Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

русский фашизм

вынесу-ка я это в отельную темку - столь забавным мне показался этт материал...
14.01.2006 18:26:04,

109 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а сам-то что думаешь ? :)

Я скажу, что статья в значительной мере - явный заказной материал под планируемый тогда (октябрь 2005) новый закон о неправит. огранизациях.
По сути - там где я знаю совершенно точно из личного многолетнего опыта: ни один зарубежный фонд, легально действующий в России, не финансировал никаких национализмов, фашизмов - не только проектов с возможным таким уколоном, но и организации, хоть краем замеченные в национализме, не финансировались, даже не проекты совершенно невинные. Так что врет статейка.
22.01.2006 22:56:03, МоЗайка
:))) Про то, что ты лично занешь про ВСЁ - это классно :))) Оч.смешно. Показывает как твое чувство юмора, так и значимость твоих других высказываний :) 24.01.2006 11:04:17, AleXXX
А вот скажите, уважаемый, там где Вы работаете много лет и знаете механизмы фунциклирования бизнеса, Вы случайно не высказываетесь ли так же категорично? Вот к примеру, по-моему Вы в какой-то момент писали, что посколку Вы сами руководили салоном продажи машин (что-то типа этого), Вы уверенно знаете, как устроены взаимоотношения между фирмами и дилерами.

В любом бизнесе есть некие наезженные дорожки, с которых сьехать трудно. Можно, но очень маловероятно - в силу многих ограничений. Когда видишь все изнутри - тебе эти ограничения хорошо видны, ты их понимаеш. Вот про нуансы отношения производителей и дилеров - известно мало кому кроме тех, кто занимается продажей авто.

Зарубежные фонды - это очень узкий круг. С очень явно известными правилами игры и результтами игры. Если Вам как стороннему наблюдателю эти правила не ясны или ясны только из сообщеной прессы о том, что "эти фашизты получали зарубежное финансирование" - ну извините.

ПыСы. Я не утверждала, что знаю ВСЕ - где Вы это взяли? Я утверждала, что легально действующие фонды не финансировали ни националистской деятельности, ни националистских ирганизаций. Несмотря на Ваш цинизм, еще раз это повторяю. :)
25.01.2006 13:22:23, МоЗайка
А как же вы можете говорить за все фонды? Они и стоящие за ними организации оччень различны и преследуют порой противоположные цели. Как можно говорить "ни один"? Что им воспрепяствовало это сделать? 23.01.2006 21:04:03, Соломонида
Вы видели, что я пишу про легально действующие в России фонды? Их очень мало, и я действительно знаю их вдоль и поперек. Наезды на эти фонды - смехотворны, поскольку при элементарной проверке документов все легко опровергнуть. Но реальных проверок нет и не будет, будут только необоснованные наезды.

Что мешает легальным фондам финансировать националистов? Более всего ПРОЗРАЧНОСТь их работы. У них у всех однозначно записано, что ничего националистского они не рассматривают и не поддерживают. Причем для зарубежных филантропических организаций это требование - не пустой звук. У всех фондов имеются экспертные советы, состоящие из уважаемых людей, которые к тому же весьма и весьма ревниво относятся к контролю того, кому и на что дали денег. Если бы было о чем орать, на что жаловаться - они бы уж орали и жаловались вовсю. Финансово фонды давно уже сидят под полным контролем - то бишь у них у всех белая бухгалтерия. Так что проследить, куда и на что ушли деньги - а зарубежные гранты это целевые деньги, выдающиеся на конкретные проекты - не составляет никакого труда. Если бы там был какой криминал - давно бы разоблачили с конкретными названиями.
25.01.2006 13:25:10, МоЗайка
Все правильно. Фашизм- не исконно русское дело, столько лет наша империя была многонациональной и только в последние сто лет стало эта многонациональность кому-то совсем поперек горла.
Зато "научат" нас уму и разуму "справедливое" НАТО-для этого и проворачиваются эти нагнетания и провокации.
И вот еще подумать:
http://www.tribuna.ru/material/211005/14-1.shtml
------------------------------------------------------------

"Русский фашизм" - это умно, или, точнее сказать, злоумно, но хорошо придуманный ярлык на возрастающее ныне национальное самосознание русских, на русский национализм. Американские политологи сами того не скрывают и, определяя врагом номер один "русский фашизм", настоятельно рекомендуют своей администрации помочь демократическим кругам в России "сделать российское население менее восприимчивым к авторитарной и националистической риторике", а также "инициировать программы и выделить финансовые средства на укрепление демократических сил (получается, что понимать их надо как антинационалистические, - Б.М.) и оказание им помощи в просвещении граждан относительно своих политических платформ".

