Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор
Люди, будьте бдительны!
И не верьте никому, кто пытается завлечь вас в "прекрасные дальние страны". На самом деле Североамериканский континент давно захвачен пришельцами с Марса, которые высадились на территории Канады, потом распространились дальше на т.н. США и теперь уже тянут щупальца по всему миру. Все что им надо, захватывать людей, зомбировать и отсылать на Марс рыть траншеи. Траншей на Марсе надо вырыть очень много, людей на это требуются тысячи и тысячи, поэтому марсиане пытаются захватить как можно больше народу. Захваченный сразу же подвергается химической обработке и начинает нести всякую чушь про "прекрасный мир возможностей", тем самым выполняя волю марсиан по привлечению новых потенциальных траншеекопателей. Потом, через несколько лет обработки друзей и родственников, несчастный отправляется копать траншеи и уже практически полностью теряет связь с родиной. Домой наносить визиты позволяется только хорошо обученным устойчивым марсианским шпионам. Единственный прокол, который совершили марсиане, это расчет количества зомбирующих веществ. Он был сделан на основе стреднестатистических интеллектуальных показателей по всем жителям Земли. Как известно жители ех-СССР сильно отличаются от остальных жителей планеты по этому показателю, интеллект их намного более развит, поэтому зомбирующие вещества на иных не действуют вообще, а на иных оказывает переменное влияние. К последним отношусь я. Все, что я ранее писала на данной конференции и что скорее всего буду писать в будущем - наркотические галлюцинации полностью зомбированного существа. Только данное письмо и есть правда. Люди, будьте бдительны! Вас обманывают. Марсиане уже прорвались во все ключевые организации, типа ООН, и оттуда пытаются влиять на вас посредством всяких ложных рейтингов и статистик. Не верьте никому и не вздумайте даже попробовать "съездить убедиться своими глазами". Вы тут же подвергнитесь обработке и дальнейшая ваша жизнь уже будет в опасности. Даже несмотря на то, что ваш выдающийся интеллект скорее всего защитит вас процентов на 99% от воздействия, все-таки 1% может дать непоправимые результаты в будущем. Еще раз, будьте бдительны! Верьте только этой правде! Спасем планету от нашествия извергов!
02.04.2001 22:40:23, Анка
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дочитала-таки до конца! :)))
Класс!
Анка, а ты не провокатор случайно?:)))
Или может у тебя комплексы какие-нибудь?
Ну типа того, что последнее слово всегда за тобой должно оставаться? :)))
На колу мочало - начинай сначала.... 03.04.2001 12:49:46, Toad
Класс!
Анка, а ты не провокатор случайно?:)))
Или может у тебя комплексы какие-нибудь?
Ну типа того, что последнее слово всегда за тобой должно оставаться? :)))
На колу мочало - начинай сначала.... 03.04.2001 12:49:46, Toad
А Анка тоже из темных... Анка небось Ницше не читала? Как не стыдно... Вот если бы читала, была бы уж точно умная :-)))
03.04.2001 13:35:48, Инга
пулеметчица:)))
шо там предлагал В.И. чтоб долго
не мучилась?:)))) 03.04.2001 10:53:20, gibrid
шо там предлагал В.И. чтоб долго
не мучилась?:)))) 03.04.2001 10:53:20, gibrid
ААААААААА!!!!!!!
Все теперь не засну :((
Вам бы ужасы писать. Вона как меня продрало...Ну прям Г.Уэльс какой-то... 03.04.2001 00:16:57, Инга
Все теперь не засну :((
Вам бы ужасы писать. Вона как меня продрало...Ну прям Г.Уэльс какой-то... 03.04.2001 00:16:57, Инга
А визга-то сколько, а визга...
02.04.2001 23:47:30, Пургенев
:o)))) Анка, тебе прям заметки в стенгазету писать на злобу дня!
А вообще, шас опять начнется... чует мое прозомбированное сердце... 02.04.2001 23:04:27, Ассоль
А вообще, шас опять начнется... чует мое прозомбированное сердце... 02.04.2001 23:04:27, Ассоль
В стенгазеты писала уже, в школе, только преимущественно всякие гадкие пасквили. До официального серьезного творчества не допускали ввиду полит-неустойчивости. Я обиделась и продалась марсианам. А сегодня вдруг отрезвление нашло. Где я? Что я? А начинаться нечему, с правдой не поспоришь. :)
03.04.2001 01:57:02, Анка
Конечно, я же не сплю!!!
03.04.2001 00:06:10, Бугл
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.