Раздел: Государство, законы (Татьяна Лазарева)

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
09.03.2020 00:06:17

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, она так и думает. Было ее интервью какое то давнишнее, где она рассказывала про покушение на нее и Шаца. Типа власть мстит за болотную или за что-то ещё, не помню уже. Там так пафосно: выходим с Мишей из арки и мимо на большой скорости машина. Мы отпрянули, бегом куда то там, в подъезд, в подворотню, не помню. Сердца стучат, в голове мысли: вот оно, 37 год, началося, а может и не оно, но скорее всего точно оно, из этой страны пора валить. Не дословно, но как то так. 09.03.2020 23:17:39, Летиция П.
Шрайбикус
мне она запомнилась,как АПОЖ. Ну какое может быть покушение при таком раскладе?:))
10.03.2020 00:26:02, Шрайбикус
Ну вот да:))) Но как выяснилось- к себе у нее отношение очень серьезное. 10.03.2020 00:30:22, Летиция П.
Ну, просто деятели шоу-бизнеса по незнанию думают, что политика это тот-же шоубизнес, но следующего уровня с более высокими расценками. Они при этом смотрят на Жириновского, на других "шоумэнов в политике" и уверены, что у них тоже всегда получится. Практика показывает, что это совсем другой мир. То есть артистом в политике быть безусловно нужно. Опасно быть только артистом и не понимать некоторые другие вещи, не иметь другие позиции и ресурсы, которые в шоубизнесе иметь не обязательно. Если коротко - не зная управления соваться в политику - вредить себе, своим почитателям, вообще всем слушателям. Сколько подобных ей артистов и артисток были задействованы в 2014г. на майдане? Результаты можно теперь наблюдать на "расцвете" украинской государственности, промышленности и гражданского общества.

"...Я абсолютно не политический человек..." Т. Лазарева. - цитата из этого интервью (время 9:40 ( [ссылка-1] ) Я бы вынес эту цитату в заголовок темы.

