Поздравляю с "Днём медицинского работника". Лечи и учи других, как надо лечить.
P.S.
Вот бы взять всех медиков, да и направить на борьбу с Борщевиком. Мы бы точно одержали победу...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни (День медицинского работника)

Татка, ты где?
21.06.2020 19:38:06, ...Vit66...16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К слову о борщевике и «вот бы взять всех»:
Дорогие друзья! Коллеги и не коллеги! Праздничный день подходит к концу. Мне бы хотелось, чтобы теперешняя эйфория на фоне ковид19 перешла в разумное, доброе отношение ко всем медикам, вне зависимости от ковид19. Чтобы каждый - я подчёркиваю - каждый человек помнил, что медики его сопровождают от первого крика до последнего вздоха. И это не две цифры, это ЖИЗНЬ. Пусть наши пациенты будут к нам добры, а наши начальники - адекватны. Пусть будут достойными зарплаты, пусть у всех будет возможность нормально повышать квалификацию, а не урывками, в единственные выходные. Нам не нужно "престижа профессии", нам нужно человеческое отношение от первого шага в профессию до последнего слова в написанной книге. Нам не нужны болельщики и поклонники, наша работа негромкая, результаты этой работы - гораздо ценнее славословий. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы! И ЛёгкихВамФорм - всегда!
С праздником!
21.06.2020 21:57:42, Merry Tata
Его косят, поливают какой то гадостью, а он все равно растет и захватывает обширные территории.
Народными средствами можно одержать локальную победу на своем участке, но в масштабе района или хотя бы соседнего поля не получится несмотря на все постановления правительства.
22.06.2020 06:00:23, ...Vit66...
не могу сказать,лошадей видела,борщевик нет:)
Но вчера проезжала по области,Гатчинский район,и заметила,что там,где посеяли овес,борщевика нет.В прошлом году были заросли
22.06.2020 18:43:49, Шрайбикус
Дорогие друзья! Коллеги и не коллеги! Праздничный день подходит к концу. Мне бы хотелось, чтобы теперешняя эйфория на фоне ковид19 перешла в разумное, доброе отношение ко всем медикам, вне зависимости от ковид19. Чтобы каждый - я подчёркиваю - каждый человек помнил, что медики его сопровождают от первого крика до последнего вздоха. И это не две цифры, это ЖИЗНЬ. Пусть наши пациенты будут к нам добры, а наши начальники - адекватны. Пусть будут достойными зарплаты, пусть у всех будет возможность нормально повышать квалификацию, а не урывками, в единственные выходные. Нам не нужно "престижа профессии", нам нужно человеческое отношение от первого шага в профессию до последнего слова в написанной книге. Нам не нужны болельщики и поклонники, наша работа негромкая, результаты этой работы - гораздо ценнее славословий. Берегите себя и своих близких. Будьте здоровы! И ЛёгкихВамФорм - всегда!
С праздником!
21.06.2020 21:57:42, Merry Tata
Да. Такое бывает. Может, борщевик войдёт в следующие поправки к конституции как неистребимая сущность.
22.06.2020 00:11:36, Merry Tata
22.06.2020 00:11:36, Merry Tata

Народными средствами можно одержать локальную победу на своем участке, но в масштабе района или хотя бы соседнего поля не получится несмотря на все постановления правительства.
22.06.2020 06:00:23, ...Vit66...
Он растет 2 года всего. Чтоб не захватывал-на этих территориях должны люди жить. И соседние поля перепахивать. Нет людей-размножается.
22.06.2020 16:58:10, Линдааa

Но вчера проезжала по области,Гатчинский район,и заметила,что там,где посеяли овес,борщевика нет.В прошлом году были заросли
22.06.2020 18:43:49, Шрайбикус
Спасибо!
Всегда рада помочь)
У нас в больнице пока красная зона не закрыта, продолжаем работать в сизах.
Первый раз на моей памяти без широкого празднования и с поминовениями усопших. Почти 500 медиков умерло от ковида за три месяца.
21.06.2020 21:17:24, Merry Tata
Да, медики попали по полной программе: по долгу служения приходится на прямую общаться с этой экзотической заразой.
Низкий поклон вам... и крепкого иммунитета...
21.06.2020 23:05:40, ...Vit66...
Важно, чтобы защитное облачение и диагностичнскоеоснащение были в достаточном количестве... Во всех мед. учреждениях...
22.06.2020 06:12:20, ...Vit66...
Всегда рада помочь)
У нас в больнице пока красная зона не закрыта, продолжаем работать в сизах.
Первый раз на моей памяти без широкого празднования и с поминовениями усопших. Почти 500 медиков умерло от ковида за три месяца.
21.06.2020 21:17:24, Merry Tata

Низкий поклон вам... и крепкого иммунитета...
21.06.2020 23:05:40, ...Vit66...

22.06.2020 06:12:20, ...Vit66...
Москва закупила китайских одноразовых тайвейков очень много))) по крайней мере, у нас в больнице их ооооочень много.
Маски и респираторы никто не считает, а вот щитки под роспись.
Шефа вчера орденом наградили.
Полёт нормальный.
22.06.2020 08:40:10, Merry Tata
Маски и респираторы никто не считает, а вот щитки под роспись.
Шефа вчера орденом наградили.
Полёт нормальный.
22.06.2020 08:40:10, Merry Tata
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание