Что такое обсерватория?
P.S. А я бы тоже не ответил на все вопросы: В каком году родился Пушкин?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор

Не то юмор, не то образ жизни...
11.01.2009 20:23:54, ...Vit66...11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что ты хотел, простите, от питерской еврейки, учащейся в ацтойнещем ВУЗе? Про ацтойность его знаю непонаслышке - преподавал там 2 года :)
А потом эти люди удивляются - откуда берется антисемитизм...
Кто-то верит, что это 10 первых попавшихся человек? Я - нет. Классифицировать это кроме как сионистские происки я не могу :)
А топик замодерил бы за разжигание антисемитизма :) 12.01.2009 21:09:56, AleXXX
Не перегибайте....
Житель Северной столицы просто ОБЯЗАН знать о Медном всаднике, как и любой мало-мальски образованный житель планеты о количестве сторон в треугольнике:
12.01.2009 21:22:44, ...Vit66...
А потом эти люди удивляются - откуда берется антисемитизм...
Кто-то верит, что это 10 первых попавшихся человек? Я - нет. Классифицировать это кроме как сионистские происки я не могу :)
А топик замодерил бы за разжигание антисемитизма :) 12.01.2009 21:09:56, AleXXX

Житель Северной столицы просто ОБЯЗАН знать о Медном всаднике, как и любой мало-мальски образованный житель планеты о количестве сторон в треугольнике:
12.01.2009 21:22:44, ...Vit66...

Ну для нашего поколения по крайней мере.
По крайней мере те, до которых я досмотрел.
Кстати, насчет страны из двух слов - формально правильные ответы, ну кроме Нью-Йорка.
А вообще - я готов спорить, что если взять микрофон и пройти по улице, задавая такие вопросы - можно любую статистику собрать - от "Ах какая образованная у нас нация" до "Какое же быдляцко-тупое население в России".
Авторы опроса, по всей видимости, пытались доказать вторую точку зрения.
А то, что люди не знают, кто такой Че - может и к лучшему :-) 12.01.2009 11:55:06, Сергуша

А вот скажите мне - для чего надо знать ДР Пушкина? 11.01.2009 23:24:23, Kurmen

А так можно было и поприкалываться: кто есть Че Гевара? - Революционер и экстремист; кто изображен на памятнике медному всаднику? - Лошадь и всадник; кто есть Игорь Северянин? - да так, гений один:)) 11.01.2009 22:03:03, Орешник

Но в целом - да, ужОс-ужОс 11.01.2009 22:01:02, Забриски Пойнт

Вопросы, ответы на которые не обязательно знать простому обывателю, хотя что такое холокост... мдя.
Кстати, в детстве обожала стихи Северянина, а сейчас не помню ни одного.
Это было у моря, где ажурная пена...
А вопрос про Армстронгов - просто издевательство:) Был преподнесен, как будто они братья:)
В общем полная фигня, девушке за сюжет незачОт! 12.01.2009 00:37:06, будущая тёща
Читайте также
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?
Как избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон
Что делать, если долго не получается заснуть?