Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Два мира - два кефира

Бедный Владимир Владимирович. С каким отребьем ему приходится разговаривать..

Заявления после разговора по телефону:
Путин:
«Добрый вечер. Мои коллеги просили сказать несколько слов о результатах нашего телефонного разговора с президентом Соединенных Штатов. Действительно, этот разговор состоялся, продолжался более двух часов. Хочу отметить, что он был очень содержательным и весьма откровенным и в целом, на мой взгляд, в этой связи весьма полезным.

Прежде всего я поблагодарил президента Соединенных Штатов за поддержку со стороны США возобновления прямых переговоров между Россией и Украиной по поводу возможного заключения мирного соглашения, по поводу возобновления переговоров, которые были прерваны украинской стороной, как известно, еще в 2022 году.

Президент Соединенных Штатов выставил свою позицию по поводу прекращения боевых действий, перемирия и со своей стороны отметил также, что и Россия выступает за мирное урегулирование украинского кризиса.

Мы должны просто определить наиболее эффективные пути движения к миру. Договорились с президентом Соединенных Штатов о том, что Россия предложит и готова работать с украинской стороной над меморандумом по поводу возможного будущего мирного договора с определением ряда позиций, таких как, например, принципы урегулирования, сроки возможного заключения мирного соглашения и так далее, включая и возможное прекращение огня на определенное время в случае достижения соответствующих договоренностей. Кстати говоря, контакты между участниками встречи и переговоров в Стамбуле, они возобновились, и это дает основания полагать, что мы в целом на правильном пути.

Еще раз хочу подчеркнуть, что беседа была очень конструктивной, и я ее оцениваю высоко. Вопрос, конечно, в том, чтобы российская и украинская сторона проявили максимум стремления к миру и нашли бы те компромиссы, которые бы устроили все стороны.

При этом хочу отметить, что в целом позиция России ясна. Главное для нас — устранить первопричины этого кризиса.

Если потребуется что-то уточнить, то пресс-секретарь Песков и помощник, господин Ушаков, разъяснят чуть позднее какие-то детали наших сегодняшних переговоров с президентом Трампом по телефону».

Трамп:
«Только завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже.

Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

Ватикан, по словам Папы Римского, выразил сильную заинтересованность в проведении этих переговоров на своей территории.

Пусть процесс начнётся!»

Ну как - как и о чем можно с такими клоунами договаривать всерьез?
19.05.2025 21:08:17,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аноним 9
этот "добрый вечер" смотреть надо. от чтения впечатление не то 20.05.2025 09:30:05, Аноним 9
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
20.05.2025 03:08:40, ===
Ежик 1
Как вы быстро меняетесь ) . Закрыл Трамп вашу компанию и сразу перешёл в разряд плохих )) 20.05.2025 06:33:45, Ежик 1
Я уже в компании работаю? Вы уж как-то определитесь... а то теории разные гуляют. :) 22.05.2025 00:12:18, ===
в компании Джойнта и Ланики ))
22.05.2025 18:26:27, AleXXX
ГрандПапчик
это компашка)
22.05.2025 18:47:49, ГрандПапчик
Ольсик
шайка 22.05.2025 22:11:10, Ольсик
мы не шайка, мы не банда
не ватага удальцов
мы веселая команда
иностранцев-подлецов.
26.05.2025 00:44:13, AleXXX
ГрандПапчик

22.05.2025 22:18:04, ГрандПапчик
Ежик 1
Какая разница как назвать вашу шарашкину контору - агентство или компания ? )) Теряется язык , нюансы уже не улавливаете ) 22.05.2025 06:35:12, Ежик 1
Если ты не меняла место работы, то сейчас, скорее всего, вообще не у дел. Назвать это агентством, компанией, да хоть фондом - без разницы, название о многом говорит. Если, конечно, не нашла другое место работы раньше или сейчас.
22.05.2025 03:44:15, Hel
Странный интерес к личной информации, не имеющей никакого отношения к теме сайта. :)) 23.05.2025 19:00:48, ===
Нет никакого интереса, я ответила на твой вопрос.
24.05.2025 02:29:35, Hel
Ты серьезно подумала, что я тебя спросила где я работаю? :)))

Все еще хуже, чем я предполагала. :)

28.05.2025 01:27:47, ===
Хорошо, я ответила на твое высказывание про интерес к тому, где ты работаешь, так понятнее?
Действительно, все еще хуже, чем я предполагала, ты перестаешь понимать смысл высказывания собеседника.
29.05.2025 21:38:46, Hel
МыльнаяВедьмОчка
Очень хочется, чтоб интерес проявляли. Ну так хочется, что прям кушать не может)))
25.05.2025 09:25:25, МыльнаяВедьмОчка
...Vit66...
Путин: "Главное для нас — устранить первопричины этого кризиса..."
Трамп: "Условия будут согласованы между двумя сторонами..."
19.05.2025 22:46:45, ...Vit66...

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!