Как же я рада, что хоть что-то цивилизованное происходит в нашей стране. Буду не так дергаться с билетами на поезд около курилки теперь...
Но вот относительно многоквартирных домов как-то обошли стороной. У нас этажом ниже (в очень приличном новом доме) есть муниципальная квартира, трешка. С муниципальным же ремонтом. Хозяин не живет, сдает ее, заселяет бригады гастарбайтеров - так выгоднее наверное. Так вот, они курят толпами во все окна посменно, ночью и днем - кухня, спальня и детская, гостиная. Про то, что кипятят белье, жарят всякую вонючую пищу и это тоже через окна наверх идет, молчу. Бесит просто, что весь дым о курения идет ко мне в квартиру , по законам физики. Сколько могу, держу окна закрытыми. Как спать детям без проветривания, не могу я закупорить им окна на ночь.
Вот про такие случаи в новом законе, увы, ничего. Никаких рычагов влияния.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
АНтитабачный закон.
30.05.2013 10:13:52, Ремма11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
один в один моя ситуация:( раньше хоть только один сбоку курил, теперь нижние стали по очереди выходить, ну как им объяснить????? мне кажется, надо сверху лить что-нибудь, они - курят, я - лью (тоже не запрещено ведь, так почему бы нет.....)Причем у нас дом такой, что до квартир аж три двери, поэтому на летнице дым вообще бы никого не тронул....
02.06.2013 19:09:22, Дашина:))

Ну вам то все и всюду овном пахнет, че до сих пор в этой стране делаете загадко
31.05.2013 23:30:51, ляля
Да ну?
01.06.2013 15:14:06, ляля
Вам верно, закон не нравится, раз такая ирония?) ну ок, начну ежедневно что-нить красить, друзьям предложу тоже приносить, какая разница , пускай соседи сверху кондиционер купят, нечего соловьев слушать и окна открывать , фиг что у нас зеленый район. По-моему с курением тоже самое. Почему дети у себя дома обречены на пассивное курение. Вряд ли кто сверху будет счастлив о постоянного запаха краски и лака.
В тему вашей реплики. Езжу часто на ночном поезде. В сидячем вагоне - курильщики за ночь раз по 10-15 метнутся в тамбур. Мне соседка как-то сказала: ну ведь вряд ли они все дома 15 раз ночью вскакивают, чтоб покурить ночью?)) Купе не предлагайте) это равносильно трамвайному "на такси надо ездить" 31.05.2013 18:08:10, Ремма
В тему вашей реплики. Езжу часто на ночном поезде. В сидячем вагоне - курильщики за ночь раз по 10-15 метнутся в тамбур. Мне соседка как-то сказала: ну ведь вряд ли они все дома 15 раз ночью вскакивают, чтоб покурить ночью?)) Купе не предлагайте) это равносильно трамвайному "на такси надо ездить" 31.05.2013 18:08:10, Ремма
так они вам чем-то мешают? может они и не курить, а в туалет. в сидячем вагоне куда только не метнешься чтобы время быстрее прошло. самолет тоже прошу не предлагать:)
02.06.2013 02:35:04, ALora

Мне не нравятся законотворцы. 01.06.2013 13:37:49, NLU
купи кондиционер с забором внешнего воздуха. И будет тебе счастье.
30.05.2013 13:36:02, AleXXX
кондиционер будет фильтровать тот самый забабаченный воздух
30.05.2013 16:03:09, Реммв
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.