Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Акция
[пусто]
[пусто]
11.12.2010 16:55:25
63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ни как не могу понять,почему не сняли руководство УВД от куда отпустили убийц и грабителей?
Или в Москве это стало нормой, убил и иди на все четыре стороны продолжай убивать дальше
очень поражает безнаказанность сотрудников данного УВД за такое дикое преступление
и за такую дикую продажность
И митинг надо было проводить не на Манежной площади а у продажного УВД откуда отпускают убийц и грабителей 14.12.2010 15:59:16, НадежДа
Или в Москве это стало нормой, убил и иди на все четыре стороны продолжай убивать дальше
очень поражает безнаказанность сотрудников данного УВД за такое дикое преступление
и за такую дикую продажность
И митинг надо было проводить не на Манежной площади а у продажного УВД откуда отпускают убийц и грабителей 14.12.2010 15:59:16, НадежДа

Пока не уберут дворников-таджиков проблемы будут. И не из-за таджиков вовсе. А из-за моск. чиновников, благодаря которым москвичей не берут в дворники. 13.12.2010 09:03:31, Кабриолетта

а у вас есть знакомые, которые хзотели устроиться дворниками, а их не взяли? или вы думаете, что участники митинга за место дворника или каменщика бьются?
13.12.2010 12:16:50, Чернобурка
У меня есть такой пример - тетенька мыла подъезды. Получала 5 тыс. за участок, пенсионерка. Второй участок у нее отняли - типа не положено, и отдали таджику, который на голубом глазу признался, что получает 1200 с участка и участков у него 10(!).
На работе у нас уборщица - бухгалтер, потерявшая работу в кризис. За те же 5 тыс. работает лучше всех, кто работал до нее. Сейчас нашла работу еще, но у нас убираться продолжает. Потому что эти 5 тыс. реальные, а не на бумажке.
Так что проблема и правда - в чиновниках
Участники митинга вообще, ИМХО, потерянное поколение. Не знаю, что будет. 13.12.2010 17:18:53, Малина
На работе у нас уборщица - бухгалтер, потерявшая работу в кризис. За те же 5 тыс. работает лучше всех, кто работал до нее. Сейчас нашла работу еще, но у нас убираться продолжает. Потому что эти 5 тыс. реальные, а не на бумажке.
Так что проблема и правда - в чиновниках
Участники митинга вообще, ИМХО, потерянное поколение. Не знаю, что будет. 13.12.2010 17:18:53, Малина
У меня есть такие знакомые, а что?
Знаете сколько должен получать дворник, сколько получает киргиз и сколько кладет себе в карман обслуживающая организация? 13.12.2010 17:03:51, Begliynka
Знаете сколько должен получать дворник, сколько получает киргиз и сколько кладет себе в карман обслуживающая организация? 13.12.2010 17:03:51, Begliynka
мне почему-то кажется, что дело в первую очередь не в киргизе, а в чиновнике:(
13.12.2010 22:37:20, Чернобурка
про то и речь, что у нас полно людей, способных именно и только на такие работы, но они живут не в подвалах и не готовы получать 1200, остающиеся после чиновников. Поэтому массово бухают - друго-то работы для них не завезли. Полный двор таких нестарых пенсионеров, долбящихся в домино и вполне еще способных работать. А насчет трезвости киргизских дворников я бы поспорила - в минувшее воскресенье имела культурный шок. Пока гуляла с собакой - косяком шли в дрезину пьяные дворники. Праздник у них, что ли, профессиональный?
Да и работают они у нас странно - утром половину уберут и курят бамбук на помойке, тусуются. Вечером еще часок поработали и до дому, так и не завершив начатое. Единственный в квартале европеоидный дворник до 12 все убирает и свободен. 13.12.2010 23:33:47, Малина
Да и работают они у нас странно - утром половину уберут и курят бамбук на помойке, тусуются. Вечером еще часок поработали и до дому, так и не завершив начатое. Единственный в квартале европеоидный дворник до 12 все убирает и свободен. 13.12.2010 23:33:47, Малина

Все только начинается:( Скоро будет "чеченский ответ"...мы недооцениваем ситуацию, кот. вот-вот выйдет из под контроля. Хотя кому-то это явно выгодно (скоро выборы)
12.12.2010 16:13:15, Бусьен