"Вряд ли кому из здравомыслящих людей надо доказывать, что творимое сегодня в России является продолжением, углублением и расширением гигантской по замыслу, полвека готовившейся программы развала Советского Союза, развала России, о чем еще в пятидесятые годы предупреждал Иван Александрович Ильин (издание которого в России так не любо демократам), об этом же свидетельствуют документы американского генерала Аллена Даллеса, руководителя политической разведки США в Европе, ставшего впоследствии первым директором ЦРУ. Даллес еще в 1945 году планировал, как эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания русского самосознания. "Посеяв в России хаос,- рассчитывал Аллен Даллес, - мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России... Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства - словом, всякой безнравственности... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. "
http://www.alex-co.ru/gazeta/index.phtml?path=gazeta/1999/24-99
17.01.2006 20:55:21, SoLo
Яхонтовая
Уф, сколько раз читала и каждый раз мороз по коже (((( 18.01.2006 06:50:20, Яхонтовая
То есть в Воронеже постоянно убивают студентов, но как убьют иностранца, сразу раздувают? Ну тогда остается лишь удивляться такой нелюбви к студентам у воронежской молодежи. Наверное, их каждый семестр гибнет по нескольку человек, если исходить из соотношения числа наших и иностранных студентов. 17.01.2006 18:33:37, Анаис
male
< То есть в Воронеже постоянно убивают студентов, но как убьют иностранца, сразу раздувают? >
Ага, так дела и обстоят. Негры приметнее наших - раз (больше поводов "докопаться"), как правило обладают наличностью или травкой - два. В 70х-80х на их месте в группе риска была фарца.
18.01.2006 03:28:42, male
Я думаю, здесь самая правильная фраза: до негров больше повода докопаться. И главный повод то, что он негр. Ну или китаец, в общем, "не наш". 18.01.2006 11:29:25, Анаис
male
<Ну или китаец, в общем, "не наш". >
Ненашим с материальными ценностями достаётся вдвойне, факт. Раз.
Второе. В любом месте и любой стране "ненаш" (отличающийся внешне от коренного населения) человек должен соблюдать свод правил, кратко формулируемый как "будь начеку". Если ненаш не желает следовать этому своду - это строго его проблемы.
19.01.2006 06:07:13, male
Ну надо же, с кем вы общаетесь! 18.01.2006 16:20:22, Соломонида
А что - русских там не убивают? 17.01.2006 22:58:15, AleXXX
Сергуша
Простите - но почему Вы исключаете уголовщину обычную из мотивов убийства? 17.01.2006 18:36:19, Сергуша
А почему уголовщина должна так часто касаться иностранных студентов? Они что, в силу национальности своей замешаны в уголовщине? 17.01.2006 20:41:53, Анаис
Сергуша
Они богаче. 18.01.2006 09:18:24, Сергуша
Вот уж не думаю. Богаче к нам не едут. 18.01.2006 11:15:18, Анаис
Сергуша
Богаче чем жители Воронежа, так корректнее. 18.01.2006 12:06:54, Сергуша
Яхонтовая
Неужели негр, оплчивающий образование и проживание в Воронеже, беднее, чем местные жители? 18.01.2006 11:18:25, Яхонтовая
За них платит их государство. Сами они в большинстве своем нищие как всякие студенты, живут на свои стипендии, и гораздо беднее местных жителей, поскольку Воронеж - большой город, а не медвежий угол. 18.01.2006 11:28:10, Анаис
Яхонтовая
1. Не всегда государство
2. В том-то и проблема (как уже говорилось), что на жизть себе эти вьюноши зарабатывают наркотой не брезгуя, теми еще способами, может там элементраные криманальные разборки по рынку сбыта, так сказать, кто это знает?
18.01.2006 11:30:11, Яхонтовая
Слушайте, почему вы обвиняете людей, не зная их? Вы не обижайтесь, но это и есть элементы фашистского мышления, обвинять людей только за то, что они другого цвета кожи. Просто в другой раз не надо удивляться,откуда берется фашизм. Давайте задумаемся о том, что сами говорим между делом. 18.01.2006 11:36:45, Анаис
Потому что негры - распространители тяжелых наркотиков и СПИДа. Вполне достаточно чтобы к ним был негатив. 18.01.2006 21:34:04, AleXXX
А вообще-то это азы юриспруденции: выяснить субъект, объект, объективную и субъективную стороны. Сюда в том числе входит место, время, мотивы преступления. Они очччень разные в каждом случае. А вот обвинения всех в фашизме без выяснения и установления вины каждого - это, пардонте, клевета. Мерзкая причем. 18.01.2006 16:22:13, Соломонида
а в наркоторговле? :-0 18.01.2006 16:39:25, Eden
Наркоторговля - такое же преступление. Никогда не вменяется "наркоторговля" вообще - всегда конкретные эпизоды продажи конкретных доз конкретного наркотика. 23.01.2006 21:06:25, Соломонида
А как насчет этого вот сообщения? ;)
"на жизть себе эти вьюноши зарабатывают наркотой не брезгуя, теми еще способами"
23.01.2006 21:49:26, Eden
;))) 18.01.2006 18:13:42, Хибискус
Браво!!!! 18.01.2006 12:26:53, Фуфа
Сергуша
А почему Вы готовы считать убийство любого иностранца проявлением русского фашизма? 18.01.2006 12:08:15, Сергуша
Яхонтовая
Честно перечитала свои отзывы и не нашла обвинений в адрес людей другого цвета кожи. Про криминал среди иностранных студентов есть публикации, хоть их и меньше. Про криминал среди иммигрантов - тоже, спросите в МВД - большая головная боль этнические мафиозные группировки. (Речь не о том, что сред россиян таких нет, речь о том, какой образ жизни выбирают нащши гости) Где вы видели фашизм в моих текстах? 18.01.2006 11:44:30, Яхонтовая
В том-то и проблема, что вы его не видите:) 18.01.2006 11:47:15, Анаис
Яхонтовая
Знаете, я категорически против навешивания ярлыков почем зря. Если объективно - кому-то очень хочется заставить нас поверить в то, что в наше стране возможны всякие гадости и мы верим. Кто ж отрицает, что есть мальчишки, увлекающиеся националшовинистическими идеями? Но они взрослеют и в среде тех кому 25 таких уже нет. Это подростковые бунты, они всегда выражаются в той или иной сфере. И что? Россия - родина фашизма? И слонов? 18.01.2006 11:56:43, Яхонтовая
двоих-то всего и убили... 17.01.2006 22:59:30, AleXXX
Ну то есть за ближайшие пару лет в Воронеже убили с пару десятков студентов, среди которых двое иностранцев? При такой статистической выкладке я бы согласилась, что нечего раздувать про убийства иностранцев, поскольку в Воронеже вообще часто убивают студентов.
"За последние два года в Воронеже убиты два иностранных студента и более 10 получили различные травмы в результате нападения групп молодежи, напоминает ИТАР-ТАСС. В 2005 году нападению подвергались студенты из Анголы, Руанды и Гвинеи-Бисау, Китая."

