Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Дефолт, кризис? Почему так много говорят и пишут? Будет?
Не могу понять. Многие пишут, говорят о дефолте, кризисе. Так ли? В чём дело? Когда?
15.12.2007 04:02:06, автор2
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати о кризисе говорили и 2 года назад однако ж 8) 16.12.2007 17:09:00, гуково
Ясен пень, что умные люди на кризисе только зарабаывают - вот они и распускают слухи :)
16.12.2007 21:04:04, AleXXX

Насчет потребительского не знаю, но при ипотечном к оценке заемщика подходят очень жестко.
Мало того - кредит не так сложно взять в Москве и Питере, в других городах - проблематичнее.
Ну и если ты имеешь ввиду кризис в Штатах, связанный с ипотекой, то в России система ипотечного кредитования строится немного на других принципах, что дает возможность кризиса избежать
Кстати у Канады это получилось 17.12.2007 18:00:40, Сергуша
Суммарный объем потребительских кредитов - около полутора триллионов рублей, это копейки, учитывая, что дают несистемообразующие банки.
16.12.2007 21:09:00, AleXXX
как цена на нефть упадет,так и жди
16.12.2007 14:51:33, думаю так
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.