Я конечно понимала что что-то они нам запретят или перекроют, но предположить такого варианта событий не могла [ссылка-1]
В России что не производят мяса?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Санкции ЕС
13.03.2014 00:38:09, Rinatik12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я правда свинину не особо ем)).Но знаю что ей занимается Мираторг в России. У нас просто рядом с домом их магазин.Свинофермы их не в Калинингарде точно,где-то в средней полосе.Свинина в магазине есть всегда,вот с мясом там как-то плохо,видимо именно на свиньях специализируются. Мне кажется у нас говядина привозная вся,а не свинина.А вообще-самое нормальное мясо на мой вкус это рыба)).Ее еще не всю выловили к счастью.
13.03.2014 10:06:04, Линдааa

Не поняла, при чем здесь санкции? 13.03.2014 00:43:16, ЖенаПолковника
так то ж не санкции, то скотинка приболела
13.03.2014 00:42:59, 1637
У меня слово "запрет" и "Европа" уже как красная тряпка.
Ясненько: курицу не покупаем из-за мора птицы в Китае, свинину из-за эпидемии африканской чумы. 13.03.2014 00:55:43, Rinatik

Ясненько: курицу не покупаем из-за мора птицы в Китае, свинину из-за эпидемии африканской чумы. 13.03.2014 00:55:43, Rinatik
Мясо из Прибалтики еще в январе было запрещено ввозить. И молочные продукты.
13.03.2014 07:21:31, Tortillka
Ну если верющие будут соблюдать пост, то неверующим больше достанется мяса. Так что не волнуйтесь, времена благодатные и голод вам не грозит.
13.03.2014 01:39:36, 1637
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.