18.01.2006 11:20:11, Анаис
Каковы были мотивы нападений? 18.01.2006 16:22:47, Соломонида
Русских фашизм ,или его тень - напоминает мне жестокие забавы детей которые страдают от запушенности и нелюбви . ошушения совственной незначимости .Дети, ожесточенные взрослыми, ведущие борьбу за ложное лидерство и мнимую независимость.
Им нехватает внимания,уверенности ,любви - и они пытаются это получить - история повтояется.
они просто не знают истории ,что все это уже было,эти глупые битвы,попытки подстроить историю под свои комплексы - результат всегда ужасающий и несущий только страдание.
Все эти попытки обвинить Запад в том что это пустое раздувание фактов,это только попытка оправдатся,или вякнуть - сам дурак...занимайтесь вашими неграми или мусульманами,но это не решает проблемму.Она есть,была и будет и не только у русских.Она есть везде и будет везде. Проблеммы такого рода необходимы.Не будет ее будут другие.
Пока есть страх - не важно перед чем ,страх что наши слабости и недостатки,будут обнаружены и осуждены. страх затеряться в многообразии культур, ментальтоси ,жизни.
Пока есть добро,будет зло, - и мы никогда не сможем ясно понять что нам помогает - "добрые" сторонники интернацизма из лучших чувств врустившие в дом людей далеких от их идеала иди отвратительние фашисты - которые вызывают у нас в душе возмушение такими низменными действиями но служат противодействиям подобым им элементам обшества .
Эти оба лагеря сушествую ,так же сушествует добро и зло,свет и темнота и это помогает нам познать и оценить многообразие мира.Без тмы невожно познать свет,без зла невозможно познать добро... без фашизма наверное невозможно познать человеколюби...
16.01.2006 14:27:07, Фуфа
Фуфа, прочтите это и выскажитесь, если не трудно.
Спасибо.
http://www.alex-co.ru/all/ShowAll.phtml?ShadowIndex1=1&showtxt=2006-01-10-99&
17.01.2006 21:02:02, SoLo
Экая мерзость и глупость. Даже для меня. 18.01.2006 21:35:21, AleXXX
Да, немного перебор.
Могу предложить Шафаревича, Форда, Достоевского.
19.01.2006 06:11:13, SoLo
Достоевский и многие русские писатели немало писали и о безволии русских, об их рабской натуре, любви к спиртному, невежестве...Вы все это будете автоматом воспинимать как истинну?
Пушкин - велкий русский поэт - так мило определяет свой народ
"Мы малодушны, мы коварны.
"Бесстыдны, злы, неблагодарны,
"Мы сердцем хладные скопцы,
"Клеветники, рабы, глупцы".
Знаете,я вам дам непоследок совет...
Не важно что люди думают о вас,важно что вы думаете о них...
И если уж говорит о великих людях...По моему ваш христианский святой или апостол Павел высказался по этому поводу
"Он задает вопрос: «Какое преимущество быть иудеем?», и сам же отвечает: «Великое преимущество во всех отношениях, а более всего в том, что им вверено Слово Божие»."
Вы хотите сказать что Б-г был глупее Форда или Достоевкого? :0)))))

22.01.2006 09:10:07, Фуфа
!!! Браво! :) 24.01.2006 13:49:29, AleXXX
Сергуша
А еще кто то написал, что евреи - дети божьи и поэтому им остается отродителя по полной программе, а русские - божьи внуки и им достается вся любовь. За точность цитатыт не ручаюсь - но смысл передаю адекватно :-))
Если изучать цитаты и принимать их к сведению - можно повеситься :-))))
22.01.2006 21:34:52, Сергуша
Вообще-то это не Фуфы идея была цитировать классиков по данной теме, так что ваш ответ не ей должен быть адресован 22.01.2006 23:27:32, Хибискус
У вас слишком высокие требования к молодому человеку - конкретно придерживатся данной темы и вникать в смысл моих сообшений а не цеплятся к одлельно взятым словам - это из области фантастики... будте более снисходительны :0))) 23.01.2006 09:51:23, Фуфа
Сергуша
:-) куда уж нам молодым до умудренных старушек :-)) 23.01.2006 10:40:38, Сергуша
Спасибо,мне импонироет когда меня называют старушкой. 23.01.2006 14:32:52, Фуфа
Сергуша
Однако, делаете успехи - выдержали почти 6 дней :-)) 23.01.2006 16:01:53, Сергуша
Как всегда вы выдаете желаемое за действительность именно по этой причине ,я прекратила с вами ДИСКУТИРОВАТЬ...Будте уверенны,что если когда-нибудь я увижу прогресс или буду с чем то согласана - ничто не помешает мне поддержать ваше сообшение... а пока-что ... удачи в развитие! 23.01.2006 16:46:49, Фуфа
Сергуша
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 24.01.2006 09:29:11, Сергуша
Сергуша
Если не сложно - можно я сам буду определять - кому адресуются мои ответы? :-)) Разрешите? :-)) 23.01.2006 09:24:09, Сергуша
Мне несложно, а Вам? Не надо ёрничать, тут не я разрешаю, а модераторы. Просто странно, если подряд прочесть реплики SoLo и Фуфы, а затем ваш ответ, то очевидно, что по сути он может быть адресован только SoLo , а так странновато выглядит. 23.01.2006 14:55:27, Хибискус
Сергуша
А почему Вы считаете, что ерничать не надо? :-)) 23.01.2006 16:00:38, Сергуша
Зачем? Я и так антисемит :) А Достоевский все же более известен своими романами, чем антисемитизмом, а Форд - своими успехами в бизнесе. Уж извини... 19.01.2006 10:44:18, AleXXX
на вас не угодишь :)
Достоевский знаменит романами, но еще им написан "Дневник писателя", а Форд написал книгу "международное иудейство".
19.01.2006 19:53:48, SoLo
каждому свое...

