Здравствуйте Всем!
Сто лет не была в конференции, видимо нужно меньше работать:))
Тема такая....последнее время все чаще стала сталкиваться с предложениями о накопительном страховании для себя и ребенка,и так здорово все рассказывают, что просто руки чешутся застраховать хотя бы дочу, но что-то никак не решусь, а что Вы думаете, уважаемые?Очень хочу узнать Ваше мнение, а возможно кто-то уже завтрахован, поделитесь пожалуйста мыслями!!
С наилучшими пожеланиями и в ожидании Ваших ответов!
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество

Страхование жизни
09.09.2006 17:03:08, HANNY20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зачем вам страховать ребёнка?
Страховки покупают для того, чтобы в случае смерти застрахованного остальные члены семьи могли продолжать жить без больших финансовых потерь.
Какие-такие деньги ваш ребёнок приносит в дом, что вам надо как-то защититься от потери этого источника дохода? 11.09.2006 16:05:11, PandaUSA
Дело в то,что Вы в корне не правы!
Страхование детей,это не только возможность получить деньги в результате сметри и даже наоборот!!
Это возможность,обеспечить ребенку лечение, если, не дай Бог, случился несчастный случай и ребеночек что-то себе сломал или повредил, или еще какие жизненные ситуации,в последствии которых ребенок будет нуждаться в лечение.
Реальный случай из жизни, у подруги дочь каталась на качелях на детской площадке, упала с качели и получила этой же самой качелей по лицу, в результате, перелом носа, и повреждено 5 коренных!!! зубов, скажите, Вы вкурсе сколько стоит сейчас востановление зубов??? Думаю Вы себе ответили и тем самым ответом ответили на массу других вопросов связанных с вопросом об необходимости страхования ребенка! И это только один пример, а таких примеров у всех в опыте тысячи!!!
И еще один момент....На фоне рисковых программ можно открыть и накопительные программы, что дает Вам возможность не только защищать ребенка на протяжении определенного колличества лет, но и по окончаю срока страхования еще и получить сумму денег, которой можно оплатить обучение или какие-то еще нужды.
Не знаю как Вам, а мне это кажется очень привлекательным и даже необходимым.... 12.09.2006 14:36:07, HANNY
Мне тоже так подумалось с самого начала. Скорее всего - это опрос-реклама страхового агента.
21.09.2006 16:09:54, Anahita
Я в этой конференции уже не первый год,и работаю бухгалтером уже не один год,а опрос потому, что заинтересовало, а если заинтересовало, то естественно изучила,вроде как не чужому человеку программу хочу открыть....
Даже обидно стало((( 21.09.2006 18:44:30, HANNY
Я хочу смешанную страховку, Вы о таких не слышали что ли?Накопительное рисковое страхование, заключается или ДО достижения определенного возраста или НА колличество определенных лет!Это на фоне накопительной программы попутно открывается еще и рисковая программа и все это входит в ОДНУ программу, а называется эта программа "Успешный старт" и разбираться не с чем, все предельно ясно, а для себя хочу пенсионную программу открыть, это тоже накопительная рисковая программа,не пойму с чем мне нужно разбираться, скорее Вам нужно больше узнать о программах страхования жизни и компаниях которые эти программы предлагают...:)
13.09.2006 09:27:53, HANNY
Конечно, есть разные страховки, есть одним пакетом и никакого накола я тут не вижу,я вообще считаю что это отличный ход страховых компаний, кстати, возьмите любую страховую компанию, которая занимается конкретно страхованием жизни, а не ДМС, и у всех у них есть такие программы!И у Ростно-Альянс и у AIG и у Ренессанс,кстати, других СК,занимающихся личным страхованием жизни в России нет!И никто ведь не запрещает Вам открыть разные программы, пожалуйста, открывайте накопительную программу и отдельно рисковую,тоже вариант и ничем не хуже
14.09.2006 09:50:05, HANNY
К сожалению обычная мед. страховка очень маленькое покрытие дает по сумме, была я и там.К тому же, получить потом эти деньги будет крайне сложно,а если, не дай Бог, у Вас произошел НС и деньги нужны "Вчера" мед.страховку Вы можете прождать до смерти,хоть и звучит это ужасно,но таковы реалии...(((
14.09.2006 09:53:57, HANNY
Млин:))Ну может в Америке это и так, а вот в России, неть... :)))))Везет же кому-то:))))))))))))))))
15.09.2006 14:51:32, HANNY
А вот этот момент я не учла, ведь вполне вероятно, что в разных странах, разные программы страхования!Приношу извенения, что несколько грубо поясняла о программах!))
13.09.2006 09:30:35, HANNY
Страховки покупают для того, чтобы в случае смерти застрахованного остальные члены семьи могли продолжать жить без больших финансовых потерь.
Какие-такие деньги ваш ребёнок приносит в дом, что вам надо как-то защититься от потери этого источника дохода? 11.09.2006 16:05:11, PandaUSA

Страхование детей,это не только возможность получить деньги в результате сметри и даже наоборот!!
Это возможность,обеспечить ребенку лечение, если, не дай Бог, случился несчастный случай и ребеночек что-то себе сломал или повредил, или еще какие жизненные ситуации,в последствии которых ребенок будет нуждаться в лечение.
Реальный случай из жизни, у подруги дочь каталась на качелях на детской площадке, упала с качели и получила этой же самой качелей по лицу, в результате, перелом носа, и повреждено 5 коренных!!! зубов, скажите, Вы вкурсе сколько стоит сейчас востановление зубов??? Думаю Вы себе ответили и тем самым ответом ответили на массу других вопросов связанных с вопросом об необходимости страхования ребенка! И это только один пример, а таких примеров у всех в опыте тысячи!!!
И еще один момент....На фоне рисковых программ можно открыть и накопительные программы, что дает Вам возможность не только защищать ребенка на протяжении определенного колличества лет, но и по окончаю срока страхования еще и получить сумму денег, которой можно оплатить обучение или какие-то еще нужды.
Не знаю как Вам, а мне это кажется очень привлекательным и даже необходимым.... 12.09.2006 14:36:07, HANNY

Даже обидно стало((( 21.09.2006 18:44:30, HANNY
Так вы разберитесь какую страховку вы хотите:
страховыние жизни (это на случай если умрёт) или страхование здоровья (это на случай если зубы повыбивает). 12.09.2006 15:32:32, PandaUSA
страховыние жизни (это на случай если умрёт) или страхование здоровья (это на случай если зубы повыбивает). 12.09.2006 15:32:32, PandaUSA

Вот и мне кажется подозрительным, когда эти две принципиально разные страховки продают одним пакетом.
Пахнет наколом это. 13.09.2006 15:56:49, PandaUSA
Пахнет наколом это. 13.09.2006 15:56:49, PandaUSA

у меня - дает хорошее покрытие. у вас - не знаю. И ждать мне ничего не надо, все платит страховка прямо госпиталю, а не я. Если бы у меня была плохая страховка, я бы искала работодателя с хорошей. Тут в Америке ети вопросы мед. страховкой решаются, да :)
14.09.2006 18:46:28, Nastasja

:)) я, признаться, не сразу поняла, что вы в России - заскок у меня произошел :) потому и советы давать принялась, а про ситуацию в России я не компетентна :)
15.09.2006 20:42:04, Nastasja

Страховка на детей - это не только накопительная по достижении определенного возраста или, не дай бог, смерти, но и защита в случае различных болезней/операций, которые, как известно, тоже немало стоят.
12.09.2006 13:56:16, NatalyZ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.