Раздел: Акция

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
11.12.2010 16:55:25

63 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ни как не могу понять,почему не сняли руководство УВД от куда отпустили убийц и грабителей?
Или в Москве это стало нормой, убил и иди на все четыре стороны продолжай убивать дальше
очень поражает безнаказанность сотрудников данного УВД за такое дикое преступление
и за такую дикую продажность
И митинг надо было проводить не на Манежной площади а у продажного УВД откуда отпускают убийц и грабителей
14.12.2010 15:59:16, НадежДа
lemfotografo
Самое печальное что будет еще хуже. Это только начало. 13.12.2010 10:10:01, lemfotografo
Кабриолетта
добило то, что корр. "вести24" дважды повторил: "на улице слышны футбольные кричалки"(га-га-га), когда по другому каналу отчетливо слышалось "москва для руских, россия для русских".

Пока не уберут дворников-таджиков проблемы будут. И не из-за таджиков вовсе. А из-за моск. чиновников, благодаря которым москвичей не берут в дворники.
13.12.2010 09:03:31, Кабриолетта
Сергуша
Проблемы будут до тех пор, пока толерантность одной стороны будет восприниматься как слабость другой стороной. 13.12.2010 14:10:41, Сергуша
Значит всегда 13.12.2010 17:09:20, Begliynka
Кабриолетта
я вообще не про толерантность. и вообще не про приезжих. Те, кто устроил их сюда, пусть за них и отвечают. Есть и третья сторона, которая нас всех сталкивает лбами. 13.12.2010 15:02:06, Кабриолетта
Сергуша
Ну ответ на вопрос - "Кому это выгодно" для меня лично сейчас не очень однозначен. Хотя, да, имеет место быть 13.12.2010 15:09:36, Сергуша
Кабриолетта
только по одной мелкой отрасли инфу читайте ниже Чернобурке ссылку. 13.12.2010 15:16:06, Кабриолетта
а у вас есть знакомые, которые хзотели устроиться дворниками, а их не взяли? или вы думаете, что участники митинга за место дворника или каменщика бьются? 13.12.2010 12:16:50, Чернобурка
У меня есть такой пример - тетенька мыла подъезды. Получала 5 тыс. за участок, пенсионерка. Второй участок у нее отняли - типа не положено, и отдали таджику, который на голубом глазу признался, что получает 1200 с участка и участков у него 10(!).
На работе у нас уборщица - бухгалтер, потерявшая работу в кризис. За те же 5 тыс. работает лучше всех, кто работал до нее. Сейчас нашла работу еще, но у нас убираться продолжает. Потому что эти 5 тыс. реальные, а не на бумажке.
Так что проблема и правда - в чиновниках
Участники митинга вообще, ИМХО, потерянное поколение. Не знаю, что будет.
13.12.2010 17:18:53, Малина
У меня есть такие знакомые, а что?
Знаете сколько должен получать дворник, сколько получает киргиз и сколько кладет себе в карман обслуживающая организация?
13.12.2010 17:03:51, Begliynka
мне почему-то кажется, что дело в первую очередь не в киргизе, а в чиновнике:( 13.12.2010 22:37:20, Чернобурка
про то и речь, что у нас полно людей, способных именно и только на такие работы, но они живут не в подвалах и не готовы получать 1200, остающиеся после чиновников. Поэтому массово бухают - друго-то работы для них не завезли. Полный двор таких нестарых пенсионеров, долбящихся в домино и вполне еще способных работать. А насчет трезвости киргизских дворников я бы поспорила - в минувшее воскресенье имела культурный шок. Пока гуляла с собакой - косяком шли в дрезину пьяные дворники. Праздник у них, что ли, профессиональный?
Да и работают они у нас странно - утром половину уберут и курят бамбук на помойке, тусуются. Вечером еще часок поработали и до дому, так и не завершив начатое. Единственный в квартале европеоидный дворник до 12 все убирает и свободен.
13.12.2010 23:33:47, Малина
Кабриолетта
читайте. Ес-но бойня не за дворницкое место. Речь о другом. Третьей стороне выгодно иметь всех этих привозных неблондинов. Поэтому режь их, не режь, все одно... лучше всем вместе на этих самых... но так не бывает. 13.12.2010 15:14:35, Кабриолетта
Все только начинается:( Скоро будет "чеченский ответ"...мы недооцениваем ситуацию, кот. вот-вот выйдет из под контроля. Хотя кому-то это явно выгодно (скоро выборы) 12.12.2010 16:13:15, Бусьен
Медведка
Чемпионат мира по футболу, говорите....Болельщики уже начали готовиться....То ли еще будет :( 12.12.2010 13:01:56, Медведка
Главное что нам говорят по толерантнось, но весь мусульманский мир очень далек от толерантности. Попробуй приехать жить к ним как они к нам и попробуй пожить по своим правилам, голову снесут.а у нас в метро свою лезгинку танцевать можно (ничего против лезгинки раньше не имела, всегда нравился этот танец, но то как и где они его сейчас исполняют, сами себя позорят, дикие), баранов на улице резать. Позор для России, по телевизору рассказывают что будут наказаны те кто эти беспорядки устроил, а ментов которые отпустили этих козлов, не накажут?? Вот кто истинный зачинщик беспорядков на Манежке. И еще мне нравится что говорят про то что убийца будет наказан, но он же был не один, куда блин делись остальные?? Хорошо есть интернет (головная боль нашего правительства), а то нам бы так и вешали лапшу по телевизору, где главная новость недели как Путин назвал свою собаку. 12.12.2010 12:57:41, Шуреночек
Милиционервы отпустили убийц - возможно, за "нал". :( Властям раньше надо было реагировать: кавказцы почти всегда откупаются "кэщом" - поэтому убийц сразу отпустили... И это происходит по всей стране, - по некоторым оценкам - таких десятки случаев ежедневно! - гибнут-то "без причины" каждый день тысячи! :( Но всё за "нал" спускается на тормозах и замалчивается в прессе... Даже на Рублевке (в Горках) за две недели бесчинств кавказцы незаконно, под прикрытием местной милиции, без какого-то либо решения суда, без каких-либо постановлений, снесли 50 хозяйств пенсионеров и других жителей, уничтожили постройки, личные вещи, инструменты, птиц, и даже транспортное средство(!), а также припасы (консервированные овощи, картофель и т.п.) на зиму у пенсионеров, ветеранов, инвалидов... Те дестяки раз вызывали милицию - так приезжала милиция, сажала в своё "авто" мародеров и, через несколько минут довольные милиционеры уезжали... А разбой продолжался... Пока не написали Медведеву, Путину - массовые преступления турецких иммигрантов продолжались... Очевидно, что в невозбуждении уголовного дела на кавказцев, и в незадержании преступников, убийц и мародеров по всей Москве и России - кроется главная и единственная причина восстания "Футбольных фанатов"... 12.12.2010 11:53:02, Друг и товарищ
Вероятность
Увидела в жж фоторепортаж.
страшно. Не менее страшно, чем убийство болельщика, и пострадали люди, которые к этому не имели никакого отношения.

[ссылка-1]
12.12.2010 00:39:02, Вероятность
VOle4ka
Молодцы все кто не остался равнодушным!!!!
Убили человека, а отпустили преступников!
8 кавказцев и 2(болельщика) наших парня, вы о чем, кого арестовывать, какая самооборона? Один убит, другой в больнице? Наши не сумашедшие двоем на восьмерых нападать и наши не пьяные были!!! А то что, до инцидента кавказ в кафе сидел, пил и буйствовал и им милицию вызывали, та приехала… уехала, а если бы этих пьяных джигитов забрали куда нужно человек был бы жив! А потом джигиты на улицу пошли и человека убили, их и после убийства отпустили, УЖАС!!! Только почему-то у нас СМИ все искажает, переворачивает, пишет и говорит только то, что разрешают, и чтобы все толерантно было.
