Задорнов. Год 2016.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки

))) Особенно в конце...
05.06.2022 21:01:57, ГрандПапчик✈6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как-то, в голодные годы перестройки, знакомый студент с биофака рассказывал, как они в экспедиции всё съели, но кто-то прихватил с собой муку, и она осталась. Но хотелось белковой пищи!
Ребята насобирали дождевых червей, запустили в муку, и получилось что-то вроде фаршированных макарон наизнанку. До сих пор не знаю, был ли это "художественный свист", или взаправду :)))
06.06.2022 01:23:27, av10
Ребята насобирали дождевых червей, запустили в муку, и получилось что-то вроде фаршированных макарон наизнанку. До сих пор не знаю, был ли это "художественный свист", или взаправду :)))
06.06.2022 01:23:27, av10
я помню прекрасно, как в очень тяжелый спортивный поход по ненаселенке, на три недели автономки - люди мечтали о том, чтобы выпить столовую ложку подсолнечного масла. Когда организм конкретно голодает, все меняется :)
06.06.2022 01:34:11, AleXXX
06.06.2022 01:34:11, AleXXX
Допускаешь, что черви могли нафаршировать себя мукой?
Кулинарный эксперимент же! 06.06.2022 12:36:27, av10
Кулинарный эксперимент же! 06.06.2022 12:36:27, av10
он умный был. у меня, кстати, была бы для него одна реальная история - когда в квартире обрубили газ, мы с подругой в те годы, когда ничего фастфудного не было, сварили пшенную кашу в электросамоваре. а потом его помыли и как свежеиспеченные призывницы филфака, сдавшие экзамен на медсестринское дело, кипятили там стеклянный шприц со старой иглой (наследство от моего папы), чтобы вколоть себе кофеин для того, чтобы явиться на сдачу истории кпсс в самых первых рядах.
05.06.2022 21:37:09, ALora
05.06.2022 21:37:09, ALora
В 90-е на работе коллеги и картошку в электрическом чайнике на праздники варили. Хотя чайники были официально запрещены. Помню, у одной бойкой дамы был юбилей, сидим мы за накрытым столом, а на подоконнике (как раз напротив входной двери) в чайнике картошка варится.
И тут входит представитель пожарной части (институт огромный, свой кислородный цех, так что собственное пожарное отделение полагалось).
И дальше диалог:
- Что это у вас? - инспектор от обилия людей в комнате растерялся.
- День рождения Лидочки празднуем,- отвечает именинница.
- А кто такая Лидочка?
- А это я!
Инспектор рассмеялся и ушёл.
06.06.2022 23:37:26, starka
И тут входит представитель пожарной части (институт огромный, свой кислородный цех, так что собственное пожарное отделение полагалось).
И дальше диалог:
- Что это у вас? - инспектор от обилия людей в комнате растерялся.
- День рождения Лидочки празднуем,- отвечает именинница.
- А кто такая Лидочка?
- А это я!
Инспектор рассмеялся и ушёл.
06.06.2022 23:37:26, starka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание