Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Всё хорошо прекрасная маркиза - 2

Весна, март

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
02.04.2026 23:14:09,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ptaszek
Идиот, как и большинство думцев. И пусть меня забанят. Аж бесит. Миллионеры эти в том числе. 03.04.2026 07:35:45, Ptaszek
Шрайбикус
3 апреля уже пора прийти в норму.
Был такой советский фильм "Завтра, третьего апреля". Посмотрите,а то вы явно что-то в этой жизни упустили. Воспитательный такой фильм,полезный,только вот вовремя все надо получать, боюсь, что опоздала я с рекомендациями на несколько десятков лет, но вдруг...
[ссылка-1]
03.04.2026 11:09:05, Шрайбикус
Енотик Гугенотик
цены подорожали 0-0
03.04.2026 04:09:12, Енотик Гугенотик
Ана(стасия)
тоже хотела написать) но ваш комментарий увидела) 03.04.2026 09:31:47, Ана(стасия)
А вот Анастасия Кашеварова возмущается:
Итак, общение бизнеса с государством хотят сделать платным. Не платить не сможешь - обязаловка от Минцифры.

Предлагаю чиновникам не останавливаться. Захотел холоп заявление написать в прокуратуру или еще куда - плати.

На прием к депутату или в администрацию записаться хочешь? Плати, смерд!

Минцифры дарю идею - Прямые линии и пресс-конференции Президента и глав регионов тоже должны быть платными.

Можно ввести налог на Интернет. Хочешь пользоваться Интернетом - плати в казну.

Можно пойти еще дальше. Налог на многодетность. Если много детей, значит, богачки - пусть платят. А еще налог на бездетность - нет детей, значит, тоже все на себя, паскуда, тратит - государству пусть отдает.

Налог на образование. Чтобы чернь всякая не лезла своим рылом в высокие материи, вводим налог и учиться могут только аристократы.

А еще разрешить чиновникам бить подлый народ. Розгами пороть на главных площадях.

Эх, не жизнь, а сказка, чем дальше, тем страшнее
03.04.2026 00:02:22, Север-юг
Ptaszek
:)
Как человек, который по работе имеет дело с обращениями в организацию, я б была ЗА платные обращения) Процентов 40 такой лютой х.ни люди пишут, что сомнения возникают, в себе ли люди. Вот таких платность обращений отпугнула бы, наверное.
03.04.2026 07:24:48, Ptaszek
Енотик Гугенотик
пожалуй я бы и поддержала. причем жалуются не осознавая последствий 03.04.2026 07:57:53, Енотик Гугенотик
Ptaszek
Насчёт последствий не знаю, а пишут (абстрактно) "на основании 18 заседания гаагского суда в 1932 году ваша организация должна мне 3549 руб 24 коп за разбитую лампочку" 03.04.2026 11:36:28, Ptaszek
2 апреля сегодня 02.04.2026 23:51:27, Динь-Динь

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!