Остаётся вспомнить только две поговорки:
"Не зная броду - не суйся в воду"
"Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на тех, кто знает и понимает больше".
09.03.2020 12:37:03, Тайный Сигнал Барабанщика
Guard
Насколько знаю, этот горе оппозиционер живет в Испании вместе с дочкой... Их политические проекты с Шацом закрылись из за недостатка финансирования.
09.03.2020 11:23:11, Guard
Интервью смотреть не буду. Без этого про эту семейную пару за последние годы много чего интересного в сети было. Сегодня в ночи включила стс. Шац на месте. И передача таже самая. То есть у Шаца все ок. И Татьяне нужно было заниматься тем же самым. Ну какой из неё оппозиционер? В паре с прошлым мужем у неё неплохо получалось вести детские передачи. А теперь по факту и мужа нет, и работы нет, и денег нет. Остаётся только говорить, что все из-за болотной:). 09.03.2020 10:48:04, Lubanya
Не, я тоже сейчас погуглила про нее- ей оказывается уже больше 50 лет. И последние годы она болеет, не рак к счастью,но проблема есть. И живет возможно по этой причине в Испании с дочерью. А болотная была давно,и уволили ее давно получается. И после этого она еще много где снималась. Так что можно сказать что у нее все хорошо, она жива , у нее не рак, и живет в стране с хорошим климатом. Всем бы так без денег жить:) 09.03.2020 11:21:32, Линдааa
Ну так вы действительно не в курсе её жизни. С мужем разошлись. Как несколько лет назад писали на женских форумах-не та половинка была нужна интеллигенту Шацу. С детьми непонятно. Их трое, в тч сын от 1 брака. Побиралась постоянно. Мне приходила рассылка от одного тур ресурса. Там она предлагала себя в качестве эскурсовода по Испании. Хотела за это бешеные деньги. Кстати, ни она одна из бывших оппо этим промышляют. По поводу Испании, повторюсь-есть желание-езжайте. Денег на жизнь там надо намного меньше, чем в Москве. 09.03.2020 12:11:26, Lubanya
Вот в инете пишут что слухи о том что разошлись -ошибка:) И что у них там какой-то новый проект. Но вообще- может женщина в 50 с хвостиком пожить уже так как ей хочетcя,а не любопытной общественности на женских форумах? Замужем она уже была,и даже не раз.Она очень колоритна, чем плоха работа экскурсовода в курортной стране да еще за большие деньги? Ей подходит. Мужчины в Испании кстати очень даже красивые попадаются:) Нормальный подход- кто-то живет,а кто-то на форумах эту жизнь обсуждает. 09.03.2020 14:41:52, Линдааa
Не развелись официально, по факту 3 года уже раздельно живут. Я не знаю, где вы читаете обратное. Она в Испании, он в России. И ему здесь совсем неплохо. Понял, что линять надо от неё, и очень быстро. Большие деньги она хочет, по факту - какой дурак купит её услуги, когда на каждом столбе русскоязычные их предлагают за 100 евро? Ну и вы сама её жизнь и обсуждаете на этой ветке.
09.03.2020 16:21:10, Lubanya
Ну, популярная личность.Не какая-то "русскоязычная". Поэтому вполне возможно что услуги ее пользуются спросом. Муж ее не так известен,в Испании безработица,приходится тут зарабатывать тем чем умеет. В любом случае, не хотела бы-не жила б там. Сидела бы тут,или еще где. 09.03.2020 16:34:15, Линдааa
Кому она популярная? В эскурсоводы себе обычно берут профи, а не тётку в кокошнике из КВН. Муж её более известен, и более профессионал. А сюда она уже не приедет, что ей здесь делать? Во все приличные места проход уже закрыт. Надо было меньше языком болтать. 10.03.2020 00:15:18, Lubanya
Мне популярная. Я уж больше 20 лет телевизор не смотрю, а фамилию ее и внешность хорошо помню. С юмором женщина,с весьма запоминающейся внешностью. Мужа ее кстати вообще не знаю. Она скорее всего совсем уехала-потому что дочка там учится. Подобрала себе страну где ребенок будет учиться а она с ним жить, ну а муж остался денег зарабатывать. Если почитать Вики- то ее сестра тоже уехала,в Малайзии работает. Попутно выяснила что у Малышевой оказывается- это тетя которая про здоровье шоу у нас ведет давно,оба сына в Штатах работают. Один из сыновей врач.
Ну то есть-весьма странно жалеть всех людей кто не остался жить в России. Люди имеют средства, могут себе позволить тут не жить.
10.03.2020 11:30:37, Линдааa
так у вас просто информационный вакуум, шац намного известней лазаревой, и что, даже ОСП студию не помните и их 33 квадратных метра? и бочарова с белоголовцевым не знаете? люди сейчас живут там, где хотят, я вам постоянно об этом пишу, не знаю, почему вы то здесь так мучаетесь 10.03.2020 12:50:59, Lubanya
У нас конечно свобода передвижения,но не общемировой коммунизм. То есть желание уехать отсюда это нормальное абсолютно желание,и если люди этого до сих пор не сделали - значит есть на то причины.Кто может тот уехал. Чего жалеть людей которые сделали что хотели мне непонятно. За них только порадоваться. 10.03.2020 18:55:51, Линдааa
Так их никто и не жалеет. Скорее, это чувство злорадства. Но наш народ отходчив, всё всем прощает. Покается и ее простят. 10.03.2020 21:24:46, Lubanya
Guard
А чтобы получить вид на жительство в Испании необходимо не мало денег.))
09.03.2020 11:58:47, Guard
О,я ее помню. Я ее видела когда еще смотрела телевизор:) Даже не знала что ее уволили, и про Болотную тоже не знала. Раз так говорит-вполне может быть так.Хорошо хоть не посадили.
09.03.2020 00:55:00, Линдааa
Не вникала. Уверен человек в чем-то, ну и почему бы МНЕ считать, что она не права?
Мне она была симпатична по всяким смешным передачам, а деталей ее увольнений могут знать те, кто увольнял.
Вы вот откуда взяли, что "причина в другом"?
09.03.2020 00:27:03, av10
Я послушала ее выступление на том митинге. Думаю, что руководство канала поступило правильно, я бы на их месте также бы поступила. 09.03.2020 00:47:29, ПчЁлКа™®
~ ...Если вы пришли сюда, значит у вас на плечах голова, а не качан капусты...
Это феерично.
09.03.2020 12:40:55, Тайный Сигнал Барабанщика
Вот, именно, ей с "пятью" классами образования в голову не пришло, что преследуют ее за ее кочан капусты, а не за политические взгляды, которых у нее и нет, как оказалось. 10.03.2020 10:23:02, ПчЁлКа™®
В целом, она отличная. Умная и живая, и с чю, что вообще не часто бывает. 09.03.2020 03:13:23, av10
Талантами своими можно распорядиться по-разному. Больше всего мне она нравилась в детской радиопередаче. Не помню, как называлась, помню что раздел работы с письмами там начинался таким стишком:
В пустыне чахлой и скупой, На почве, зноем раскалённой,
Лев, проходя на водопой, съел по ошибке почтальона.
И что же? Он теперь грустит, Грустит, несчастный, и скучает:
Хотя он очень, очень сыт, Но писем он не получает.

В советские времена она бы этим всю жизнь скорее всего и занималась, была бы счастлива и уважаема в обществе.
09.03.2020 12:45:32, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!