Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

О системном подходе в защите прав российских детей

Тред порожден для обсуждения этой статьи.
14.03.2001 10:47:05,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Галина Владимировна Потемкина работает в нашей. 555 школе и это самый лучший преподаватель - справедливый, отзывчивый, который может в самом деле НАУЧИТЬ! всему самому лучшему!! 20.11.2006 19:01:05, Анастасия
Уважаемые господа, у меня к Вам большая просьба, я просто не знаю куда можно обратиться. В школе, где учится моя дочь работает учительница труда Потемкина Галина Владимировна (г.Москва, ул.Бахрушина, школа 525). Человек полностью не соответствующий статусу учителя. Привожу некоторые факты из рассказов одноклассников моей дочери. Учитель в прямую детям говорит, что она им не верит. Т.к. у моей дочери аллергия на шерсть и она ей об этом сказала. То учитель отказался принять очевидное со словами: Я вам здесь никому не верю. Другой факт, это то, что учитель на уроке начинает делить класс на хороших и плохих. Думаю, что это далеко от педогогических методов. Большая просьба помочь нашим детям. 04.02.2002 15:14:15, Оксана
Отучился все 9 классов в 525 школе, вроде здоров, но знаю что ТУПЫЕ [censored]ы) учителя там существуют...бегом к Сысоеву, а Потемкикой ковром по харе!! 04.11.2003 00:01:26, Sanya Z
OleLukoe
В отзывах на передыдущую статью из этой серии я и про эту написал.
ЭТУ статью действительно стоит прочесть.
14.03.2001 18:51:21, OleLukoe

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!