из интервью Садальского:
"В Интернете вы озвучиваете то, о чем другие боятся говорить вслух. Например, о версии насильственной гибели патриарха Алексия.
– Мне дико: убили Святейшего – и молчат! Я хочу знать правду о том, как на самом деле окончилась земная жизнь Алексия. Знакомые попы, милиция мне рассказали, что патриарха нашли с пробитой в трех местах головой, что взор его был устремлен на дверь. Бью во все колокола – никто меня будто не слышит. Многие попы, люди подневольные, стали бояться публично со мной общаться – служба безопасности нынешнего патриарха отслеживает их контакты.
На днях Кураев первым отреагировал – признал в блоге, что патриархия «постеснялась сказать неблаговидную правду об обстоятельствах кончины Алексия II». Уважаемый дьякон, обращаюсь к вам через газету «Собеседник»: разъясните людям, что это за правда. Каким образом в голове Святейшего образовалось три дырки? Почему во время похорон лицо Алексия было закрыто? Вранье, что по православной традиции. Когда провожали патриарха Тихона, ничего не прятали."
Садальский - шут. А в этом звании есть нечто, заслуживающее доверия.
Хотелось бы, чтобы он ошибался...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Религия

Тяжелая тема
18.08.2009 20:30:07, rodinka40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Экая мерзость, причем не по скудоумию, а осознанно... Все же шуты и подонки - не одно и то же...
25.08.2009 17:43:43, AleXXX
Слушай, ну, ведь утаили же, что он погиб, а не умер. Зачем? Или Кураев тоже гонит?
28.08.2009 13:09:02, rodinka
Я это читала, потому и задала тебе вопрос. Кураев процитирован без искажений: "Но виновата и сама патриархия. Постеснялись сказать неблаговидную правду об обстоятельствах кончины патр. Алексия - получили мерзкий слух."
Что неблаговидного в том, что Патриарх Алексий погиб, подскользнувшись в туалете, ударившись головой о какой-то предмет? Почему это посчитали нужным не озвучивать? 29.08.2009 12:23:55, rodinka
Вероятно, и про папу римского бы не написали. А причина та же - церковники не верят в Бога, если считают неблаговидной и требующей сокрытия уготованную конкретному человеку смерть.
Зачем озвучивать? Смирение проявлять. 30.08.2009 16:45:01, rodinka

Почитай, откуда стасик скандальский взял инфу и как ее преподнес :) Можно еще в блоге Кураева поискать, но влом
29.08.2009 02:28:35, AleXXX

Что неблаговидного в том, что Патриарх Алексий погиб, подскользнувшись в туалете, ударившись головой о какой-то предмет? Почему это посчитали нужным не озвучивать? 29.08.2009 12:23:55, rodinka
А зачем озвучивать такое? Вот подумай - если бы папа римский сам себя замочил в сортире - об этом бы писали? Все же принято несколько ретушировать быт сильных мира сего. А по сути вот еще текст мне нашелся
29.08.2009 22:39:20, AleXXX

Зачем озвучивать? Смирение проявлять. 30.08.2009 16:45:01, rodinka
Странные понятия о смирении. И более, чем странная логика - "Не сообщили, что поскользнулся в туалете -> не веруют в Бога". Впрочем, свойственная многим. Таким как ты и стасик скандальский :)
31.08.2009 10:18:43, AleXXX

Просветите, а Садальский в Грузии живет?
30.08.2009 22:31:12, правда не знаю

Так это Кирилл его и грохнул, а часики его себе взял :-))))
19.08.2009 11:13:26, Антюр
Юмор, он, конечно, и в Африке юмор (т.е. черный), но ситуация-то фиговая.
19.08.2009 13:26:05, rodinka
фиговая тем, что эта бредовая идея уже даже Кураевым озвучена, не говоря про "попов и ментов".
19.08.2009 15:32:47, rodinka
а как же вы будете без фсбэшников, представляющих в России интересы России?
19.08.2009 18:59:57, rodinka
Никак не могу определиться между Ющенко и Садальским:)
То, о чем он гадости говорит, я бы не назвала Россией.
Для меня Россия - это в частности то, чему он хвалу воздает. 20.08.2009 13:01:14, rodinka
с Вашим характером других вариантов нет:) Как и у Садальского, впрочем:)
21.08.2009 13:31:43, rodinka

Да? И чем же это она такая фиговая? Вон погибли десятки молодых здоровых, Садальского это никак не парит? А тут бредовая идея, что кто-то грохнул старика, стоящего одной ногой в могиле, и Садальский аж прямо из штанов выпрыгивает. Клоун, он и есть клоун, лишь бы все на него пальцем показывали.
19.08.2009 14:10:26, Антюр

Складывается впечатление, что Вы влюблены в Садальского и теперь его везде продвигаете :-))). Или Вам нравится, что он везде гадости о России говорит? Так я Вам могу посоветовать ещё несколько таких персонажей. :-)))
20.08.2009 11:10:48, Антюр

То, о чем он гадости говорит, я бы не назвала Россией.
Для меня Россия - это в частности то, чему он хвалу воздает. 20.08.2009 13:01:14, rodinka
Здесь Россия, здесь не Россия, здесь я рыбу заворачивал. Садальский похвалил, ахринеть! :-)))) Не, то, что Вы к Садальскому не ровно дышите, это очевидно :-)). А вот чего Вам Россия спать не даёт? Вам Украины мало?
20.08.2009 14:14:49, Антюр

Дело не в таком плохом характере, что в других местах не примут. А в том, что одни люди любят свою Родину и желают ей процветания, а другие не устают грязью поливать все вокруг.
28.08.2009 18:47:38, Шмакля
Читайте также
Бронхиальная астма у детей: почему возникает и как с ней жить
По каким симптомам можно заподозрить астму у ребенка и что делать дальше?
Лишний вес: как избавиться от отеков
Причины лишнего веса, связанные со здоровьем ЖКТ, качеством питания и образом жизни