Раздел: Терроризм

В блог Подписаться на Дзен!

дурацкий опрос про террориста

Я просто хочу понять одну вещь. Скажите, а Вы видите, замечаете, что у него кожа на щеках под щетиной - светлее остальной?
07.09.2004 14:42:54,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Она светлее ведь не на несколько тонов, правильно? А когда в лицо лупят телепрожекторы (или как бишь их там) - разницы не видно из-за яркого освещения. По какому-то поводу его все же задержали, верно? И наличие относительно светлой нижней части лица - очень существенный фактор. 08.09.2004 12:24:06, Наташ
я только обратила внимание на его розовощекость
такой вид пыщащий здоровьем
07.09.2004 16:54:52, vk56
Shpil'ka
не поняла.
Это вы к чему?
07.09.2004 15:52:06, Shpil'ka
Я хочу понять, я одна вижу, что у него всё лицо одного ровного цвета, или у меня что-то со зрением? По всем каналам твердят, что одним из признаков, по которым его задержали, была более светлая кожа под щетиной, что свидетельствовало о том, что он только-только сбрил бороду, дабы затеряться в толпе. 07.09.2004 16:05:32, Texas
Shpil'ka
батюшки.
:))))
Я ничего не заметила...
07.09.2004 16:22:34, Shpil'ka
И я не заметила. Сначала тоже не поняла вопроса, подумала, спрашивают, ухоженный ли вид и него... 07.09.2004 16:30:17, NAD
ну что вид у него слишком ухоженный для дикого горца-наркомана, это тоже заметно 07.09.2004 16:40:58, Texas
У него свежая щетина, у моего мужа такая нарастает за два дня максимум. И стрижечка какая-то очень уж аккуратная. Могу ошибаться, не криминалист я. 07.09.2004 14:52:35, NAD
masyanya
Я вообще удивляюсь как он живой то остался! 07.09.2004 14:49:42, masyanya
дык мало, что живой, нисколько не раненый и даже без единой царапины или синяка/ Вот что удивительно-то. 07.09.2004 14:58:08, Texas
Вообще-то следы от инекций психотропных средств по телевизору сложно увидеть. Или Вы думаете, что информацию у него побоями добывали? 07.09.2004 15:13:26, n-p
нет, я думаю, что спецназовцы там ему - отцы родные, и подушки ему подкладывают, а когда валили его на землю и руки выкручивали - очень, видно, боялись, ему дискомфорт причинить, потому, наверное, были в ватных рукавицах, поскольку на "чучеле" не видно ни одной царапины или синяка. 07.09.2004 15:28:48, Texas
masyanya
Я думаю он сам все выложил. Вы только посмотрите на него. Такие "храбрые" только в толпе единомышленников. А когда он один против всех ...... 07.09.2004 15:19:05, masyanya
Firs
А это характерно - помните, раньше, какой жалкий вид был у захваченных Радуева и Хусейна? Вот бы что побольше демонстрировать, а то романтизируются и демонизируются террористы: "боевики! шахиды!"
Я бы законодательно запретил употреблять эти слова в печати. Бандиты и невменяемые самоубийцы - вот подходящие слова для трусливых и жадных выродков, от которых отреклись соотечественники и даже родственники.
07.09.2004 15:25:59, Firs
masyanya
Полностью согласна! 07.09.2004 15:28:47, masyanya
masyanya
Ну есть способы не оставлять следов на теле. А лицо могли и не трогать , что бы перед камерами выставить и запад орать не начал. Но ему не долго осталось имхо. 07.09.2004 15:02:06, masyanya
остается понять, "а был ли мальчик".(с) 07.09.2004 15:10:44, Texas

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!