Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
Что же останавливает семью быть многодетной?
В Китае не могут остановить рост населения, а в России идет процесс демографического кризиса. Почему люди в России не желают в своих семьях детей? Что же останавливает семью быть многодетной?
16.01.2007 15:29:42, Sitara Koare
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Почему, почему... По причине полного игнорирования гос-вом матерей с маленькими детьми... Ни пособий вменяемых, ни садов-больниц нормальных... Фига им в ответ, а не много детей
28.01.2007 00:19:50, залетная пташка

27.01.2007 23:19:42, Lartchik

По опросам в среднем наши женщины хотели бы родить 2,5 ребенка, но реально рожают 1,3 (в среднем). Основная причина - отсутсвие жилья и каких-либо перспектив решения жилищного вопроса при нынешних ценах.
21.01.2007 22:11:48, LinaE

19.01.2007 10:26:23, barabachka

а мне всегда мама говорила что детей должно быть двое, и не по моде, а потому что в жизни должна быть родня, родственники близкие, и не тетки , дятьки, а родная кровь, вот один у вас ребенок, с родственниками контакта особого нет, ну например,а с вами вдруг что-то случилось, не не дай бог, или постарели умерли, и остался ваш ребенок один........как перст........а когда есть родной брат , сестра, то все проще жтить, когда отношения конечно между ними хорошие, но это надо все воспитывать,
а еще вот ..жизнь такая жестокая/, такая тяжелая, все что угодно может случиться с ребенком,
вот не дай бог, но все возможно.....растили , растили, жили, лелеяли.....а потом БАЦ.......И РАДИ ЧЕГО ПОТОМ ЖИТЬ???????7
ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ??? КОГДА В 40-50 ЛЕТ ПОТЕРЯЕШЬ РЕБЕНКА , НЕ ДУМАЮ ЧТО СМОЖЕШЬ ЗАВЕСТИ , ДА И ВООБЩЕ РЕШИТЬСЯ НА ВТОРОГО..........А КОГДА ИХ ДВОЕ....ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ....ДА И ДЕТЯМ ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ,ОНИ МОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, МАЛАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЭГОИСТАМИ ВЫРАСТУТ.ДВОЕ ВСЕГДА ХОРОШО, ЧЕМ ОДИН.Я БЫ И ТРОИХ РОДИЛА, была бы квартира больше , была бы возможность работать, няню нанять, домработницу для стирки глажки,и и чтоб каждому ребенку по комнате. и была бы возможность все это реализовать разве не родилабы, да конечно родила бы, только вот нет у нас всего этого, вот жена Бекхема, бывшая певичка из спайз гелз почему троих родила?
да потому что все это имеет, и не думаю что руками сама стирает пеленки.........возможности позволяют вот и родила, и неужели никто б не рожал еслиб таких условий не было??? рожали бы......... 19.01.2007 11:40:31, Влюбленная в осень
Вы еще спросите, почему патриархат не в моде...
18.01.2007 23:26:50, Анела
опять-таки реклама :) Рекламируется определенный тип жизни, определенные ценности, в котором многодетной семье нет места.
19.01.2007 11:57:29, AleXXX
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.