Хочется, чтобы не было никакой войны. Чтобы на Украине стало очень быстро все очень хорошо -- а будет лучше, чем в России ( я только про экономику....какие-то свободы с пустым брюхом - это неинтересно) -- я буду рада. За моих родственников, друзей и вообще за братьев-украинцев.
Чтобы на Украине стало везде опять спокойно. Чтобы не было тяжело и голодно. и так уже не слишком легко было.
Чтобы прекратилась даже эта интернетная грызня между украинцами и русскими. Потому что это блин абсолютно сюрреалистически выглядит.
И чтобы у крымчан тоже все было хорошо и без провокаций.
Чтобы к России прекратили пытаться присоединяться, потому что ...потому что не надо уже. Дайте разобраться с тем, что уже есть.
В общем, ребята, всем добра.
(интересно, а вот это все реально, что я тут намечтала?...)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Знаете, чего хочется?....
23.03.2014 19:39:35, Лангуста35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох, поддержу. Так хочется, чтобы в мире наступил мир. И украинцев жалко, пусть у них все устаканится, наконец!
23.03.2014 23:09:00, ДраКошка
звучит как тост, точнее вступление :)
а теперь, друзья, всем шампанского - Артёмовского!
Вы меня уважаете? 23.03.2014 21:42:45, MelNizza
а теперь, друзья, всем шампанского - Артёмовского!
Вы меня уважаете? 23.03.2014 21:42:45, MelNizza
я верю, что своим положительным настроем мы можем влиять если и не на политическую обстановку, то на погоду уж точно)
23.03.2014 21:29:23, мск
Ох, Вашими бы устами:) дай Бог, конечно. Но все равно тревожно как-то. У меня вот дочь спрашивает: "как понять, что на самом деле происходит, если все СМИ врут так или иначе? Хорошо для России или нет - это присоединение Крыма?" Я только и смогла ей ответить: " дочурка, все будет хорошо"
Так все было нормально до этих событий, можно было спокойно ездить отдыхать на Украину, мы к ним, они к нам, и вот на тебе :(
У меня подруга на прошлые майские ездила с семьей в Киев и Одессу. А я еще ни разу не была, и теперь похоже никогда не увижу этих городов:(
Думала, что у меня нет никаких родственников на Украине и хотя бы за семью можно не беспокоиться, не тут то было - оказывается у девушки сына там под Киевом дядя и двоюродная сестра. У них в деревне пока все спокойно, но беспокойство присутствует - как оно все дальше то будет?
Так все переплетено, так все запутано, и тревога не уходит... 23.03.2014 21:12:46, мама КИра
Так все было нормально до этих событий, можно было спокойно ездить отдыхать на Украину, мы к ним, они к нам, и вот на тебе :(
У меня подруга на прошлые майские ездила с семьей в Киев и Одессу. А я еще ни разу не была, и теперь похоже никогда не увижу этих городов:(
Думала, что у меня нет никаких родственников на Украине и хотя бы за семью можно не беспокоиться, не тут то было - оказывается у девушки сына там под Киевом дядя и двоюродная сестра. У них в деревне пока все спокойно, но беспокойство присутствует - как оно все дальше то будет?
Так все переплетено, так все запутано, и тревога не уходит... 23.03.2014 21:12:46, мама КИра
Лен, под каждым твоим словом подпишусь. Как же хочется спокойствия, мира, доброго слова, а не горьких выяснений обид и плохих новостей с любой стороны:(
23.03.2014 20:44:35, Чернобурка
Тоже подпишусь. Не могу уже читать и смотреть и думать и сопереживать и ..и..и...:-(
23.03.2014 20:58:22, Чемберлен

Это было бы замечательно, но, к сожалению, так не бывает. За поступки и даже слова приходится платить, причем всем. Еще раз скажу, чтобы не налетали как обычно - именно всем сторонам конфликта.
23.03.2014 20:05:03, ЁЁЁЁЁ
самое интересное, что сами украинцы про Крым как бы особо и не вспоминают, как я понимаю. И , в общем, особой печали им этот момент не принес, как таковой.
23.03.2014 20:07:01, Лангуста
у украинцев нет времени вспоминать про крым, хотя они помнят.
"добрые" соседи сделали так, что на востоке постоянно что-то вспыхивает. ( 24.03.2014 01:37:43, с тел не авторизируюсь
"добрые" соседи сделали так, что на востоке постоянно что-то вспыхивает. ( 24.03.2014 01:37:43, с тел не авторизируюсь
на востоке постоянно что-то вспыхивает не из-за соседей, а из-за вашей собственной политики в отношении к востоку. которая, кстати, успешно продолжается. сейчас что ни лыко - то в строку. все законы и заявления хунтят - из серии "нарочно не придумаешь"
24.03.2014 09:30:53, Зим@
Не фиг тут приписками заниматься, соседей там нет.Это вы сами постарались.
