Раздел: Общественная деятельность (Программа Владимира Соловьева и Анны Шафран на радио)

В блог Подписаться на Дзен!

От Соловьева ушла уже даже Шафран

Я телевизор не смотрю, а радио "Вести FM" в машине часто слушаю.
Прекрасно отношусь к Сатановскому, Михееву, Куликову и другим ведущим.
Но Соловьев... это нечто(( Слушать его просто невыносимо. Вот вроде и тема интересная, и собеседник, но манера ведения передачи Соловьева, это его перебивание, неуважение к собеседникам, ор... Или какие-то театральные паузы, сидите, мол, переваривайте, что я только что сказал. И все это с дичайшей дикцией, а зачем зубы разжимать, слушатель и так обойдется.
Шафран еще как-то все это сглаживала, как теперь оно у него пойдет - неизвестно.
Я не могу понять, почему ему предоставлены такие преференции. Неужели так мало талантливых ведущих?
Мне кажется, Соловьев так же позорит русскую журналистику, как какой-нибудь Ковтун - украинскую.
04.06.2020 08:00:34,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жена?
04.06.2020 18:25:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Шрайбикус
не,тетка,как тетка, фигляр,как и все они там.Если заменить на другую,то разницы не будет.Создавала для Соловейки фон.Ржала просто чудесно,в общем,бодрила с утречка.С ней я окончательно просыпалась.Для меня в какой-то степени утрата,придется варить кофе покрепче:))
05.06.2020 12:18:54, Шрайбикус
Давняя соведущая.
04.06.2020 21:54:27, Lerusha
ШаНуар
Удивляюсь, насколько должна быть не интересна своя жизнь, чтобы слушать то, от чего тебя тошнит, да ещё подвергать глубокому анализу. Зачем!? 04.06.2020 11:34:45, ШаНуар
М-да, приходится еще раз объяснить... Слушаю радио, пока еду в машине. Темы разговора и приглашенные гости обычно интересны (если нет - то переключаю, естественно), раздражает один Соловьев. Зачем вами приплетена моя жизнь, непонятно. 04.06.2020 12:33:15, Lerusha
безусловно - машина оправдывает все, даже насилие над собой )))
04.06.2020 12:51:30, AleXXX
Соловьев приглашает достаточно интересных собеседников. Зачем перебивать их и выводить разговор в какую-то свару, понятно одному ему.
Наверное, это принципы современной беседы, чтобы зритель (слушатель) не заскучал.
Того же Барщевского я бы с удовольствием послушала без Соловьева. Так что выдерживаю до того момента, пока Соловьев еще более-менее нормальный, ну а потом приходится переключать.
04.06.2020 16:27:16, Lerusha
ШаНуар
Как мне могут быть интересны приглашенные, если мне не дают их слушать. Мазохизм какой-то. 04.06.2020 17:18:43, ШаНуар
Соловьёв ни разу не журналист, а ведёт он себя так, потому как скорее всего сам оплачивает свой эфир, поэтому и делает, что хочет. Слушать его невозможно,, тут по телеку его показывали, у меня сложилось впечатление,что у него какие-то проблемы со здоровьем, но надеюсь, что может просто пьёт много. 04.06.2020 11:11:04, ПчЁлКа™®
По телеку я вообще такое смотреть не могу. 04.06.2020 12:34:39, Lerusha
Там не такое, там прилично всё :) 04.06.2020 20:31:47, ПчЁлКа™®
Шрайбикус
К ним ко всем отношусь плохо,ибо ничего созидательного в своей видимой всем жизни они не сделали, только людям мозг выносят. Шафран вела на этой неделе утреннюю передачу вместе с Соловьевым. Зачем пишете неправду? Я тоже в машине слушаю Вести ФМ. Сегодня он был один в эфире. Отдых тоже должен быть. А по мне,так лучше их бы вообще не было. Кроме негатива,ничего.
Это не русская журналистика. Как таковая она отсутствует. Кто там русский? Нет никаких преференций. Как захватили эфир при Ельцине, так и сидят прочно,акционеры. Не хотите слушать Соловьева,выбор огромный,переключите на другой канал,чай не при советах живете.
04.06.2020 08:39:30, Шрайбикус
В чем моя неправда? Вчера было полно обсуждений на эту тему. Вот первое попавшееся СМИ - [ссылка-1]
04.06.2020 09:00:21, Lerusha
Она не от Соловьева ушла , а просто стала делать сольную карьеру, хватит уж сидеть на подпевках, у неё достаточно интересные сольные проекты. 04.06.2020 11:13:58, ПчЁлКа™®
Достаточно резкий уход после скандального эфира. Хотя у Соловьева все эфиры в чем-то скандальные. Может, только приглашая Мясникова, он еще худо-бедно держит себя в руках, да и то не всегда. 04.06.2020 12:36:49, Lerusha
Вы слишком впечатлительная. Они шоу-мены и там нет совести и приличий, за деньги продадут всё. Поэтому там только деньги и их персональные амбиции решают всё, а чем скандальнее уход, так это даже и лучше для них, будет больше интереса в дальнейшем. Вот, Володарского убрали из эфира, а я так любила его передачу про музыку и всё, ушёл тихо-мирно без скандалов с формулировкой "спасибо, Вам, мои слушатели, что были со мной, но администрация решила, что моя передача не вписывается в концепцию вещания" и всё никто о нем ничего больше не слышит. 04.06.2020 20:36:03, ПчЁлКа™®
Печально все это.
04.06.2020 21:54:04, Lerusha
Шрайбикус
Если я слушала Шафран собственными ушами:)), то в чем ваша правда? Её только сегодня не было.
Если она вот прям сей момент ушла, то это всего лишь очередная игра в пользу Соловьева, маленький такой междусобойчик.
04.06.2020 09:47:35, Шрайбикус
Смузи
Может быть вы её как раз последний раз слушали в этой передаче. Во всяком случае о её уходе вчера сообщали в разных СМИ 04.06.2020 10:03:30, Смузи
Шрайбикус
Не велика потеря:)). Отряд не заметит потери бойца. Отдохнет и придет. Она девушка как раз не глупая и расчетливая, поступила правильно,свалив именно сейчас. Только вот Соловьев и ее с ним отношения здесь ни при чем. 04.06.2020 11:16:59, Шрайбикус
У Шафран вполне интересный проект на телеканале Спасс (он религиозной направленности), думаю, что скандальный и не воспитанный Соловьев сильно портит ее имидж смиренной женщины, поэтому и ушла 04.06.2020 20:38:06, ПчЁлКа™®
Да, я тоже знаю про эту передачу. А еще по тому же радио "Вести ФМ" она ведет аналитические программы без Соловьева по вечерам, с удовольствием слушаю.
04.06.2020 21:52:24, Lerusha

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!