Раздел: Государство, законы (Татьяна Лазарева)

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
09.03.2020 00:06:17

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, она так и думает. Было ее интервью какое то давнишнее, где она рассказывала про покушение на нее и Шаца. Типа власть мстит за болотную или за что-то ещё, не помню уже. Там так пафосно: выходим с Мишей из арки и мимо на большой скорости машина. Мы отпрянули, бегом куда то там, в подъезд, в подворотню, не помню. Сердца стучат, в голове мысли: вот оно, 37 год, началося, а может и не оно, но скорее всего точно оно, из этой страны пора валить. Не дословно, но как то так. 09.03.2020 23:17:39, Летиция П.
Шрайбикус
мне она запомнилась,как АПОЖ. Ну какое может быть покушение при таком раскладе?:))
10.03.2020 00:26:02, Шрайбикус
Ну вот да:))) Но как выяснилось- к себе у нее отношение очень серьезное. 10.03.2020 00:30:22, Летиция П.
Ну, просто деятели шоу-бизнеса по незнанию думают, что политика это тот-же шоубизнес, но следующего уровня с более высокими расценками. Они при этом смотрят на Жириновского, на других "шоумэнов в политике" и уверены, что у них тоже всегда получится. Практика показывает, что это совсем другой мир. То есть артистом в политике быть безусловно нужно. Опасно быть только артистом и не понимать некоторые другие вещи, не иметь другие позиции и ресурсы, которые в шоубизнесе иметь не обязательно. Если коротко - не зная управления соваться в политику - вредить себе, своим почитателям, вообще всем слушателям. Сколько подобных ей артистов и артисток были задействованы в 2014г. на майдане? Результаты можно теперь наблюдать на "расцвете" украинской государственности, промышленности и гражданского общества.

"...Я абсолютно не политический человек..." Т. Лазарева. - цитата из этого интервью (время 9:40 ( [ссылка-1] ) Я бы вынес эту цитату в заголовок темы.

Остаётся вспомнить только две поговорки:
"Не зная броду - не суйся в воду"
"Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на тех, кто знает и понимает больше".
09.03.2020 12:37:03, Тайный Сигнал Барабанщика
Guard
Насколько знаю, этот горе оппозиционер живет в Испании вместе с дочкой... Их политические проекты с Шацом закрылись из за недостатка финансирования.
09.03.2020 11:23:11, Guard
Интервью смотреть не буду. Без этого про эту семейную пару за последние годы много чего интересного в сети было. Сегодня в ночи включила стс. Шац на месте. И передача таже самая. То есть у Шаца все ок. И Татьяне нужно было заниматься тем же самым. Ну какой из неё оппозиционер? В паре с прошлым мужем у неё неплохо получалось вести детские передачи. А теперь по факту и мужа нет, и работы нет, и денег нет. Остаётся только говорить, что все из-за болотной:). 09.03.2020 10:48:04, Lubanya
Не, я тоже сейчас погуглила про нее- ей оказывается уже больше 50 лет. И последние годы она болеет, не рак к счастью,но проблема есть. И живет возможно по этой причине в Испании с дочерью. А болотная была давно,и уволили ее давно получается. И после этого она еще много где снималась. Так что можно сказать что у нее все хорошо, она жива , у нее не рак, и живет в стране с хорошим климатом. Всем бы так без денег жить:) 09.03.2020 11:21:32, Линдааa
Ну так вы действительно не в курсе её жизни. С мужем разошлись. Как несколько лет назад писали на женских форумах-не та половинка была нужна интеллигенту Шацу. С детьми непонятно. Их трое, в тч сын от 1 брака. Побиралась постоянно. Мне приходила рассылка от одного тур ресурса. Там она предлагала себя в качестве эскурсовода по Испании. Хотела за это бешеные деньги. Кстати, ни она одна из бывших оппо этим промышляют. По поводу Испании, повторюсь-есть желание-езжайте. Денег на жизнь там надо намного меньше, чем в Москве. 09.03.2020 12:11:26, Lubanya
Вот в инете пишут что слухи о том что разошлись -ошибка:) И что у них там какой-то новый проект. Но вообще- может женщина в 50 с хвостиком пожить уже так как ей хочетcя,а не любопытной общественности на женских форумах? Замужем она уже была,и даже не раз.Она очень колоритна, чем плоха работа экскурсовода в курортной стране да еще за большие деньги? Ей подходит. Мужчины в Испании кстати очень даже красивые попадаются:) Нормальный подход- кто-то живет,а кто-то на форумах эту жизнь обсуждает. 09.03.2020 14:41:52, Линдааa
Не развелись официально, по факту 3 года уже раздельно живут. Я не знаю, где вы читаете обратное. Она в Испании, он в России. И ему здесь совсем неплохо. Понял, что линять надо от неё, и очень быстро. Большие деньги она хочет, по факту - какой дурак купит её услуги, когда на каждом столбе русскоязычные их предлагают за 100 евро? Ну и вы сама её жизнь и обсуждаете на этой ветке.
09.03.2020 16:21:10, Lubanya
Ну, популярная личность.Не какая-то "русскоязычная". Поэтому вполне возможно что услуги ее пользуются спросом. Муж ее не так известен,в Испании безработица,приходится тут зарабатывать тем чем умеет. В любом случае, не хотела бы-не жила б там. Сидела бы тут,или еще где. 09.03.2020 16:34:15, Линдааa
Кому она популярная? В эскурсоводы себе обычно берут профи, а не тётку в кокошнике из КВН. Муж её более известен, и более профессионал. А сюда она уже не приедет, что ей здесь делать? Во все приличные места проход уже закрыт. Надо было меньше языком болтать. 10.03.2020 00:15:18, Lubanya
Мне популярная. Я уж больше 20 лет телевизор не смотрю, а фамилию ее и внешность хорошо помню. С юмором женщина,с весьма запоминающейся внешностью. Мужа ее кстати вообще не знаю. Она скорее всего совсем уехала-потому что дочка там учится. Подобрала себе страну где ребенок будет учиться а она с ним жить, ну а муж остался денег зарабатывать. Если почитать Вики- то ее сестра тоже уехала,в Малайзии работает. Попутно выяснила что у Малышевой оказывается- это тетя которая про здоровье шоу у нас ведет давно,оба сына в Штатах работают. Один из сыновей врач.
Ну то есть-весьма странно жалеть всех людей кто не остался жить в России. Люди имеют средства, могут себе позволить тут не жить.
10.03.2020 11:30:37, Линдааa
так у вас просто информационный вакуум, шац намного известней лазаревой, и что, даже ОСП студию не помните и их 33 квадратных метра? и бочарова с белоголовцевым не знаете? люди сейчас живут там, где хотят, я вам постоянно об этом пишу, не знаю, почему вы то здесь так мучаетесь 10.03.2020 12:50:59, Lubanya
У нас конечно свобода передвижения,но не общемировой коммунизм. То есть желание уехать отсюда это нормальное абсолютно желание,и если люди этого до сих пор не сделали - значит есть на то причины.Кто может тот уехал. Чего жалеть людей которые сделали что хотели мне непонятно. За них только порадоваться. 10.03.2020 18:55:51, Линдааa
Так их никто и не жалеет. Скорее, это чувство злорадства. Но наш народ отходчив, всё всем прощает. Покается и ее простят. 10.03.2020 21:24:46, Lubanya
Guard
А чтобы получить вид на жительство в Испании необходимо не мало денег.))
09.03.2020 11:58:47, Guard
О,я ее помню. Я ее видела когда еще смотрела телевизор:) Даже не знала что ее уволили, и про Болотную тоже не знала. Раз так говорит-вполне может быть так.Хорошо хоть не посадили.
09.03.2020 00:55:00, Линдааa
Не вникала. Уверен человек в чем-то, ну и почему бы МНЕ считать, что она не права?
Мне она была симпатична по всяким смешным передачам, а деталей ее увольнений могут знать те, кто увольнял.
Вы вот откуда взяли, что "причина в другом"?
09.03.2020 00:27:03, av10
Я послушала ее выступление на том митинге. Думаю, что руководство канала поступило правильно, я бы на их месте также бы поступила. 09.03.2020 00:47:29, ПчЁлКа™®
~ ...Если вы пришли сюда, значит у вас на плечах голова, а не качан капусты...
Это феерично.
09.03.2020 12:40:55, Тайный Сигнал Барабанщика
Вот, именно, ей с "пятью" классами образования в голову не пришло, что преследуют ее за ее кочан капусты, а не за политические взгляды, которых у нее и нет, как оказалось. 10.03.2020 10:23:02, ПчЁлКа™®
В целом, она отличная. Умная и живая, и с чю, что вообще не часто бывает. 09.03.2020 03:13:23, av10
Талантами своими можно распорядиться по-разному. Больше всего мне она нравилась в детской радиопередаче. Не помню, как называлась, помню что раздел работы с письмами там начинался таким стишком:
В пустыне чахлой и скупой, На почве, зноем раскалённой,
Лев, проходя на водопой, съел по ошибке почтальона.
И что же? Он теперь грустит, Грустит, несчастный, и скучает:
Хотя он очень, очень сыт, Но писем он не получает.

В советские времена она бы этим всю жизнь скорее всего и занималась, была бы счастлива и уважаема в обществе.
09.03.2020 12:45:32, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!