« - Где ты была сегодня, киска?
— У королевы у английской.
— Что ты видала при дворе?
— Видала мышку на ковре»
20.01.2006 11:21:21, AleXXX
male
<Форд написал книгу "международное иудейство">
Там о Wall Street весьма познавательно. Ага.
19.01.2006 23:44:13, male
Кстати ,мне было бы не менее интересно услышать мнение моих оппонентов...Весьма познавательный сайт !!!!
Чего стоят только названия подразедов ...
18.01.2006 09:04:53, Фуфа
На первой,главной странице девиз - Иудеи врут всегда и во всем.
http://www.alex-co.ru/all/index.phtml
Для чего вы эту белиберду типа протоколов сионистких мудрецов мне подсобываете?
(А вот раввину они вдруг резко поверили)
Что бы показать что сильна земля русская дебилами (которые имеют нахальную глупость утверждать что это письмо было высланно им раввином !!! Для чего? Для того что-бы весь мир знал о тайных еврейских планах...
Знаете более дибилной подтасовки я еше не встречала...Если вам нравится читать подобные матереялы,почитай-те антисемитские книги Форда (который в более зрелом возрасте понял свою ошибку и очень стыдился этих книг),у него иногда проскальзывают блестяшие мысли,которые заставляют задуматся даже меня...
И он тоже писал что мы ото-то захватим мир...
Ну что поделаешь,если мы с большим трудом еле удерживает клочек земли в пол-Москвы..и плевать нам на весь мир.. и верх наших запросов - это мир с арабами и достаточное колличество воды...
Да мы не перестаем боротся с антисемитизмом...и весьма не успешно,что поделаешь мы не такие умные как нас рисуют.
И за этим стоит обыкновенный страх,страх что история имеет мерзкую тендецию повторятся,и слишком много людей свыклись с мыслью что мы самый удобный козел отпушения ...
Короче ...Идиоту ясно что это жалкая породия на протоколы...
И чесно говоря ,если бы я хотела захватить мир,я бы скорее была заинтересованна в Eвропе,более удобный климат,хорошие манеры,отличный шоколад,слабая способность сопротивлятся по приведенному тексту (русские, - самый непокорный народ в мире).А добавочное государство на Кубани - это вообше перл!!!
И чесно говоря,если бы хоть одно слово в этом тексте было бы правдой ,полследнее что бы я сделала - это посылать в редакцию газеты ''Славянин' подробный план моих действий.Но видимо раввин желает острых ошушений...Короче,мотивы этой писанинки понятны,кому-то то желает разделить славу автора протоколов,но если в это еше кто-то верит ... то извините меня...я была более высокого мнения о здравом смысле славян.
18.01.2006 08:53:50, Фуфа
Яхонтовая
Господи, как же мне нравится вас читать 18.01.2006 09:05:46, Яхонтовая
Яхонтовая
И еще ссылочка для Фуфыhttp://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=1555
и еще http://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=1556&forprint
18.01.2006 09:40:16, Яхонтовая
А это причем? мы же тут рассуждали на тему что в России секса,тфу фашизма нет...
Единственно что меня радует что вы меня не послали на очередную помойку,у меня до сих пор тошнота от того дерьма что все подсунула SoLo...
18.01.2006 11:38:52, Фуфа
Яхонтовая
Может, просто это русский отзыв на еврейский заговор? ;) 18.01.2006 11:45:50, Яхонтовая
Ох... знаете почему мы никогда не сможем победить антисемитизм,мы не сможем никогда опустится до этого уровня ненависти и клеветы...заговоры,захват мира,уничтожение словян.
Все что возникает у вас в голове,это проекции вашего воображения,то что вы способны видеть в жизни - то вы приписывете тому что вас неизвесно и чего вы боитесь больше всего.
Это как люди дают человеческие качества Богу- Бог мстит,Бог наказывает,Бог гневается ,Бог наградит- то что сушествует в вашем уме вы приписываете тому что не понимаете.
В Каббале есть такое понятие - люди пальцы одной руки,(у китайцев сушествут понятие - микрокосмос -макрокосмоса) по иудаизму мы все сушность одного. целого . То что вы пишите равносильно тому что себе представить что большой палец захотит поработить средний палец.Все пальцы разные ,но у всех одна функция ,и например у большого пальца функция более важного,если его не будет - руке будет более тяжело что-то держать (вернее скзать у нас за это увечье дают 50% инвалидности)...
Давайте проведем параллель,а то некоторые снова обвинят меня в зазнайстве,как большой палец участвует и необходим во многих дейсвиях руки,так и евреи принимают участие во многих проходяших событитях .
Может быть на основание того считается что большой палец важнее для дееспособности руки чем мизинец (см избранный народ)...делает ли это его счастливее и лучше - фиг вам,это только заставляет его более работать в то время как мизинец или другие пальцы отдыхают.
Я думаю что я немого разьяснила логику иудаизма ...в котором красной нитью проходит одно - не делай другим того ,что не хочешь получить сам.
Милае девушка,все эти бредни созданные с одной целью вызвать у вас образ врага,в какой-то момент это полезно,это облечит но это вернется таким бумерангом!!!,ведь что будет с другими пальцами,если от вонзят свои нокти в большой палец,выиграют ли они от этого...
Подумайте ,прежде чем становится частью глупой авантюры...Не забывайте что то-же христиансто всего-лишь несолько столетий назад занималась тем что выдумывало пасквили о заговоре с сатаной дабы возвести на костер невинных людей.