Противно уже в метро спускаться :((((
В метро сегодня захожу, подхожу к турникету, оплатила поездку и тут мне такой толчек в спину, пропихнули через турникет…обернулась ,наглый кавказец прошел за мои деньги и убежал…На выходе из метро другая картина, все стоят в очереди за билетиками, а приезжие гости через турникеты скачут. За 2 минуты пока я поднималась 5 человек проскакало и это только цветочки того что они тут вытворяют :((((
11.12.2010 21:44:02, VOle4ka
В метро, говорите, спускаться противно из-за наглых кавказцев? а из-за бритоголовых скинхедов, шарящих глазами по лицам, не страшно?:((((((( 12.12.2010 23:51:00, Чернобурка
Я фанатов больше боюсь, честно говоря. 13.12.2010 17:20:06, Малина
TatiAnna
Бесит уже давно все это!!! У нас толерантность, твою ма*ть!!! Если какие-то ситуации с кавказом - виноваты всегда наши мальчики оказываются - скинхеды они все, ага, как один, на подбор!!!:(( Вообще очень обидно за нас всех, не дай Бог история повторится - был Константинопль, стал Стамбул :((( 12.12.2010 01:46:48, TatiAnna
а у меня свекровь с двумя моими девочками в это время поехала в кремлевский дворец. рядом проходила в александровский сад. 11.12.2010 18:28:10, xwostik
Innulik
а уж какие беспорядки творяться в нашей правоохранительной системе, что человека, совершившего убийство, отпускают домой. У меня это в голове не укладывается, поэтому и дождались такой акции... Не был бы он фанатом, и не случись того, что случилось, дело вообще бы замяли, не зря же его сейчас забрали из местного ОВД. Вообщем, за что боролись наши правоохранительные органы на то и напоролись( При том, я ни чуть не оправдываю тех, кто сейчас бесчинствует на улицах города, там сейчас остались одни отморозки, но властям прежде всего не надо было доводить до такой ситуации. 11.12.2010 17:34:04, Innulik
Подозреваемый, который стрелял, арестован. В тот день после матча мой сын 15 летний видел спартаковских фанатов и принял их за скинхедов, один до них докопался из-за одежды, типа похожи на панков. Как они докапывались до кавказцев можно только представить :(. Вполне возможно, что была самооборона, может и превышение пределов самообороны. Может, если бы кавказец не выстрелил, их бы забили всех. Но сразу скажу, подробностей не знаю. 11.12.2010 19:32:17, Бузина
Нуф-Нуф
Ну не все так просто, девочки. Какая самооборона, если 5 на 8? Если пострадавшие кавказцы невридимы, а один парень убит выстрелом в затылок! при этом еще 2 пулевых в живот нашли в морге. У второго 3 пулевых в живот и потом их добивали ногами по голове, в протоколах так и записано "прыгали на голову". У задержанных, кстати уже в отделении изъяли сумки и телефоны этих парней, т.е как минимум причинение вреда и грабеж кроме убийства. Вот почему и бунт- непонятно почему отпустили кавказцев без подписки по легкой статье. Просто кто то из начальства в отделении пошел по привычной схеме- в прессе была информация что к отделению съехалось много машин с дагестанцами и уехали как только соотечественников отпустили, значит денег было достаточно. Теперь после выступлений СКП ведет следствие, уже признаны ошибочными действия милиции, но разве нельзя было просто соблюдать закон без массовых акций протеста, да и нельзя уже человека вернуть. Мы не только живем и растим детей в фактически воюющей стране, но и защищать тоже должны себя сами? Я лично категорически против травматики- ее носит кто ни попадя в Москве. Любой силовик знает, что обороняясь не стреляют в голову и живот, а знают ли это те, кто ходит в толпе с оружием? Страшно.. 11.12.2010 21:36:51, Нуф-Нуф
Нургалиева - в отставку! - вот и всё... 12.12.2010 12:02:35, Друг и товарищ
Ну да придет Пупкин и милиция, т.е полиция перестанет отпускать за деньги и сажать за план 12.12.2010 16:28:39, Begliynka
TatiAnna
а помните летом была жуткая история: ребята-машинисты электрички сделали замечание кавказцу за то, что он залезал на платформу в обход турникетов, т.е. заяц. За этот вопрос он просто достал нож - один машинист остался жив, но стал инвалидом, а второй скончался на платформе - кавказ сел в электричку и уехал спокойно... Когда его задержали сказал, что это наши мальчики на него напали и вдвоем избивали, за то что он "лицо кавказкой национальности" - хотя у него ни ушибов, ни синяков, ни ссадин... Так вот оказалось этот "зайчик" студент какого-то платного отделения престижного ВУЗа, будущий юрист... Вот КАКОЕ должно теперь быть отношение к ТАКИМ гостям столицы??? :((( 12.12.2010 01:54:59, TatiAnna
