[ссылка-1]
Тогда быстро проведут выборы, отменят запрет на переговоры и они быстро завершатся.
Наверное, ему в ультимативной форме сказали, что все, уходишь.
"или членство в НАТО" - это для картинки.
Интересно, куда уедет, в Англию или во Францию? Мне попадались почему-то в последнее время неожиданные мнения, что сбежит во Францию.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Похоже, приготовился бежать
23.02.2025 18:38:09, Hel37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рада не поддержала продление полномочий Зеленского до выборов нового президента. Голосование провалилось на глазах европейских чиновников. Вот так.
[ссылка-1]
24.02.2025 16:09:40, Hel
захотят вернуться, будут голосовать не за Зеленского.Захотят остаться,придется самим пахать там,долго их на своей шее держать не будут,хоть и обязаны. Т.ч. если мозг не отключили, то проголосуют за себя. У них вариантов то особо и нет , или дверь для них закроется,или смогут вернуться, а вот с довольствия их снимут по -любому.
ну у вас и информаторы, Аристович и Шарий)))
считаю,нам должно быть все равно, что там решают в заграницах. Мы то это слушать не обязаны.
25.02.2025 03:17:29, Шрайбикус
Так им кажется, что они бессмертные.
Так же как скверняличусы, шакалене всякие
24.02.2025 20:39:28, МыльнаяВедьмОчка
[ссылка-1]
24.02.2025 16:09:40, Hel
А сегодня поддержала. Продлили ему полномочия до вступления в должность нового президента.
25.02.2025 12:38:24, Hel
25.02.2025 12:38:24, Hel
[пусто]
25.02.2025 00:37:06

ну у вас и информаторы, Аристович и Шарий)))
считаю,нам должно быть все равно, что там решают в заграницах. Мы то это слушать не обязаны.
25.02.2025 03:17:29, Шрайбикус
По идее, скоро должна быть отставка с формулировкой "я за власть не держусь", уже ведь озвучил. Потом быстро проводят выборы.
24.02.2025 16:46:27, Hel
24.02.2025 16:46:27, Hel
Видимо, все же Залужный.
"По российским данным, рейтинг Владимира Зеленского в два раза ниже, чем у бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного, заявил президент РФ Владимир Путин.
"У него (Владимира Зеленского - ред.) рейтинг, по нашим данным, они носят объективный характер, ровно в два раза меньше, чем у его ближайшего политического возможного соперника, это господин Залужный - бывший командующий вооруженными силами Украины", - сказал глава государства автору программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" Павлу Зарубину."
25.02.2025 10:58:26, Hel
"По российским данным, рейтинг Владимира Зеленского в два раза ниже, чем у бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного, заявил президент РФ Владимир Путин.
"У него (Владимира Зеленского - ред.) рейтинг, по нашим данным, они носят объективный характер, ровно в два раза меньше, чем у его ближайшего политического возможного соперника, это господин Залужный - бывший командующий вооруженными силами Украины", - сказал глава государства автору программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" Павлу Зарубину."
25.02.2025 10:58:26, Hel

Так же как скверняличусы, шакалене всякие
24.02.2025 20:39:28, МыльнаяВедьмОчка

23.02.2025 19:59:18, МыльнаяВедьмОчка

"Если мир для Украины — вам очень надо, чтобы я оставил свой пост, я готов. Могу поменять это на НАТО, если есть такие условия сразу", — сказал он." 23.02.2025 19:12:15, Mistral

Der ukrainische Prasident Wolodymyr Selenskyj sagt, er sei bereit, sein Amt aufzugeben " - " В обмен на членство в НАТО: Зеленский готов уйти в отставку .
Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности уйти в отставку . "
Что вдруг ?)))) 23.02.2025 19:28:22, Ежик 1

как хорош раньше было - ледоруб и все понятно.
Или Эйхмана - выкрали, судили и повесили.
23.02.2025 22:00:05, AleXXX
Или Эйхмана - выкрали, судили и повесили.
23.02.2025 22:00:05, AleXXX

Я не знаю конкретики, о чем реально договариваются.
Но вижу разные новости, которые просачиваются в прессу.
Например, пишут, что соглашение по редкоземам будет подписано на следующей неделе.
Есть новости, что часть уже принадлежит другим государствам, есть новости, что там вообще нечего добывать.
Есть новости о желании быстро провести переговоры и закончить. Я думаю, что к июню-июлю все реально прекратится.
И вместе с этой новостью об "уйду", я начинаю думать, что это картинка.
Он уйдет, перед этим подписав соглашение с США. Те, кто придут после, скажут, что он был нелегитимным, что подписал - мы всем прощаем. США скажут, что их обманули, какие нехорошие, но зато сохранят лицо и выйдут из конфликта не как с Афганистаном, но при этом еще и установив мир.
Это фантазии, конечно. Но почему нет? Лишь бы все это прекратилось, а судьба Зеленского и "лицо США" меня волнуют в последнюю очередь.
23.02.2025 19:26:09, Hel
Но вижу разные новости, которые просачиваются в прессу.
Например, пишут, что соглашение по редкоземам будет подписано на следующей неделе.
Есть новости, что часть уже принадлежит другим государствам, есть новости, что там вообще нечего добывать.
Есть новости о желании быстро провести переговоры и закончить. Я думаю, что к июню-июлю все реально прекратится.
И вместе с этой новостью об "уйду", я начинаю думать, что это картинка.
Он уйдет, перед этим подписав соглашение с США. Те, кто придут после, скажут, что он был нелегитимным, что подписал - мы всем прощаем. США скажут, что их обманули, какие нехорошие, но зато сохранят лицо и выйдут из конфликта не как с Афганистаном, но при этом еще и установив мир.
Это фантазии, конечно. Но почему нет? Лишь бы все это прекратилось, а судьба Зеленского и "лицо США" меня волнуют в последнюю очередь.
23.02.2025 19:26:09, Hel

А редкоземы он уже как будто уже несколько раз продал, ну еще американцам продаст, пусть разбираются сами с легитимностью и пр. Ну вот такая у него логика, отступать-то уже некуда. 23.02.2025 20:24:33, Mistral
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.