Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

"В Донецке информационная блокада, в каб

"В Донецке информационная блокада, в кабельных сетях отсутствуют практически все центральные каналы. Остался только Интер, бандиты не позволяют никакой информации просочиться из Киева.

Народ в Донецке насильно заставляют идти на референдум 5-го декабря, пожалуйста сообщите куда следует.
Спасибо, Макс." Из форума.
девочки из Донецка - это правда??? Эра и 5 канал у вас работают???
01.12.2004 14:02:23,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

смешно читать. Все каналы работают. Правда 5 только на УТ-1 периодически включается. 01.12.2004 14:29:25, Чертович
Ира Б.
Вик, привет!
Первый раз сюда зашла по твоему совету...
Кошмар какой-то... По-моему это у них информационная блокада..., если они понятия не имеют, что у нас в Донецке делается(((
01.12.2004 15:27:36, Ира Б.
У нас в Донецке им неитересно. Вот у них в Киеве - это дааааа 01.12.2004 15:37:55, sweetanok
Я из Днепра. Почему вы в Донецке такие злые??? (мнение основано на этой конфе) Я натолкнулась на такое сообщение, усомнилась, уточнила что в этом плохого.
Замечу в вопросе у меня исключительно дружественный тон.
01.12.2004 16:11:16, NaTa2
девушка, я прям тащусь от вашей доброты безразмерной((((сколько вас ни читаю,бОльшую желчь вижу разве что в снежинке.добродетельная Солоха,млин((( 02.12.2004 00:13:44, скроюсь
Ну вот теперь пойдет миф о "злых" донецких! Я тоже из-под Днепра - г. Кривой Рог - слыхали? в Донецке всего год живу. 01.12.2004 20:52:11, sweetanok
Довели 01.12.2004 17:03:39, ТаньЯ
Так вы напишите, что делается. 01.12.2004 16:09:10, Киевлянка
Штуша-Кутуша
Так мы пишем-пишем, как будто сами с собою беседу ведем:)) Вы ж нас не слышите. 01.12.2004 16:19:53, Штуша-Кутуша
ну хоть ссылку дайте на то, что уже написано 01.12.2004 16:48:42, Киевлянка
Это неправда - работает Эра, работают все каналы, в том числе и Рада :)5 у меня и не было.
Макс ваш провокатор.
Никто никого насильно на референдум не гонит. Люди все сами его хотят, но его отложили - опять же сегодня в новостях передали.
Бред сивой кобылы пишут эти "максы"
01.12.2004 14:11:43, sweetanok
Потому и уточняю:) 01.12.2004 14:21:48, NaTa2

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!