Главное что нам говорят по толерантнось, но весь мусульманский мир очень далек от толерантности. Попробуй приехать жить к ним как они к нам и попробуй пожить по своим правилам, голову снесут.а у нас в метро свою лезгинку танцевать можно (ничего против лезгинки раньше не имела, всегда нравился этот танец, но то как и где они его сейчас исполняют, сами себя позорят, дикие), баранов на улице резать. Позор для России, по телевизору рассказывают что будут наказаны те кто эти беспорядки устроил, а ментов которые отпустили этих козлов, не накажут?? Вот кто истинный зачинщик беспорядков на Манежке. И еще мне нравится что говорят про то что убийца будет наказан, но он же был не один, куда блин делись остальные?? Хорошо есть интернет (головная боль нашего правительства), а то нам бы так и вешали лапшу по телевизору, где главная новость недели как Путин назвал свою собаку.
12.12.2010 12:57:41, Шуреночек
Милиционервы отпустили убийц - возможно, за "нал". :( Властям раньше надо было реагировать: кавказцы почти всегда откупаются "кэщом" - поэтому убийц сразу отпустили... И это происходит по всей стране, - по некоторым оценкам - таких десятки случаев ежедневно! - гибнут-то "без причины" каждый день тысячи! :( Но всё за "нал" спускается на тормозах и замалчивается в прессе... Даже на Рублевке (в Горках) за две недели бесчинств кавказцы незаконно, под прикрытием местной милиции, без какого-то либо решения суда, без каких-либо постановлений, снесли 50 хозяйств пенсионеров и других жителей, уничтожили постройки, личные вещи, инструменты, птиц, и даже транспортное средство(!), а также припасы (консервированные овощи, картофель и т.п.) на зиму у пенсионеров, ветеранов, инвалидов... Те дестяки раз вызывали милицию - так приезжала милиция, сажала в своё "авто" мародеров и, через несколько минут довольные милиционеры уезжали... А разбой продолжался... Пока не написали Медведеву, Путину - массовые преступления турецких иммигрантов продолжались... Очевидно, что в невозбуждении уголовного дела на кавказцев, и в незадержании преступников, убийц и мародеров по всей Москве и России - кроется главная и единственная причина восстания "Футбольных фанатов"...
12.12.2010 11:53:02, Друг и товарищ

страшно. Не менее страшно, чем убийство болельщика, и пострадали люди, которые к этому не имели никакого отношения.
[ссылка-1] 12.12.2010 00:39:02, Вероятность

Убили человека, а отпустили преступников!
8 кавказцев и 2(болельщика) наших парня, вы о чем, кого арестовывать, какая самооборона? Один убит, другой в больнице? Наши не сумашедшие двоем на восьмерых нападать и наши не пьяные были!!! А то что, до инцидента кавказ в кафе сидел, пил и буйствовал и им милицию вызывали, та приехала… уехала, а если бы этих пьяных джигитов забрали куда нужно человек был бы жив! А потом джигиты на улицу пошли и человека убили, их и после убийства отпустили, УЖАС!!! Только почему-то у нас СМИ все искажает, переворачивает, пишет и говорит только то, что разрешают, и чтобы все толерантно было.
Противно уже в метро спускаться :((((
В метро сегодня захожу, подхожу к турникету, оплатила поездку и тут мне такой толчек в спину, пропихнули через турникет…обернулась ,наглый кавказец прошел за мои деньги и убежал…На выходе из метро другая картина, все стоят в очереди за билетиками, а приезжие гости через турникеты скачут. За 2 минуты пока я поднималась 5 человек проскакало и это только цветочки того что они тут вытворяют :(((( 11.12.2010 21:44:02, VOle4ka
В метро, говорите, спускаться противно из-за наглых кавказцев? а из-за бритоголовых скинхедов, шарящих глазами по лицам, не страшно?:(((((((
12.12.2010 23:51:00, Чернобурка

а у меня свекровь с двумя моими девочками в это время поехала в кремлевский дворец. рядом проходила в александровский сад.
11.12.2010 18:28:10, xwostik