Очень тяжело некоторым писакам вырвать вековую привычку ... и слава богу что дрова сейчас дороже чем бумага,потому что желаюших писать пасквили сейчас не меньше!
18.01.2006 13:31:23, Фуфа
Сергуша
Фуфа - а Вы никогда не пытались задуматься над тем, что может быть для победы над антисемитизмом следует поменьше кричать о нем и перестать жаловаться на антисемитов, видя антисемитизм даже там где его нет? :-)) 18.01.2006 13:35:35, Сергуша
Сергуша
Как всегда не в тему :-)) Вам говорят вполне понятным русским языком - что все это басни, а Вы зачем-то разражаетесь очередной страдальческой тирадой :-))
17.01.2006 11:45:12, Сергуша
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
17.01.2006 13:18:07, Фуфа
Скажем иначе - в любом случае, где есть чужаки, будут проблемы. Потому что если чужаки есть, значит тут лучше. Если лучше - чужаки ползут и лезут через все щели. Ассимилироваться могут чужаки за несколько поколений, при условии, что их сильно мешьне 5% и что эта ассимиляция идет. 17.01.2006 14:33:13, AleXXX
Нет мне кажется...проблеммы будут только если страна не смодет создать из прибывания чужаков выгоду .
Нужно видеть не только черные стороны ,и брать их в штык,но и уметь направлять эту энэргию в нужное русло.При умело и умно поставленных условиях можнно ассимилировать чужаков ,но это немного из фантастики ...
Мне кажется что именно остутсвие чужаков,осутсвие более новой бурляшей примитивной крови,создаст деградации нации.Мне кажется вся красота и особенность России и славян в часности ,в том что там перемешанно много крови.Те же прославленные француженки по ставнению с русскими просто смегны!
Это видно даже у животных,чем чише у нее кровь - тем тупее животное.
У нас это тоже ясно видно,дети смешанных семей резко отличаются и умом и красотой ...Но !!Резкий и неуправляемый процесс прибытия чужаков,вызывает проблеммы,одна из который фашизм. Так что по отношения к процентам я могу согластся - хорошего понеможку!
17.01.2006 16:25:32, Фуфа
Сергуша
:-))))))))))))))))) И почему в отношении Израиля употреблено слово "даже"? Это, простите, национализмом дремучим попахивает. :-)))))))))))) 17.01.2006 13:24:16, Сергуша
Интересно...вас рассердила приставка "даже" по отношению к Израилю,но не рассердило что никто не использвал такую приставку к России...По вашему это совершенно нормально что в России может появится фашизм после того что вы потеряли в той войне 20 миллионов,перенесли столько страданий и бедствий.Смешно!меня удивляет и вызывает недоумение что в моей стране может возникнуть элементы которые используют философию которая зарекомндовала себя как нессушая только несчастье и беды,а для вас это пролне нормальный факт,что внуки погибших и страдавших радостно ползуют прогнившие и показавшие себя с самой страшной стороны философии.Вы можете назвать это дремучим национализмом,но ваше спокойное принятие факта такой философии говорит о том что вы готовы впитать себя любую дрянь ,даже такую о вреде которой знаете по собственной шкуре.Это просто интересно ,наблюдать как в 1001 раз вы наступатет на собственные грабли.
17.01.2006 14:59:19, Фуфа
Сергуша
Меня? Рассердило? :-) Вы опять делаете совершенно ни на чем не основанные выводы :-))
И не отвечаете на прямо поставленные вопросы по какой то причине :-)
В чем исключительность Израиля? Если не сложно - рассуждения на любые другие темы - исключите. Меня интересует ответ на мой вопрос - а не Ваши пространные монологи на отвлеченные темы.
17.01.2006 15:08:04, Сергуша
Исключительность Израиля в этом случае что фашизм ,его жертвы,и его уроки , непрестанно осмысливаются и изучаются в полную силу .И актуальность фашима не отходит у нас на задний план ,вытесняетмая другими не мене важными событиями.Вы знаете еше одну страну в которой фашизм и его последстия настолько находятся в сознание обшества.Если -да ,то буду рада исправить свою ошибку... 17.01.2006 16:11:16, Фуфа
Сергуша
То есть в России не было жертв фашизма? И в России про них не понмят? Вы это хотите сказать? А в Белоруссии тоже? 17.01.2006 16:13:06, Сергуша
Ох как вам чешется снова исказить то что я писала.Господи,вы хоть пытались что-то понять прежде чем делать жалкие попытки повернуть дело в нужное вам русло и вставать в излюбленную вами обвинително - обидчивую позу?
Давайте я вам отвечу в вашем тоне?
В России есть дни в который отключается все развлекательное СМИ,и все передачи посвешаются увековечеванию памяти погибших и постадавших ? У вас есть дни когда вся страна начиная от стариков и кончая школами и дет садами занимает свои умы только жертвами нацизма и фашизми.Увековечивание памяти погибших и пострадавщих занимает находится постоянно на повестке дня? Ваши дети посешают концлагеря,изучают наследие прошедших войну.
Ваши дибилы которые разгуливают со свастикой и бреют голову закидывая руки в нац. приветсвие вообше знают что в отличие от европейцев их рассматривали как полуживотных,учать которых была быть рабами ,сырьем в машине нацизма.
Если да - то видимо по отношению к ним нацисты были правы,если нет то видимо им это нежно замолчали
Вы спрашиваете - То есть в России не было жертв фашизма? И в России про них не понмят? ...Если их так усиленно помнят ,как могут у вас появится подобные явления?
17.01.2006 16:46:16, Фуфа
Ну... Это уже религия. В Бога верит 50% евреев, в Холокост верят 95%... Ну мы уже это с Вами обсуждали.

Вот за эти демонстративные (а по моему глубокому убеждению - надуманные) терзания и не любят евреев :)

Кстати, Вы еще не нашли случаем каких-нибудь источников, где разумно опровергают выводы ревизионистов Холокоста?
20.01.2006 15:25:40, AleXXX
Мадам. Мы (Россия) не только потеряли 20 или больше млн и перенесли чудовищные страдания, а именно мы, и никто другой, вколотили в гроб этих мерзавцев (ну, Черчилль еще не слился, когда у него города ковром бомбили и в сотне километов от нее вторжение готовили, за что ему благодарная память). Мы сами это сделали, а не нас сначала одни гноили, а потом другие освободили. Поэтому у нас День Победы не только слезы, но и праздник, хотя и со слезами на глазах. И по улицам все еще идут не просто несчастные нищие больные старики, жертвы тоталитарных режимов, а Победители. Между прочим, деды наши. Отсюда и разница в восприятии фашизма. Да, есть на свете ублюдки, но нечего тут истерить - один раз свернули им шею, и во второй раз свернем, если много выеживаться будут. И у евреев теперь, слава богу, помимо вселенского плача, есть свое государство, своя армия, чтобы защищать граждан от любых посягательств, и свои победы. Жалко Шарона старика, но он хорошую жизнь прожил и знал, как не только ныть, но и побеждать. Вот с ним бы поговорить на тему фашизма. Не при журналистах, ессно.

А Ваши посты на тему читаются как монография "Психология мужчины" авторства чудом выжившей жертвы группового изнасилования. Обстоятельства и бэкграунд, вызывающий Ваш интерес к предмету, понятны и вызывают всяческое сочувствие. Приличным людям элементарно неудобно резать рыдающей на тему "русского фашизма" еврейке правду-матку, но до Вас это никак не доходит.

Ну хорошо, давайте неполиткорректно поговорим. Как говорили бы с русской "правозащитницей".

Вы вешаете на чужую Вам страну и незнакомых Вам людей обвинения в мерзости (сочувствии к фашизму). По какому праву и на каком основании? На основании звона, поднимаемого еврейскими организациями (вполне нормальная и понятная позиция хоть для евреев, хоть для православных, хоть для зеленых, хоть для христианских демократов, хоть для любителей животных, хоть для Единой России - по-максимуму использовать любой скандал для укрепления собственных позиций и престижа?) На основании заявлений российских "правозащитников", чьи убеждения и бизнес неизменны уже лет 50 - кидать любой грязью в "эту страну", и чем грязь вонючее, тем лучше? Причем еще требуете скидку на ушибленность предметом, как наследственная жертва. Хорошо, но не в 10 же постах подряд?

Думаете, что истерические обвинения кому-то и чему-то помогут? Нет, к сожалению, на волне истерии, после того, как один псих залез с ножом в синагогу, другой пьяный урод полез в другую синагогу с битой бутылкой. А не было б истерии, пошел бы других развлечений по пьяни искать, и окончил бы приключения, как положено, в местном обезьяннике. Вот и вся российская общественная психология.
18.01.2006 13:03:37, Фо хум хау
Таки подпишуся. 18.01.2006 15:44:39, Соломонида
И кстати наверху написали о нацболах ...а у них есть видети-ли сторонники в Израиле...
И что мне когда я осуждаю уродов в армейской форме израиля задирающих в руки в так похожем арийском приветвие в центре Тел-Авива,я поливаю грязью все страну? Странноя философия.Я не знаю что они требуют для чего это сделанно,но эти символы и закидывние рук - это подшечина не толко нам,а прежде всего вам.Даже внешне!!!
Если даже у них нет мозгов создать свою атрибутику ,то переняли часть фашисткой и шеголяит ей в вашей стране - не делает чести нивам ни им!
18.01.2006 14:35:20, Фуфа
Я думаю, в армии Израиля, как и в любой другой армии, есть строевой устав, который предписывает, каким именно жестом отдают честь. И этот Устав скорее всего писали не вчера и не нервные барышни, а евреи "того" поколения (пережившего Холокост) и с реальным военным опытом войн за существование Израиля. И тем не менее у них, видимо, подобных Вашим ассоциаций не возникло.

Вообще, если в демократическом государстве (и даже в убогой России) военные в форме действительно приветствовали бы друг друга нацистским жестом, министра обороны отправили бы в отставку и шум стоял бы на весь белый свет.

Отсюда мораль - индивидуальное обостренное восприятие определенных вещей имеет право на жизнь, но все-таки надо отдавать себе отчет о своих тараканах.

18.01.2006 14:58:14, Фо хум хау
Мил человек ...мое сообшение удалили и вы осоновываетесь на том что мне приписали хотя не имеете ни малейшего понятия о чем я писала...
Коротко и грубо я разьясню я писала о том,что вы тут фигней маетесь,фашизм вам сейчас просто необходим как явление,не будь его вы не сможете противостоять наплыву чужих,как изнежанные римляне не смогли противостоять варварам.И не надо [удалено модератором] по поводу того что нас сново Запад оклеветал,Запад тут не причем,у них те же самые проьлеммы ,только благосотояние и ресурсы напраленны на борьбу с этим.
Кросе этого я писала,что фашизм при всем моем отврашение к нему не такое на этом итапе для росии не такое-уж зло...Потому-что если вы неправите недовольство против чужих,оно никуда не исчезнет,и вы просто напросто вцепитесь друг другу в горло,не потому что вы такие плохие и мерзкие,а потому что это элементарное правмло ,энэргия должна выйти...
Тут я имела глупость привести пример Израиль,и некоторые как всегда уцепились за это обвинив меня в национализме.Да я националистка,у меня высокие требования к своему народу, в отличие от принежения других,я стараюсь поднять уровень...если это национализм - я 100% нациолистка .[удалено модератором]И Европа и Америка ясно говорят - у нас это есть,это проблемма и мы с ней боремся а не рассказывам что КKK - это придурки которые неудачно прошутили и нарядившись в белое вздернули пару негров,а вы только можете выдавить жалкое - Сам дурак,у тебя вот негры и мусульмане тоже обнаглели...И вообше вы все сами раздуваете...
Эсли это российская общественная психология,куда уж мне заезжей еврейке ее понять!
18.01.2006 13:58:42, Фуфа
Да уж. Если у меня аллергия на орехи, значит, у всех аллергия на орехи. А одна девушка даже скончалась от того, что ее поцеловал бойфренд, который скушал бутер с ореховым маслом. Независимая экспертиза "Общества аллергиков" обнаружила 0,00003% орехов в куриных яйцах стейке и 0,00001% в детском креме. Причем на официальных этикетках про присутствие орехов и слова не было, а Санэпидемнадзор никак не прореагировал на требования Общества убрать орехи! Значит, ресурсы государства и общества должны быть направлены на борьбу с использованием орехов в пищевой промышленности. И если ваш Президент не упоминает об этой проблеме в ежегодном послании к нации, то меня тошнит от него, от вас и от орехов. Но это даже хорошо, что вы, уроды, игнорируете проблему орехов, потому что иначе вы вцепились бы друг другу в рожу из-за шоколада, потому что вы, мерзкие людишки так устроены, что должны вцепляться в морду кому-нибудь.

"Эта страна" - это чья страна? Если это Израиль, наверное, есть местные форумы на иврите, где можно излить Вашу тошноту релевантной аудитории. А если это наша страна, то от тошноты по поводу того, что не имеет к Вам никакого отношения, лучше просто принять что-нибудь медицинское.
18.01.2006 14:41:42, Фо хум хау
Фуфа, я прошу Вас стараться писать свои сообщения, не используя бранных слов, пусть и не направленных прямо в сторону собеседников. 18.01.2006 14:31:05, Hel
Сергуша
И модератор тут тоже антисемит :-)))))))))))) 18.01.2006 14:07:15, Сергуша
Фуфа, вас жестоко и гнусно дезинформируют. У нас нет такого "явления", как "дибилы", разгуливающие со свастикой, бреющие голову, закидывающие руки в нац. приветствии. Отдельные факты - это пациенты психбольниц (кстати, в любом обществе их процент примерно одинаковый, и в Израиле их не меньше, и ведут они себя не менее причудливо). 17.01.2006 19:08:17, Соломонида
Это из серии - С ССCP секса нет!!!
Простой поиск в Google - по теме бритоголовые в России поднимает как минимум 650 страниц росийского происхождения...
О сайтах как Маленький фюрер и его друзей наслышанны даже мы
http://kleine-fuhrer.lenin.ru/
http://nagual.pp.ru/
Их России сюда завозятся тысячи кассет типа Бритоголовые идут.
В Израиле есть дочерние группировки Белого Братства,я лично знаю 2 нео-нацистов купивших документы и живущих в Израиле...Рядом с нами живут люди , призывающие к уничтожению евреев ,рядом с которыми в котором они живут. Если у нас это сотни,я уверенна что у вас эти числа превышают десятки тысяч.
Возможно вы считаете что все эти люди психически ненормально, и в этом вы правы... но тогда почему их место не в психушке,а их сайти и брошурки находят такой бешенный рынок сбыта...
18.01.2006 11:35:34, Фуфа
Так кто ж виноват, что у вас они находят такой рынок сбыта (см. "Их России сюда завозятся тысячи кассет типа Бритоголовые идут." Если завозятся - значит, есть спрос. Производители - они, знаете ли, коммерсанты, им пофиг, что производить - лишь бы покупали. Если у вас много покупают этой чуши - ну примите меры к своим психам, кто ж спорит!
Насчет большого количества ссылок на неприличные темы - ну психи они всегда более активны, чем нормальные люди. Обычные люди занимаются своей жизнью. Семья, дети, работа, отдых, развлечения, и в этой жизни нет места времени "мастерить ссылки". А активные психи - так один псих может сотни ссылок наклепать, они же психи. Так что частота неприличных ссылок не свидетельствует о распространенности явления. Порнографии, или детской порнографии, вон сколько в интернете - а увлекается ею все же ограниченная и очень специфическая часть аудитории.
Рядом со МНОЮ нет людей, призывающих к уничтожению евреев. Никогда таких лично не встречала. Если около вас есть - с ними и разбирайтесь, нечего грязью поливать незнакомых людей.
18.01.2006 15:53:42, Соломонида
Сергуша
Опять национализм чистейшей воды :-((
"Если у нас это сотни,я уверенна что у вас эти числа превышают десятки тысяч" - вот эта вот Ваша фраза. Типичный пример осознания собственной национальной исключительности. Что, в общем то, и является одной из основных предпосылок фашизма.
18.01.2006 12:11:17, Сергуша
Яхонтовая
Результат поиска "еврейский заговор" выдал более 2 тысяч страниц, это означает, что вас таки больше, можно договориться до того, что бритоголовые наш вам ответ. Вы этого добивались? 18.01.2006 11:40:31, Яхонтовая
А ...таки есть в России бритоголовые,меня не нагло обманули ,толко это виде-те ли ваш ответ воинствуюшему антисемитизму... И евреев больше чем русских..Круто! 18.01.2006 14:48:24, Фуфа
Сергуша
А здесь кто то отрицал их существование? :-))) Будьте внимательнее, Фуфа, мне кажется это не повредит :-))) 18.01.2006 14:54:18, Сергуша
Сергуша
Дискуссия как раз началась с того, что СМИ усиленно муссируют тему т.н. "русского фашизма", хотя все случаи насилия над иностранцами и их убийств, которые приписываются фашистам и скинхедам, носят совершенно не фашистский характер, а вызваны совершенно другими причинами.
Что касается дней - есть 9 мая и 22 июня, в которые в большинстве семей поминают погибших во время войны.
А потом - одно дело помнить про жертвы, другое дело бороться с фашизмом в собственной стране. И прикрывать собственный фашизм тем, что немцы во время второй мировой войны уничтожали евреев - типичный пример двойной морали.
17.01.2006 17:17:19, Сергуша
Есть 2 вида раздражителей на этой конфе,есть положительные ,такие как Алекс,которого трудно назвать моит единомышленником,но обшение с который толкает к изучению других точек зрения,к добавочной информации ,а есть ваш вид,который после обшения оставляет лишь сожаление по поводы пустой траны времени...
Что бы я ни писала ,вы упрямо замкнуты в круг своих увеждей и продолжаете бегаете по кругу не высказывя ни одной свежей мысли.
Извините ,но я не пишу здесь,ради траты времени,и все ваши обижанные притензии мне хорошо известны...На деюсь что вы снова не обидетесь,если я буду игрорировать ваши сообшения до лучших времен...(как видите я не теряю надежду :0)))
18.01.2006 09:03:32, Фуфа
Вы находите, что Вы сама не "упрямо замкнуты в круг своих увеждей и продолжаете бегаете по кругу не высказывя ни одной свежей мысли".
Боюсь,ваша патетичность очень предсказуема. Расширяйте кругозор. И воспитывайте же наконец в себе терпимость ;-)
18.01.2006 09:36:44, Соломонида
Давайте подумаем вмесе - я в начальном топике ясно сказала,что фашизм нормальное яаления и в некоторых случаях положительное для Pосси...вы же отрицаете это явление ,несмотря что поисковая система выдает совсем другие данные и несмотря на то что это явление сушествует почти во всех странах где есть смешаное население и уровень жизни даже более высок чем в России
Мне кажется что у вас старнные понятия о кругозоре и терпимости...
18.01.2006 12:25:20, Фуфа
Я не считаю, что фашизм нормальное явление, тем более - для России, которая весь мир, в т.ч. и евреев, от него освободила. Для русских - это ненормальное явление.
Оставьте в покое количество ссылок. Много ссылок на педофильские сайты в интернете или суицидные. Я на этом основании не обвиняю вас в педофилии или склонности к суициду.
18.01.2006 15:56:19, Соломонида
Яхонтовая
Давайте определимся с понятиями, привожу 2. 1е - совковое, 2-е из юридического словаря
1.Фашизм - открытая террористическая диктатура наиболее реакционных сил монополистического капитала. Важнейшие черты фашизма - применение крайних форм насилия против рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно - монополистических методов регулирования экономики, политическая демагогия с целью создания массовой базы для фашистской партии и организаций.

