Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
Все уже устали или только я ???
Девочки, я хочу третьего кандидата. С двумя существующими мы ничего не добьемся и ничего друг другу не докажем. После всего сделанного ни один из них не сможет правит страной, не сможет оставить ее одним целым. Согласны?
29.11.2004 02:42:44, nastic
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хочу. Нормального только ;о)
И не эстонца (см. выше ;о)))))) 29.11.2004 03:03:11, Чуда
уже давно нет. Такие цели преследовал К перед выборами, поддерживая Я, потом все повернулось слишком некрасиво, и ему пришлось оставить такие планы.
У К сейчас другие задачи уже - красиво покинуть страну и не стать изгоем. 29.11.2004 21:36:18, MrsTodd
И не эстонца (см. выше ;о)))))) 29.11.2004 03:03:11, Чуда
Здравая мысль,кстати :)
Возможно всё это шоу спроектировано гораздо более умным человеком чем это кажется. И цель шоу именно эта-оставить Кучму. 29.11.2004 20:11:07, male
Возможно всё это шоу спроектировано гораздо более умным человеком чем это кажется. И цель шоу именно эта-оставить Кучму. 29.11.2004 20:11:07, male

У К сейчас другие задачи уже - красиво покинуть страну и не стать изгоем. 29.11.2004 21:36:18, MrsTodd
Зачем? Процесс по выяснению у кого больше голосов-можно затянуть на несколько лет. Как раз годика на 4.
Или ещё проще-спровоцировать беспорядки в киеве.
И ввести мораторий на всякие общественные сборища, демонстрации, митинги, избирательные компании итп..
Тоже годика на 2-на 3.
Милое дело. Подумаешь, пару-тройку сотен человеков положат... 30.11.2004 04:00:29, male
Или ещё проще-спровоцировать беспорядки в киеве.
И ввести мораторий на всякие общественные сборища, демонстрации, митинги, избирательные компании итп..
Тоже годика на 2-на 3.
Милое дело. Подумаешь, пару-тройку сотен человеков положат... 30.11.2004 04:00:29, male
Есть опасность, что придет третий и, каким бы он ни был, люди кинутся к нему, лишь бы не Я. и не Ю. И будет им казаться, что все будет лучшее. А на Я. и на Ю. спишут все гадости, какие только можно придумать - все неудачи и ошибки. И мы сначала полюбим мистера Х,ьа потом создасться оппозиция и "наша песня хороша - начиная сначала :-("
29.11.2004 03:12:12, sweetanok
Не получится. Слишком много средств уже инвестировано в этих двух, инвесторы хотят прибыль.
29.11.2004 20:14:17, male
Я информированная оптимистка с реалистическим уклоном в сторону центризма ;-))))))))))))))))))
29.11.2004 03:17:56, sweetanok
Знаешь, Чуд, а ведь и плюсы у всей этой революции тоже есть :)
Люди у нас друг к другу добрее относиться стали.
я вот в такси ехала - так мы всю дорогу о политике трепались, мне мальчик аж дверь открыл и руку подал :). А еще дорогу пешеходам водители чаще уступать стали (ну у нас с этим не очень обычно) :))) такая прям всеобщая дружба. Ну к оранжевым это не относится - слушком уж их мало у нас, ну не любят их (хотя я это плюсом не считаю - все мы люди) 29.11.2004 03:08:50, nastic
Люди у нас друг к другу добрее относиться стали.
я вот в такси ехала - так мы всю дорогу о политике трепались, мне мальчик аж дверь открыл и руку подал :). А еще дорогу пешеходам водители чаще уступать стали (ну у нас с этим не очень обычно) :))) такая прям всеобщая дружба. Ну к оранжевым это не относится - слушком уж их мало у нас, ну не любят их (хотя я это плюсом не считаю - все мы люди) 29.11.2004 03:08:50, nastic
Ну дорогу пешеходам - после Днепра Дима на зеленый свет боится переходить ;о((( Это в Киеве то!
(задумчиво)
может чаще революции делать?:)
Если только после них мы учимся любить?
29.11.2004 03:32:52, Чуда
(задумчиво)
может чаще революции делать?:)
Если только после них мы учимся любить?
29.11.2004 03:32:52, Чуда

нет третьего! нет! все поделились, а кто не примкнул - крысы еще те. :( 29.11.2004 02:50:01, MrsTodd
Настя, я тоже устала - это у них там семейный или непонятно какой подряд - меняются за компом - план выполняют. :-(
29.11.2004 02:49:08, sweetanok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.