Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Актея

как там дела в Одессе?

читаю в твиттере, что проходят митинги, где наша девушка из одессы?
23.03.2014 17:08:24,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тут я. Был митинг. И людей пришло не меньше. Шли маршем по Пушкинской за освобождение нашего Антона Давидченко, ну и как всегда за референдум, язык, федерализацию. Российских флагов поубавилось, потому что постоянно сыплются обвинения в сепаратизме, людям звонят из СБУ запугивают, приглашают на беседы. Но пришло около 25 000 человек. А это не меньше чем в прошлый раз. Все прошло вроде мирно(тьфу-тьфу). Флешмоб на привозе сама лично не видела(как и все на ютюбе), но прикольно. Здорово сделали! Горжусь нашей филармонией. В общем - в Богдаде все спокойно(тьфу-тьфу). 23.03.2014 22:19:00, из одессы
Кабриолетта
Молодцы вы! 24.03.2014 00:39:24, Кабриолетта
Актея
Ну вот и славно!!! главное чтобы спокойно все было. Может и до референдума дойдете, слышала вроде, что большую комиссию ОБСЕ засылают на Украину, чтобы увидеть, так сказать, своими глазами, что происходит 23.03.2014 22:32:51, Актея
Хорошо бы. Вы знаете, мне кажется, что мы на эмоциях приняли не то направление. Вот Давидченко посадили сепаратизм - сильно уж все кричали Россия и флаг на администрацию повесили. Нам надо было выступать именно против незаконно пришедшего к власти правительства, чтобы никто не смог нас обвинить в сепаратизме. К России мы можем обратиться за помощью, но не кричать "Россия" на митингах, потому что Украина - это не Россия. Нужно менять направленность и по-моему это уже произошло. Основной лозунг - свободу Давидченко, фашизм не пройдет, Одесса за референдум. Флаги одесские, советские(знамя победы), русских меньше(это правильно). Но майдан ходит с флагами Европы и на этом основании мы тоже можем ходить с российскими(главное не вешать никуда). Нужно бороться, нужно добиваться. И радует, что люди не струсили, не смотря на такое неспокойное время. 23.03.2014 22:54:47, из одессы
Вы правы 23.03.2014 23:34:27, petrochinina
Актея
Да я тоже удивлялась, когда в Харькове стали флаги вывешивать российские, а Кернес пытался их снять, кстати, он и говорил, что это слишком. Нужно бороться против фашизма, нелегитимного свержения власти, ну в общем, то о чем Вы говорите. 23.03.2014 23:30:50, Актея
fontanka.ru

На фасаде Одесской киностудии появилась новая мемориальная доска. Она была повешена, как сообщает Glavnoe.ua, "в память о двадцати мучительных годах, которые провел в стенах учреждения советский и российский кинорежиссер Станислав Говорухин".
Напомним, режиссер заявил, что когда он работал в Одессе в 1967 – 1987 годах, то очень страдал от украинских националистов. На Одесской киностудии режиссер снял "Место встречи изменить нельзя", "Вертикаль", "Десять негритят", "В поисках капитана Гранта" и несколько других известных фильмов. На мемориальной доске написано, что эти фильмы созданы "под гнетом украинских националистов".
23.03.2014 17:10:56, ЁЁЁЁЁ
Ну это передергивание слов Говорухина. Вообще-то тогда была "советская оккупация". И скоро таких табличек будет больше, и без одесского юмора. 23.03.2014 17:46:59, Belka3
«Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал», — отметил Говорухин. 23.03.2014 17:56:05, ЁЁЁЁЁ
Ну испытывал, но нет слов о мучениях, страданиях. Это тоже, если я расскажу вам историю, как меня оскорбили в Турции на национальной почве (обозвали), после повесят на отеле табличку "Здесь провела в мучениях Белка с 15.06.12 по 25.06.12". И вы бы мне привели в доказательство мою историю. 23.03.2014 18:30:19, Belka3
а по теме? 23.03.2014 17:14:16, petrochinina
по теме )
в Одессе? да
все, что знаю ))
23.03.2014 17:18:19, ЁЁЁЁЁ
ничего не знаете 23.03.2014 17:34:15, petrochinina
Актея
я жду девушку из одессы, переживаю за них( 23.03.2014 17:17:20, Актея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!