Говорят, что ЕГЭ для этого и внедрялся: чтобы все кавказцы, приобретя за наличные результаты ЕГЭ, поступили в ВУЗы г. Москвы и стали "карманной" армией, которая свергнет через лет пять и Медведева, и Путина, и поставит своего человека президентом России... Это ж - "козе понятно"... 12.12.2010 12:06:40, Друг и товарищ
А зачем им свой человек в президентах, если они любого "не своего" подкупят с потрохами? Любой президент для них - как зельц-председатель: проталкивает их решения, а если что не так пойдет - то ему морду набьют, а они - в тени, про них никто не знает. 13.12.2010 14:22:59, культурный шок
Значит я хуже козы, мне не понятно 12.12.2010 16:29:29, Begliynka
Innulik
Вот вы все правильно написали про то, что творилось около отделения и вообще про ту ситуацию, ребят просто изувечили и кавказцев было больше... при том я знаю об это совсем не из прессы(((( и отпустили его в том-то и дело по-началу, его позже задержали снова, когда жареным запахло.... 11.12.2010 22:51:25, Innulik
VOle4ka
Полностью с Вами согласна. 11.12.2010 22:00:06, VOle4ka
Individuale
Вот у меня почему то такие же ощущения ... 11.12.2010 19:39:36, Individuale
Anka
согласна - оправдывать их нельзя - но считаю, что уже хорошо, что хоть кто то и как-то готов высказывать свое недовольство, а не тихо сидеть по углам 11.12.2010 17:52:36, Anka
murzzzzzilka
Они не просто так проводят акцию. Если вы так внимательно смотрите новости, то должны знать, в чем причина. 11.12.2010 17:08:52, murzzzzzilka
Лиса Патрикеевна
И поэтому первые в рядах - в масках...
Нужно всегда разделять болельщиков, и даже фанатов от фанатиков, анархистов и гопоты. Я в 14-18 лет не пропускала ни одного матча. И сталкивалась с очень разными людьми, в т.ч. и с теми, у кого в трениках заточки спрятаны были, кто-то мирно после матча домой шел, а кто-то потом в метро по кольцу ездил других фанатиков искал. Вот это ситуация когда толпа - она всегда страшна, потому что достаточно пары выкриков, пары ненормальных, и любая благая идея станет только поводом. Достаточно вспомнить совсем свежие новости из Лондона, или недавние забастовки во Франции - когда сами профсоюзные работники сказали: что мы протестовали мирно, а в результате все вылилось в беспорядки.
11.12.2010 18:54:54, Лиса Патрикеевна
murzzzzzilka
Это все понятно:-(
Но благодаря этим акциям об убийстве узнали многие, и, возможно, теперь будет достаточно сложно оправдать убийцу.
11.12.2010 19:06:42, murzzzzzilka
Лиса Патрикеевна
Еще остается надеяться, что все-таки те, кто по краю ходит, может быть.. отойдет что ли.. очнется.. все-таки не просто драка, не сиденья в метро порезать, не стекла побить...ой не знаю, я вроде не кликуша ни разу, но чем дальше, тем страшнее жить - и не только в нашей стране, а вообще что-то происходит... 11.12.2010 20:16:52, Лиса Патрикеевна
murzzzzzilka
Да, согласна:-( 11.12.2010 21:41:17, murzzzzzilka
Individuale
а ты думаешь его бы оправдали? 11.12.2010 19:14:09, Individuale
murzzzzzilka
А тебя бы это удивило? 11.12.2010 19:24:42, murzzzzzilka
Individuale
Да. я практически уверена что его бы посадили.
Хотя я вполне допускаю что это была самооборона. И оружие у него официальное... Опять же = я вижу что творится у нас на улицах после футбола (я на фрунзе) и что они в метро творят. я лично реально боюсь.
НО повторюсь я не знаю что и как там было.
11.12.2010 19:41:29, Individuale
Innulik
Кать, реально было то, что наших ребят уродовали по-полной и их было меньше, чем кавказцев, ну какая тут самооброна((((( и самое жуткое, его и правда отпустили! теперь просто прикрывают себе .опу, как могут! 11.12.2010 22:57:07, Innulik
оружие официальное вроде как у человека с судимостью,это как? 11.12.2010 21:14:47, grinda
murzzzzzilka
А что вас удивляет? Пару тысяч лишних и фсё 11.12.2010 21:41:54, murzzzzzilka
Мамулик
Я знаю причину, читала. Но к чему это сейчас в результате приведет? Ни к чему хорошему (имхо)
Я сейчас смотрела Россия-24 прямое включение, там уже вход идут дубинки, дымовуха, драка и т.п. Мальчишки-школьники кучками там стоят, страшно...
