Интересно мнеие одного болгарина, который сейчас находится в Киеве. Должен заметить, что Болгария страна ЕС и входит в НАТО, СМИ вещают соответственно...
Вот что он пишет:
"Привет от Киев, приятели! В столицата на Украйна, в Града-герой и Майка на руските градове цари тотално безвластие и беззаконие. Не вярвайте на лъжливите медии, тук изобщо не е спокойно! В центъра милиция не може да припари, барикадите си стоят и всички сгради са поставени под контрола на радикални групировки. Хотелът, от който в момента пиша, се оказа щаб на екстремистите от Самооброна, в сравнение с които човекът на снимката е съвсем умерен, умен и красив мирно протестиращ! Неонацисти в униформи патрулират по етажите. Засега успявам да ги заблудя с една лентичка с украинските цветове, която съм си окачил. Знам, че ви звучи невероятно, аз също все още не мога да повярвам, че всичко това е истина. Време е в завладения от фашисти Киев да влезе армията-освободителка. А коя е и чия е тя, всички знаем! Нашето дело е право, ще победим!"
Болгарский хоть и похож на русский, но для присутствующих может быть непривычен, предлагаю более менее сносный перевод:
"Привет из Киева, друзья! В столице Украины, в городе Герое и Матери городов русских полностью период безвластия и беззакония. Не верьте ложным СМИ, здесь совсем не просто! В центре милиции нельзя потрогать баррикады, все здания находятся под контролем радикальных групп. Отель, из которого я сейчас пишу, оказался в штаб-квартире экстремистов от Самообороны, по сравнению с которыми человек на фото довольно умеренной, умный и красивый мирный протестующий. Неонацисты в форме патрулируют на этажах. Сейчас мне удается обманывать их с лентой с украинской цветами, которую повесил. Я знаю, что звучит удивительно, я до сих пор не могу поверить что все это правда. Время войти в фашистский Киев армии-освободителю. А которая она и чья она, все мы знаем! Наше дело правильно, мы победим!"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Привет из Киева
15.03.2014 12:00:48, OTiger17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
лучше бы этот болгарин не мимикрировал в отеле Киева,а своих вояк увещевал по поводу учений НАТО в Черном море.Братья-болгары,ага.Как они быстро забыли,что выжили только благодаря русским.
"Время войти в фашистский Киев армии-освободителю. А которая она и чья она, все мы знаем! Наше дело правильно, мы победим!" Это похоже на провокацию. 15.03.2014 22:35:16, Schraibikus
"Время войти в фашистский Киев армии-освободителю. А которая она и чья она, все мы знаем! Наше дело правильно, мы победим!" Это похоже на провокацию. 15.03.2014 22:35:16, Schraibikus
И если кто-то из здешних киевлянок не видит сам преступников в своем дворе, то это не значит, что их в городе нет, а значит только, что им повезло.
Я, например, в своей московской "деревне" тоже не вижу никаких митингов ни "за", ни "против", но они сегодня, видимо, все же есть. Как и не видела сама Болотной, но она тоже была((((( 15.03.2014 14:10:18, Rational
Я, например, в своей московской "деревне" тоже не вижу никаких митингов ни "за", ни "против", но они сегодня, видимо, все же есть. Как и не видела сама Болотной, но она тоже была((((( 15.03.2014 14:10:18, Rational
Мы живем недалеко от границы. Подруга ездила в Харьков за вещами на автобусе на прошлой неделе. Остановили бандиты вооруженные автобус, ограбили всех.
15.03.2014 12:46:17, Roccy
Вранье. И вам не стыдно разжигать неприязнь одного народа к другому?
15.03.2014 20:36:54, Валерь_янка
Они на рынке закупают в Харькове, у нас на рынке продают. Тем и живут. Ограбили автобус, тк везли наличные деньги, автобус был естественно с российскими номерами. Это был первый случай с момента их поездок, ездят они много лет. Стыдно должно быть тем, кто у людей деньги отобрал. Это не народ, а бандиты. К чему вам говорить про народы, мне не понятно, к народам это никакого отношения не имеет.
15.03.2014 21:20:12, Roccy

Знакомые в разгар "беззакония" бывали в Таиланде, Египте, Израиле, Черногории, Тунисе... никакого кошмара на себе не почувсвовали, в охраняемые здания не рвались.
Кошмаров столько навалят, что сегодня позвонила в Киев, где осталась знакомая пенсионерка, дети которой в Голицино дом построили. Всё то она к ним рвалась в прошлом году, на гипертонию жаловалась. А теперь никаких страданий от неё давно не поступало, видно, что дух приподнят, интерес к жизни появился. 15.03.2014 12:21:52, NLU

Порекомендуйте знакомой пенсионерке сходить на экскурсию в центр Киева, а потом расскажите нам про ее интерес к жизни. 15.03.2014 12:24:49, OTiger

Вот вы указываете, куда ходить киевским пенсионерам. Но она любит гулять по берегу Днепра. 15.03.2014 12:35:43, NLU

-Он, болгарин, чего ради приезжал, звать на помощь?
-Порекомендуйте знакомой пенсионерке сходить на экскурсию в центр Киева
Это вам для анализа... 15.03.2014 12:49:09, OTiger

каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет. (с) 15.03.2014 16:34:43, мск
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет. (с) 15.03.2014 16:34:43, мск
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.