2.ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Как отмечают многие западные политологи, исследующие это явление, понятие фашизма в послевоенные годы сильно размыто. Им зачастую характеризуют ситуации и проявления, которые имеют мало общего с традиционным ("классическим") понятием фашизма.
18.01.2006 12:37:26, Яхонтовая
Сергуша
Насколько я знаю - изначально - фашизм это ответ коммунизму, не имевший ничего общего с разделением общества по расовому или национальному признаку. Просто крайне правая идеология.
Почему Гитлера и его приспешников стали называть фашистами - я не знаю - у меня впечатление, что это просто идеологический штамп. Они национал-социалисты в оригинале.
18.01.2006 12:47:09, Сергуша
Яхонтовая
Собственно так оно и есть, считается, что фашизм зародился в италии (справка того же словаря) 18.01.2006 12:50:41, Яхонтовая
Сергуша
:-) То есть очевидных вещей видеть не хотите? :-)) Я ни в коей мере не собираюсь Вас раздражать, я просто высказываю свою точку зрения, которую Вы упорно не понимаете, ну или делаете вид, что не понимаете :-))
Кстати - Вы много пишете про борьбу с антисемитизмом. Иногда молчание - это лучший способ борьбы :-)
Опять же, игнорировать меня вы уже не раз обещали, но все никак не выполните обещания :-))) Интересно - а на сколько Вас хватит в этот раз? :-))))
18.01.2006 09:19:30, Сергуша
Яхонтовая
Стыдно признаться, но я вооще не поняла о чем этот страстный монолог, вспомнила пародиста иванова по этому поводу, вернее его эпиграмму на Ахмадулину:
Она читала - я внимал,
То с умиленьем, то - с тоскою,
Нет, смысла я не понимал,
Но впечатленье - колдовское
17.01.2006 12:01:47, Яхонтовая
парадист - это специалист по парадам? 17.01.2006 14:52:50, ?
Яхонтовая
Очепятка, а че? 18.01.2006 06:01:44, Яхонтовая
))) 18.01.2006 06:23:25, ?
Яхонтовая
ага))))))) 18.01.2006 06:45:28, Яхонтовая
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
17.01.2006 12:13:40, Сергуша
Яхонтовая
Кажется очень логичным, особливо учитывая, что во время 2 мировой говорилось именно о том, что победить Россию можно только насадив в каждой деревне свою конфессию ( тут крашнаиты, там протестанты и т.д. ) Страна с единым самосознанием никому не нужна. Только не Россия. Такова наша участь, если мы сильны - то мы одиноки. Жестко, но таков наш историчяский путь, всегда так было.Кстати об этом http://www.utro.ru/mega/. А возрождение страны начнется только с формирования собственно русского вопроса. Будет решена проблема этнического большинства, выживет и страна в целом, ИМХО 16.01.2006 06:24:59, Яхонтовая
Подпишуся. 16.01.2006 10:29:49, Соломонида
Яхонтовая
И вот еще
http://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=1554
16.01.2006 13:31:03, Яхонтовая

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель
В этой квартире будет плесень
На что обратить внимание во время просмотра квартиры

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!