Раздел: -- посиделки (удалено)

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
31.05.2022 06:34:26,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это вы специально создали регу в мае, чтоб здесь писать разную непроверенную муть?
А чего не сразу 24.02?
31.05.2022 10:37:04, Снежка_
Постучали? Это северодонецк и там всу. Разграблено все, ни одного целого магазина и гаража. Вынесли всё. У вас там такая нищета, что всу-шники тырят всё? Мат в ролике (!), но ролик ржачный. [ссылка-1] 31.05.2022 10:26:37, Lubanya
Хатуль Мадан
Я вам хорошее видео принесла про ваших соотечественников. Пообсуждайте мародерство.
[ссылка-1]
31.05.2022 08:29:04, Хатуль Мадан
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
31.05.2022 10:33:40, Lubanya
Шрайбикус
я так понимаю,что тот,кто снимал,был вооружен?:) Иначе быстро бы не смотали.
31.05.2022 09:12:48, Шрайбикус
Хатуль Мадан
Думаю, что нет. Город маленький, все друга друга знают. Может местный участковый какой. Или друг хозяина 31.05.2022 09:22:44, Хатуль Мадан
Энжи1
Две одинаковых темы мало .. давайте ещё . 31.05.2022 06:42:04, Энжи1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!