Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

Украинский телеканал сообщил об 1,1 млн погибших и пропавших военных ВСУ

27.11.2023 09:24:14,

46 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фруате
Безразлично. Хоть 25 млн.

Меня больше волнуют цифры про наши потери.
В том числе, среди мирного населения.
04.12.2023 09:15:16, Фруате
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.11.2023 13:44:48, Ринго
Ну хорошо. Но им есть еще кого отправлять против нас. Сообщили и сообщили. 27.11.2023 16:34:21, Линдаа а
Врут. Независимые источники давно посчитано, что потери киевского режима составляют 400-600 тыс.
28.11.2023 20:05:19, Тайный Сигнал Барабанщика
По-моему это вообще невозможно. Посчитать реальные потери сейчас. Т.н "официальные" источники наверняка к потерям относят только тех, кого нашли мертвыми и опознали. И за кого положено какие-то компенсации родным платить. Все те,кто уже мертвы но неизвестно где находятся- они не потери. А "пропавшие".
29.11.2023 11:11:21, Линдаа а
Грубую оценку сделать как раз не сложно и скрыть невозможно. 500 тыс. человек не спрячешь ни в живом виде, ни в мёртвом. Известны почти все соединения, воюющие с обеих сторон, как их штатная численность, так всегда можно оценить и остаточную. Чтобы потерять миллион, сначала надо его хотя бы набрать и доставить на ЛБС.
29.11.2023 19:25:56, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну почему. Тут даже в одном Мариуполе потери не понятно какие. В десятки раз расходятся.. А военные действия уж 2 года идут. Политика дело такое, мутное. Спрятать можно все, если есть такая задача.
29.11.2023 21:25:45, Линдаа а
Кому непонятно? Как раз вполне понятно. И, кроме всего, локальные потери ещё как-то можно скрыть, сказав, что люди погибли не под Мариуполем, а где-нибудь под Бердянском. Общие потери не спишешь на ТВД в Израиле.
30.11.2023 09:33:19, Тайный Сигнал Барабанщика
Людям там не понятно. Считают что потери сильно занижены.
30.11.2023 11:17:46, Линдаа а
У меня вопросов к нашим официальным данным по потерям противника нет.
01.12.2023 20:35:37, Тайный Сигнал Барабанщика
Inkognito2022
При этом собираются еще расширить линию фронта (если это, конечно, правда, а не очередной вброс).
Что ж, не будем мешать товарищам самоубиваться.
27.11.2023 11:53:50, Inkognito2022
Я читал эту информацию, там смысл слов немного другой, чем название. Имелось в виду, что киевский режим готов к возможному расширению ТВД.
28.11.2023 20:04:05, Тайный Сигнал Барабанщика
ох уж эти сказочники
Явно готовят почву к сливу Украины.
Слишком много неудобных фактов всплывает в последнее время якобы случайно. Неспроста это.
27.11.2023 11:02:04, ох уж эти сказочники
Это точно, но только слив здесь ни при чём.

"...
На самом деле мы еще ничего не выиграли, но у нас, после провала летнего контрнаступа, есть просто идеальный шанс это сделать. Для этого нам надо добить (уничтожить) ублюдочный неонацистский киевский режим и не дать Западу шансов на его восстановление в любом виде.

Именно этого боятся на Западе, а потому и пытаются нас убедить, что мы УЖЕ ВСЁ выиграли, и если мы согласимся на территориальные уступки Киева, оставив остальную (и большую часть территории страны) под властью их ублюдочного режима (пусть даже и не с Зеленским во главе), то это будет нашей полной и безоговорочной победой.

На самом деле в данной ситуации это будет нашим полным и безоговорочным поражением. Потому, что те, кого мы разбили на поле боя и не добьем, обязательно восстановят свои силы. Запад (после запуска программы перевооружения), которая в полную мощь будет реализована им в 2025-26 годах, поставит им любое необходимое количество боеприпасов и техники и они вновь, как и 8 лет назад, будут ждать только удобного момента..."

