Вчерашний удар (теперь уже позавчерашний - по причине отсутствия света дописать не успел) по Киеву стал наиболее масштабным со 2 января этого года, а может и превзошел его - это как посмотреть.
Сам я в момент удара был по работе на Чоколовке (исторический район Киева), в 150 метрах от того самого офисного центра "Доминион", которому снесло 2 верхних этажа. Звук, конечно, был ого. Сам взрыв я не видел - его закрыла жилая высотка, из-за которой почти сразу начал подниматься дым. Место знаю неплохо, сразу коллегам сказал, что не повезло скорее всего "Доминиону". Потом вышел прогуляться в его сторону и убедился, что не ошибся. Пожара как такового не было - все было именно так, как выглядит на просочившихся в сеть фото - проломленная крыша, больше чем наполовину снесенные 2 верхних этажа. Внизу, соответственно, обломки плит и прочего, пыль и т.д. Там под ним много машин стояло. Не знаю, какое количество ремонтопригодно. Очень быстро после взрыва поехали полицейские машины одна за другой. Я близко подходить не стал. Но зато знаю, что по местной коррупционной традиции офисный центр хоть и значился до документам таковым (соответственно, тарифы на воду, тепло, свет там тоже были "нежилыми"), но немалая его часть была продана под квартиры, в т.ч., конечно, и на верхних этажах. Думаю, желающие и сейчас без труда найдут предложения по продаже квартир в нем, задав в поиске название центра ну и адрес - ул. Ушинского, 40.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
Киев. 9-10.07. О позавчерашних прилетах и сопутствующих событиях
10.07.2024 14:54:00, AleXXX8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Надо быть абсолютно тупым и невежественным быдлом, чтобы приписывать эти удары великой России.
10.07.2024 19:39:40, Иллика

А надо бояться СБУ?! Там же демократия! Можно спокойно излагать всё, что думаешь, и не бояться.
11.07.2024 17:37:03, gizhunya

на этот раз я согласна, не ципсошников блогеров на территории укры, я полагаю, действительно нет. Вот таким образом, через посредников, сообщают.
пы.сы. " Не боится СБУ." Это провал, ланика)). Пожалуй, впервые за все время вы признали, что за любым шагом на Украине бдительно следят и применяют меры к несогласным с политикой их властей.
10.07.2024 23:59:31, Шрайбикус
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.07.2024 17:50:21, AleXXX
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.07.2024 17:50:21, AleXXX

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.07.2024 19:32:00, AleXXX
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.07.2024 19:32:00, AleXXX
Вот совсем не интересно! Клоун из власти ушел, скоморохи остались. И что они там еще напридумывают с тупым исполнением, никому не известно. Посему и нефиг реагировать на их спектакли и чего там доказывать или опровергать.
Я бы сказала репликой Толстого "Нам плевать на Францию, нам плевать на Европу, нам плевать на то, что вы о нас думаете!" (с) .
Меня больше удивили арабы.
"Саудовская Аравия пригрозила обрушить цены на европейские долговые обязательства путем массовых продаж позиций по странам ЕС, если большая семерка стран решит изъять замороженные активы России.
Поскольку половина Европы сидит на нефтяной игле арабов, европейцы очень быстро поменяли позицию по российскому долгу. Уже решили не изымать..."
10.07.2024 15:48:04, Lussi01
Я бы сказала репликой Толстого "Нам плевать на Францию, нам плевать на Европу, нам плевать на то, что вы о нас думаете!" (с) .
Меня больше удивили арабы.
"Саудовская Аравия пригрозила обрушить цены на европейские долговые обязательства путем массовых продаж позиций по странам ЕС, если большая семерка стран решит изъять замороженные активы России.
Поскольку половина Европы сидит на нефтяной игле арабов, европейцы очень быстро поменяли позицию по российскому долгу. Уже решили не изымать..."
10.07.2024 15:48:04, Lussi01
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание