Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Истерики как они есть

03.03.2014 23:40:53,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Друг из заблокированной в Евпатории части А-3055 пишет:
"Ну вообще полный пипец, они, что точно фрицы, сейчас приехал урал с будкой, на нем стоят громкоговорители, они включили украинскую музыку и каждые пять минут говорят, что нужно переходить на сторону арк, за это будет хорошая зарплата и гражданство России...я [цензура], мы тут все ржем...это подлинно фрицы.-)
Это мне так напоминает русский зальдатен, здавайся будет много кушать хлеба и яйка-))
Ой как жаль, что нельзя это снять, это же кадры эксклюзива, как жаль.

А вот эта толпа из человек 50 с росс флагами, кричит, ребята переходите россия ждет вас...
[цензура] на оба полушария.
04.03.2014 11:56:12, Харьков
Прям поверила))) А сколько вам платят за дезу? Надеюсь поболе 30 серебренников. 04.03.2014 20:11:02, НЕистеричка
почему снять-то нельзя? сняли бы, показали. 04.03.2014 13:08:21, гундина
На самом деле и запрос Путина, и согласие СовФеда означают, что если на Украине не стихнут страсти, туда действительно войдут российские войска. Не воевать, не завоевывать, а разъединить стороны, мечтающие уничтожить друг друга. До тех пор, пока они не остынут настолько, что смогут вновь слышать голос разума. Пока не вернутся к состоянию, когда снова смогут жить в рамках одного государства.

А когда это время наступит, мы можем снова уйти. Недалеко. Чтобы, если что не дать вам вырезать друг друга.

И не надо криков про войну. Тем более, что больше всего про нее кричит тот, кто ни разу в жизни не стрелял ни из чего более грозного, чем замызганная рогатка в школьном портфеле.

Ребята, когда собираются воевать по-настоящему, то действуют не так, как Путин, а как Саакашвили. Или Какой-нибудь Буш.
04.03.2014 09:13:00, часть текста по ссылке
[ссылка-1] 04.03.2014 00:01:01, иришкин25
Я в одном из последних эфиров перед отъездом говорил, что аналитики западные задавали вопрос «А сделала Европа, Европейский Союз свой, украинский выбор?» Потому что когда они не дали Януковичу денег кроме суммы миллиард 200 миллионов, равный сумме процентов по кредиту, то было понятно, что материально никто не хочет раскошелиться. И в этих условиях, как бы, выбор Януковича в пользу денег из Москвы был очевиден и прагматичен. Другое дело, что сейчас всё изменилось. Яценюк сказал, что они готовы выполнить любые требования Запада, чтобы получить кредиты. Сумма кредитов будет большая. Американцы будут давать кредиты, МВФ будет давать кредиты, Запад будет давать. То есть поменялась радикально ситуация. Они поняли, что за Украину надо будет платить. 04.03.2014 09:16:13, копировать-вставить
ГрандПапчик
И ссылкомания достала тожэ... своими словами скоро разговаривать разучимся... копипаста на копипасте... 04.03.2014 00:10:46, ГрандПапчик
Хорош брюзжать) Где наш старый добрый папчик, умный, ироничный? Ау, возвращайся) 04.03.2014 08:56:30, Анаис
ГрандПапчик
Не подхалимничай...))) я тут, ну не такой уж и старый, но добрый и умеый...)))
Не, ну правда, достало...
04.03.2014 09:00:09, ГрандПапчик
Я уже готова на все, чтобы вернуть 7е ее мирных конфян) 04.03.2014 10:43:21, Анаис
ГрандПапчик
))) попросить обратную связь ввести (не войска))) профилактику на недельку в конференции))) 04.03.2014 11:02:45, ГрандПапчик
Я хотела предложить участникам устроить день тишины, а то чего-то мы совсем уж перевозбудились. 04.03.2014 11:09:23, гундина
ГрандПапчик
Обвинения в истерике надоели ничуть не меньше... надо просто затихнуть на некоторое время... не *******, по-русски говоря... а то у всех открылся ТАКОООЙ дар писателей и политиков, что хочецца чуть не каждово второво лбом по коленке стукнуть... нну, или коленкой по лбу...:-) 03.03.2014 23:53:52, ГрандПапчик
А по теме? 04.03.2014 11:35:00, НЕистеричка
ГрандПапчик
Лучшэ меня и не скажэшь!!! 04.03.2014 13:20:15, ГрандПапчик
:) ужс, что с нашей тихой и мирной конфой творица в последне время :) 04.03.2014 02:06:52, ж5
))) 03.03.2014 23:56:28, Schraibikus
Ну то есть подошел к тебе человек и приставил нож к горлу. Ты заистерил. А он тебе говорит - чего истеришь, я ж тебя еще не пырнул. Вот когда пырну - тогда истери. А это так, мое тебе предупреждение. Двинешься не так - пырну. 03.03.2014 23:51:04, как-то так
Во-во. При этом гопническая логика такая.
Если ты в отчет пытаешься свой нож достать - ты бандит.
Если нет - ты слабак и вообще я тебя победил.
"Если евреи садятся за стол переговоров - значит, у них кончились патроны"
04.03.2014 07:58:13, Иновара
Не, не так. Начитался человек всякой дряни русофобской фантазии на ЭхоМ и его зарусофобило не по-деццки. Сидит, истерит, войной всех пугает :( 04.03.2014 02:04:33, ж5
А может, так. "Начитался человек всякой дряни украинофобской фантазии на первом, втором и т.д. канале и его заукраинофобило не по-деццки. Сидит, истерит, фашизмом всех пугает, войска вводить жаждет." 04.03.2014 07:48:28, как-то так
RareCat
Тоже интересная точка зрения:) 03.03.2014 23:46:03, RareCat
Еще больше растерянность Запада выдают два забавных момента.

1. С прошедшей субботы резко изменилась тональность европейских СМИ при описании происходящего на Украине. В Германии и Испании были показаны пророссийские демонстрации на Востоке страны с комментариями, что эти территории являются исконно русскими, а потому у России есть основания на такую реакцию. А в Лондоне сосредоточили внимание на том, какие возможно «нехорошие парни» эти майданутые боевики.

2. Перечень мер, которыми Запад решил «наказать» Россию за Украину, выглядит очень «внушительно». «Мы не приедем на саммит G-8 в Сочи и частично отзываем послов». Еще говорят, угрожают исключением России из ВТО. Испугали, как говорится ежа обнаженной «глютеус максимус». Да Россия сама с удовольствием обошлась бы без дурацкого участия в клубе стареющих импотентов. А из 20-ки, которая единственно и способна что-либо решить, исключить Россию никто не в силах. Что касается ВТО, то для проявления положительных моментов своего членства в этой организации, нам потребуются годы. А пока пусть теряют деньги другие. Нам не к спеху. Более того, все эти угрозы только освобождают Россию от обязательств делать вид, что мы ценим чьи-то навязанные законы выше собственных.

Все внимание мировых СМИ сосредоточено на разрешении, которое получил Путин от СФ, на участие ВС РФ в операциях на территории Украины. При этом еще никто никуда не идет. Все происходящее в Крыму Запад не в состоянии списать на происки России. Там пока все зеркально относительно Киева. А все прочие ответные шаги выглядят просто офигенно.

Вообще это решение СФ России выглядит просто гениальным троллингом.
04.03.2014 09:18:34, хм

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!