[ссылка-1]
27.11.2023 11:57:18, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
а ктой-то "мы", что за царственная особь, что говорит за нас, за всех?представитель МО, МИД или просто говорящая голова?Политолог, военкор, где получал образование, МГИМО, журфак? Сколько работал и кем?Мебельщиком,насколько я помню по 2014 году. Почему мнение не профессионала должно быть ценным для рядового обывателя?
Яндекс хранит очень много инфы о нем.
Надо быть разборчивым, чтобы не вляпаться, ведь столько лет вы на общественной передовой), а воз и ныне там.

кстати, почему вам нравится он, потому что не стесняется в выражениях, все на эмоциях, задевает тайные камни сознания, не то, что сухая сводка от Конашенкова?На то и расчет. Добавлю. На эмоциях и майдан собирали и чем закончилось? Кстати, Юра как раз и организовывал его в Сумах. Угостить ссылочкой с его интервью?:)
28.11.2023 16:46:45, Шрайбикус
Предположу, что мы- это галантерейщик Бонасье ) Ниже подтвердили 29.11.2023 22:11:07, Ринго
Мы - это стратегически грамотные люди, желающие России процветания. Вы можете к ним не присоединяться, никто не заставляет. Подоляку, как и любые другие источники, я оцениваю по той информации и анализу, которые он мне сообщает.
Но Вы, опять же, спокойно можете судить источники по тем скелетам, которые о них десятки лет храните в шкафу. Имеете полное право!
29.11.2023 19:35:59, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
ну почему же,поделюсь со стратегом. Надеюсь, не сокрушу вашу грамотность))
[ссылка-1]
29.11.2023 23:07:58, Шрайбикус
Я разве просил у Вас скелетов из шкафа?
30.11.2023 09:35:25, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
это подарок.Не понравился? Ну извините, другого у меня для вас нет. Хотя вру,заведите в яндексе Юра Сумы и вылетит целый букет.
03.12.2023 15:55:25, Шрайбикус
Думаю, наше ВПР не глупее нас или их)) Мы ещё ничего не выиграли. Нам ещё до Лиссабона топать и топать... 28.11.2023 09:00:18, AleXXX
lanika
<Нам ещё до Лиссабона топать и топать...>
Так и представляю тебя с котелком каши на привале :)
«Мой конь притомился,
Стоптались мои сапоги»(с)
29.11.2023 13:02:19, lanika
тебя я вижу старой маркитанткой в обозе, успевшей переметнуцца к победителям )
29.11.2023 20:32:40, AleXXX
lanika
Какой обоз? Ты в XXI веке живешь :)
Я буду сидеть в кресле на веранде и в айпаде смотреть шоу с твоим участием. Что-то типа «За стеклом» или «Последний герой».
Пара десятков мужчин твоего возраста (молодые не подпишутся на такое) будут нести картонную ракету, превозмогая трудности. Тебя восхитило видео нодовцеа, орущих речёвки - «на Вашингтон!»? Готовое же название для шоу - «На Лиссабон!» :)
По пути придётся добывать пропитание и зарабатывать деньги. В рамках закона, никаких набегов! С этим строго. За набеги возврат домой.
Помнишь же эпизод из «Джентельменов удачи», когда команда Леонова ночью разбирала кирпичную стену в детском садике, а в тумбочке их ждали деньги. Так можно. Или подрядиться апельсины собирать - и наешьтесь досыта и копеечку получите. Главное - на забывать про цель и нести ракету. Последнего, кто донёс, покажут по лиссабонскому ТВ. Успех!
Готовый сценарий практически, осталось с Собчак договориться :)
Начинай закупать картон и клеить ракету. Хотя ... вас же должны реквизитом обеспечить но это не точно
30.11.2023 20:00:10, lanika
К своему стыду не владею этой аббревиатурой. Кто такой ВПР?
28.11.2023 20:08:19, Тайный Сигнал Барабанщика
Военно-политическое руководство
28.11.2023 21:46:11, AleXXX
Это значит президент? Остальные, по-моему, чётко делятся на военное и политическое.
29.11.2023 19:28:55, Тайный Сигнал Барабанщика
Думаю, этой аббревиатурой называют десяток-другой людей, принимающих решения.
29.11.2023 20:31:56, AleXXX
Какие решения, военные или политические? Мутноватое определение, как и аббревиатура. Думаю, специально придумали, чтобы писать про ХПП, но, чтобы ничего конкретного было непонятно.
30.11.2023 09:39:38, Тайный Сигнал Барабанщика
военные неотрывны от политических, поэтому их и надо принимать совместно.
03.12.2023 13:10:39, AleXXX
Полностью согласна. Остановимся-повторится история "минских". Нельзя им верить. 27.11.2023 16:37:24, Линдаа а
Подоляка хоть раз был на ЛБС? что-то я не припомню его в каске и бронике... сидит себе спокойно, денежки онф через себя пропускает, ему, естественно, окончание войны невыгодно - трубы не будет, молодец, чо..."мы разбили" - уже себя в победители записал? 27.11.2023 12:09:42, Lubanya
Конечно был и не раз.
Интересно, сколько времени проводите там Вы, чтоб его видеть?