11.12.2010 17:51:36, Мамулик
murzzzzzilka
Это уже не первая акция.
Первая была, когда они прошлись по Ленинградке. Причем разговоры в телеке, что встал транспорт и перекрыли движение, были сильно преувеличены. Один из "чинов" в погонах потом сказал, что да - перекрыли на несколько минут, чтобы толпа могла перейти с одной стороны Ленинградки на другую.
Потом была попытка сорвать матч Лиги Чемпионов с участием Спартака.
Это третья.
И участвуют в акции не только болельщики Спартака, но и болельщики других клубов.
11.12.2010 18:04:40, murzzzzzilka
Individuale
а я первый раз не верю... 11.12.2010 17:21:31, Individuale
Anka
чему? 11.12.2010 17:50:23, Anka
murzzzzzilka
Чему?
Я верю журналистам радио Спорт. Честно. Мне иногда странно даже, что их еще не закрыли.
И они вот только вчера обсуждали эту тему.
11.12.2010 17:47:01, murzzzzzilka
Individuale
и что говорят?
я почему то именно в этой ситуации не верю что болельщики тихо стояли ни на кого не наезжая (вижу их на луже постоянно)... и тут слово за слово?... не знаю
и не понимаю почему арестовывают только ту сторону -те я понимаю что убийцу арестовали ... а другие при чем? а почему тогда и болельщиков не арестовывают - они же тоже дрались?
11.12.2010 17:53:27, Individuale
murzzzzzilka
Они не стреляли из травматического оружия.
Драка - это мелкое хулиганство.
Убийство - немного другое, как ты считаешь?
11.12.2010 18:05:38, murzzzzzilka
Individuale
согласна - и я понимаю что вот убийцу поймали.. а других то зачем тянут?
и опять же какие там были предпосылки никто не знает ....
11.12.2010 18:17:01, Individuale
Vimara
эх..вы видимо об этом совсем ни чего не читали...я читала инфо с самого начала,сейчас за эмоциями всю основную информацию,вообще из виду упустили.Ребята выходили из кафе,собрались ехать домой,замечу что из всех ребят(с ними еще девушка была)только двое были болельщиками(не фанатами!).Они стояли на остановке,ждали транспорт и что-то весело обсуждали,громко смеялись.Рядом стояла толпа не русских.Они почему то решили,что ребята в разговоре,что-то про них смеялись(а они вообще о своем разговаривали,шутили),прицепил­ись к ним.Сначало конфликт замяли на словах.Но это только так наши ребята подумали.Сначало из кучки наших ребят выдернули одного парнишку,стали бить потом на остальных бросились.Девушка успела убежать,спрятатся за магазином и вызвать милицию.(буквально на следующий день ей уже стали звонить домой и угражать,что если будет давать свидетельские показания,ей не поздоровится!)Подробности,как они их избивали писать не буду,если нужно сами найдете,но то что было все очень жестоко,это точно.Даже по новостям показали одного из избитых,вы это видели?А ни чего,что у того же самого убицы ни одной царапинки нет?А он же говорит что на него напали!Били русских ребят ВСЕ не русские.Т.е.вы спрашиваете за что остальных забирать,да хотя бы за то,что они прыгали им по головам,когда те уже лежали на земле.Убийца стрелял в голову,когда тоже погибший уже лежал на земле:((.А потом они обчистили их все карманы,забрали сумку одного из ребят и спокойненько пошли по улице(НЕ боясь что их поймают!).Вобщем хотите знать предпосылки,почитайте хотя бы как все на самом деле было. 12.12.2010 17:49:50, Vimara
murzzzzzilka
Поймали и то ли собираются, то ли уже - выпустили, ага. 11.12.2010 18:32:19, murzzzzzilka
А убийцу вроде выпустили... Вот наши органы работают... как часы:((( 11.12.2010 22:34:51, ЛарсеN
Individuale
короче все как всегда 11.12.2010 18:45:09, Individuale
Прочитала... А репортер безграмотный: "Разбито несколько святильников". 11.12.2010 17:06:22, ЛарсеN
Anka
насколько я помню - это же из-за того. что они требуют найти убийцу молодого человека, которого несколько дней назад на ленинградке убили - там тоже была акция. А что еще остается, если власти внимание только на деньги обращают, а не на людей. 11.12.2010 17:01:51, Anka
на кронштадтском вроде
проезжала - цветы там лежали
11.12.2010 17:11:01, topotusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!