Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Любане и немецкоговорящим участникам

Лучше вынести отдельной темой, раз уж вы решили почему-то вернуться к теме миграции в не связанной с ней новой теме.

Напомните, пожалуйста, о чем спор? 16,000 тыс против 9,000 ( по-вашему)? Или еще что-то?

Вот скан сайта destatis, на который вы ссылаетесь. Там есть точные цифры по миграции РФ-Германия за 2023-24 годы. Это 16,000 человек в 2024, 26,000 человек в 2023 ( миграция из РФ в Германию).

Ниже скан тех россиян, которые находятся с статусе беженца ( то есть не по рабочей визе, не по учебной, не в браке с немцем) . Это 8,003 человек. Данные тоже destatis.

Еще оно фото - Statista. Другой источник статистики. Тоже чуть больше 16,000 человек. Вы утверждаете - всего 9800 человек в 2024 году.

Вы сами искажаете официальную информацию и при этом упрекаете меня в этом же. С какой целью?
05.09.2025 15:10:00,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всё равно фашистской Германии конец 05.09.2025 21:46:15, AleXXX
Боже, вы никак не успокоитесь? Рушится ваш мир вранья, который вы на этом сайте лепили из года в год? Я, именно я (о чем писала неоднократно) давала цифры с немецкого сайта статистики, и в прошлом году, и в этом. 9600- total за 2024 год! Вы это понимаете? И именно на эту цифру я вам дала ссылку (когда вы ее попросили). Пожалуйста, зайдите по моей ссылке на сайт немецкого департамента статистики и посмотрите данные за 2024 год, сравните данные по мигрантам из россии с мигрантами из афганистана, турции, Сирии, Украины, той же Молдовы... да, вы наверное, надеялись, что никто не будет искать эти цифры, а я нашла- это вас бесит, я понимаю:). Только я не понимаю ваших ежегодных попыток придумывать то, чего нет-ни по данным статистики Германии, ни по данным статистики России. Дополню, перечитала - у вас то 9000 человек в начале, потом вдруг 9800:), вам надо успокоиться, зайти на сайт, посмотреть цифры... Калькулятор взять, наконец... Ну как так то? Кстати, на мой вопрос, сколько немцев покинуло свою страну в 2024 году , я так вопрос и не получила в прошлый теме. Так сколько их?
05.09.2025 16:20:50, Lubanya
:) ни в одном из источников нет никаких 9800 total.
Сканы данных с того самого департамента статистики приведены ниже. 16 тысяч человек, не 9 тыс ( 9800), как вы утверждаете.

Надеюсь, что заглянет кто-то, владеющий немецким, и сможет вам перевести, раз уж и сканы приложенные вас не убеждают :)
05.09.2025 16:36:34, Эль Нинья
Да всё равно - фашистской Германии конец 05.09.2025 22:38:44, AleXXX
Да там несколько сотен тысяч немцев сбежали уже в 2024м году из европейского рая, ей бы об этом печалиться, да о сотнях тысяч мусульман и арабах на улицах берлина подумать..но нет- сердце болит о 10 тысяч россиян 05.09.2025 23:17:18, Lubanya
и, кстати, вот мое сообщение из прошлой темы, где и пишу про 9600 мигрантов из россии, оставшихся по факту на конец года в стране (число въехавших минус число выехавших), именно эти данные вы и пытаетесь исказить, говоря, что это число въехавших россиян: [ссылка-1] , кстати, посмотрела сейчас на том же дестатисе число россиян, получивших статус защиты в 2024 году... вы не подскажите,сколько их?:)
05.09.2025 17:26:35, Lubanya
Скажите, зачем вы и сейчас врете? Где я пишу про 9000? Где я пишу про 9800? Мне не надо переводить, я ссылку и сейчас могу предоставить с дестатиc.
05.09.2025 16:44:17, Lubanya

05.09.2025 15:13:38, Эль Нинья

05.09.2025 15:10:36, Эль Нинья

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!