Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Украина ффссёё, Израилю приготовиться

Украину откровенно слили. иначе бы ни в коем случает не допустили бы технического дефолта по варративам (гос.облигации, привязанные к росту ВВП страны), снова отсрочили бы выплаты по ним, как и в 2024. А на сегодняшний момент еще и случился тот самый "первый пошел". Из Забугорьев не вернулся министр национального единства Чернышов, а также по-тихому с Украины слиняла его семья. Ирония ситуации - человек, отвечающий за то, чтобы украинцы мужеского пола возвращались из эмиграции и воевали, сам сбежал. Вангую - дальше побегут еще больше, ну крысы же самыми первыми чуют, что корабль тонет.
США все же расчехлились и отбомбили Иран. Не думаю, что Нетаньяху начал очередную войнушку без согласия Трампа. Трампу сейчас категорически нужны высокие цены на нефть, и он уж кто-то, но точно не госдеятель, а первую очередь коммерс до мозга костей. Т.е. только про прибыль, а не про национальные благосостояние и безопасность. Так что Трамп однозначно благословил Нетаньяху, только упс!, блицкриг не удался.
Ну да, бомбанули по Ирану. Но что, они и правда реально думают, что, по историческим меркам, такой новоявленный прыщ как Израиль, реально победит почти двухтысячалетнюю иранскую цивилизацию?))
Возможно, не быстро, но Израиль обречен. Для США он стал слишком дорогой игрушкой, а 90 миллионов иранцев против 10 миллионов израильтян - ну тут даже не надо репу чесать, на кого ставить. Особенно если учесть многовековой и религиозный менталитет иранцев.
Да, сейчас испытают унижение и, возможно, подпишут все что подсунут. Или даже аятоллу снесут, но иранская цивилизация все равно выживет, в отличии от еврейского новообразования.
Так что кто тут из Израиля - срочно доставайте пыльные российские паспорта и избавляйтесь от недвижисомти.
22.06.2025 22:53:55,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Трамп отбомбился по верблюдам (старая сирийская методичка первого его срока), и сказал, что «ядерная программа Ирана уничтожена». Персы покивали и сказали - не стрелять в беспомощных бегемотиков B-2 Spirit.

Ловить Трампа на его вранье — попробуйте

И что же теперь делать Биби: продолжать ракетную дуэль с Ираном, у которого "уже нет ядерной угрозы Израилю"?

Беню разыграли, как лоха: он хотел подставить Трампа — заманить его в ловушку с выбором «воевать — подставиться… не воевать — предать союзника», но теперь Трамп в шоколаде (он “устранил” главную угрозу Израиля), а Беня теперь в дерьме. Все просто. Евреев не жалко. Второй год для меня этически могендовид не отличается от свастики.
22.06.2025 23:57:36, AleXXX
Хатуль Мадан
Мне тут второй день Жириновского показывают на эту тему из всех утюгов.
Прямо актуально аж страшно становится.
[ссылка-1]
2019 год, а как вчера сказано.
22.06.2025 23:55:03, Хатуль Мадан
ну нормально - пусть только выберут день, когда ветер дует на юго-восток. Могут сами себя все изничтожить, главное, чтобы нас не задело. Хотя даже и при северном ветре до Мурманска моего не сильно долетит.
23.06.2025 14:10:07, Мнение.
Хатуль Мадан
И вот это моё любимое
[ссылка-1]
23.06.2025 00:02:29, Хатуль Мадан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!