов, Павловский, Шевченко. При чём регулярно
04.04.2014 18:51:30, ДД
Очередная тупость. Какая взаимосвязь между странами, людьми, населяющими эти страны, и политикой, которую проводят эти государства.
Никакой.
Люди путешествуют, знакомятся с достопримечательностями, с людьми, занимаются шопингом. И платят за это деньги, свои. При чем тут политики, случайно родившиеся в той стране, которую собирается посетить тот или иной турист-россиянин? Какое отношение политики имеют к Эйфелевой башне, например, которую я собираюсь посетить завтра или через год? 04.04.2014 14:40:36, родом из Донбасса
Никакой.
Люди путешествуют, знакомятся с достопримечательностями, с людьми, занимаются шопингом. И платят за это деньги, свои. При чем тут политики, случайно родившиеся в той стране, которую собирается посетить тот или иной турист-россиянин? Какое отношение политики имеют к Эйфелевой башне, например, которую я собираюсь посетить завтра или через год? 04.04.2014 14:40:36, родом из Донбасса
разговор идёт не о простых гражданах, приведу простой пример-Азаров хаял Европу, как сняли, поехал жить в Австрию к сыну, там же счета семейные
04.04.2014 14:48:59, ДД
"поехал жить в Австрию к сыну, там же счета семейные" - хороший пример.Он ведь не как политический беженец поехал. Он оплачивает себя сам. Более того, если он там живет, то австрийские власти дали ему разрешение на проживание. Это - особая процедура и означает, что с точки зрения австрийских властей пребывание Азарова на территории Австрии легитимно и полезно для государства.
Пользуясь этим примером, раскройте глаза, поймите, как двулична политика Запада по отношению к Украине. Перестаньте быть такими наивными. 04.04.2014 15:27:55, родом из Донбасса
Пользуясь этим примером, раскройте глаза, поймите, как двулична политика Запада по отношению к Украине. Перестаньте быть такими наивными. 04.04.2014 15:27:55, родом из Донбасса
кстати счета арестованы, а зачем ему быть политическим беженцем. Ведь он работал на благо Украины? Колесников, Бойко, Ахметов, Тигипко в Украине
04.04.2014 15:50:25, ДД
Мы ведь говорили о другом. Противоречия в том, что он не стремился отдавать Украину в Евросоюз, а потом поехал туда сам, нет. Я Вам выше написала почему.
"кстати счета арестованы" - ха, в одном банке, где у него лежит 1000 евро, может, и арестованы. А в другом вовремя сказали, куда увести эти деньги. Не утверждение с моей стороны, а предположение, основанное на реальных похожих примерах.
Колесников, Бойко, Ахметов, Тигипко были премьер-министрами? Останься он в Украине, ему предъявили бы обвинения не менее жесткие, чем Януковичу.
Жизнь спасал.
Метаморфозы революции воистину революционны. Ахметов и Колесников в пример ставятся. И с каким пиететом!
Колесо - свідомий українець. Я валяюсь. 04.04.2014 16:15:59, родом из Донбасса
"кстати счета арестованы" - ха, в одном банке, где у него лежит 1000 евро, может, и арестованы. А в другом вовремя сказали, куда увести эти деньги. Не утверждение с моей стороны, а предположение, основанное на реальных похожих примерах.
Колесников, Бойко, Ахметов, Тигипко были премьер-министрами? Останься он в Украине, ему предъявили бы обвинения не менее жесткие, чем Януковичу.
Жизнь спасал.
Метаморфозы революции воистину революционны. Ахметов и Колесников в пример ставятся. И с каким пиететом!
Колесо - свідомий українець. Я валяюсь. 04.04.2014 16:15:59, родом из Донбасса
Курс был полный вперёд на Евросоюз, и Янукович приходил в ПР, кто не согласен с политикой партии сложить полномочия. ЕС требовал освободить Тимошенко, и перед подписанием снова потвердили, что надо освободить Тимошенко. И тут перед подписанием соглашением с ЕС, после встречи с Путиным крутой разворот. И началось риторика Азарова, что Европа это геи и т.д. Дл разворота все в ЕС. Колесников- вице-пемьер, Бойко- минстр топлива и знергетики, Тигипко был вице-премьер, Вилкул- вице-премьер. Главный спонсор ПР, в 2008 его капиьализация выросла в 3 раза. Колесников, Бойко, Ахметов, Тигипко, Вилкул не уехали с Украины, как политические беженцы. Я в курсе кто они, так, что можете встать ио тряхнуться:)
04.04.2014 18:47:14, ДД
Правильно. Пусть те, кто так громко поддерживает российскую официальную политику рвут визы, а те, кто выступает против - рвут российские паспорта.
04.04.2014 13:54:27, Память девичья

Какой коЧмар!
Девчонки оттуда пишут, что нормально у них там все и спокойно, в отличии от остальной Украины. Что дети из Киева перебираются в Крым, т.к. снижение зар. платы в три раза не оставило шанса на выживание там... 04.04.2014 13:36:24, ЖенаПолковника
я живу на юго-востоке Украины, что вы мне рассказавыете? У нас всё спокойно
04.04.2014 13:42:58, ДД
У Эха,что,очередной виток истерии? Вроде б неделю уже успокоились как. Опять что-то случилось наверное.
04.04.2014 13:09:34, Линдааa
А они умеют существовать как то иначе?) там же постоянная истерика & понос.
04.04.2014 13:55:06, ляля

пользуясь яндексом
04.04.2014 13:11:36, ДД
не вырвут, им необходимо посещать эти страны, чтобы критиковать "язвы" загнивающего капитализма!
04.04.2014 13:06:01, solorum
они вполне могут критиковать, не выходя из служебного кабинета
04.04.2014 13:09:05, ДД
+ :)
" в наши дни словосочетание "широкий кругозор" подразумевает "сутками торчу в интернете" 04.04.2014 19:57:58, давно здесь
" в наши дни словосочетание "широкий кругозор" подразумевает "сутками торчу в интернете" 04.04.2014 19:57:58, давно здесь
Ну для того чтоб не вставая со стула критиковать-как раз ЭХО и существует. Если все такими будут,это будет уже скучно.
04.04.2014 13:11:41, Линдааa
то есть без картинки, как всё там загнивает, вы им не поверите?:)
04.04.2014 13:20:46, ДД
Кому? Я вообще телевизор не смотрю-только радио. Поэтому мне конечно безразлична картинка. Просто считаю что для более приближенного к реальности освещения события, журналист должен присутвовать сам при этом событии,так сказать.А не только комментировать новости которые сам только что прочитал в интернете.
04.04.2014 13:29:46, Линдааa
что за странный выбор - Родина или виза?)) и перед кем он стоит?)))
04.04.2014 12:58:42, аха-ха
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.