Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!
Rinatik

Санкции ЕС

Я конечно понимала что что-то они нам запретят или перекроют, но предположить такого варианта событий не могла [ссылка-1]
В России что не производят мяса?
13.03.2014 00:38:09,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Вас в нике мусульманское имя, неужели Вас так волнуют вопросы свинины? 13.03.2014 10:37:52, Frau2
Я правда свинину не особо ем)).Но знаю что ей занимается Мираторг в России. У нас просто рядом с домом их магазин.Свинофермы их не в Калинингарде точно,где-то в средней полосе.Свинина в магазине есть всегда,вот с мясом там как-то плохо,видимо именно на свиньях специализируются. Мне кажется у нас говядина привозная вся,а не свинина.А вообще-самое нормальное мясо на мой вкус это рыба)).Ее еще не всю выловили к счастью. 13.03.2014 10:06:04, Линдааa
OTiger
да я вас умоляю, тут недавно РФ приостановила ввоз мяса из США, так там такой шухер поднялся, сопли пузырем и т.д. Куда они это мясо девать будут?:) 13.03.2014 01:35:16, OTiger
прочитайте еще раз свою ссылку.Там есть ответ 13.03.2014 00:43:48, Schraibikus
ЖенаПолковника
"Нехватка сырья вызвана приостановкой поставок из Европы. Ввоз мяса был запрещен из-за эпидемии африканской чумы свиней."

Не поняла, при чем здесь санкции?
13.03.2014 00:43:16, ЖенаПолковника
так то ж не санкции, то скотинка приболела 13.03.2014 00:42:59, 1637
Rinatik
У меня слово "запрет" и "Европа" уже как красная тряпка.
Ясненько: курицу не покупаем из-за мора птицы в Китае, свинину из-за эпидемии африканской чумы.
13.03.2014 00:55:43, Rinatik
Мясо из Прибалтики еще в январе было запрещено ввозить. И молочные продукты. 13.03.2014 07:21:31, Tortillka
Курица у нас почти вся своя. 13.03.2014 01:03:02, Чернобурка
Вообще пост на дворе 13.03.2014 01:02:04, 1637
Rinatik
а всем обязательно быть верующими? и не есть мяса? 13.03.2014 01:26:30, Rinatik
Ну если верющие будут соблюдать пост, то неверующим больше достанется мяса. Так что не волнуйтесь, времена благодатные и голод вам не грозит. 13.03.2014 01:39:36, 1637

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!