Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

"Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым "

Вот они потратят часть моих пенсионных денег на Крым.
А из каких средств потом будут пенсию платить?

Подробнее:
[ссылка-1]
27.03.2014 10:13:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну у меня насчет пенсий свое убеждение-как ни копи,а сам не плошай.Поскольку мое поколение однозначно не обеспечено какой-либо частью пенсии,ибо оно в большинстве своем минимум лет 10 было на рынке,обслуживало челночников или само челночило.Никаких радужных перспектив я не вижу,чтобы жить более-менее, и не на кого рассчитывать при этом,придется работать 27.03.2014 13:23:53, Schraibikus
Из прибыли от инвестиций в Крым. 27.03.2014 12:27:58, Илика
просто бездонная бочка какая-то, все тратят, трятят никак не потратят:) 27.03.2014 11:30:33, solorum
Решение о замораживании накопительной части пенсии у части россиян обсуждалось еще в прошлом году. Эти деньги собирались вернуть через год, а пока они должны были поступать сразу в государственный фонд, а не в частные УК или НПФ. 27.03.2014 10:52:32, Hel
Я думаю чтоб рассуждать на такие темы-надо хорошо знать из каких средств вообще пенсии платятся у нас.И что такое замороженые накопления.Накопления не могут быть заморожены-потому что тогда к Вашей пенсии их полностью съест инфляция.Чтоб Вы что-то получили через 10 лет -сегодня ВАши взносы должны работать,то есть куда-то инвестироваться. 27.03.2014 10:36:15, Линдааa
ЖенаПолковника
Мы остановимся в развитии что ли? Как вариант, Крым перестанет быть депрессивным регионом и начнет приносить России прибыль... 27.03.2014 10:35:19, ЖенаПолковника
NLU
Вы верите, что гипотетическая прибыль является ценностью для пенсионеров ? 27.03.2014 10:43:30, NLU
ЖенаПолковника
Будущих пенсионеров, будущих, замороженные средства-это не текущие выплаты. К тому времени океан воды утечет... 27.03.2014 11:32:30, ЖенаПолковника
NLU
вместе с прибылью(( 27.03.2014 14:45:39, NLU
ЖенаПолковника
Вам жалко что ли?:) 27.03.2014 15:02:04, ЖенаПолковника

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!