24.03.2014 01:49:27, Schraibikus
Им обидно по факту, мне бы тоже было обидно и за то, что сограждане дружно сказали "Прощай, немытая Россия Украина", и за то, что соседняя страна радостно приняла блудный полуостров.
Но по крайней мере тех, с кем я беседовала, больше волнует вся остальная территория, а также кто будет у власти (и наконец бы кто-то легальный) и будут ли деньги. 23.03.2014 20:47:46, Чернобурка
Но по крайней мере тех, с кем я беседовала, больше волнует вся остальная территория, а также кто будет у власти (и наконец бы кто-то легальный) и будут ли деньги. 23.03.2014 20:47:46, Чернобурка
Без Крыма все было бы то же самое.
23.03.2014 20:11:24, гундина
наверное там разные есть, которые бузят скорее всего вспоминают.
а остальным сейчас не до этого, люди хотят чтобы все поскорее устаканилось хоть как-нибудь 23.03.2014 20:10:13, ЁЁЁЁЁ
а остальным сейчас не до этого, люди хотят чтобы все поскорее устаканилось хоть как-нибудь 23.03.2014 20:10:13, ЁЁЁЁЁ
вот. я тоже так думаю. в принципе, плевали они все на тот крым 23 года...а бузят чисто по инерции. ну как тут не побузить.
23.03.2014 20:11:36, Лангуста
Невозможно. По крайней мере сейчас. Потому что сами они хотят свобод. И будут продолжать хотеть, пока им вливают "нужную" информацию.
Грызня тоже, к сожалению, будет, потому что и грызня спровоцирована. Вот задаемся вопросом - что среди нас делают люди, которые нас ненавидят, зачем они сюда ходят ежедневно, общаются, разговаривают..., и время от времени, неожиданно так, на неподготовленных и расслабленных, вываливают ушат дерьма...
А я поняла. Они не в гости сюда ходят, они здесь дома, среди своих, ведь у нас общее детство, общее все. А пропаганда им вливает ненависть по национальному признаку, потому что пока они ненавидят русских, они слепо действуют в интересах Запада. 23.03.2014 19:58:42, гундина
Грызня тоже, к сожалению, будет, потому что и грызня спровоцирована. Вот задаемся вопросом - что среди нас делают люди, которые нас ненавидят, зачем они сюда ходят ежедневно, общаются, разговаривают..., и время от времени, неожиданно так, на неподготовленных и расслабленных, вываливают ушат дерьма...
А я поняла. Они не в гости сюда ходят, они здесь дома, среди своих, ведь у нас общее детство, общее все. А пропаганда им вливает ненависть по национальному признаку, потому что пока они ненавидят русских, они слепо действуют в интересах Запада. 23.03.2014 19:58:42, гундина
Да, к сожалению, дружить против кого-нибудь - всегда было действенно (((
23.03.2014 21:01:34, Lady Z
я готова на ненависть к русским и прочему фуфлу, только бы не было войны и голода на Украине. Вот честно.
В Прибалтике вот тоже генно ненавидят, как выясняется. Но не все и не всех -- это я тоже знаю абсолютно точно и на себе. 23.03.2014 20:08:40, Лангуста
В Прибалтике вот тоже генно ненавидят, как выясняется. Но не все и не всех -- это я тоже знаю абсолютно точно и на себе. 23.03.2014 20:08:40, Лангуста
абсолютно нереально Вот слушаю этого мальчика, слушаю... И слышу только одно - не хочу работать, где мои рабы?
[ссылка-1] 23.03.2014 19:54:28, ск)) настоящая))
[ссылка-1] 23.03.2014 19:54:28, ск)) настоящая))

Зависает сайт сильно, но услышала слова "Путин агрессор Украины" и т.д. и т.п. 23.03.2014 19:45:02, Мамулик
Что-то мне это напоминает? Особенно песнопения на фоне обожженных зданий.
23.03.2014 20:30:40, Упоротый лис
проверьте пароли в соцсетях.Мне написали,что вредоносная ссылка у Мамулика
23.03.2014 21:06:06, Schraibikus
антивирус и вконтакте выплыла вредоносная ссылка и просьба поменять пароль.
23.03.2014 21:35:33, Schraibikus