Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Про Прибалтику.
Глазами русских (заранее хочу извиниться, иногда очень резко настроенных) их жизнь. Мне было интересно почитать. Пробел в знании истории той местности у меня есть, не скрою, надо почитать что-нибудь.
24.03.2014 12:35:20, Кабриолетта
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас все хорошо, поверьте :-) учимся, работаем и вообще отлично себя чувствуем :-)
24.03.2014 17:33:38, хатуль мадан
Позавчера был большой репортаж из Латвии, с парада СС, зрелище жуткое. ОНи все же , мне так кажется, внутренне понимают, что гордиться им мало чем. Их охраняют от русскоязычных, скандирующих "Позор", глаз он не поднимают и сосредоточены друг на друге. Журналисту соглачился дать интервью рускоговорящий парень, который их сопровождал. ОН НЕ ЗНАЕТ ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ СС, вот в наш век интернета и доступности информации, он не поинтересовался. Затем, один из бывших эсэсовцев, начал на журналиста бросаться и кричать, что здесь не русская земля. Журналиста прогнали. Потом он ездил по городу ( не помню название) с русским негражданином, который раньше работал на Верфи. Все заброшено, люди выкинуты , пенсия 58 лат, зимой коммуналка 158.
Потом брали интервью у гос-на Шадурскиса (?) суть одна, надо защищаться от русских, наращивать военную мощь. На фоне общей заброшенности звучит сильно.
Общее впечатление странное, и мне показалось , что хоть и во власти, но они нас люто ненавидят и как и Кристина при случае неприминут стрельнуть. 24.03.2014 14:26:43, Begliynka
ну не давно :))) (когда я была летом в таллине, у вас еще были латы)
24.03.2014 18:27:00, Кабриолетта
я Люкс экспресс (Питер-Таллинн) умудрилась оплачивать через Латвию, потом меняли рейс на спешиал, общалась с девушками латышками, списаны со счета были латы ))))
24.03.2014 19:10:37, Кабриолетта
Ну и смысл было ходить в Евросоюз, если пенсии оставляют желать?
[ссылка-1] 24.03.2014 20:35:13, ЖенаПолковника
Потом брали интервью у гос-на Шадурскиса (?) суть одна, надо защищаться от русских, наращивать военную мощь. На фоне общей заброшенности звучит сильно.
Общее впечатление странное, и мне показалось , что хоть и во власти, но они нас люто ненавидят и как и Кристина при случае неприминут стрельнуть. 24.03.2014 14:26:43, Begliynka

С 1 января у них евро , три месяца т.е.
25.03.2014 00:25:04, Знаю, о чем говорю

[ссылка-1] 24.03.2014 20:35:13, ЖенаПолковника
Ну человек, который в девичьей поделился в одной из тем, что ,по ее мнению , мать , родившая больного ребёнка сама виновата, и сестра этого ребёнка не должна учавствовать в их жизни, запросто стрельнёт..
Оду свекрови я уж и не напоминаю.
Вот как всё таки интересно-реально портрет целого государства можно считать с одной отдельно взятой физиономии) 24.03.2014 14:43:40, птичка певчая...
Оду свекрови я уж и не напоминаю.
Вот как всё таки интересно-реально портрет целого государства можно считать с одной отдельно взятой физиономии) 24.03.2014 14:43:40, птичка певчая...

Не в подобных ли выкрутасах правительства Латвии кроется причина противостояния [ссылка-1]?
24.03.2014 17:38:43, Trotter
Да что вы на них внимание обращаете,я давно заметила, те кто гадят на форумах, в большинстве своем, обиженные жизнью. Ну не верю, я что абсолютно счастливый человек может кого то там ненавидеть,и тем более становиться увереннее в себе, на фоне унижения других.
24.03.2014 13:42:37, М@Ш@
Кем обиженные?
Шествие ветеранов СС - повод для счастья [ссылка-1]? Это что такое вообще? Вот эта свастика на фото по ссылке - повод для счастья? Половина населения - "неграждане", то есть попросту говоря - унтерменши - это повод для счастья? Можно быть равнодушным ко всему этому? 24.03.2014 17:37:02, Trotter
Шествие ветеранов СС - повод для счастья [ссылка-1]? Это что такое вообще? Вот эта свастика на фото по ссылке - повод для счастья? Половина населения - "неграждане", то есть попросту говоря - унтерменши - это повод для счастья? Можно быть равнодушным ко всему этому? 24.03.2014 17:37:02, Trotter
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.