Подозреваемый, который стрелял, арестован. В тот день после матча мой сын 15 летний видел спартаковских фанатов и принял их за скинхедов, один до них докопался из-за одежды, типа похожи на панков. Как они докапывались до кавказцев можно только представить :(. Вполне возможно, что была самооборона, может и превышение пределов самообороны. Может, если бы кавказец не выстрелил, их бы забили всех. Но сразу скажу, подробностей не знаю.
11.12.2010 19:32:17, Бузина

Ну да придет Пупкин и милиция, т.е полиция перестанет отпускать за деньги и сажать за план
12.12.2010 16:28:39, Begliynka

Говорят, что ЕГЭ для этого и внедрялся: чтобы все кавказцы, приобретя за наличные результаты ЕГЭ, поступили в ВУЗы г. Москвы и стали "карманной" армией, которая свергнет через лет пять и Медведева, и Путина, и поставит своего человека президентом России... Это ж - "козе понятно"...
12.12.2010 12:06:40, Друг и товарищ
А зачем им свой человек в президентах, если они любого "не своего" подкупят с потрохами? Любой президент для них - как зельц-председатель: проталкивает их решения, а если что не так пойдет - то ему морду набьют, а они - в тени, про них никто не знает.
13.12.2010 14:22:59, культурный шок

Нужно всегда разделять болельщиков, и даже фанатов от фанатиков, анархистов и гопоты. Я в 14-18 лет не пропускала ни одного матча. И сталкивалась с очень разными людьми, в т.ч. и с теми, у кого в трениках заточки спрятаны были, кто-то мирно после матча домой шел, а кто-то потом в метро по кольцу ездил других фанатиков искал. Вот это ситуация когда толпа - она всегда страшна, потому что достаточно пары выкриков, пары ненормальных, и любая благая идея станет только поводом. Достаточно вспомнить совсем свежие новости из Лондона, или недавние забастовки во Франции - когда сами профсоюзные работники сказали: что мы протестовали мирно, а в результате все вылилось в беспорядки. 11.12.2010 18:54:54, Лиса Патрикеевна

Но благодаря этим акциям об убийстве узнали многие, и, возможно, теперь будет достаточно сложно оправдать убийцу. 11.12.2010 19:06:42, murzzzzzilka

Хотя я вполне допускаю что это была самооборона. И оружие у него официальное... Опять же = я вижу что творится у нас на улицах после футбола (я на фрунзе) и что они в метро творят. я лично реально боюсь.
НО повторюсь я не знаю что и как там было. 11.12.2010 19:41:29, Individuale

Я сейчас смотрела Россия-24 прямое включение, там уже вход идут дубинки, дымовуха, драка и т.п. Мальчишки-школьники кучками там стоят, страшно... 11.12.2010 17:51:36, Мамулик

Первая была, когда они прошлись по Ленинградке. Причем разговоры в телеке, что встал транспорт и перекрыли движение, были сильно преувеличены. Один из "чинов" в погонах потом сказал, что да - перекрыли на несколько минут, чтобы толпа могла перейти с одной стороны Ленинградки на другую.
Потом была попытка сорвать матч Лиги Чемпионов с участием Спартака.
Это третья.
И участвуют в акции не только болельщики Спартака, но и болельщики других клубов. 11.12.2010 18:04:40, murzzzzzilka

Я верю журналистам радио Спорт. Честно. Мне иногда странно даже, что их еще не закрыли.
И они вот только вчера обсуждали эту тему. 11.12.2010 17:47:01, murzzzzzilka

я почему то именно в этой ситуации не верю что болельщики тихо стояли ни на кого не наезжая (вижу их на луже постоянно)... и тут слово за слово?... не знаю
и не понимаю почему арестовывают только ту сторону -те я понимаю что убийцу арестовали ... а другие при чем? а почему тогда и болельщиков не арестовывают - они же тоже дрались? 11.12.2010 17:53:27, Individuale

Драка - это мелкое хулиганство.
Убийство - немного другое, как ты считаешь? 11.12.2010 18:05:38, murzzzzzilka

и опять же какие там были предпосылки никто не знает .... 11.12.2010 18:17:01, Individuale

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.