Остальное ни о чём. Если Вы такое пишете, значит Вы просто его ни читаете. Ваше право, но, тогда не стоит писать по этому поводу. Пишите самостоятельно, о прекрасном перемирии с киевской властью ценой потерь, понесённых за два года. Выдайте это за прекрасную альтернативу продолжению войны. Рад буду подискутировать на эту тему.
27.11.2023 13:33:25, Тайный Сигнал Барабанщика
если не раз - то у него есть и отчеты, правда ведь? и вы с удовольствием нам здесь их покажете, поэтому ждём с нетерпением.. я не блогер, и в миллионах ничем не подтвержденных отчетами сборов не купаюсь, так что ваши претензии мне - мимо, я могу много про него написать, но извольте, не буду, умные давно уже всё поняли, но вам нравится - читайте ... про перемирие в любом случае решать не гражданину украины, сидящему на денежной трубе наших сограждан, и не вам, а нашей власти... ну и еще раз, кроме дениса майданова, все сборы через онф ведут известные люди, их фото как раз в касках и брониках, они оттуда не вылезают, и только у юры непонятно что:) [ссылка-1]
27.11.2023 14:15:15, Lubanya
Все отчёты Подоляки ищите в его канале. Ссылка у вас есть. Отвечаю Вам на флуд из вежливости, потому, что тема совсем о другом. Если захотите обсудить Подоляку - заводите тему, обсуждайте.
27.11.2023 19:46:01, Тайный Сигнал Барабанщика
Я поняла, ссылки на бравые похождения блогера юры на ЛБС мы так и не дождёмся. "Ищите сами"- обычное хамство людей, когда нечего сказать в ответ. Вежливость ваша не нужна-очередное ни о чём, как и всегда. 28.11.2023 00:05:05, Lubanya
Я рад, что Вы всё-таки прочитали исходную тему. Хотя, увы, с некоторым опозданием.
28.11.2023 08:07:02, Тайный Сигнал Барабанщика
С каким опозданием? Отчётов у него никогда не было-ни про его сборы в онф, ни про поездки к ребятам за ленточку. А вот набрасывания на вентилятор-полно. И что не так воюем, и что не то вооружение. И с каналов центральных он пропал, да и по вчерашней ссылке с сайта онф сборы с лета не закрываются. Надеюсь, скоро ему кислород вовсе перекроют. 28.11.2023 09:34:50, Lubanya
Ну, значит так и не прочитали. Жаль, конечно. (
28.11.2023 20:11:57, Тайный Сигнал Барабанщика
Клоунада никого не украшает. А чтение таких подмоченных источников-тем более. 28.11.2023 21:44:35, Lubanya
lanika
<ни про поездки к ребятам за ленточку.>
Откуда взялась ленточка? Вы знаете автора этого новояза?
Всегда было конкретное определение - линия фронта/за линией фронта/на линии фронта.
28.11.2023 19:38:11, lanika
Inkognito2022
Вам -то какая печаль, что и как у нас называют?
В своей бы деревне разобрались, для начала,.
30.11.2023 11:56:30, Inkognito2022
ох уж эти сказочники
В своей ей неинтересно.
Все к нам лезет.
30.11.2023 15:44:28, ох уж эти сказочники
Inkognito2022
За свое не платят. 30.11.2023 15:49:09, Inkognito2022
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.11.2023 06:57:13, ох уж эти сказочники
ГрандПапчик✈
А может от тебя дождёмся про "бравые похождения"? А то уже неоднократно слышны какие-то мутные намёки без доводов, а?
28.11.2023 08:05:34, ГрандПапчик✈

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!