Только что получила рассылку subscribe.ru от автора сайта с детскими песенками. А так как политизация нашего общества дошла до невиданных масштабов, даже автор такой невинной рассылки вниманием эту тему не обошел. Цитирую :"Первый случай: идем мы по площади возле ж/д вокзала, там митинг в поддержку Ющенко. Мне жена говорит "О, вон мой одноклассник стоит, идем поздороваемся". Здрасте-здрасте, сколько лет и все такое... А он стоит со свернутым помаранчевым флагом. "Шо такое?" "Та вот, заплатили, чтобы пришел и постоял." "А чего флаг не развернешь?" "А за это не платили!" Посмеялись и разошлись. Это к вопросу о тех, кто на Майдане вопит "Ю-щен-ко!!!". Второй случай: моя жена по роду службы зашла в библиотеку, а библиотекарша сидит и плачет. Они разговорились, и выясняется, что дочка библиотекарши соблазнилась предложенными деньгами и уехала в Киев на Майдан митинговать. А там все организованно, как в армии: волонтера встречают, предоставляют жилье, питание, назначают старшего и так далее. У них расписание - кто когда куда идет и что делает. Все данные, включая паспортные, куда-то там заносятся... Ну, речь не о том. Просто заболела эта дивчина - то ли ангига, то ли что-то еще. А уехать ей не дают! Бабло взяла? Шуруй отрабатывай! И она звонит маме "Забери меня отсюда!"... Чем закончилась история - не в курсе, извините."
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
Опять ОБС :-)
08.12.2004 20:10:44, Verunchic10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ох, до чего же старой информацией потчуют. Этим "новостям" уже недели две, циркулирует одно и то же...
08.12.2004 20:13:04, скуШно, господа
Конешно скуушно, гораздо веселее было пару недель назад читать сводки с майдана: "дух захватывает! :-))) бла-бла-бла, единение, освобождение!!! Уря!Уря!"
08.12.2004 20:18:33, ого!
Не знаю, только что получила. Учитывая то, что автор - человек от политики далекий, проживающий в Одессе - у меня нет смысла ему не верить. Тем более сама об этом неоднократно слышала (опять ОБС).
08.12.2004 20:15:20, Verunchic
только две недели назад вроде не библиотекарша была :) А остальное - слово в слово. По-моему, даже здесь это было.
08.12.2004 20:17:45, скуШно
просто это говорит о том, что такие случаи ТИПИЧНЫ и массовы, а не единичны.
08.12.2004 22:31:41, в6
массово люди встречают своих знакомых со свернутыми флагами и дочки библиотекарш шуруют на майдан :)))
08.12.2004 22:35:53, уже не так скуШно
Вопрос в том - платят или не платят на майдане?
Думаю, что платят... но не всем и не одинаково. 09.12.2004 10:05:01, dmitryvv
Думаю, что платят... но не всем и не одинаково. 09.12.2004 10:05:01, dmitryvv
Народные гулянья!
Третью неделю для половины страны сплошной банкет :)) 09.12.2004 10:42:50, dmitryvv
Третью неделю для половины страны сплошной банкет :)) 09.12.2004 10:42:50, dmitryvv
Мне нечего Вам ответить. Я этого случая не читала. Не доверять автору рассылки не вижу смысла - он6 лицо незаинтересованное. Я, например, врать бы не стала, какого бы кандидата не поддерживала бы. Не понимаю зачем это делать другим людям (опять таки подчеркну - незаинтересованным людям)
08.12.2004 20:22:45, Verunchic
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.